Просторная гостинная с большим количеством кресел, между которых, у стены стоит диван
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-10-05 16:28:00
Карлина подошла в двери в гостинную и сильно толкнула дверь, открывая вид внутрь гостинной.Капюшон с ее головы, снялся но ее это уже не волновало. Она повернулась к своим ученикам и просто тихо сказала.
- Проходите внутрь и присаживайтесь... Чай? кофе? Рядом с диваном стоял столик на котором уже все лежало. Она прошла в комнату и села на диван.
Поделиться32007-10-05 16:46:43
Абелина прошла за Линой и сняла капюшон.... девушка поправила свои непослушные волосы, заправив их за длинные ушки... здесь я не была....
мм... чай.... девушка села в кресло.... она положила руки на коленки и начала осматриваться... взяв со столика чашку с чаем немного отпила.... но чашку не поставила, а продолжила держать в руках... она отвлеклась и посмотрела на Лину
Поделиться42007-10-05 16:53:02
Оказавшись в гостинной..Маркворта не сколько не удивило , столь не ожиданный визит...
Прости те меня за грубость..Я не чего не хочу...Сел в одно из свободных кресел..Наблюдая за тем , что произойдет дальше...А она не похожа на человека...Больше на эльфа...Брови парня от изумления скривились...
Поделиться52007-10-05 20:22:17
Хмм.... Ну ладно.... ДЕвушка расслабилась и медленно проговорила.
- Тебе ведь что-то известно о Хаосе, да? А можешь рассказать что именно тебе известно? Она сложила руки на груди, и посмотрела на парня. Затем заблокировав все мысли стала рассуждать. Если этот парень что-то знает, то есть возможность того что какая-то информация осталась... А если и что-то осталось... ЗНачит кому-то еще известно про нас....
Поделиться62007-10-05 20:30:22
Девушка сидела и смотрела по сторонам... слушая каждый звук..... Хорошо здесь.... значит он тоже с нами..... Ясно.... она заметила как он на неё посмотрел...
Девушка немного засмущалась, но улыбнулась ему... её волосы опять выскользнули из-за уха.... Ксо.... она немного разозлившись на себя... поправила их...
Поделиться72007-10-05 20:38:23
Что я могу сказать..Я почти не чего не знаю об этом...Как я узнал про хаос ?!..Интересный вопрос..Парень сложил руки на груди...Дело в том , что я многое смог познать как в сили света так и тьмы..Последний вариант оказал на меня наихудший вариант..Но не будем об этом..При изучения этих двух сил...Я заметил некую своеобразность между ними..Я не могу подобрать нужного слова..Но эту связь я назвал "хаотичностью"...Связующия и комбинируя как свет так и тьму..Но более сильнее чем вместе взятые Тьма и Свет..Но потом как оказалось , что данная "хаотичность" имеет не стабильность..Нужно быть хорошо осведомленным в знания не кому не известному хаосу , на тот момент я им не преобладал , как впрочем и сейчас...Я так и не смог найти эту "золотую середину" , которая столь поразительна и не объятна..Хотя признаюсь , мне не много она поддаеться , но совсем чучуть , в редких исключениях , скорей всего это просто удача..На этом все...Будет не компитентно объеснять суть , столь наглого мысли , освоить "хаос" , пусть причина , не будет столь интересна..Я закончил..Маркворт , лишь расмеялся...Думая что все , что он пытаеться скрыть , все равно легко может видеть Лина...Ксо...
Поделиться82007-10-05 20:48:44
Каролина медленно встала и вытанула руку вперед, вокруг нее тут же появилась нить из лепестков роз.
-Отбей... Она сделала одно движение, и эта нить резко направилась в сторону Маркворта, Каролина же просто следила за всем, показывая Абелине, то чтобы она не вмешивалась. Лепестки роз в это время, образовали кольцо вокруг Марка.
Поделиться92007-10-05 20:52:16
Девушка наблюдала за происходящим.... она прекрасно поняла Лину.... но все же чего то ждала... Что ж это просто проверка.... на его способности... после сего разговора надо будет отдохнуть... и в библиотеку сходить
Поделиться102007-10-05 20:58:47
Что за ерунда..Она хочет меня напугать этим..Или же просто хочет узнать мой потенциал..Все равно она не чего не знает про меня..Во время атаки у Маркворта даже не дернулся глаз...Парень ждал последнего момента..И в ту самую последнию секунды достал Серпентер...Natural ProtectionЗа одно лишь мгновения миллионы листьев оплелись во круг тела Маркворта , образовывая не большую варонку во круг парня , которая просто втягивала в себя лепестки роз...Водоворот остановился по приказу мага...Вихрь смеси роз и листье рухнул на пол...Надеюсь она считает меня подходящим..
Поделиться112007-10-05 23:43:14
Девушка сделала шаг в сторону и резко исчезнув на мгновение оказалсь сзади Маркворта, приставив нож к его горлу, все его тело было окутано черными лепестками.
- Одно движение и все.... Хорошо.... Она убрала нож и отошла от него, а затем просто спросила. А ты создал хотя бы одно заклинание? Или пробовал?
Поделиться122007-10-05 23:56:07
В гостинную вошел Ред-ай, но при этом увидел довольно странную картину. Парень, весь в лепестках, с довольно странной аурой, и девушка, стоящая позади него. Видимо, она и была Каролиной. "Понятно." Демон подошел ближе, но не вплотную, а так, чтобы между ними остався метр.
- Не хотелось бы прерывать вашу беседу, но боюсь, что я ваш новый ученик, мадмуазель... -
Он немного поклонился и выпрямился.
- Если вам нужна проверка - валяйте, я не против, хотя одну уже прошел... -
Поделиться132007-10-06 00:38:00
Каролина мельком бросила взгляд на Ред-ая и хмыкнула.
- Тебя, что, моя сестра пустила? Если она, то проверка уже не нужна.... Девушка повернулась к Маркворту и щелчком ослабила оковы, лепестки тут же стали опадать и исчезли. Пойдемте покажу ваши комнаты... Девушка сделала шаг в сторону двери и вдруг повернулась к новенькому.
- Как тебя зовут-то?
оос: сделайте себе свои комнаты)
Поделиться142007-10-06 00:45:00
- Ред-ай... можно просто Ред. -
Он засунул руки в карманы и был готов идти вслед за девушкой, так как не мог знать, где его комната находится, по определению. И все-же, в мыслях сейчас всплывало только одно: "Интересно, как там та оборотниха? Надеюсь , ее не убьют..." А еще он надеялся, что здесь довольно много хороших магов, и что в ближайшее время его пошлют на задание... боевое...
Поделиться152007-10-06 08:17:07
Да Каролина , я многие заклинания придумал сам , но их лучше вообще не показывать , мы же не хотим поднять шум на весь Храм , ведь так ?...
И тут парень почувствовал приход еще одного человека , нет не человека..Что-то демоническое...
Что...Этот человек , он не...Я чувствую в нем то , что ...Не возможно...Как это может быть...Я не верю..Все снова повторяеться...
Маркворт стиснул кулаки...Я не позволю ему снова причинять мне какую-либо боль , однозначно это он...Что-же было...
Данделион прикоснулся к себе клинком..The pulse immersing in is no place
------------------------------------Воспоминания ---------------------------------------------
Демон пробуждался...Это происходило не сразу...Поначалу где-то в глубине пещеры удаленного горных массив, возникло движение...Никто по началу это не заметил - лишь пещерные мыши да черви..Но дух демрна пробуждался..Желая не известного...Скинув по одаль от себя дремоту..Заключенное тело , в котором он был , похоже больше на изваяние , в котором он вернулся в последнии менувшие веки..Очень подходящее тело для демона..Он ощущал новый прилив совершенно теплой крови , циркулирующией по крыльям ...Также можно было ощущать прибывания силы в мыщцы и мощные ноги демона..Распахнутые глаза загорелись , но не чего совершенно не видя в кромейшей темноты..Его тело все еще покрывал магический статис со склоненной головой и плотно прижатами крыльями , покрывала магма..Демон был заключен в обсидиан...Принебригая данную силу , демон сконцентрировался , собираясь с силами , как физическими , так и духовнами..Наконец-то невероятное усилие демона дали свои результаты , крылья стали по техоньку раскрываться...ПО центру обсидиана сверху вниз пробежала тонкая трещина...Снова и снова он прикладывал могучие усилия , и трещин становилось все больше и шире , а потом , с последним мощным ревом , тварь разорвала оболочку обсидиана , размахнувшись на всю длинну крыльями...Демон откинул голову , широко рассмеявшись , вопя радости к жизни , ясно предостовлял себе хаос , в котором он снова поставит свой ультиматум всем...Зрачок становился все ярче и краснее..На его почти человеческом туловище , рельефно проступали упругие мыщцы..Голова чем-то уже напоминала человеческу , если не учитывать узкую челюсть и острый подбородок..Уши торчали из темно-синих волос , достаточно густых и длинных , но все же позволяло спрятать не большие рока , с палец..Кожа была толстая и грубая , скорее всего , не пробиваймая , мерцающая в некоторых местах алым цветом..Демон согнулся и разогнулся , расправив крылья дважды..Демон был вечен..Данделион поги=б , привратив сам себя в далекое воспоминания , а дух демона , вернулся , исцелив его все физические раны , тем самым дал вторуж жизнь..Этот день Маркворт не навидел как не когда...
Так значит теперь я займу за место тебя твое тело , Данделион !!!
Громко вопросил демон своим глухим , резонирующим голосом , напоминавший громовой раскат...Этот не ожиданный звук пробудил тучу летучих мышей , устремляющие проч по туннелю , возникшая , когда поток магмы пробил себе дорогу сквозь толщу горы..Демон расмеялся от сознания собственного величия..
Данделион без каких либо пречин , достал Серпентер... В его глазах что-то мелькнуло , в минуту проявления , они стали отливаться красным и вспыхивающими ярким пламенем , ненависти...Ты мне не остовляешь выбора...
Отредактировано Данделион Маркворт (2007-10-06 08:21:28)
Поделиться162007-10-06 10:32:32
Каролина, не говоря ни слова, быстро исчезла и оказалась прямо перед Марквортом, она прикоснулась к его лбу рукой и применив заклинание ужержала его, нить лепестков снова появилась перед глазами, и стала быстро вращаться вокруг этого парня удерживая его на весу. Каролина переложила его на диван.
- Комнаты свои найдете на третьем этаже.... Идите туда... Она сконцетрировалась и впустила в Маркворта, немного своей энергии, чтобы он пришел в себя, а сама села на кресло рядом..
Поделиться172007-10-06 11:54:32
Ксо...Этот ублюдок...Парень сжал катану как только мог...Причинил столько боли и страдания и все потому я из себя корчил героя...Ксо...
Зрачок Маркворта стал постепенно окрашивать обратно в голубой цвет...Быть может не сейчас и не потом...А намного поже , я смогу все понять...
Наверно я все еще слеп...В следущий раз я буду бить точнее и сильнее..Это единственный урок который я получил даром..
Хорошо , я ухожу...Парень направился к выходу из гостинной..Но...Знай , я могу простить только раз..Второго шанса не будет..Гулкие шаги раздовались эхом...
-------Комната Дана
Поделиться182007-10-06 14:24:47
Ред даже не шелохнулся, когда Данделион начал действовать. Возможно, сейчас он понимал, что и этот бой ему не выйграть, так как слишком уж много сил он потратил на Росиэль, а теперь не сможет дратся в полную силу. Но это было лишь внутри. Снаружи он был словно скала, непробиваемый никакими речами, наполненными ненавистью. Когда потенциальный противник ушел, то Ред на мгновенье погрузился в свои мысли, все еще смотря вслед уходящему. "Странно, но мне кажется, что я его уже где-то видел. По крайней мере, он тоже не обычный человек. "похож"... Даже интересно... видимо, с ним я точно не соскучаюсь." Не говоря ни слова, он направилсяв свою комнату. Видимо, позабыв о том, что в гостинной оставалась Каролина.
--> Комната Реда
Поделиться192007-10-06 16:21:53
Девушка смотрела за происходящим..... наконец когда все разошлись... девушка встала с кресла и посмотрела на Лину... через некоторое мгновение она сказала...
ММ.. я буду в библиотеке ладно??? просто я хочу осмотреться.... девушка улыбнулась и направилась к выходу....
Чтож узнаем... какая тут библиотека...
----> Библиотека
Поделиться202007-10-06 17:33:27
Каролина плюхнулась на диван и слегка ударила себя ладонью по лбу. Боже... Что за ученики мне достались... Нэээ... Затем она снова встала и решила что ей нужно поговорить с Марквортом. Надоело уже быть серьезной... Но надо... Она вышла их комнаты и стала подниматься наверх. Интересно.. Наверное надо будет поговорить со всеми отдельно...
--------Комната Данделиона
Поделиться212007-10-10 21:40:02
Демон зашел в гостинную, но не увидел никого. "Хм, испарились все, что-ли? Я же вроде тут одного парня видел... хотя... он мне вряд-ли поможет" Ред сел на кресло но понял, что кроме кресла, он сел на что-то еще. Поднявшись, он увидел, что это книга. Взяв в руки этот старинный фолиант, он снова уселся в кресло, пробегаясь глазами по страницам. Заинтересовавшись написанным, он положил ногу на ногу и стал тихо напевать какую-то песню.
- What's the world come to? Where everything goes by the way of the sword? -
Поделиться222007-10-12 14:34:23
Прошло неопределенное колличество времени... Книга уже лежала на другом кресле,а сам демон сидел, подперев голову кулаком. Мысли как-то странно витали в голове, не давая четко осознать, что же гложит РЕд-айя на самом деле. Может, он просто не хотел сейчас быть одиноким, может, просто его все это задолбало. В любом случае, делать сейчас было действительно нечего, так что он поднялся со стула и вышел из гостинной, направляясь по каким-то коридорам. Один глаз был как всегда закрыт, но демон уже привык к этому. Ему сейчас было действительно скучно. "Эх, я бы был рад, даже если бы этот парень появился..."
--> Комната Абелины
Поделиться232007-10-12 16:13:03
Ран уставший и обросший появился в кресле причем не просто появился а бреясь катаной, ибо было лень идти в ванну закончив с бритьем он осмотрелся никого не было и парень решил вздремнуть...
Все это время Ран увеличивал свой запас внутренней энергии, вообще он изменял себя, как когда то монахи уходили в горы для достижения совершенства, так и Ран ушел в лес. За это время он не только увеличил свой запас энергии, но и выучил некоторые новые заклинания, освоил старые и усилил прежние... В общем еще больше расскрыл свой потенциал
-Думаю Росиэль будет довольна...
Погружаясь в сон решил он
Поделиться242007-10-12 18:15:39
Проснувшись Ран потянулся огляделся никого не было хотелось есть и страшно хотелось. Тут есть не хотелось, да и к тому же тут он никого не знал, ток Росиэль, да и плевать на этот факт. Собравшись Ран проделал легкую процедуру которую выучил еще в 7 лет, а именно спрятал катану в астрал, что бы не таскаться с ней а просто вызвать при необходимости выглядит красиво, устрашающе и исполняется легко, просто не многие знаеют о таком трюке.
Закончив Ран встал и вышел по привычке отправился в трактир
>>>Улицы
Отредактировано Run (2007-10-12 18:17:59)
Поделиться252007-10-13 02:08:22
Росиэль появилась в гостинной, а через какое-то время Айрис и Ран оказались на диване. -Простите за столь бесцеременное приглашение, но я подумала, что здесь вам будет гораздо лучше - искрене улыбнулась она и прошла к окну. -После вашего разговора Айрис отправиться назад, Ран...
Поделиться262007-10-13 02:10:49
Ран посмотрел на Росиэль и как то не хотел начинать при ней
-А как там твоя сестра поживает?
Попытался намекнуть Ран, но Роси была не прошибаемой и парень забив посмотрел на Айрис
-Прости за то что было там в столовой, я наверное испортил тебе задание тренироваться, я просто хотел поговорить с тобой...
Поделиться272007-10-13 02:16:31
*Девушка находиась в неком замешательстве. Раньше её никуда не телепортировали. Это былостранное чувство раздвоения. Айрис посмотрела на девушку.. Вроде бы она не желала ей зла... Это успокаивало. Однако Айрис чувствовала что это не место для светлых. Она быстрым взглядом окинула помещение, но понять чо-либо было невозмонжо, поэтому она забила на эту навзячивую идею и отвлеклась на слова Рана*
-Я тебя слушаю.
*Корото ответила, она, стараясь, не смотреть на него. Здесь было непривычно, но довольно уютно*
Поделиться282007-10-13 02:18:41
Девушка отвернулась и спокойно прошла к двери. -Хм... поинтересуйся у нее сам, Ран. Думаю она будет рада знакомству... а пока я не буду вам мешать - проговорила она и вышла из комнаты.
>>>Подземелье
Поделиться292007-10-13 02:23:27
-Коротко и ясно, но самое главно холодно
Пронеслось в голове у Рана, и все то что он хотел сказать сразу куда-то улетучилось, оставив за собой грустное вырожение лица
-Я многое хотел тебе сказать, но знаешь... Когда я тебя увидел то сразу влюбился, я понял это еще не узнав твоего имени, но все получилось не так как я хотел...
Начал Ран слова сами куда то исчезали вроде бы вот они в голове но поймать и сказать не получалось. Ран снял с шеи медальен
-Это дал мне мой учитель, еще в школе сказал что он проявит свою силу в руках сильного светлого мага, сильным я возможно и стал, но я не светлый... Так что...
Ран аккуратно одел медальон на Айрис
-... пусть он будет у тебя, ты поистине сильный маг в отличии от меня...
С этими словами Ран нагнулся к девушке и замер перед ней сикунд на 10, такое с ним было впервые, Айрис не отталкивала его, пока не отталкивала, и он решился. Ран прикоснулся к ее губам, то что он испытал невозможно было передать словами, просто наслождение в чистом виде...
Поделиться302007-10-13 02:33:02
*Девушка слушала парня и её сердце все больше и больше сжималось. Светлый маг... Сильный? Он что, смеется? Я же всего лишь ученица! Девушка не понимала, издевается он... открыто врет или говрит искреенне. Цепочка от медальона сомкнулась на шее Айрис , однако Ран не отстранился от неё. Он зачем-то долго на неё смотрел.... Или ей показалось что долго... но то, что парень сделал в следущее мгновенье убило Айрис. Гоячие губы коснулись её. Айрис даже не поняла что произошло, сознание будто отказало ей в понимании всего произошедшего и будто внутренняя преграда рзрушилась.. Точнее не разрушилась, а просто рухнула. В один момент в одну секуду. Айрис осторожно обняла Рана, сливаясь с ним в нежном поцелуе*
Отредактировано Айрис (2007-10-13 02:36:44)