Не то, чтобы комната была украшена, скорее, таков был дизайн. Все было сделано в эдаком серо-синем цвете, заставляя невольно поеживатся присутствующих. Тем не менее, демону этот интерьер очень нравился. В углу комнаты стояла небольшая колонна, на конце которой было подобие фонтана, но при этом, вместо воды в нем был песок, который словно светился и заменял лампу. Помимо этого "фонтана", в стенах были выдолблены проемы, в которых было огромное колличество вечногоряших свечей. Кровати нет, только кресло, так как демон не нуждается в отдыхе. рядом с креслом стоит столик, на котором неизменно стоят бутылка вина и бокал. Само кресло стоит так, что сидящий обращен к окну, вместо стекол у которых, дорогие витражи, описывающие какую-то войну и одновременно что-то, несущее жизнь.
Комната Ред-айя.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-06 14:31:40
Демон зашел в комнату и на его лице тут же появилась улыбка. "Прекрасно. Очень даже ничего. Навевает ностальгию..." Он прошел к креслу и буквально рухнул в него. По правую руку стоял столик с бутылкой вина и бокалом, но пить сейчас Ред не хотел. Он просто с улыбкой смотрел на витраж, словно смотря сквозь него. Для демона не существовало ни времени, ни каких-либо других преград. Он жил уже слишком долго, чтобы замечать такие мелочи.
- Две вечности... -
Сорвалось с его губ. Это не был шепот, скорее дыхание, обредшее смысл. Ред медленно закрыл глаз, который был открыт, и теперь было чувство, что он просто спит, хотя спать не умел. Просто сейчас он вообще не хотел ничего делать, и восстанавливал силы. "Я надеюсь, что в скором времени меня пошлют вырезать какую-нибудь деревню... а еще надеюсь, что в скором времени этот парень объявит мне дуэль... это будет очень даже..." На губах снова появилась улыбка.
Поделиться32007-10-06 23:33:52
Лина медленно прошла по коридору, открывая следующую дверь. Дверь в комнату Ред-ая. Она медленно вошла и заметив сидящего в кресле демона, поздоровалась.
- Привет Ред-ай... Я бы хотела поговорить с тобой... Она прошла вдоль стены и оказавшись напротив парня облакотилась на стену, складывая руки на груди. Ну как ты уже понял меня зовут Каролина... Я хотела бы поговорить с тобой насчет обучения... Тебе Росиэль сказала что я буду тебя обучать? или что? И еще... Что тебя привело к нам?
Поделиться42007-10-08 15:16:16
Демон открыл глаза и увидел перед собой ту самую девушку. "Мда... типа, мир тесен?" Он потянулся на стуле, словно спал и сложил руки в замок, поставив их на подлокотники.
- Насчет обучения я и так уже понял. Надеюсь, выбор направления из магии хаоса вы мне оставите. Хотя, фраза об обучении для меня - новость... -
"А вообще, об этом нетрудно было догадатся..." Пауза в разговоре была недолгой.
- А насчет того, что привело... Можно выразится так: я пришел сюда по ошибке, и эту ошибку совершил колдун, занимающийся вашей магией. -
Ред-ай засунул руку за пазуху и достал оттуда смятый свиток, немного запачканный кровью (Видимо, того-же колдуна). Протянув его Каролине, он снова сложил руки в замок.
Отредактировано Ред-ай (2007-10-08 15:17:13)
Поделиться52007-10-09 14:43:29
- Хха... Значит ты приходишь ко мне.... Говоришь что ты будешь моим учеником... И теперь ты даже говоришь что обучение для тебя это новость? Она вдруг расстворилась в воздухе и оказалась прямо перед Редом. Наклонившись тихо шепнула. Кто же ты вапще такой? То что ты демон это сразу понятно... Но чего ты хочешь? Она сделала шаг назад и подняла палец вверх, после этого жеста, свиток в руках демона оказался в руках Лины. Она покрутила его немного, но все же открывать не стала. Что тут?
оос: описание свитка пожалуйста))))))
Поделиться62007-10-10 01:23:28
Девушка взяла свиток и мельком взглянула на него. Хмм... Заклинания... Ясно.... Она посмотрела прямо в глаза (или глаз))) парню и тихо проговорила.
-Ты так и не ответил на мой вопрос. Чего же ты хочешь? Ммм... Судя по всему я так поняла, что ты силен, раз ты демон... И у тебя точно есть какие-то заклинания... Еще ты говоришь То что колдун тебя по ошибке сюда направил.. Ну так к чему это все? Ты можешь ответить хотя бы на один вопрос? Каролина развернулась и подошла к двери. Если ты не можешь сейчас, то.... Она протянула руку и взялась за ручку. То тогда я подойду позже. Девушка надавила на ручку, но не стала открывать дверь, ожидая ответа этого странного парня. Чего же он вообще хочет?
Поделиться72007-10-10 14:14:58
- Тут - ваши заклинания и символы. За все время, что я был здесь - ни одна школа магии не признавала их своими, так что я посмел предположить, что это ваше... -
Он взял свиток и разорвал нить, держащую его. Пергамент тут же развернулся, открывая страницу, посвященную какому-то заклинанию, предположительно, чему-то на манер фаербола, только помощнее и покруче. Самый низ листка был заляпан кровью, так что сам текст прочесть было трудно. Ред снова протянул свиток Каролине и произнес:
- Ну что, знакомо? -
Поделиться82007-10-10 14:20:04
- Я хочу... вернутся. -
Произнес Ред. Хотя, он точно не знал, действительно ли хочет этого. За все то время, что он провел в этом мире, он наконец-то нашел себе занятие, которое, видимо, придется ему по душе... И все-же,благоразумная цель победила его желание остатся. Он встал со стула и поверулся к девушке:
- Колдун вызвал меня довольно странным способом, раз после его смерти я до сих пор здесь. Быть может, он вызвал меня действительно по ошибке, так как просто хотел сместить реальности, но по счастливой случайности в его просторанстве оказался я. -
Он немного помолчал, после чего продолжил.
- Я живу в этом мире уже довольно давно, но пока не нашел способ разбить его проклятье. -
"А может быть, его и нет...этого способа..." И снова после некоторой паузы послышался его голос.
- А насчет того, что я силен, вы правы. По крайней мере ваша сестра не признала меня ничтожеством... -
На губах появилась улыбка, говорящая о несерьезности вышесказанного. "Мда, эта, кстати, несколько милее своей родственницы..."
Поделиться92007-10-10 16:24:10
Каролина, тек же стояла спиной к парню. Она слегка улыбнулась, лишь уголками губ и подумала. Росиэль... Ну это же Росиэль... Затем девушка повернулась к Реду и просто сказала.
- Мы поможем тебе как только сможем... Я понимаю что ты хочешь вернуться... Но чем тебе здесь плохо? ТЫ же уже привык... Наверное и этот мир придется покидать с болью... Девушка перевела взгляд на окно, и посмотрела в даль, в небо. Ну а насчет того что ты силен, так это мы узнаем. Скоро... Она весело улыбнулась парню. Ну я пойду, увидимся еще, нащупав ручку двери, она толкнула дверь вперед и вышла. Мне нужно расслабиться...
------Улицы
Поделиться102007-10-10 21:35:26
Ред проводил девушку взглядом, а затем снова сел на стул. Попытавшись закрыть глаза, он понял, что как демон он не может спать, да и занять себя нечем. "Хм, может, посмотреть на здешних?" Он снова встал со стула и повернул шею несколько раз, хрустя костями.
После этого демон провел рукой по волосам и, обойдя кресло, вышел из комнаты, хотя, это убежище вряд-ли можно назвать комнатой.
--> Гостинная