небольшая комнатка..... вся обставлена цветами и книгами о заклинаниях. Цветы непонятны по происхождению но очень красивы и по некоторым свойствам у некоторых из них ядовитый сок..... Сдесь Абелька проводит большую часть времени.
Комната Абелины
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-10-09 02:47:16
---->коридоры.
Наконец она вбежала в комнату и закрыла дверь став к ней спиной.... книги выпали из рук.... она медленно осела в низ и посмотрела на потолок... что со мной... почему я такая наивная.... что же мне причиняет боль.... так сильно.. я не могу больше так.. оставив книги на полу девушка медленно подошла к кровати и от неожиданности упала на неё, сил подняться не было.. да и не хотелось.. она посмотрела на потолок и закрыла глаза... тихо кто то её позвал... голос был тихим и слабым.... наконец Абелина уснула...
Поделиться32007-10-10 18:19:50
-----------Где-то глубоко , внутри разума---------------------
В сознание спящий девушки , появился силуэт Маркворта , весьма похожего на реального...
Хм...Столь не временной мое явленния сюда Абелинна Найтрид..Как я вижу ты спишь..Но это тебе не как не помешает , ты можешь продолжать спать..Позволь мне тебе кое-что показать...Твой разум отключен во сне..То есть , я легко могу тебя контролировать , хотя если честно мне это совсем не надо..Перейдем к самому факту...Я оставил на твоем предплечье пинтограмму пяти конечной звезды..Отныне я могу с тобой говорить не взирая на какие-либо расстояния..Ну а поскольку ты спишь..Я могу являться к тебе вот таким вот обличие..Кстати мой визит к тебе был пробный , я проверял , все ли у меня получилось так как надо...Только не говори это не кому , я не хочу потом у меня были проблемы...Дело в том , что данный спел категорически запрещаеться , кастовать..Но мне наверно пора...Ты со мной можеш всегда связаться в любой момент...
Тело Дана стало по техоньку смутно расплываться...
Поделиться42007-10-10 18:33:50
Девушка спала.... она прижала к себе подушку... в её сознании происходило нечто.... зачем..... но тут сон начал медленно таять.... девушка вздрогнула и проснулась... Абелина потёрла свой лоб и предплечье... Что это.... не ужели... сон правда..... но зачем?? она опять легла на кровать и погрузилась в свои мысли при этом медленно закрывая глаза....
Поделиться52007-10-11 14:48:35
Девушка опять проснулась... что же такое.... я так не могу... она села на кровать и дотронулась до лба... она потёрла его и дотронулась опять до предплечья... Абелька посмотрела на улицу и накрылась покрывалом... шёлковая ткань опутала её... она подошла к окну и поправила волосы... Сколько всего мне надо пережить.... сколько страдать.... мне надо куда нибуть сходить.... за книгами... но не сейчас..
Поделиться62007-10-11 16:21:24
Абелина налила себе горячего чая и села на подоконник.. её мысли путались а руки дрожали... ей было холодно.... что то не так.. но что? одни предчувствия... все странно... она поправила покрывало.... девушка отпила чай и посмотрела в окно.. она дотронулась лбом до стекла и задумавшись, закрыла глаза....
Поделиться72007-10-11 16:47:51
она поправила волосы.... и открыла глаза... что ж.... может отпустить... отпустить духа? хотя пока не надо... девушка дотронулась до кристалла и он засветился голубым светом.. девушке стала легче... как всегда спасаешь меня... но всегда ли ты будеш рядом со мной? и не подведеш? кристал засвитился сильнее.. я на тебя надеюсь...
Поделиться82007-10-12 14:38:24
Задумчивость никогда не доводила до добра... даже демонов. Именно в такой задумчивости Ред уперся головой в какую-то комнату, ошибочно предположив, что это его аппартаменты. Легким движением руки он открыл дверь, но увидел несколько не тот интерьер, что был раньше... Наступил ступор... Потом взгляд упал на эльфийку у окна. "Так, что-то мне подсказывает, что это не моя комната... Хотя, может, это вообще судьба, что я так ступил?" Он так и остался стоять в дверном проеме, не решаясь войти.
- Эээ, прошу прощения, а вы тоже тут в качестве ученика? -
Голос прозвучал несколько неожиданно, хотя бы потому, что дверь до этого отворилась без единого скрипа.
Поделиться92007-10-12 14:47:53
Абелька поправила покрывало на её плечах... она не очень то поняла как здесь появился парень.. девушка убрала кристалл... мм.. кто он.... хотя там в гостиной... она посмотрела ему в глаза и улыбнулась... да нечего.... да я ученица.... а вы к то? формальность в качестве вы надеюсь он мне простит... хотя как он сам расценит... Проходи.. не стой в дверях...
Поделиться102007-10-12 14:57:24
Ред-ай усмехнулся. "Мда... Видимо, с огнем девушка играет." Он прошел в комнату и оперся на одну из стен.
- Я Ред-ай. По ходу дела, тоже здешний ученик. -
Демон засунул руки в карманы и повернул голову к девушке, правый глаз как всегда был закрыт. "Мда, интересное место... красивых девушек много... это позитив, не то, что раньше дома... "
- А ваше имя я могу узнать? -
Он пострался как-то улыбнутся, но получилась какая-то дьявольская улыбка...
Поделиться112007-10-12 15:09:15
Приятно познакомиться.... она улыбнулась... Он не совсем такой каким пытается выставить себя.... странно все это... девушка посмотрела в окно и отпила свой почти остывший чай...
- Я Абелина, как ты понял ты "нечаянно" забрёл ко мне в комнату.... она улыбнулась отражению в стекле и поправила покрывало.... мягкий шёлк тихо зашелестел...
Поделиться122007-10-12 15:15:47
Ред-ай снова улыбнулся, но по своим причинам. "Мда, а может и не случайно" Признатся, ему нравился этот разговор, хотя бы потому, что собеседница не была высокомерной особой... по крайней мере сейчас...
- Ну да, по крайней мере, в моей комнате, если это можно так назвать, другая обстановка. У вас несколько... эм, милее... -
"Дааа... а если вспомнить, где я жил до колдуна - так это вообще нечто страшное было... все-таки в этом мире живут преимущественно обычные существа."
Поделиться132007-10-12 15:24:40
Милее? странно что говорите это вы..... она посмотрела на свою кровать и книги брошенные у стенки и улыбнулась при этом покраснев...
да...уборочка тоже не помешает.... ах.. я не вежа.... как так можно.... девушка допила свой чай..
Мм вы чая не хотите? а то как то не так получается.... она посмотрела на него и улыбнулась.... м... надеюсь не чего такого... девушка дотронулась до своего предплечья... надо на пока забыть об этом....
Поделиться142007-10-12 15:30:51
Демон еле удержался от того, чтобы не засмеятся. По крайней мере он не ел и не пил уже несколько лет, так как просто не нуждался в этом. Он сделал жест рукой и произнес
- Нет, я, пожалуй, откажусь... -
Было довольно забавно для него просто общатся с девушкой, так как такое общение у него разделялось на две части: либо интим, либо убийца. Оба эти случая уже надоели Ред-айю, так как повторялись в предыдущем мире постоянно.
Поделиться152007-10-12 15:39:03
А, ну ладно..... девушка опять налила себя чаю... от поверхности чая шёл парок.... девушка отпила и снова посмотрела в окно...
Не правда, здесь красиво... хотя может у ас об этом месте другое мнение.... но мне здесь нравиться... красиво... девушка поправила волосы и подняла покрывало которое съехало с её плеча... но холодно как то.... да..
Поделиться162007-10-12 15:51:12
Демон оставался все в том-же положении "у стены". Улыбка сошла с лица и была заменена ностльгичным выражением лица. "Да... помню... Помню вкус крови, запах гари, прикосновение пепла, поцелуи ветра... А вернусь ли я туда снова?"
- Да... красиво... -
Произнес он в задумчивости. Видно было, что теперь он летает где-то в облаках, а уже не здесь. Просто, именно сейчас на него нахлынули те самые воспоминания, ради которых он и жил, не в состоянии построить свою жизнь здесь.
Поделиться172007-10-12 15:57:43
я рада что не одной мне так нравиться этот пейзаж... девушка посмотрела на свое отражение в окне и сама же себе улыбнулась...
что ж... мне приятно осознавать что около меня есть такие люди.... девушка призадумалась и нечаянно в её голове всплыла картина библиотеки.. она зажмурила глаза... не сейчас.... Абелька опять отпила свой чай
Поделиться182007-10-12 16:02:04
Для демона разговор проходил довольно туго... хотя бы потому, что привык он говорить только в битве. И слушать не слова, а мольбы о пощаде. "Не мое это... надо все-таки попросить себе работу, иначе точно загнусь" Он снова повернул голову к девушке и произнес:
- Вы не в курсе, как тут один парень связан с демонами? -
Вряд-ли можно было понять, о ком Ред-ай говорил, если не знать о Данделионе. По крайней мере, этим вопросом демон мог бы получить хоть немного информации... К примеру, с какого перепугу тот парень напал на него...
Поделиться192007-10-12 16:11:16
Если вы о Дандолионе.... она дотронулась рукой до предплечья.... как не хочешь а вспомнила.... опять... - Нет я не в курсе... она сделала глоток чая и взяла чашку по удобнее.... ей стало теплее.... иногда самое хорошие... становиться ужасным.... Абелина посмотрела на него и немного вяло улыбнулась...
Поделиться202007-10-12 16:49:22
Внезапная молния пронзила разум при прикосновения ручки двери...Ксо..Не возможно...Она не одна , там тот , чья сила походит на...Дан замер на месте..
Был только один способ все выяснить... Парень затаил дыхание и шагнул через дверь... Ощущение было такое , словно он вошел в тонкую стену из воды , однако его одежда при этом осталась абсолютно сухой... Маркворт сделал несколько широких шагов во внутрь комнаты , миновал дверь и вошел в небольшую комнату Абелины Найтрид...
Его бровь напряглась , затем Данделион нахмурился , как делал всегда когда хочет , кого-то просто раздавить , глядя на Ред-ая...Объяснения показались Дану логичными...
Мне нужно это закончить здесь и сейчас...Жажда крови врага лишала способности трезво мыслить...Как жалко , что ты мы так быстро повстречались , не думаешь ли ты , что я в чем-то тебе уступаю , НЕТ !!!Не пытайся сражаться господин , вы сами уняли ярость Серпентера и сейчас хотите опять возвать к его силе..Последующие явление могут не только Вильварин открыть , но и...Действуй не ужели ты боишься его , я тебе помогу...Дансалли не что , а вот Бесцульзибар...Наглая скотина не думала , что ты будеш противостоять мне в теле моего господина...
Заткнитесь !!!
Серпентер снова стал пробуждаться , взывая к бескрайнему миру из сотни тысячи глаз...И теперь клинок был чуть приподнят , голова опущена...
Скажи мне Ред-ай..Ты ведь не хочешь , чтобы все быстрпо закончилась ?!!
Странные колебания стали исходить из катаны...Впитывая всю энергию в себя...Странно..Мое осознания действует так , как хочет это я..Но я не хочу этого , что тогда движет мной !!! Мой разум затменен ..Я не хочу что бы было еще больше жертв , видь так Сер...Именно это я и твержу тебе с самого начала , как я стала твоим хранителем...Теперь тебе даже не стоит меня вызывать , я сама могу придти в этот мир , когда мне заблогоросудиться...Длиннющия змея стала оплитать тело Маркворта , яростно шипя...
Поделиться212007-10-12 16:55:06
Девушка вскрикнула... она не ожидала такого поворота событий... Что происходит??? я не понимаю... чашка выпала из рук Абельки... она разбилась и чай вытек на пол... она решила незамедлительно вмешаться... опять.... нет, нет...
Прекратите! девушка встала с подоконника и её покрывало медленно съехало в низ... не понимая что происходит и даже не зная почему она решила это остановить
Поделиться222007-10-12 17:12:10
Демон повернул голову к вошедшему Дану и на его лице появилась улыбка. Веко правого глаза медленно поднялось, показывая золотую радужку...
- Отлииично... давно я не веселился... Только есть одно "но". Я боюсь, что если мы начнем дратся здесь - то поднимем большой беспорядок... Предлагаю перейти в главный зал... -
Все это он говорил с какой-то странной усмешкой.. вроде бы и вежливо, но как то нагло... "Просто прелестно. Наконец-то я смогу подратся как следует" Видимо, на голос Эльфийки ред не обращал внимание..
Поделиться232007-10-12 17:13:27
Глаза налились цветом крови...Белок стал сам как у сатаны...
Ты...Не смей даже вмешиваться , я не могу удержать дрож в руку , все из-за жажды убить того , кто стоит передо мной...
Катана была на целена на Ред-ая...Тиши ты так , не пугай девушку , разве ты не видеш как она перепугана..Остановись , продолжишь свою месть вдругом месте и времени , но не сейчас , слышиш меня не сейчас...Голова дана смотрела вниз...Что за чертовщина , Сер... Взревел Дан... Он отчаянно сопротивлялся , но никак не мог вырваться от стальной хватки жажды , сейчас он даже не может сдвинуть ногу в сторону демона...Внезапно Маркворт ощутил , как в его груди зарождается какое‑то новое , жуткое ощущение... Он больше не чувствовал порывов вихря ярости , но это "что-то", словно минуя его сознания , пытался игнорировать все... Парень почувствовал , как стиснулась его душа , словно все его внутренности рвались наружу по чьей‑то злой воле...Маркворт почувствовал , что уже потерял полностью контроль над собственным телом...И затем весь разум поглотила белая пустота..На этот раз глаза "горели" ярким огнем...Демонстрируя , что демон внутри почти пробудился...
Ред-ай , узнаеш ли ты меня !!!
"Кровавые" глаза сияли , напонясь все большей темнотой..Взгляд навеевал далекое воспоминания..
Поделиться242007-10-12 17:19:51
Ред-ай снова усмехнулся и скастовал себе Руки Демона. Теперь было видно, что и он не шутит.
- Нет, не узнаю, но это не помешает мне порешать тебя... -
Демон резко направился к Дану и оттолкнул его от дверного проема. Видимо, затевать драку тут он действительно не хотел. Выйдя из комнаты он произнес
- Если тебе так хочется битвы - жду тебя в главном зале... -
Настроение резко поднялось, в ожидании драки с достойным противником. "Отлично... просто прелестно. Правда, придется его все-таки не убивать - по голове настучат, боюсь, за такие действия"
Поделиться252007-10-12 17:37:25
Маркворт расмеялся...Не в никая в суть смысла , думая что он шутит...
Ты не хочешь , что бы мы сразились тут ?!!..Думашь , что приимущества в главном зале у тебя будет больше , это смешно...
Пиптограмма стала сильно жечь ладонь парня...
Хотя возможно ты прав , столь мощных техник тут не применишь..Я не против и в главном зале тебя убить !!!
Маркворт сглотнул ком...Вроде бы уже позно , не куда пойти я не смогу...Пиктограмма начала изжигать кожу Дана , напоминая ему , то что он вот-вот не выдержит потока силы...Как глпуо..Мое тело уже не в силах двигаться..
Чего же ты ждешь , идем !!!
Дурак , ты не сможеш сейчас контролировать какой-либо баланс между Вильварином и Демоном...Ты просто затеряешься...
Маркворт нахально улыбнулся..Предпочитая не тянуть время...Мне плевать , все равно кто-то из нас умрет...
Поделиться262007-10-12 17:40:05
--> Главный зал
Поделиться272007-10-13 19:34:52
Абелина видно не понимала что они хотят делать.. но самое главное из-за чего... девушка смотрела на них обоих... слова Дандалиона сильно задели ей душу.....Почему???? почему все так... мне надо пойти за ними.... но.. она поняла что не может сделать и шагу... девушка осела на пол...
Поделиться282007-10-14 12:14:43
Девушка сидела на полу... Ведь не каждый из них отступиться... сказав что он виноват... хотя и врятли.... сколько глупых ошибок... не понятных действий... затронувших летопись этих дней.. все это напоминает... дни.. дни.. потери... на сколько это хорошо или плохо.... она посмотрела на окно.... на стекле как ей показалось потекли изображения.... вдруг она поняла что находиться в другом месте...
Воспоминания~~~~
Девушка сидела на траве... вместо дождя падали нежные снежинки... вдруг она услышала себя.. свой голос....
- Мама!!мама где ты?? мама!! выбежала маленькая девочка, вся в слезах....
Абелька поняла, что видит саму себя.. все таки воспоминания вырвались из-за всех преград...
Тогда её семью, большой город, владевшие большой магией погиб... погиб от тех кого считал друзьями. Даже именная магия, принадлежавшая её родным, друзьям не помогла в этой битве...
- Мама.... где ты? прервал её размышления голос...
Вдруг выбежала женщина и обняла девочку...
- Не плачь милая! я тут... тут рядом... она поцеловала дочь в щеку..
Мама, почему они нападают??? мама... почему? что мы им сделали? что?? объясни мама!! девочка посмотрела на мать желая слышать ответ...
Ты скоро все поймёшь... доченька.. ты должна будешь выжить... держи.. это то что поможет тебе развиваться.. она дала ей кристалл... тот засветился...
Абелька смотрела со стороны... да.. этот день.. этот последний день... по её щеке потекла слеза...
В этот момент..к ним подскочил её брат... - Пора... прощайтесь... мама.. давай.. скорее времени нету..
он посмотрел на нее... и начал потихоньку отстранять девочку от матери..
- Погоди Клаус..... она посмотрела на него...
- Нет пора.... пора.. мам иначе будет поздно...
Абелина сидела и плакала... она смотрела за происходящим... точнее за своими воспоминаниями..
- Слушай меня Абелина... ты будешь последний из нас кто будет обладать этой силой.. ты обязана защищаться и жить.... Ты принцесса я не стану раскрывать тебе большего, но знай ты сможешь создать себе войско... ибо наш клан когда то разделился... ты найдёшь их, и как бы ни было помни кто ты... она отпустила девочку... - Что ж Клаус... спаси её... может мы и выживем.. лутше спрячь... скрой её силы... я остаюсь со своим народом.. Эльфика встала...
Абелька наконец поняла..... поняла за что так боялась битв...
В этот момент к ней сзади подбежал воин и пронзил её... эльфика показала рукой что бы Клаус бежал.. тот сразу послушался, он схватил девочку и понёсся применяя заклятья недосягаемости... Мать девочки - эльфийка упала... воин вынул нож из её тела и посмотрел на нее.... та собрав последние силы схватила кристалл и пронзила его сердца.. она медленно встала и пошатнувшись пошла в центр, заметив её свою королеву эльфы более пробудились духом....
В этот день пал город Элиар, считавшийся центром доброты и помощи... и все жители его умерли защищая его ценности... ни кто не остался кроме.. нее... девушке последний из её рода эльфов.... она смотрела как гибнет её народ... в этот день снег перестал быть белым... он покрывал равнины и деревья... он хоронил город под своим напором снежинок.. теперь его цвет был алым...
~~~~
Нет.... она открыла глаза и опять оказалась в комнате.. девушка вытерла слезы...Нет... это лож... это не может быть правдой.. чего я отрекаю... это.. это.. же мое.. мои воспоминания... пытаясь из забыть я нечего не узнаю.... девушка дотронулась до предплечья.... Дандалион... Дан.... прекрати.. не надо!!!! прекрати.. не знаю услышишь ли ты меня.... она все еще сидела на полу и по её щеке опять потикла слеза...
Поделиться292007-10-16 15:55:30
Абелина все еще держалась за предплечья и зажмуря глаза повторяла одни и теже слова... она все еще сидела на полу.... девушка вдруг поняла, что не в силах больше нечего сделать и упала на пол... она открыла глаза.... Абелина на столько устала и так долго не была на улице что её связь с природой нарушена....
Поделиться302007-10-19 12:24:55
девушка открыла глаза... она все еще лежала на полу... Абелина поднялась... сил у неё почти не было... она осмотрелась... нужен воздух... я не могу... где мой плащ.... почему же так плохо? она схватила плащ и одев кое как накинула капюшон на свою голову.... девушка встала и пошатнувшись вышла из комнаты..
-------> озеро