World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Загородный домик Киске

Загородный домик Киске

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Особняк в 3 этажа, огороженная территория защищена заклинаниями, внутри есть поле для тренеровок, а также есть маленький водопад....

0

2

-------------> Приёмная Владыки
Киске прискакал сюда на своём коне, и сразу зовёл его в конюшню.
-Как хорошо снова оказаться дома!
С улыбкой прошептал Кай. [i]Хммм, матушка сюда потом так и не приехала, после гибели отца она решила сюда больше не возвращаться....а у меня с этим местом очень большие воспоминания, это место сделало меня таким каким я являюсь сейчас![/i] Ну а дальше Кай поднялся на второй этаж особняка, там где он раньше жил, и раздевшись лёг на кровать...

0

3

Школа света-------->
*Фурий легкой рысцой бежал чуть впереди, Айрис молча следовала за ним. В её голове проносились обрывки мыслей, связывающиейся в странные предлжения Отлично, я следую туда, не знаю куда... К тому, кто сегодня уже пытался убить меня... Отлично. Уже почти темно... Охартекин... Черт возьми, кто же просил его что-то решать за меня... Мжет быть мне это не нужно!? Я не маленькая, чтобы за меня решать... И вообще, чей-то это я иду за ним! Не пойду! Айрис остановилась, однако фурий не останавливаясь обернулся и сказал*
-Не отставай, ты же не хочешь чтобы мы пришли туда ночью?
-Я не хочу туда
*Запротестовала Айрис, однако фурий лишь хмыкннул*
-Тогда возвращайся.
*С этими словами фурий продолжил путь, а Айрис повернулась в сторону леса.... Точнее в сторону обратной дороги, однако темнеющий лес, с огромыми стволами и извилистой дорогой, затсавил её догнать фурия и запустить руку в его шерсть, почувствовав защищенность и уверенность*
-Нет, я лучше с тобой....
*Охартекин улыбнулся и немного сбавил шаг, идя рядом с Айрис, внезапно откуда ни возьмись перед ними выросла усадьба*
-Вот мы и пришли
*Довольно оповестил её фурий и толкнув лапой калитку, как истинный джентельмен пропустил Айрис вперед. Девушка дошла до двери и остановилась, однако тут же получила новое указание*
-Чего ты там встла? Звони!
*Девушка беспмощно посмотрела на Охарткина и вздохнув, нажала на звонок. Какой кошмар, я подчиняюсь этому пушистому четвероногому.. Ох уж эти парни! С такой мыслью, она отошла от двери, едва услышав звонок.Сердце нервно стучало в груди. Айрис волновалась.*

0

4

Кай лишь открыл глаза. *хмм, не ужто это моя ученица...да уж, слишком я молод чтобы иметь ученицу* И Киске как в молодости выпрыгнул из открытого окна. Удачно приземлившись он решил не подходить слишком близко к стоящим, а лишь тихо сказал, но так что его можно было услышать.
-Я не ожидал вас так рано, но оно и к лучшему.

0

5

*Айрис вздрогнула и отшатнулась от парня, оернувшись*
-Удивительно,  я тоже не думала что приду сюда так рано....
*Девушка посмотрела на довольного фурия Если вообще приду... дополнила в мыслях она*
-Преветствую тебя, Кай. Мы успешно добрались до тебя, однако у тебя мудрено дом расположен. Идти довольно долго...
*Айрис с сожалением наблюдала за фурием Скорешились.. Теепрь будут оба строить мне козни... Ну почему мне вечно тк везет?*

0

6

Кай почти мгновенно отвтетил.
-Ну местонахождение выбирал не я.....в то  время оно играло стратегическую роль, ибо находилось не так далеко от вражеских сил. Ну в общем это не важно. Ты тоже будешь здесь нахдоиться? И кстате, Айрис, иди выбери себе комнату...
Киске даже не посмотрел на неё, это того не стоило. Он всё же чувствовал себя немного виноватым.

0

7

*Охатекино посмотрел на парня*
-Если ты не пожелаешь, я не останусь здесь... А если ты будешь не против, я буду тут появлятся
*Айрис посмотрела на парня, который даже и не взглянул на неё Хам.*
-И в каком месте мне можно выбрать комнату? Я смотрю тут двухэтажный дом. Какой этаж?

0

8

-Айрис, ты можешь выбрать любую комнату....(и посмотрев на зверька он продолжил) а пока дай мне поговорить с твоим..хранителем. У тебя есть 45 минут на подготовку, после мы начнём наши тренеровки.
Кай лишь в самый последний момент посмотрел ей в глаза, и уже как и раньше в них мало чего уже можно было увидеть...

0

9

-Он не мой хранитель.
*Лишь сказала девушка и толкнув дверь вошла в большой пустой дом. Айрис любила высоту, поэтому она поднялась на второй этаж и найдя очень уютную комнату, бросила там свои вещи и, разгребая их, стала размышлять о том, что ей предстоит, а в это время Хар сидел рядом с домом, беседуя с Каем*
-Я тебя внимательно слушаю. О чем ты хотел поговорить со мной?

Отредактировано Айрис (2007-10-06 22:19:37)

0

10

Кай пригласил его к скамейке и сев на неё, дождался когда зверь запрыгнет на неё.
-Ну во первых я хочу узнать твоё имя....и твоё истинное предназначение.

0

11

*Фурий легко запрыгнул на скамейку и укрыв передние лапы кончиком хвоста начал свое представление*
-Ну что ж, Кай, это вполне объяснимое желание... Мое имя Охартекин. Я властелин одного из подмиров нашей вселеной. Мира фурий. Ещё в детстве, как и любому подрастающему королю всех фурий, если так меня можно назвать, мне избрали человека, которого я должен опекать. Это важная часть нашего договора с разными мирами в том числе и вашими. Мирный договор. Он нужен для того, чтобы никто не пострадал. Так вот. конечно, в вашем мире я не столь силен,сколько в нашем, однако. Моя миссия заключается в том, чтобы помочь этой девочке найти свою сущность. У неё сейчас сложная ситуация.. Вообще её судьба довольно сложная. Я должен не пустить , чтобы она сделала ошибку... В боях я должен помогать ей. Так как её истиную силу она пока не открыла, однако на тренировках она сама должна все делать. Я не её хранитель. Я её... что-то типа наставника, однако, конечн. мне ей не дать того, что можете вы. Я фурий. У меня совершенно иные способности.
*Охартекин заочил свой рассказ и наклонил голову слега вбок*
-Я удовлетворил твое любопытство?

0

12

-Можно  и так сказать, но мне всё же не понятны твои способности, на что ты готов ради Айрис? Готов умереть защищая её? И если так, то ведь ты понимаешь, что тебя можно будет легко использовать.....А насчёт того против буду я или нет твоего здесь проживания, то я тебе разрешаю, даже, лучше тебе тут остаться, так как мои способы обучения могут быть слегка переборщены, да и ты мне поможешь кое что понять....может быть даже стать сильнее. И кстати, откуда ты знаешь про меня, ведб на чердаке ты говорил и обо мне, что ты знаешь обо мне?
Кай как всегда был не проницаем, даже в общении с кем-то более......совершенным чтоли...

0

13

*Охартекин улыбнулся*
-Прелесть моего прибывания здесь, заключается втом, что в этом мире я бессмертен. Я могу умереть только в своем мире. Это особенность контракта. ОДнако раны я могу здесь получаь, в том числе и смертельные, однако все равно тут я не умру. Про особенности моей смерти тебе лучше не знать. Я не  знаю, что у тебя в голове, вдруг ты решишь меня убить? Я не наговариваю, просто рассматваю случайную ситуацию
*Хар наблюдал за вырадением парня. Он казался таким сильным, непроницаемым.. Однако он тоже боялс своих ошибок, и хотел помощи. Хар это прекрасно понимал. Ведь никто не идеален. Даже он сам.*
-Я постараюсь помочь и тебе и ей. Я сделаю все, что смогу, чтобы ты стал ещё сильнее и она нашла себя...А откуда я знаю про тебя?... Ох, мне уже много лет, просто раньше я принимал здесь форму щенка, чтобы не пугать деушку своим видом. На самом деле мне не одна сотня лет. Я знаю, что было когда рухнул Хаос, однако тогда я был щенком. Всех мелочей я не знаю, но целиком ситуацию мне представляли.. Откуда я знаю про тебя? Я наблюдая за вами. Я вижу вашу сущность, ваши мысли, вашу жизнь. Ведь чаще всего вы не скрываете этого. То есть вы скрываете это от таких же магов как и вы сами, а от нас нет... Другое дело, что мне не разрешено распостраняться на этот счет. Я многое знаю. Что было и что будет, однако мне не разрешено говорить об этом ни с кем. Максимум могу предупрдить об надвигающейся опасности, если уж она будет слишком неожиданно. Однако всео не знаю даже я... Все-таки ваш мир я не могу глобально узнать. Из-за того, что я не живу тут. Я не использую информацию во вред тем, кому помогаю. И не распостраняюсь тем, что я знаю.
*Фурий прикрыл глаза*
Поэтому можешь быть спокоен.

0

14

Кай не смог скрыть улыбку.
-Поверь мне, Охартекин, я спокоен, я всегда спокоен, только эти вспышки гнева выводят меня из состояния равновесия. Ты будешь смотреть за тренеровками? если хочешь можешь и сам принимать в них участие, ведь я тоже чего-то не знаю, а с твоим опытом всё пойдёт быстрее, тем более, у нас не так много времени, этот союз с тьмой слишком шаткий, да и они не из тех кто откажется нас уничтожить....при лбюой ситуации. Здесь мы будем только неделю, дальше скорей всего всё будет сложней.

0

15

*Хар легким кивком подтвердил, что верит парню*
-Пожалуй, мне действительно будет интересно понаблюдать за тренировками, и даже, возможно, поучавствовать в них.Насчет союза ничего не могу сказать. Но он конечно же невечен. Поэтому нужно готовить армию и силы. Это временое перемирие - стабильная отдышка, которая поможет собраться, либо же совсем расклеится. Смотря как в этот момент поведут себя владыки.
* Черная лоснящаяся шерсть с непонятными иеролифами, издающие матовый свет отражала слабое свечение неба, рядом с ним сидел светловолосый парень и, идимо слушал что-то довольно интересное. Из окна комнаты Айрис было хорошо различимы два силуэта. Девушка оторвалась от этого мирного вида и окинула взглядом комнату. Довольно небольшая,однако очень просторная с минимум вещей. Скорее всего это была гостевая. Старинный деревянный комод, двуспальная кровать, журнальныйстолик, лампы... Декоративные вазы с инетерсным рисунком... Все говорило о том, что особняк был скорее всего фамильным и довольно старым. Переодевшись с дороги, Айрис тихонько выскочила из комнаты и прошлась по корридору. На стенах висели картины, и оружие.
Девушка заглянула в одну из комнат.. Это оказалась жилая комната.Причем скорее всего Кая, потому что она была более менее похожа на жилую, тем более тут было открыто окно... Из которого он скорее всего и выпрыгнул. Девушка подавила желание войти и осмотреться, и лишь закрыла дверь, пройдя осматривать остальные комнаты. Как ни странно, каждая имела свой характер, хотя в таких особняках все комнаты чаще всего были похожи, но в этом все было по-другому. Казалось, что она попала в какой-то историчесий ммент прошлого... Девушка спустилась на первый этаж, где находился зал, кухня и ещё какие-то комнаты, куда она не реилась зайти. Некоторые были закрыты. Зал был доволно просторным и обставлен видимо более новым интерьеором, от этого не менее интересным. Девушка подошла к статуи какого-от непонятного животного и провела рукой по морде. Холодный камень обжог руку девушки, однако Айрис это не остановило. Внезапно она вспомнила про то, что сказал ей парень... Нужно было спешит, она не хотела ещё раз, опаздав на полминуты валятся в отключке. Девушка приоткрылаходную дверь вышла из дома и неслышно подошла к лавочке, где сидели ммило беседовавшие парень и фурий. Айрис подошла со стороны спины парня, поэтому Хар увидел её первым*
-А вот и Айрис, похоже ты уже готова к занятиям?
*Девушка кивнула головой. Говорить что-то ей не хотелось. Она была ещё под впечатлением от дома. *

Отредактировано Айрис (2007-10-07 00:33:20)

0

16

Кай даже не повернулся.
-Ну раз ты готова, хоть у тебя и осталось свободное время....может ты пришла что-то обсудить? У тебя ещё 15 минут.
Киске посмотрел на свой дом, и внутри его ему стало тепло. *эх, как давно я не был дома, жаль конечно что я не могу насладиться им в одиночестве...но это не так уж и важно. Попробуем из этого обучения самому получить выгоду...полюбому получу опыт обучения...хотя может он будет и не удачным.* После этих мыслей Кимке немного ухмыльнулся.

0

17

*Айрис закатил глаза, после чего посмотрела на фурия, который внимательно наблюдал за ней, она будто галазми его спрашивала Почему он надо мной издевается... Но фурий лишь улыбнулся. Айис выдохнула*
-Конечно я пришла обсудить.Тренировка на ночь глядя это твой стиль обучения? Или как?
* В голосе девушки не было ни вызова ни безразличия. Обычный вопрос на обычную тему. *

0

18

Кай тяжело вздохнул.
-МММ, понимаешь, у нас не так и много времени на твои тренеровки. Да и очень часто у тебя не будет времени на сон. Так что можешь начинать привыкать. Или ты хочешь снова уйти? Тебя никто не держит, но в следущий раз я даже не посмотрю в твою сторону.
Киске встал и пошёл в сторону маленького полигона. *таак, значит сначала начнём с обычной физической подготовки...на магию можно полагаться но не всегда она поможет.*

0

19

*Айрис молча слушала парня, а затем так же ничего не говоря проводила парня взглядом, и как только тот отошел на некоторое расстояние. Айрис подскочила к Хару и прижала его к лавке*
-Зачем ты меня сюда привел!?Я не хочу перед ним унижаться, он же.. Он же.. Он псих! Я хочу обратно, в школу! Я не хочу быть воином!!!!!!! 
*Охартекин отталкнул её от себя лапой*
-Айрис, я знаю что делаю. Иди, потренеруйся. Злобу как рукой снимет
*Фурий спрынул с лавки и подтолкнул Айрис, чтобы та следовала за парнем. Девушка безучастно вздохнула и медленно пошла за Каем, хотя все-таки разок она оглянлуась на фурия. Вдруг он измент свое мнение? Но нет, фурий лишь смотрел на неё, ждя, пока та ждойдет до полигона. Поэтому ей ничего не оставалось как раздраженно выдохнуть и  все-таки дойти до Кая*

Отредактировано Айрис (2007-10-07 19:10:49)

0

20

Когда Айрис подошла к Каю он не поворачиваясь заговорил.
-Спасибо, но я не псих, а если продолжишь меня так называть...я откажусь от твоего обучения. И кстати, я тебе не твой друг, поэтому обращайся ко мне на вы. И кстати, разомни пока мышцы. начнём с физических упражнений.

0

21

*Айрис виновао посмотрела на парня Черт, я не думала, что он слышал... Откажусь от твоего обучения... бе-бе-бе.. Больно надо.*
-Как скажете мистер Киске. И что же мне делать?
* Айрис говорила это уже не очень то и виноватым голосом. Скорее вызывающим. Ей безумно хотелось побить его. Ну просто безумно. Однако она себя сдерживала. Ей не хотелось подводить фурия, и не хотелось снова нарваться на гнев светлого*

0

22

-Я же говорю, начинай разегревать свои мышцы. Не очень то хочется чтобы у тебя потом было растяжение? После этого пробеги 20 кругов и отожмись.....30 раз.
Киске опять не выказывал никаких эмоций. *ладно, начнём с самого маленького...*

0

23

* Айрис вздохнула и сделав небольшую зарядочку, побежала наворачивать круги на поле. По мере пробегания мимоодноого из участков полигона, двушка заметила фурия, который лежал невдалеке на травке и полуприкрытыми глазами, опустив уши, наблюдал за бегающей девушкой. Айрис подняла палочку , к которой рилось ещё немного добежать и кинула её в сторону фурия, тт же отвернувшись типа "это не я". Палка упала прямо рядом с носом Хара. Он удивленно открыл глаза и понюхав то, что ему кинули , снова невозмутимо прикрыл глаза  оттолкнув палку в сторону Когда же она повзрослеет?
пробежав все заданные круги. Айрис села на колени, успокаивая сердцебиение. После того как организм немного успокоился, она стаа отжиматься, вспоминая как парень ещё впервый раз заставил её отжаться 75 раз. Но теперь деваться было некуда. Везде был лес. Да ещё и за ней присматривал фурий. С трудом сделав последний раз девушка рухнула на землю*

Отредактировано Айрис (2007-10-07 19:51:33)

0

24

а уж, и то радует, что сделала всё. 2 минуты отдых. Потом ещё 10 кругов. Ну а если сможешь это сделать, то перейдём к тренеровкам твоих заклинаний.
И Киске показательно воткнул меч в землю.

0

25

*Девушка шмыгнула носом и опасливо посмотрела на меч, садясь на землю 2 минуты.. Ну хоть отдышаться смогу... Айрис втала с места и походив немножко, чтобы хоть как-то придти в себя, посмотрела на Кая. По его лиц можно было судить, что 2 минуты уже прошли, поэтоу девушка тут же сорвалась с места,дабы не навлечь на себя его гнев.  Последние два круга дались ей с большим трудом. Поэтому она последние метров 300 шла пешочком, до парня, после чего остановилась и устало посмотрела на него*
-Все?

0

26

-Да, а теперь начинай оттачивать магические атаки, покажи какую-нибудь слабую дальнобойную атаку, хотя можно и ближнего действия. И повтори её сто раз, каждый раз пытайся её как-нибудь улучшить...или хотя бы усилить...допустим вводом второй стихии.

0

27

*Айрис устало посмотрела на него. Ей уже не хотелось его убить.Ей быо просто уже все равно. Она вздохнула , придумвая с чего бы такого начать. И решила начать с ветра*
Fearing
*Слабо сказала девушка и тут же порыв ветра вырвал меч из земли. Айрис с удивлением посмтрела на это, она не хотела ничего делеать, просто ветер.... Однако  получилось немоного не так как она хотела.  Потом она отошла от Кая, чтобы не задеть его и подошла к какому-то кустку, и стал отрабатывать на нем это заклинание, обрывая его листья с помощью ветра*

0

28

Киске притянул к себе свой меч и подошёл к Айрис.
-Нет, не так. Смотри, это тебе должно помочь. Сейчас ты мне скажешь какая разница между моими лайтнингами.
Выпустив первый простейший лайтнинг в дерево оно наэлектризовалось, и в итоге загорелось. А второй лайтнинг пробил другое дерево насквозь...
-ну, теперь ты видишь разницу. попробуй сотворить что-нибудь подобное...
Ну и конечно же Киске потушил дерево одним из простейших заклинаний

0

29

*Айрис сконцентрироавлась и  направила на свой кустик ( :) )  снова это же залинание. Но теперь оно не просто сорвало листочки с него, а вырало кустик с корнем. Он мягко приземлмился на взрытую землю. а Айрис посмотрела на наставника*
-Так?

0

30

-Ну ты просто усилила своё заклинание, а мой пример показывает что я сменил эффект от своей атаки. Пробуй ещё.
Кай показательно зевнул и даже немного улыбнулся.

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Загородный домик Киске