World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Первый этаж » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Гигантское помещение для тренеровок, оно разделено на 4 местности, по типу маленькая и до огромной. Следовательно для тренеровки атак малого радиуса берут не очень большую арену и т.д. Всё они обезопасены защитным полем.

0

2

-----------> приёмная Владыки
Киске быстрыми шагами добрался до тренеровочного поля и выбрав среднее поле, которое ближе к самому большому стал дожидаться Айрис, а когда она появилась он лишь сказал.
-Нападай, я посмотрю на что ты способна!

0

3

----->Приемная владыки
*Девушка внимательно посмотрела на парня. Она уже начинала его ботся. Он был какой-то суровый что-ли... Хотя нет, скорее раздраженный. Что ж, тогда она не будет его ещё больше злить. Айрис не выказав никаких эмоций резко выставила руки вперед Iron, Яркая вспышка электрического тока реко вышла из ладоней и направилась на парня. Это былосамое порстое закинание, которое она решила показать парню*

0

4

*хмм, она что шутит? Shield * И атака ударилась об электрический щит Кая, который уже оказавшись в воздухе запустил в Айрис 20  Lightning'ов
-Сражайся что есть силы, как будто ты умрёшь! Лишь так ты можешь показать весь свой потенциал!
И приземлившись он снова запустил Lightning'и

0

5

Walling Голубое свеяение, обраовавшееся вокруг Айрис поглотило все лайтинги*
-Во всю говоришь...
*Залумчиво произнесла она...  *
-Ну тогда...
*Айрис сделала пару движение Sky Power Воздушный поток вихрем ударился об грудь парня, отбросив его слегка назад в небольшой промежуток, пока парень пытался ка-то отбить его девушка тут же послала второй удар Lisiem прямо по земле стали поялвляться один за одним якрие вспыки огня, чи пока они добрались до паря их сила в несколько раз величилась*

0

6

Кай мгновенно закоставал Ray Divider и который заблокировал обе атаки, а Киске уже нвходясб в воздухе выпустил GrandLightning,ну а пока в сторону Айрис летел грандЛайтнинг он уже  включил Elmental Resist.
-Ну же, быстрей, я пока ничего не заметил, будь я не твоим учителем, ты бы была уже мертва!
И Киске держа на готове меч побежал в её сторону.

0

7

*Айрис, снова использовав Walling  Блокировала лайтинг, и заметив, как парень стал приближаться  мчем резко произесла двольно инетерсное и быстрое заклинание  Magnetic, которое быквально обезаружило его, выбив меч из рук и через некоторое время на него обрушиось заклнаниеLigth Rain, а точнее дождь из осколков заряженных электричеством. В руках Айрис сверкала Катана*

0

8

Кай лишь ухмыльнулся. Он уже активировал Dragen Install И в мгновение оказался за спиной Айрис, осколки же упали на место где он стоял недавно....удар ногой.....и Айрис отлетела на 15 метров от Киске, которой с помощью самых стандартных заклинаний притянул у себе свой меч и когда Айрис уже была на земле, он прыгал на неё сверху, выставив вперёд меч. Врядли бы её заклинания спасли бы её в этот момент.
-Похоже, это твой конец....

0

9

*Айрис конечно отлетела, однако катану она не выронила, поэтому когда парень подлетел к ней, направляя меч, девушка положила  лезвие плашмя на вторую  руку, отбив тем самым меч Кая, однако внезапно что-то произошло и катана спыхнула странным голубоватым сияним. Отчего защита перешла в оатаку и Кай не только не попал по девушке, но и ударившись о поле, созданне катаной отлетел от неё,Айрис тут же вскочила на ноги, направив катану на Кая, однако чуть не упала от непонятной слабости и сильного удара, вызванного ударом об землю*

0

10

Кай конечно же приземлился на ноги.
-Ну наконец-то, уже вижу что-то стоющее.
А убрав меч Кай медленно подошёл к Айрис и похлопал её по плечу с доброй улыбкой на лице.
-Молодец, если хочешь можешь отдохнуть, я если что буду здесь!
И Усевшись у угла поля крикнул ей.
-Ну на отдых у тебя только 36 минут.

0

11

-Хорошо.
*Крикнула девушка и поспешила прочь с поля.  Только 36 минут... Не много, но всё-таки я успею зайти в библиотеку и забрать книги... Айрис вышла за пределы поля и вбежала в библиотеку, где её уже ждал ворчиливый гоблин*

0

12

Комната Айрис------>
*Девушка появилась снова на тренировочном поле и направилась клежащему парню. Часов у неё не было потому точное время своего отсутствия она сказать не могла.*
-Я вернулась
*Крикнула она парню и махнула рукой*
-Будем продолжать?

0

13

Киске медленно поднялся на ноги и с недовольным лицом посмотрел на Айрис.
-Ты опазадала на полторы минуты....75 отжиманий....быстро!
И Кай подошёл к ней, девушка видать непоняла с первого раза.
-Я не люблю повторять дважды, быстро!

0

14

-30. Больше не смогу
*Айрис скрестила руки на груди и  нагло посмотрела на парня Я ему что, солдат?!Полторы минуты... Какой кошмар..  Неужели он не знает, что это наша привелегия... *

0

15

Кай подошёл ближе.
-Я сказал 75, значит ты будешь делать 75, уяснила? Я тебе не какой-нибудь парнишка, мне плевать кто ты, я тебя тренерую лишь потому что это глупое наказание, не более.
И Киске стоял рядом с ней, считай каждый раз.

0

16

*Айрис сверкнула глазами, но ничего не сказала. Девушка резко развернулась и пошла прочь. Он не имел права так с ней разговривать. Кто он ей? Никто. Если она сейчас уйдет - он провалит и наказание. Что будет с ним тогда? Ей собственно  было все равно. Унижаться перед ним она не собиралась. ПОдчиняться его глупой прихоти - тоже*

0

17

Кай лишь улыбнулся.
-Хахахах, даже так, ну тогда ясно почему нам пришлось заключить договор с тьмой, из-за таких никчёмных людей как ты!
И Кай смотрел в след уходящей Айрис. *глупая девчушка, думает это мне нужно.....это только ради неё старик назначил мне это задание...не более, разницы бы всё равно не было, таким бы было моё следущее задание, я его слишком хорошо изучил.*

0

18

*Айрис резко развернулась, и выхватив катану подскочила к парню приставив острие к его груди*
-Что ты сказал? Повтори?
*Он разозлил её, однако обаладания над собой она не потеряла. Сейчас она готова была убить его. Девушка чувствовала в себе странную силу, которая не была похожа на её старую. Однако она была какой-то до боли знакомой.*

Отредактировано Айрис (2007-10-04 22:45:43)

0

19

Киске взял острие меча в руки *Zachar* и через меч Айрис прошла молния, и начила бить током Айрис, расстояние было слишком маленькое чтобы она смогла защититься, да и всего навсего она была ученица, не более. В крайнем случае сейчас. Киске проводил электричество до тех пор пока Айрис не упала на землю.
-А? Малыш, ты что-то сказал? Извини не расслышал.
И пока Айрис валялась на земле (ну или стояла на коленях) Киске пошёл к выходу.

------------> Чердак Кая Киске.

0

20

*Девушка как во сне слышала последние слова парня. Её била судорога  от электричества которое прошло сквозь её тело, она задыхалась. Девушка не лежала на земеле, она стояла на одном колене, опершись рукой о змлю Все её тело сковало, она не могла не дышать не двигаться. Мозг отключился и она потеряла сознание, однако на зелю она упала только спустя несколько минут, так и не приходя в сознание. Катана валялась рядом, на ней изредка сверкали вспышки электричества, но с течением времени  и они ослабели. Охартекина не было на поле, он снова исчез.  Или же с ним что-то случилось... Однако Айрис не знала об этом, потому что сейчас её ничего не волновало. Возможно, кроме света, который предательски звал её в пустоту.*

Отредактировано Айрис (2007-10-04 23:06:36)

0

21

Вдруг к Айрис подбежали медики.
-Мисс Айрис, с вами......о боже, лечите её!!!!!
И через 10 минут беспрерываного лечения, в котором принимали участие 3 медика, главный сделал вывод.
-Всё, теперь она в безопасности. Если бы великоуважаемый Киске не сказал об Айрис, всё бы закончилось куда хуже.
Ну и через час Айрис уже очнулась.

0

22

*Айрис уже очнулась. Она лежала на поле  и смотрела на голубое небо, думая о произошедшем. *
-Айрис...
*Услышала девушка над собой знакомый голос, но никак не отреагировала на него, однако видимо тот, кто это говорил ей и не нуждался ответе*
-Айрис... Тебя чуть не убили низшим заклинанием... Что с тобой?
*Девушка не отвечала.  Черная тень скользнула где-то сбоку и девушка почуствовала холодный нос на ладоне. Она резко отдернула руку*
-Почему тебя не было...
*Охартекин вздохнул*
-Это тернировка, Айрис. Ты должна учится драться... Я ведь не твой хранитель..твои данные не зависят от моих и мои от твоих, пойми этою Ты должна развивать свой удар сама. Тут я тебе не помошник.
*Айрс закрыла лицо руками*
-Я ненавижу драки. Я не хочу быть воином, как они не понимают...
*Фурия молчал.*
-Почему я должна делать то, что мне не нравится? Меня убет первый темный... Хотя я одна из лучших учениц света...
- Не говори ерунды, ты сильный боец, почему ты не сопротивлялась ему как следовала ситуация? Ты ведь не использовала и трети своих умений ! Айрис!
*Девушка молчала. Она знала, что Хар прав, однако не хотела это признавать. Она  с трудом встала с земли, хотя Айрис и была вылечена, оорганизм требовал времени для восстановки. Девушка пошла прочь с Тенировочного поля. Фурия тентю двинулся за ней, однако...*
-Оставь меня . Не ходи следом
*Фурий сел на место и проследил за уходящим женским силуэтом. *
-------> Лес

0

23

---------- загородный домик Киске.

Фурия открыла межпространственный тоннель. Который вывел путников на центр площадки. Ну вот. Здесь мы и продолжим. Заранее обещаю, что тебе придется много потрудится, но без особой жестокости и физический усилий. У меня несколько другие перспективы и методы обучения. Коварно произнес Териэль. Халибелл вышла вслед за парнем, и убедившись, что все путники вышли из межпространсвенного рукава, закрыла его. Я попрошу тебя остатся, `Белл. И попрошу оказать нам честь твоим пристутсвем здесь, Охартекин.Вежливо попросил Тери...

0

24

*Девушка вышла следом за парнем и молча выслушала реч своего нового, как она поняла, наставника. Однако слова У меня несколько другие перспективы и методы обучения её немного напрягли. О чем это он сейчас? пронеслась мысль в её голове. Однако появление белой фурии отвлекло её А она милая... подумала девушка, глядя на Белл. Только вот зачем парню понадобился Охартекин? Этого она не понимала. Однако и фурия она не видела. Прошло ещё секунд десять, прежде чем черный (почему черный? Айрис не поняла) столб  дымки появился из неоткуда и рассеялся. Охартекин спокойно смотрел на Териеля и его хранителя, ожидая объяснений для чего его вызвали*
-Зачем ты извенился перед Киске? Это ведь несправедливо.
*Нарушила молчание Айрис вопросом, котрый уже долгое время мучал её*

0

25

У нас нет морального права критиковать его методы обучения. Он потратил свое время, на нас обоих. Поэтому мы должны извиниться, за достигнутый результат, который не увидел Кай, но вижу я. Тери сел на скамью, а Халибелл улеглась рядом в его ногах, облакотившись на парня. Вывод из твоих тренировок один. Ближний бой - не твоя стихия. Отсюда три варианта: Первый - овладеть луком. Но если владеть таким оружием, надо достигать совершенства. А оно достигается, если человек предрасположен. Ты опять же, не годна к этому. И остается еще два варианта: стать волшебником по профилю, то есть овладеть заклинаниями, которые имеют хорошую дальность применения и высокую эффективность, как в атаке, так и в защите. Или же стать "призывающим", то есть управлять существом.

0

26

*Айрис безразлично слушала Тери, хотя он говорил правильные вещи. откуда ему знать какой она ведет бой? Катана всегда была при ней, и она неплохо умела ей орудывать, просто Киске это было неважно.Лук? Нет, это бесползное оружие было, по её мнению. Призывающим? Она не имела власти над Охартекином. правда, Тери, видимо этого не знал, ну ничего, возможно она ему об этом расскажет, начит " волшебником" по профилю*
-Призывателем я бытьне могу. Значит остается только владение заклинаниями
*Ответила удрученно Айрис.  Хар заценив слова про призывающего уныло улыбнулся и посмотрел на белую фурию. Если она была хранитлем, Значит Тери был призывателем.*

0

27

Значит ты исключила вероятность стать призывающим? Чтобы твой выбор был полностью осознаным, я кое что покажу. Во-1 "призыватель" не очень красивое слово, лучше "самонер". ( от англ. summoner. summon - призывать.). А во-2. Тери встал и взяв меч, который висел за спиной, нанес глубокую рану на руке Айрис. А теперь... парень дотронулся концом лезвия, до Халибелл, и меч как-будто поглатил её. Лезвие загорелось серебряно-голубым пламенем, и воин на этот раз медленно, провел по нанесеной ране. Порез автоматически зажил, как будто его и не было. А фурия высвободилась из меча. Хотя на самом деле она добровольно вошла в оружие. Это лишь часть способностей самонера. Тери вернулся на лавку и поглаживая Халибелл, в знак благодарности добавил: Мне продолжать, о том что "В третьих"?

0

28

-Мне было больно
*Сказала Айрис и потерла поврежднную/вылеченную руку. Он хотл сделать из неё "самонера"? Зачем? Девушка не понимала этого. Айрис запустила руку в шерстку Хара и сказала*
-Хар не может стать им. Он мне не подчиняется. У нас с ним нет связи как хозяин/хранитель. И не может быть. Мне кажется нерационально пытаться использовать то, что все равно не будет моим
*Девушка смотрела на зажмуривавшегося фурия, разве что он сейчас не мурлыкал от её прикосновений, потому что не умел*

0

29

У меня нет связи с Халибелл. Улыбаясь ответил Тери. Ограниченность девушки поражала его, но ничуть не смущала. Информацию, которую он готовился огласить, доступна лишь еденицам. В третьих, если твой хранитель фурия, то между вами не связь, а обязательства. Здесь речь Тери оборвалась и вступила Халибелл. В моем мире шли жестокие войны. Я была главой подразделения поддержки. Потомственным главой. Однако мы попали в засаду, и были наголову разбиты. Я спасалаясь от смерти, открыла портал и скрылась с места сражения. Сил у меня хватило лишь до здешних лесов. Когда я гулял по лесу, 6 лет назад, то заметил лежащее существо в кустах, а подойдя ближе увидел, что-то она была вся в крови и смертельно ранена. Я не предал значение кто она, я и не знал о фуриях. Но забрал ее к себе в дом. И выхаживал. А через два месяца она окончательно выздоровила и расскзаала мне о традиции, вернее законе. Если фурию спасают жизнь, то он обязан её своему спасителю. Другими словами по законам их мира... Тери кинул взгляд на Хара... она теперь в вассальном подчинении. И выполнит любой мой каприз или же приказ. Но мне не нужен был вассал, я хотел иметь друга. Поэтому мне всеравно, что гласит этот закон, а они подчиняется обычиям предков. Вот и вся морковь. Тери окинул дружелюбным взглядом Халибелл, и погладил её.

Отредактировано Teriel (2007-10-14 23:14:24)

0

30

*Внимательнее всего Тери слушал Охартекин за все это время он не проронил ни единого слова. Выслушав историю Бэлл, Охартекин испытал чувство, понятное только ему. Одна из преставительниц его народа попала в рабство к человеку... ,хотя, похоже, Бэлл повезло с спасителем. Поэтому теперь эта история просто осталась счастливой сказкой в его сознании. Айрис же отреагировала на такую новоость менее спокойно и флегматично*
-Ну тогда эт завиит не от меня. А от Охартекна. Тут нужно только его согласие.
*Девушка посмотрела на фурия, который поднял уши и встал*
-Все возможно. Я стану подобиием твоего хранителя, если господин Териель считает, что для тебя это выход. Хотя, я и не хотел вмешваться в твое становление воина. И все же мне кажется,  Айрис должна самостоятельно научится пользоваться тем объемом знаний, который она знает в теории, но не знает на практике. Я не принадлежу этому миру, и не смогу всегда помогать ей.

0