World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Храм Хаоса » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Огромный темный зал. Вдоль стен стоят массивные коллоны, поизношенные годами. В конце храма зала находится алтарь. Сверху, единственное окно сильно освещает его днем, а ночью дает слабый лунный свет. Именно в этом зале были запечатаны дочери Хаоса. Здесь больше всего времени проводит старшая дочь Хаоса - Росиэль.

0

2

>>>Таверна "Черная роза"
Девушка легким движением руки окрыла массивные двери главного зала храма Хаоса и зашла внутрь. Слабый свет падал на алтарь. девушка, недолго думая, подошла ближе и склонилась над камнем. На нем виднелись древнии руины на никому неизвестном языке. Даже Владыки не могли прочитать эту запись. Девушка вспомнила, как в детству проводила здесь много времени, пытаясь разобрать надписи. Детская мечта и сейчас не покидала седце, но все что осталось человеческое в Росиэль затмило чувство мести.

0

3

Росиэль "очнулась" от того что в лицо подул прохладый свежий ветер. Она подняла голову и слегка повернулась голову в сторону двери. Открылась... странно - совершено без интереса к двери подумала девушка и прикрыла глаза, прислушиваясь к далекому шелесту листвы. Снова открыв глаза, Росиэль развернулась и вышла из зала.
>>>Таверна "Черная роза"

0

4

Каролина вместе с Абелькой оказалась прямо посередине зала. Она отпустила девушку и прошла немного ближе к трону. Ммммм.... Блин.. Где сестра... Она повернулась а Абелине.
- Мне нужно с тобой поговорить... Присаживайся... Она указала рукой на стул, появившийся рядом с девушкой, и сняла с себя капюшон. ТЫ когда-нибудь занималась магией?

0

5

Росиэль появилась сзади Каролины и молча подошла к алтарю. Низко поклонившись, она резко развернулась и стала оценивающе смотреть на Абелину. Девушка ей понравилась с первого взгляда, Росиэль видела в ней неплохой потенциал к магии Хаоса, но еще больше ее заинтересовал парень на площади. Его сила аура Хаоса была просто разрушающей. Я найду его... после

0

6

Девушка не сразу разобрала где она находиться... но по предложению сесть села.... что это за место... странное.... она тоже решила немного откинуть копюшон и снять плащь... ибо ей становилось не по себе.. сняв капюшон девушка поправила золотые локоны и завернула их за остроконечные ушки...
- да... в детстве.... да и сейчас немого.... она опустила свой взгляд.... И так все плохо кончалось... все ти попытки.. но почему я их не оставлю.... наверно и не оставлю...

0

7

Лина, обернулась и посмотрев насестру, поняла что говорить придется ей. Она прошлась немного по комнате и начала.
- ТЫ когда-нибудь слышала о существовании трех школ Магии? О Свете... О Тьме... и... Девушка сделала небольшую паузу, и тихо выдохнула. О Хаосе... Я тебе сейчас все объясню... Школа Света сочетает в себе свет... Школа Тьмы... сочетает тьму... а Хаос это школа которая сочетает в себе и свет и тьму... Эти маги отличаются особой силой... И эта сила есть у тебя.... Девушка сделала шаг в сторону Абелины. Можешь мне показать какое-нибудь заклинани?

оос: в Храме, сила начинающих магов Хаоса, немного увеличивается

0

8

Девушка посмотрела на них.... - Мне когда то рассказывали но это было давно.... причем очень... она все еще смотрела в пол.... - ясно.. значит это правда... то что было написано в письме.... она посмотрела ей в глаза...
- я попробую.... но сомниваюсь что получиться.... она встала со стула и отошла немного от нее....
-Rettuete! Громко произнесла девушка и вытянула одну руку а второй дотронулась до своего кристалла.... Вдруг начали появляться сгустки непонятной энергии.... в вытянутой руке что то образовывалось... они притянула  это к себе и направила в кристалл.. возникло небольшой но красивый свет и кристалл начал преображаться.... В место него через секунд пять было копье а рядом стоял вол.... Он отдавал голубым свечением, под цвет её копья...
она вздохнула... - Получилось.... и сама себе улыбнулась

0

9

Каролина сложила руки на груди и оценивающе посмотрела на заклинание, затем щелчком пальцев, тут же отменила его.
- Хмм.. Хорошо... Если у тебя получилось, значит все хорошо. Каролина ободряюще улыбнулась Абелине. У меня к тебе предложение... Ты хочешь обучаться этой магии? Магии Хаоса? Подумай об этом... Магия Хаоса, очень трудна и у тебя может уходить очень много энергии, но оно того стоит... Вокруг Лины образовалось кольцо лепестков роз. Да.. оно того стоит...

0

10

Росиэль надо было подумать, но девушки не давали ей состредоточиться. -Браво, Абелина. Мне понравилось - сказала она. Развлекайся, а я отлучусь - мыслено передала Каролине Росиэль и мгновено исчезла.
>>>Таверна Белая лилия

0

11

- Спасибо.... она улыбнулась.. и вдруг заметила как девушка отменила с лёгкостью её заклинание.... Она сильная.. а предложение заманчиво.... Что ж отомстить... убийцам я отомщу.. чего бы мне это не стоило... обязательно!!!! Девушка не много подумав.... сказала: -Я согласна обучаться Магии Хаоса... чегобы это мне не стоило.... но кто меня будет учить? она посмотрела ей в глаза....

0

12

Девушка улабнулась., и отменила свое заклинание, лепестки роз тут же разлетелись и исчезли.
-Кха! Канеш же я! Она повернулась к алтарю, и осмотрев трон, который стоял в центре, проговорила. Ну что ж... раз ты солгласна, то можно и пойти сначала куда-нибудь и познакомиться поближе, Расслабья, я тебя не обижу, Она повернула голову и посмотрела на Абельку. Пойдем в какой-нибудь трактирчик?

0

13

Ну давайте.... она улыбнулась и более успокоилась.... Да... наконец то... я отомщу.... В её глазах немного заиграл огонёк.... она убрала кристалла и взяла книгу которую ей подарил подарил продавец... Но куда? в таверну?  пошлите.... она радостно на неё посмотрела.... Да.... ура! всетаки все иногда сбывается...

0

14

Лина натянула капюшон, и вдруг сказала. Пойдем, но для начала подойди ко мне... Когда девушка подошла, младшая дочка Хаоса, положила ей ладонь на лоб. Это не больно... Не бойся... Она запустила в нее немного своей энергии, и применив заклинание, скрыла ауру Абелины, а затем убрав руку, улыбнулась. Вот и все... Потом я тебя этому научу. Девушка скрыла свою собственную ауру, и вышла из зала.
----- Таверна Белая Лилия

0

15

Ясно... спасибо.... она улыбнулась и тоже натянула капюшон скрыв золотые волосы под ним... да.... хорошо.. мне предаться сильно потрудиться.... девушка улыбнулась сама себе и на веселе пошла за ней в таверню...
----- Таверна Белая Лилия

0

16

Девушка перенеслась с Раном в зал. Пока тот соображал, девушка подошла к алтарю и слегка поклонилась. Потом она не оборачиваясь, заговорила. -Твоя сила... ты можешь рассказать мне о ней. Это важно для меня и сестры - спокойно сказала она и ее слова отдались эхом в пустом зале.

0

17

Ран больше был удивлен поведением девушки, нет он пользовался популярностью у девушек, но не на столько же это все рамки переходит. Ран поднялся с пола так как так и остался в положении лежачем
-А ты собственно кто? Я тебя не помню и вроде бы мы не встречались, хотя...
Парень отряхнулся и пристольно посмотрел в лицо девушки
-Жаль конечно,  в двойне жаль что Айрис встретил чуть раньше, хотя это спорный вопрос, может и к счастью, она хоть не похищает меня... Кстати где здесь выход?
Ран стал осматриваться в поисках двери и вскоре нашел таковую но уходить не спешил

0

18

-Можешь идти. Я тебя не держу, но знай, что ты никогда не будешь по-настоящему светлым, потому что твоя сила... - девушка повернулась лицом к Рану и посмотрела на него глазами, который переливали все цвета радуги. Такие глаза всегда были у Росиэль, когда та находилась в Храме Хаоса. -Сила Хаоса - громче сказала она и поджала губы. -Ты идешь?

0

19

Ран внимательно смотрел на девушку, он не мог поверить своим ушам, хотя с другой стороны это многое объесняло
-Как такое возможно? Хаос был уничтожен 300 лет назад, и хотя мне стыдно что свет принимал в этом участие, но факт остается фактом...
Сказал парень но любопытсво уже давно взяло верх
-Я останусь... пока останусь
Добавил он и пройдя по залу подошел к алторю и провел по нему рукой, его как будто током ударило, но странно ему понравилось это ощущение

0

20

Девушка ошарашено посмотрела на Рана. Кажется это было ее самое крупное проявление эмоций за всю жизнь. -Как.... как ты... - она осеклась и лицо снова стало каменным. -Да. по идее свет и тьма уничтожили хаос, но они не знали, что Владыка запечатал двух своих дочерей. Печать распалась через ровно 300 лет как и планировали... - спокойно сказала она и воспоминания на пару мгновений захлестнули разум Росиэль, хотя лицо оставалась неизменно-ледяным. -Ты не принадлежишь свету, ты принадлежишь хаосу и я вижу в тебе огромный потенциал к это магии.

0

21

-Если это так то это многое объесняет, но все же ты ведь забрала меня от Айрис не для того что бы сообщить мне это
От Рана не укрылось то что он ее чем то ошарашил хоть и не на долго, он несколько сикунд рассматривал алтарь и потом повернулся к девушки
-Что ты хочешь? Ты спрашивала про мою силу, ты про нее знаешь больше чем я смысл задовать такой вопрос?

0

22

-Я думала, что ты должен заметить странности своей силы - флегматично заметила Росиэль, а потмо сразу же продолжила. -Я предлагаю тебе союз... вернее. Ты бросаешь свет и переходишь на мою сторону, а я обучаю тебя магие Хаоса - сразу же сказала она. Росиэль не привыкла говорить загадками. У тебя ведь нет выбора, Ран... иначе тебя не будет уже через пару минут - скрывая мысли подумала она.

0

23

Ран задумался сбежать? Нет не получится, убьют, хотя этого он не боялся...
-Я буду должен уйти из света? Ммм... впринципе меня там не что не держит, точнее не держало...
Ран вспомнил про Айрис, как то вот так просто уходить не хотелось
-Я смогу видеться ммм... с друзьями?

0

24

-Можешь, но я бы тебе не советовала привязываться к кому-либо из светлых и темный - невозмутисо сказала она и добавила. -Не гневись, если в один из прекрасных дней этого грешного мира твоей Айрис не станет - Росиэот внимательно посмотрела в глаза собеседнику.

0

25

-Откуда ты зна...
Удивился парень но быстро пришел в себя
-Я согласен, теперь ты можешь вернуть меня назад или мне самому добираться
Спросил он и добавил
-А насчет ее безопасности не волнуйся, я позабочусь что бы с ней ничего не случилось, хочет она этого или нет

0

26

Глупый мальчишка - подумала она и еле заметно улыбнулась. -Ты не понял меня, дружок. Врят ли ты сможешь ее уберечь, если лично мне понадобится ее смерть, так что просто надейся что этого не будет - быстро проговорила она и подойдя к Рану перенесла его на опушку. Я найду тебя.... вскоре - в последний момент пронеслось в голове у Рана.

0

27

Ред подошел к храму и понял, что строение действительно древнее. "Странно, по архитектуре наши крепости напоминает..." Он подошел к дверям и толкнул их рукой. Те не поддались. Ред напрягся и нажал на них еще сильнее, но двери были наглухо заперты. "Нет, я из кожи вон вылезу, но пройду!" Демон приложил обе руки и, опустив голову, стал толкать двери, хоть они и не двигались с места. Затем раздался его голос:
- Руки демона! -
Его кисти и кожа, вплоть до локтя, покрылись красной, как кровь, чешуей, с черными надрезами, из которых буквально сочился мрак. "Вперед!" Он нажал еще сильнее и разадлся звук битого стекла, словно кто-то разбил зеркало... Видимо, это было какое-то заклятье, которое не хотело пропускать никого.
Ред-ай уже тяжело дышал, но при этом не останавливался. Он открыл глаза и с оскалом на губах посмотрел на ворота, все так же нажимая на них с силой. Глаз словно запылал, охватывая правую часть лица багряным пламенем. Снова послышался звук битого стекла, а затем из кистей вырвались полупрозрачные черные щупальца, которые через мгновенье уже охватили ворота.
Вскоре, они поддались, освобождая путь. Двери распахнулись и в темный зал проник свет, единственной преградой котором был только Ред-ай, стоящий меж двух массивных дверей.

0

28

Размышления Росиэль прервал некто, ломящийся внутрб. Девушка задумалась. Врят ли Каролина будет делать такие жалкие попытки чтобы открыть дверь - подумала она и убрала защиту. Когда некто наконец справился с тяжестью каменный ворот, то Росиэль повернулась. -И что надо здесь демону?

0

29

В это время Нара как обычно со стороны независимой наблюдала за происходящим.И услышав голос неизвестной девушки насторожилась.
а мы попали, мы попали...мы опять попали....

0

30

Ред немного тяжело дышал, но все-же его руки все так же оставались, покрытае чешуей. Огня на лице уже не было, да и глаз был закрыт. Даже тогда, когда он только приближался, то чувствовал, что тут есть кто-то. "Отлично... просто прелестно..." Перед его глазами сейчас была еще девушка, которую можно было бы назвать обычной, если быть полным идиотом. Ред выпрямился и произнес.
- Я здесь, чтобы просить помощи. Естественно, зная о том, что оплата потребуется соответствующая... -
Голос его был серьезен и он четко понимал, с кем сейчас говорит. В общем-то, именно поэтому и ставил блок на мысли. "Она сильнее меня. Не то, чтобы мои хозяева, но все-же, я проиграю ей. Надо не лезть в битву, а попытатся поговорить."

0

Вы здесь » World of Chaos » Храм Хаоса » Главный зал