World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Улицы » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

...

0

2

-->Таверна "Чёрная роза"
Девушка вышла из таверны и вздохнула теплого воздуха... Хорошо... нет это прекрасно.. больше не о чем таком грустном.... нет все только о хорошем..
Мии прошептала девушка и пошла по улице... НЕбольшие домики окружали её невзрачный фасад казался немного скучном на весенним  пейзаже... Девушка посмотрела на небо и опять поправила капюшон...

0

3

Девушка шла по улице и о чем то задумывалась.... Как хорошо.... ну что ж прогулка некогда не мешает никогда... она улыбнулась себе и поправила волосы под капюшоном.... она медленно шла по неизвестному ей направлению... надо где то отдохнуть....

0

4

Каролина была укутана в плащ. Что-то сегодня до ужаса холодно... А вроде бы солнце... Безразлично подумала она и еще больше натянула капюшон. Она дошла до ближайшей скамейки и уселась, слегка потирая замерзшие ладони. И что со мной происходит? Я так замерзла... а всем тепло.. Девушка огляделась и откинулась нахзад, опираясь о спинку скамейки, она тут же заметила проходящую мимо девушку, почувствовав ее ауру. Каролина заинтересованно посмотрела в ее сторону. Что ж это она не скрывается?

0

5

Абелька заметила как сидящая девушка посмотрела на неё, но не обратила внимания.... Она поправила капюшон и посмотрела в перед. Что же такое? Или что то не так... мне кажется.. только кажется... Она вздохнула... девушка шла и о чем то думала.... но о чем некто и не догадывался.... её лицо было спрятано за капюшоном и поэтому не кто не мог нечего сказать.... Хотя это не прятало её вовсе....

0

6

-----> Таверня "Черная роза"

Выйдя из абра ИмФир стал шататсья по улицам Так.....что там указать.....у темного война какие то дела с кемто ,кто был баре,когда я пытался заговорить с подозрительной личностью?а откуда Владыке знать что это за день и кто это такой?Ладно......пока укажем так.Может у Владыки есть еще информаторы,которые на основе этого выдадут больше информации.НУ покрайней мере надеюсь Парень зашел в пустой переулок и достал из-за спины бумажку и ленту.Он использовал синюю ленту,что означало ,что донесение средней важности..Раскрыв перед собой лист он дотронулся до него пальцем.На бумаге появились буквы ,которые сложились в слова. Вроди бы все правильно. Смотав свиток ,юноша обмотал его синей лентой.Записка обратилась в птицу и направилась к белой башне . Надеюсь я не ошибся.Но вроди это довольно серьезно.Узнать бы что за поручение это было и былоли это поручением.Надеюсь я не ошибся иначе,это роковая ошибка. После этого он вышел из переулка и продолжил бродить по улицам.

оос: текст напишу после того ,как Владыка отпишиться что к нему прилетела птица.XD
Так что надеюсь Владыка это прочтет.^^

0

7

Эх......куда бы деться......Можно сходить к озеру.Да...я помню я там часто бывал.Ночевал,когда глупые дети надсмехались надо мной. Шаги ИмФира стали целенаправлеными.И направление было в сторону озера.На его лице держалась ухмылка,Но ухмылка идиота,а не хиткая или злодейская.Остановившись он почесал за головой и стер эту ухмылку со своего лица ладно.ты наверно там уже будеш.
----->Озеро

0

8

Девушка остановилась около лавки.... содержимое которое находилось за стеклом её сильно заинтересовало... но увидя на двери надпись "закрыто, буду через минут 10" она остановилась и нашла свободную лавку.. сев на неё она опять поправила капюшон... странно все это... что ж я подожду продавца... надеюсь за это время серьёзного нечего не случиться....  хотя на это приводиться столько много факторов..

0

9

--------> Приёмная старого светлого владыки ака дяди Фера
Киске тсразу спрыгнул с лошади увидев ту девушку которой он должен был передать послание, и быстрыми шагами добравшись к ней он побратился к ней.
-Приветствую, я Кай Киске, а вы должно быть Абелина Найтрид, так я полагаю. Если да, то это вам, от Величайшего Фергонда.

И Киске протянул девушке свиток, который быстрым движением руки достал из своей куртки. Кай всегда был так прям , он не любил тянуть кота за хвост, наверно это у него появилось из-за службы в армии и постоянных "приказов", которые Кай выполнял с необычайной скоростью.......

0

10

----->
М....все интересней и интересней.Этот отчет будет лучше.Да-да.....намного. Идя по улицам парень ,время от времени, почесывал подбородок. А правильно ли я поступил ,что ушел?Хотя если её убьют,будет только лучше. На лице Юноши появилась улбыка Так....тогда мне надо побыстрее найти их него владыку.Но теперь врятли у меня получиться внедриться к ним.Да что там,даже нормально поговорить я врятли смогу.Она опишет меня как труса.......м.....да так будет лучше. ИмФир резко остановился,увидев в далеке знакомый силуэт девушки. Это та......которой я в баре помочь пытался....А что за тип рядом с ней?м....это светлый.Похоже задание от Владыки. Скорчив слегка удивленное лицо,Светлый стал медленно подходить у ним Нет,говорить лучше ненадо.......да бобры.... На всякий случай ,он решил закрыть свои мысли,свои личным способом-ИмФир начал думать о всякой ерунде.

0

11

Каролина сидела на скамейке, наблюдая да всеми. Она натянула капюшон еще больше, и тут же заметила еще одного парня. Фу... Ну и чему же обучают в школе Света... Пф... Они даже не скрывают свою ауру.... Она хмыкнула и стала наблюдать за девушкой. Ммм... Скорее всего... ДА... Наверное... Лина задумалась и затем бросила взгляд на Кая. Интересно что у него в руке... Она вновь посмотрела на девушку. Странно... А ведь так мало людей сейчас обладают ею....

0

12

Девушка немного испугалась но сразу же взяла себя в руки... Что? что это такое..... что за свиток.... она посмотрела на него и скрыла небольшую улыбку за капюшоном... - Что это? девушка посмотрела на свиток... - Надеюсь вы понимаете что нормальные люди просто так не возьмут, то что им передано не убедившись, что из этого не проследует неприятностей.... девушка кажется сильно загнула свои слова...но смысл она в них вложила глубокий.... мм.. поймет ли он....

0

13

Киске всё ещё стоял протянув свиток.
-Да конечно, я это понимаю. Но к сожелению, или может к счастью, я не знаю что внутри. Я лишь посыльный, прошу вас, единственное что я должен сделать это передать вам свиток, после я незамедлительно удалюсь.
Лицо Кая снова не выражало никаких эмоций, могло даже показаться что он каждый день видел разные лица и уже привык не обращать внимания на ни на что, он полностью был сосредоточен на миссии. *Тааак, меня осматривают двое....в миссии ничего не говорилось об бое, следовательно необохимодо снизить шанс боя. Так и сделаем, в крайнем случае.*

ООС: Фер просил дождаться его поста когда откроешь свиток =) Он скоро придёт. Что там я сам не знаю =)

0

14

Девушка еще раз посмотрела на него... Странно....Странно все это..... Ну ладно, раз надо так надо... не торчать же ему здесь свесь день около меня...
- Ммм...Ладно... Я тебе верю. Она протянула руку... немного остановилась но все же взяла свиток... Девушка посмотрела на свиток и с траным чювством его начала открывать.... Что же там? если не знает посыльный то кто??? Абелька со странным чувством развернула его.... (тобиш свиток..)

0

15

Каролина мысленно насторожилась, но внешне не показывала вида. Она внимательно следила за каждым движением девушки, и стоящего рядом с ней парня, она подняла руку к амулету на шее и потеребила его немного. Мм... Чтоже происходит...  Подумала девушка, как обычно запечатывая свои мысли. Сейчас она была предельна осторожна, думая над мыслями Кая. Лина была телепаткой, но об этом мало кто знал. И девушка пользуясь этим, постоянно применяла магию, скрывая это.

0

16

Проходя мимо Кая и Абелины,ИмФир лишь кинул взгляд в сторону парня.Ясно,но мало.Почему ему дали задание связанное с какойто бумагой.Бобры-бобры Идя с мыслями о бобрах папень делал вид что просто гуляет.НЕо проходя мимо белой Лилии он почувствовал знакомю ауру М......а это не они ли?выжила..........плохо.Но тем не менее........надо хотябы угостить её. повернувшись Юноша открыл входную дверь в бар.
-----> таверня "Белая лилия"

0

17

Девушка открыла врученный ей свиток. Однако там ничего не оказалось. Но это лишь на первый взгляд. Клочек бумаги сам вырвался из рук, подлетел на несколько метров в воздух и взорвался. Вхорвался феерверком. Даже тройным. А из огней феерверка сложились слова: С Днем рожденья тебя! Да-да. Владыка знал о дней рождения Абелины, и послал Кая с поздравлениями. После чего огоньки салюта вновь собрались в свиток и упав на руки девушки, на нем появились буквы, которые медленно образовывали слова. Тайна твоего прошлого. ТЫ сможешь разгадать её. Ответ ты найдешь в школе Хаоса. После прочтения свиток развеялся по ветру на мелчайшие атомы...

0

18

Кай лишь немного улыбнулся. *хех, кто бы мог сомневаться что он опять придумал столь двусмысленные способы донести ценную информацию, ладно, об истинном содержании письма мне не необходимо знать.* И Киске посмотрев на девушку забрался на своего коня и обратился к девушке.
-Так или иначе с днём рождения. А теперь прошу меня извенить, но я удаляюсь. Прощайте.

0

19

------>Таверна "Черная Роза"
*Девушка вышла на улицу, выводя за собой Рана. Девушка повернулась в поисках чего-то, и внезапно обнаружила на другой строне светлую таверну. Айрис лишь улыбнулась. Мжет быть поэтому её хтелось выйти из Черной розы? Она потсмрела на название... Это была таверна для темных... Забавно... Может быть поэтому она вела сеюя так странно... Девушка нечасто была такой, но, выйдя на улицу, она снова почувтвовала себя в своей тарелке.*
-Удивительно мало народу сегодня на улице
*Заметила она, обводя взглядом площадь*

0

20

----- Комната Тери.

Териэль быстро скакал по улицам. Он заметил небольшой феерверк, но проскакал мимо этого скопления народу. Однако... он резко остановил коня рядом с лавкой где сидела прекрасная девушка, которая пыталась спрятать свое лицо в капюшоне. Он быстро слез с коня и медленно подошел к Каролине. Такое прелестное создание как вы, не должно прятать свою красоту. Наоборот вы должны освещать здесь всё, своим присутсвием. Тэри подошел ближе и хотел присесть рядом... Эта энергия.... понятно. Но она так прекрасна, чхать я хотел на вражду сторон.

0

21

Росиэль появилась на улице неподалеку от Каролины и слегка вздрогнула. Ксо... вечно мне кто-то мешает.... - подумала она и мыслено обратилась к сестре. -Дорогая, прости но не могла бы отделаться от своего ухажера и поговорить с сестрой - мыслено обратилась в сестре. Росиэль скрывала свою ауру, что позволяло ей быть незамеченой.

оос: Во-первых, дружок, Лина прячет ауру. ты не можешь ее узнать. Во-вторых если ты не древний, то ты врят ли сможешь опознать ее ауру... а о том что хаос жив ты вообще не знаешь

0

22

Каролина посмотрела на Тери и незаметно ухмыльнулась. Она тут же заметила Росиэль, и мысленно ей ответила. Я уже бегу сестренка! Она встала и сняв капюшон, мило улыбнулась Териэлу.
- Присаживайся пожалуйста! Она посмотрела на парня и сделав пару жестов закрутилась в воздеху, под конец растворившись и тут же оказавшись рядом с сестрой.
- Привет! Она весело улыбнулась. А я тебя уже давно искала. Тихо шепнула она.

0

23

Росиэль накинула капюшон Каролины ей на голову. -Пока что с прибыванием на людях у нас будут проблемы. Кажется я уже успела сильно поссориться с Темным Владыкой. Он настроен очень серьезно... Будь осторожна - спокойно сказала Росиэль, рвзглядывая сестру. Не думала что это создаст столько проблем...

0

24

Териэль так и не присел на лавочку. Ну вот. Хотя... я этого ожидал. Он не спеша проследовал за Каролиной и встав рядом сделал хмурое лицо. Ну надо же. Такая красавица и такая высокомерная. Даже не представилась. Хотя, чего от нее еще было ждать. Но... я милосердный и небодеымый рыцарь! Тери встал на колено перед неё и продолжил свою речь: я прощаю твоё легкомыслие, и дам тебе еще один шанс! Попробуем еще раз! О богиня красоты!

оос: я в курсе. Розиель. Я говорил о сексуальной энергии... :)

0

25

оос: я РоСиэль

Росиэль с презрением посмотрела на парня, который весьма странно вел себя с Каролиной. Еле заметно нахмурившись, она легким движением руки отталкунла парня, что тот потерял равновесие. Хм.. -Ты никогда не думал, что если девушка тебя отвергла, то это значит что тебе не положено приставать к ней и дальше, особено если она занята.

0

26

Тери еще немного постоял на коленях, но поняв бесперпективняк, решил встать. Он подошел к Роси и так как был ростом повыше, немного наклонился к ней. Ты никогда не думала, что если тебя не спрашивают, то это хначить что тебе не положено приставать вааабще? Сказал с грозно-анимешным видом светлый воин. Укрыли тут свою энергетику. Ктож так делает. Тогда бы заменили на энергию другой стороны. Я прекрасно знаю, какой внутренней энергетикой обладают светлые. Светлый не стал бы скрывать свое присутсвие. Мы не трусы. Поэтому методом исключения ты или темная или я не знаю кто... Хотя кроме темных у нас нету врагов помоему. Окончил предложение с задумчивым выражением лица.
оос: вот так и определил изначально, когда написал что "чхать на вражду".
И еще... в следующий раз промолчи дорогуша. Я умнее тебя. Тери развернулся и пошел к своему коню, попутно подмигнув Каролине. Мы еще встретимся, красавица. С этими словами Тери залез на коня и ускакал в даль.

-----------> Таверна или Лес.

0

27

Запомни. При следущей нашей или твоей встрече с моей сестрой я лично позабочусь о том чтобы ты сдох. - зазвучал голос Росиэль в голове у парня. Для Роси это было простейшей магией. И лучше не зарекайся на счет света. Если бы вы были не трусами, то не стали бы устраивать заговор с тьмой потому что боялись более сильных - добавила она. Девушка прекрасно понимала, что он вероятнее всег оплохо поймет о каком имено заговоре говорит Росиэль. После девушка посмотрела на Каролину. -Если тебе он приглянулся, то лучше надейся с ним больше не встречаться

0

28

Девушка вдруг не смогла удержаться и весело рассмеялась. О боже.. ну и ну... Все еще с улыбкой на лице, она повернулась к своей сестре.
-Рося.. Ты меня плохо знаешь... Ну так... Куда пойдем? Она мыслено обратилась к сестре, скрывая их разговор. Что случилось? Что-то важное? Кстати... Присмотрись к той девчонке... Лина посмотрела в сторону Абелины. Ничего не замечаешь?

0

29

Случилось... Случилось мне повздорить с владыкой тьмы раньше времени - совершено без сожаления сказала Росиэль а потом еле заметно улыбнулась. Не забивай голову ерундой... Я тоже ее заметила. Ты думаешь о том же о чем и я? - спросила так же мыслено маг хаоса, пристально вглядываясь в лицо Абелины.

0

30

Ну еще бы... Она даже не скрывается... А че там с Владыкой Тьмы? Я его кстати тоже видела.. Лина решила начать действовать. Она подскочила к Абелине с криком.
- Ваау!!! Девушка! у Вас день рождения! А можно вас поздравить??? Она мысленно проговорила этой девушке. Ничего не бойся, все в порядке, просто верь мне и иди за мной. Она доверительно улыбнулась, так чтобы эту улыбку видела только Абелина, и потащила девушку за собой при этом мысленно сказав Росе. Пойдем в Храм...

0

Вы здесь » World of Chaos » Улицы » Улица