Ожидаемый ответ. Ферг коснулся пальцем своего посоха, отчего тот слегка оторвался от земли и раскрутившись, "сбросил" с себя древесину, обратившись в сияющий меч. Начнем. Владыка указал пальцем на Рана, и меч устремился к цели. Оружие сначала остановилось у лба Рана, а потом медленно вошло на пять сантиметров. При этом не задев ни единой ткани, просто по тому что сама сталь не проникала в голову, а лишь аура в виде лезвия стали. Эвоидо. Грмко произнес владыка, после чего из головы Рана, через меч, начали вытекать воспоминания и память. Память о всем что казалось школы света, и светлой стороны вообще. Владыка медленно впитывал воспоминания парня, вернее уничтожал их в своей руке, куда они и поступали через меч. Так продолжалось около пяти или семи минут. После чего Фергонд вытащил меч из головы Рана. Вот и всё. Парень находился в фактическом трансе. По сути это была амнезия, однако без шанса на восстановление памяти. После этого владыка коснулся кончиком оружия груди Рана, и прознес ожидаемое Teleportation. Тем самым отправил парня из земель школы света. А если точнее, то в таверну "Черная роза".
Приемная владыки.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-10-05 23:25:16
--------------> Чердак Кая Киске
Кай быстрыми шагами вошёл в помещение. Увидя "тупо" стоящего Фергонда Кай сначала поклонился а потом уже обратился к нему.
-Великий Владыка, у меня к вам просьба, я хочу попросить у вас отпуск....но наказание я выполню, пускай эта студентка пойдёт вместе со мной.
И Киске ждал ответа
Поделиться332007-10-05 23:28:20
Владыка смотрел в окно, как раз в те дали, где начиналась земля Тьмы и Хаоса. Холодным, но доверчевым голосом, Фергонд произнес: Недели хватит? Процесс явление временное, поэтому подлежит большему контролю, однако итог важнее - это постоянная величина. Нет причин сомневаться в молодом поколении.
Поделиться342007-10-05 23:44:04
-Да благодарю, лучше что-то чем ничего! Я выдвигаюсь прямо сейчас, до встречи через неделю, и да, если хотите то отправте ко мне Айрис.
И Кай ушёл вон отсюда.
--------------> Загородный домик Киске
Поделиться352007-10-14 22:38:18
Киске появился как из неоткуда. Он бывало и раньше применял это заклинание, но очень редко, поэтому никаких новых ощущений он не почувствовал.
-Мне нужен владыка, я выполнил его задание, и хочу получить новое по истреблению кого-нибудь. Владыка, ты уже всё слышал, я жду ответа.
Поделиться362007-10-14 22:49:22
Владыка не стал появлятся в приемной, а послал послание в виде очередной птички, на этот раз филина. Он то и передал текст: Ты еще не отработал свое наказание по срокам. Я приговариваю тебя к двум дням общественных работ. После поговорим. Приступай. И филин пропал.
Поделиться372007-10-14 22:52:20
Кай никуда не ушёл.
-Вы непоняли меня! Я же сказал, мне необходимо новое задание. И если вы мне его не дадите, то я ухожу из армии и больше не буду состоять на службе у вас.
Поделиться382007-10-14 22:58:50
Владыка ничего не ответил. Позорная вспыльчивость, даже для него. И двери его покоев открылись, означая своеобразное приглашение войти. Сам владыка сидел на кресле, смотря вдаль, в окно на безгранично далекое небо. Сейчас он был слегка растроен поведением Кая. И был готов заставить выполнить свое наказание. Такова сила закона и ответвенность воина.
Поделиться392007-10-18 23:31:56
-------- Тренировочная площадка
Тери поднимался в приемную, попутно вспоминая, последние несколько часов. Разговор с Айрис. Сытный обед в здешней столовой. Симпотичные студентки на этажах. И конечно же отчет, который он составлял около часа. Туда он включил события последних трех суток. БОльшую часть уделив событиям в доме Киске, и разговор с Айрис на тренировочном поле. Наконец-то прийдя в приемную, воин услышал, что в покоях владыки происходит нечто необычное. Но понял, что его там не ждут. Поэтому лишь вежливо отдал бумаги ожидавшему его секретарю и развернувшись - скрылся. Четвертый час был на исходе. Его ждала Айрис...
------------> Тренировочная площадка