World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Первый этаж » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромное помещение с множеством книг, которые мирно спят на полочках, ожидая того, кто захочет их взять. Огромное собрание книг по светлой магии, по зельям , по волшебному оружию, всевозможным мифическим животным и прочее. Здесь можно найти все, что угодно, главное - искать.

0

2

Комната Айрис----->
*Девушка вошла в библиотеку, и поздоровалась с библиотекорем -довльн старым и почитаемым гоблином. Хотя, он даже был не то, чтобы библиотекарем, скорее храниетем книг, но от этого его значение для библиотеки не умалялось. Арис спросила где можно найти литературу по фуриям. Гобин показал ей на один из книжных шкафов где-то в глубине библиотки и девушка направилась именно туда, в поисках нужной литертуры, довольно скоро она нашла нужный шкаф, а вместе с тем и кнги про фуий, набрав несколько, она отправилась в читальный зал, где, заняв самое любимое крело и сложив книги на журнальный столик, принялась искать полезную информацию об этих зверьках*

0

3

Перед Айрис появилась белая пташка, которая села рядом с девушкой и превратилась в послание: Немедленно прибыть в приемную Владыки Света.

0

4

*Девушка вздохнула, откладывая книги в сторону. Как всегда невовремя....*
-Сейчас...
*С этими словами, Арйис  собрала все книги и подошла к гоблину*
-Ивените пожалуйста, можете пока не ставить на место эти книги? Я вернусь и заберу их, хорошо? Мне сейчас нужно к владыке...
*Хранитель книг посмотрел на Айрис, припоминая сколько книг она ему должна, однако, не найдя в своей памяти ни единого случая невозвращения книг, он недовольно прокряхтел*
-Чтобы через час у меня не было этих книг.
*Он демонстративно поставил их на полку ожидания и недовольно сел на место. Он всегда любил порядок, а книги на полке ожидания всегда доставляли  неудобства его педантичности. Айрис дружелюбно улыбнулась и исчезла за дверьми библиотеки*
-------> Приемная владыки

0

5

Тренировочное поле------->
*Девушка вошла в билиотеку и посмотрела на гоблин, который сидел в кресле, отстукивая пальцами какй-то ритм. Как только она вошла внутрь, он посмотрел сначала на неё, а потом первел взгляд на часы, что висели над головой Айрис и скзал полуехидно-полуазочаровнно -полуудовлетворенно:*
-Ещё 10 минут и вы б опаздали
*Айрис улыбнулась*
-Я не опаздала
*Гном лишь хмыкнул и снял с полки её книги. Девушка протянула карточку, на которой гоблин все отметил и поблагодарив его, вышла из библиотеки*
----------> Комната Айрис

0

Вы здесь » World of Chaos » Первый этаж » Библиотека