Комната Кая была на чердаке, ему это было удобно, ибо тут было больше места чем в комнатах, хоть и не так уютно на первый взгляд.
Чердак Кай Киске.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-09-29 19:05:07
--------------> Приёмная Владыки
Киске поднялся на чердак и с ноги открыл дверь.
-Чёрт!!! Да что такое, я никогда не подводил свет....закон превыше всего!!!! И я всё делал правильно!! ПУскай никто этого может и не видит! Но я прав!!!!
Кай начал разбрасывать лайтнинги по всей комнате, после чего он разбил достаточно мебели и наконец сел на пол. Он тяжело дышал, но всё же уже не кричал. *да что же со мной происходит??? Я начанаю срываться, тоже самое случилось на задании 3 недели назад....что со мной происходит? ЧЁРТ!!!* И Кай снова пустил лайтнинг в стену, от которого в стене появилась дырка.
-Ну вот, будет больше вентиляции!!!
Поделиться32007-10-02 09:44:57
Перед войнов появился белый орел, который превратился в послание легким взрывом. На свитке было написано: Немедленно прибыть в приемную Владыки Света.
Поделиться42007-10-02 17:29:51
Киске даже не обратил сначала внимания когда птичка взорвалась, его мысли были слишком переменчивы *Ну наконец-то старик придумал мне наказание, надеюсь оно будет очень жестоким, а то иначе я совсем распоясаюсь.....* И После прочтения свитка Кай взялся за голову *да что же я говорю, он мне как второй отец, я не должен о нём так думать...чёрт, Кай, держи себя в руках, скоро ты сделаешь всё о чём мечтал в детстве* И приведя себя в порядок Кай с натянутой маской вышел из комнаты ,всё таки в нём что-то менялось...причём не в самую лучшую сторону.
----------------Приёмная Владыки
Поделиться52007-10-04 23:32:20
--------> Тренеровочное поле
Первым делом войдя на чердак Кай кинул меч подальше, а потом снял себя камзол, нет, даже сорвал его!
-ЧЁРТ! Да что со мной происходит?! Я срываюсь уже почти всегда!!!
И просидев на кровати, обхватив свою голову, где-то целый час. Кай сделал для себя вывод.
*Всё....я ухожу из армии...я причиняю лишь боль.....я больше не могу называть себя защитником света....пускай не сбудется моя мечта...зато другим будет проще.* И Кай стал собирать свои вещи.....
Поделиться62007-10-05 00:02:56
*На чердаке ничего не двинулось с места, однако внезапно комнату озарила вспышка - сказлалась блокировка от магии зачем-то установлная на чердаке и сзади парня появилось стройное черное животное
Парень обернулся, и, видимо был готов атаковать, однако фурий поклонился магу и не двигаясь с места тихо начал разговор*
-Здравствуй,Кай. Я вижу ты переживаешь из-за того, что произошло на тренировочном поле?
*Фурий немного помолчал и продолжил*
-Я не могу согласится с тобой, что такие методы обучения правильны. Особенно к девушке. Хотя, это не имеет никакого значения в данный момент она не девушка, а боец.
*Фурий встал с места и подошёл к Каю, глядя ему в глаза*
-Однако то, что ты хочешь сделать сейчас по меньшей мере глупо. Не спрашивай откуда я знаю то, о чем ты думешь. Это не имеет сейчас никакого значения. Ты сильный боец. Ты сильный человек. Сейчас в твоем характере что-то меняется, однако из-за этого ты не должен принимать спонтанных решений. Свету нужны такие как ты.
*Фурий положил лапу парню на ботинок*
-Ты нужен Айрис... Она может быть не боец, но нынешнее время обязывает её к этому званию. И возможно, что только ты можешь сделать из неё настоящего воина света.
*Фурий замолчал, глядя в глаза Каю. Он знал, что Айрис не оценила бы его слова сейчас, однако он знал, что делал*
Отредактировано Айрис (2007-10-05 00:04:19)
Поделиться72007-10-05 00:10:44
Сейчас, в глазах Кая было лишь одно....непонятное безумие....а на его лице стала появляться злобная улыбка.
-Хммм, дайка подумать....С чего я должен слушать какое-то, животное, Я никогда не меняю своих решений, даже если это противоречит приказу!
И Киске похрустел косточками на шее.
-Ну хотя.....что я получу если останусь? и за помощь этой девчёнке, Айрис вроде....
Поделиться82007-10-05 00:19:28
*Фурия лишь грустно посмотрел на парня*
-Твоя слабость - корысть. Ты совершишь ошибку в первую очередь относительно себя, чем относитльно неё
*Хар отошел от парня. Он чувствовал злобу на его ауре*
-А как ты думаешь, что ты можешь получить? Если ты хочешь чего-то от меня, то это исключено. Ты же хочешь стать непревзойденным магом света? Разве ты не знаешь как нужно добится этого звания? Помогая ей, ты будешь получать некую новую силу. Совершенствуя её, ты будешь совершенствовать себя. Мне казалось, что это очивидно. Владыка не просто так дал тебе это наказание. Он только назвал его так... Но ты не должен знать излишне много.
*Фурий с легкой улыбкй на морде смотрел на Кая. Юнец, крепкий, однако горячий, и не владеющий своими эмоциями... Типично, однако его потенциал была очень и очень необчайно силен. Однако этим нужно ещё было и уметь владеть с умом*
Поделиться92007-10-05 00:26:19
Кай громко засмеялся.
-Непревзойдённым магом света? хахахах, я никогда не хотел быть таким. Моей мечтой было лишь одно....создать Орден Рыцарей, защищающих свет и всех невиновных!! Вот какая мечта у меня была, не более. А всю свою жизнь я шёл к ней....и теперь когда осталось совсем немного, со мной стало происходить что-то странное, эти вспышки гнева...я понимаю что они происходят из-за быстрого прилива энергии.....и поэтому...из уважения к своей бывшей мечте, я хочу уйти! А на награду мне плевать! Как и на силу....это не имеет значения!
Поделиться102007-10-05 00:32:50
*Фурий прищурился*
-Ты мне сейчас врешь или себе? Твоя мечта была бы не осуществима без того, что я уже сказал. Орден Рыцарей блаородное дело. Твои выспышки гнева явление временное, с ним можно броться, а ты так легко отступашь? Киске, ты же не настлько глуп, чтобы убить мечу из-за ерунды? Сейчасты думаешь только о себе, хотя в твоем слуае было бы правильнее подумать о Свете. Близится время, где будет всего три лагеря, один из которых должен будет пасть. Сейчасты можешь навредить и себе и окржающим, просто уйдя. Как это сделала Айрис. Однак пока что она никому не навредила, она не так сильна как ты. Если с девушкой что-то случится -армия многого не потеряет. Однако если это будешь ты... Результат будет плачевнее
Поделиться112007-10-05 00:42:53
Кай цыкнул....
-Давить на чувства собеседника...ой как не хорошо.....за все годы моей службы я не проявлял никаких эмоций...лишь в последнее время эти вспышки гнева...единственное что прбудило мои чувства, кроме любви к свету...ну и сейчас я решил попробовать что-то новое! Ладно, ради света я останусь в армии, но мне нужен отдых....или ты против даже недели отпуска? А насчёт Айрис....я буду её тренеровать, но только при одном условии, она будет делать всё что я ей скажу....
Поделиться122007-10-05 00:51:35
*Фурий едва заметно улыбнулся*
-Не спорю, отдых тебе нужен. Я рад, что ты одумался и поменял своё решение. Айрис... Я поговорю с ней. Однако когда будешь давать ей задания, думай. Она ученица. И пока не слишком сильна. Как физически так и магически. Я поговрю с ней, насчет выполнения заданий. Она неплохая девочка, просто не любит несправедливость и ей пока трудно контролировать свои эмоции.
*Он легко встал с места и сделал пару шагов в сторону стены чердака, откуда появился*
-Будете учиться контролировать свои эмоции, достигните нового уровня магии. Желаю удачи. Спасибо, что выслушал
*С этими словми фурий снова пробил магическую защиту и исчез*
Поделиться132007-10-05 23:16:44
Киске проводил зверька взглядом и бычтро одев на себя камзол и взяв в руки меч пошёл к владыке.
--------------> Приёмная Владыки
Поделиться142007-10-18 17:38:08
---------> покои владыки света
Киске медленно вошёл в свою "комнату" и спокойно сев на кровать достал свежие фрукты и стал читать книжку. Свежие фрукты лежали на тарелке около кровате и их принесла прислуга.
Поделиться152007-10-18 23:06:46
Киске медленно встал с кровати и положив книгу надел свой камзол. "о, вспомнил, Вульф рассказывал об одной роще....и примерное местоположение он мне рассказал, ну мне просто будет туда добраться...спасибо тебе отец за твой подарок." и потерев печатку на кольце Киске телепортировался.
Густая темная роща (переход)
Поделиться162007-10-21 16:18:42
-----------> Густая темная роща
Киске появился ровно на том же месте что и исчез.
-ну же, владыка, не заставляйте меня долго ждать.
и Кай сел в кресло напротив дрки в стене. И стал смотреть в небо.