World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Густая темная чаща

Густая темная чаща

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Часть леса что уходит глубоко-глубоко в непроглядные просторы...

0

2

Среди деревьев появилась слабо заметная фигура которая приближалась и приближалась. Вскоре очертания стали менее размытыми и можно было увидеть девушку. Она спокойно выходила из леса иногда посматривая назад. Как бы прощаясь с чем то. Ветер жалостливо гудел колоша нивчем неповинные листья.
Небеспокойся, я вернусь, ты же знаешь...
её ноги направились на единственную хорошо известную территорию.

Отредактировано I~s~E (2007-09-27 21:36:38)

0

3

Нехотя Исе вернулась раньше срока туда от куда пришла. Ветер усилился привецтвуя путницу, он сразу понял кто перед ним.
расслабься... я еще не вернулась... скоро тебе будет чем заняться....нам заняться....
Нара погладила кору дерева, отчего то благоговейно задрожало и направилась в глубину непроглядной природы.

0

4

Аида добралась до чащи, но уже через пару минут пожалела, что пришла сюда. Пробираясь сквозь густые заросли, она успела испачкаться с сыром мохе. -Черт возьми! Что за тупое место??? - злобно закричала она и попыталась пнуть ногой дерево, но вместо этого она полетела вниз головой. Через пару минут она очнулась лежа в странном положении. -Ааау...

0

5

Вдруг прямо перед Аидой телепортировался Кай, расстояние между их лицами оказалось минимальным и состотовляло около 10 сантиметров. Киске сначала ничего не понял, но поняв что эта та тёмная с которой он уже виделся, отошёл немного назад.
-Хм, привет, не ожидал тут кого-то увидеть.

0

6

Аида сначала сама ничего не поняла, в данный момент она была занята обругиванием веток о которые то и дело спотыкалась. -КАЙ! - громко сказала она, когда наконец дошло кто перед ней стоит. Кажется темная даже покраснела от злости. только тебя мне тут не хватало, наглец! - злобно подумала она и, замахнувшись, отвесила хорошую пощечину Киске.

0

7

киске ухмыльнувшись посмотрел на Аиду. *Чёрт, она горячая, я раньше таких любил....да и сейчас они мне больше нравятся, может вспомнить старые времена? эх, помню как заигрывал с тёмными ученицами....помню ту нимфеточку, и моя спина тоже.* На лице Кая ещё больше расплылась улыбка и он заговорил.
-И за что я заслужил столь жестокое наказание?

0

8

Аида еще больше взбесилась от улыбки и насмешливого тона. Она немного побледнела и оттолкнула Кая назад. -За то что повел себя как полный падонок! За то что ты... ты! - не успела она что-то сказать как снова задела какую-то ветку и полетела вниз. Оказавшись на земле она слегка зашипела и резко расслабилась. Ненавижу этот лес... и этого... этого... - с ненавистью подумала она.

0

9

-Подонок? Ну почему же так сразу.
И подойдя к Аиде Кай протянул ей руку. Говоря ту фразу он изменил лицо на личико немного обиженное.
-Ну вставай давай, а то симпотичной девушке не свойственно валяться в грязи.

0

10

Аида даже не посмотрела на руку Кая и пояднялась сама. Отряхнувшись она посмотрела на Кая и немного покраснела. Я совсем не могу себя контролировать когда злая... - с досадой подумала она и слегка улыбнулась. -Ну хорошо, Кай Киске, сегодня я не стану тебя убивать.... - сказала она.

0

11

Кай сначала хотел сдерржаться но потом засмеялся, конечно не злобным смехом, а вполне добрым.
-хахахахха, ну спасибо и на этом....хахахах.
и Киске облакотился на какое-то дерево.

0

12

Аида гордо посмотрела на парня. -Что, хочешь проверить? - девушка снова начала немного злиться, но только улыбнулась и приблизилась к Каю. Встав на цыпочки, темная приблизила свое лицо к лицу Кая. -Ты ведь не боишься... Ненавижу светлых... они всегда считают себя лучше... - глаза сверкнули дерзким огоньком. И что я делаю...?

0

13

Киске в свою очередь сам приблизил своё лицо к Аидиному.
-Я? Я разучился бояться, а ты? боишся? боишся того что влюбишся в меня? Ведь я светлый!

0

14

-Я прежде не было влюблена. С чего ты взял, что ты особенный? - усмехнулась она и уже не так весело продолжила: -У темных редко считают позором любовь к светлым... Только вы считаете нас низшей рассой... Аида положила руку на грудь светлого. -Неужели я тебе совсем не нравлюсь? - прищурилась.

0

15

Киске обнял её за талию и прижал Аиду поближе к себе.
-С чего взяла что я считаю вас низшей рассой? А насчёт тебя.....я такого не говорил.

0

16

Девушка слегка выгнула спину и откинула голову назад. -Все вы одинаковые... А ты? Тебя не волнует, что ты меня совершено не знаешь - как можно холоднее сказала она, хотя Аида не могла не отметить что ситуация ей нравится. Возможно я извлеку из этого свою выгоду

0

17

-Допустим, но ведь и ты меня совершенно не знаешь! Ведь так?ъ
И Киске потянул её на себя, так что Аида вновь встретилась глазами с Каевыми, расстояние мждк их губами было в сантиметров 5.*Хммм, интересно, она меня поцелует? если нет тоя разочаруюсь в ней, тёмная как никак.*

0

18

Девушка немного печально улыбнулась. -Ну я же темная... а значит - она запнулась. Шлюха? - девушка задумалась. Но... я делаю это не просто так... - Аида прикрыла глаза и поцеловала Кая. Глупый...

0

19

Киске продолжил поцелуй и так они ещё долго стояли. *хех, есть ещё порох в пороховницах...только ей в поцелуюе не хватает немного страсти и чувствует она себя немного скованно*

0

20

Девушка оторвалась от губ парня и мило улыбнулась. Проведя рукой по губам, Кая и тихо прошептала. -Ты и не слишком на светлого похож, но... - наклонила голову чуть набок. -Мне это пожалуй даже нравится... - улыбка сошла с губ темной, в глазах оставался холод.

0

21

Киске немного не понял.
-Не похож на светлого? Это ещё почему?
И Кай стал вопросительно смотреть на Аиду.

0

22

-Я не знаю. Просто не похож - пожала плечами. -Хотя есть причины, но я не буду о них тебе гворить - совершено спокойно сказала девушка, вспоминая свое детство. Все светлые, которых я знала были одинаковые... - подумала она про себя и слегка нахмурилась. -Не принимай близко к сердцу.

0

23

Кай улыбнулся.
-А я и не принимаю. Поверь мне, всё проще чем кажется.
И Кай снова прижал её снова и стал целовать, сначала в шею, а потом в губы.

0

24

Девушка провела руками по спине Кая, поднимая их к его голове. Когда тот целовал темную в шею, она обняла его и немного откинула голову назад. Аиде стало немного жарко и она стала глубоко дышать. И снова девушка целовала в губы парня, но уже с большей страстью, прижимаясь к нему всем телом. -Я так не думаю... - на секунду оторвавшись от поцелуя сказала Аида.

0

25

-Ну в общем сейчас это неважно. Давай сейчас просто получим удовольствие.
и Киске снова стал целовать её, но теперь он её повернул в сторону дерева так чтобы она облакотилась на него. После он стал нежности 3целовать шею и потом медленно начал расстёгивать блузку (или что там было...)

0

26

Удовольствие значит? - Аида опустила руки и зло посмотрела на Кая. Во всяком случае... я узнала то чего хотела. Одним претендентом меньше, но... -Знаешь в чем между нами различие? Я никогда ничего не делаю просто так - почему-то улыбнулась и убрала руки светлого. -Я узнала что хотела, а ты и правда мне понравился. Но это не повод для меня спать с тобой... даже если я и темная это не значит что настолько шлюха

0

27

-Хах, в общем разницы от этого нету. Да и тут мне делать нечего. Всё равно скоро начнётся кое-что очень громкое, а тут я могу это пропустить, прощай, врятли ещё раз увидимся.
И Подмигнув Аиде Кай дотронулся до печатки на кольце и в мгновение ока телепортировался в свою комнату.

--------------> Чердак Кая Киске

0

28

А я даже не думала что он такая скотина - совершено без сожаления подумала Аида. Возможно и лучше что я отказала... в конце концов мне нельзя медлить. Я должна выполнять задание - девушка решила не использовать телепортацию и стала выбираться из чащи. Все же я ненавижу работать в качестве шпиона - вздохнула она и отмахнулась.
>>>Таверна "Черная роза"

0