World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Белая башня » Приемная владыки.

Приемная владыки.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вход в сами покои осуществляется только по специальному приглашению или же при необходимом статусе. Остальные не имеют доступа в покои владыки поэтому ожидают встречи здесь.

0

2

Уже медленным шагом ИмФир вошел в своеобразный "зал ожидания". ИДИОТ!Как ты мог не слушать?КРЕТИН! Нервно двигаясь по комнате парень не переставал ругать сам себя,коненчо же не вслух,но любой кто читал его мысли даааавно бы перестал это делать Мозги вабще есть?Идиот!А если не туда?Если сейчас меня в другом месте ждут?Надеюсь что я не ошибся....надеюсь!Иначе я боюсь представить...наказание.ТАм была высшая степень важности,а ты ......кретин! Юноша любил обращаться к себе в во 2-ом лице,да много кто любит атк делать,но он почти всегда так называл себя."Ты" ,"Вы", его любимые названия для себя. В ожидании ИмФир уже хотел начать грызть ногти,но смог себя слегка успокоить Ты воин света!Хватит так дергаться . Он тяжело вздохнул и встал у стены.

0

3

Широкие белые двери распахнулись и из покоев в приемную вошел светлый владыка. (ох как круто мать его :D) Значит ты прибыл, ИмФир. Я думаю ты догадываешся, что ты здесь не просто так. Фергонд прошел мимо светлого слегка коснувшись посохом птички в его руках. В момент прикосновения появилось легко свечение, которое полностью исцелила пташку. Та лишь вырвалась из руки и села на плечо ИмФира. Сам владыка подошел к окну и смотря вдаль, стоя к войну спиной, продолжил: Назревает война. А мы помним мудрость прошлых поколений и понимаем, что войну проще предупредить, чем выйграть. Поэтому у меня будет к тебе задание. В духе ли светлой стороны или нет - это не важно. Шпионаж. Вот о чем я тебя попрошу. Собери для меня немного информации о состоянии школы тьмы и школы хаоса. Их настрой, планы, колличество людей и уровень подготовки. Война прошлых лет унесла множество жизней. Мы не можем повторить это ошибки. Старик повернулся к войну и посмотрев в его глаза спросил. Отважишся ли ты на такой шаг? Это не приказ. Это просьба. За провал или отказ к тебе не применят санкций. Но если ты возьмешся за это, то на тебе будет груз ответсвенности который ты должен будешь донести до конца. Твой ответ?

0

4

О...ответ? Парень был в замешательстве Что за......лучше бы я ошибся.Хотя я всегда любил добывать информацию,но не такой важности. Медленно он перевел взгляд на птицу Ну хотябы с тобой все в порядке Затем голова ИмФира резко повернулась к Владыке Я должен !Я должен забыть про страх.Я уже много раз боялся,пришло время доказать что я достоин быть войном света!Я должен доказать ,что я не трус. С чего его мысли так поменялись?он вспомнил отца и детство... Смотря на владыку юноша мог лишь молчать ,но потом он сказал свою первую мысль Я помогу людям.Не это ли главная нагда? Его лицо стало еще решительней Да!Я согласен.но можно мне задать вопрос.....почему вы выбрали меня? Птица на его плече слегца сжала лапу и оставила не большую царапину,но ИмФир не заметил этого.Он ожидал ответа,он был поглощен этим. Отец.....надеюсь я не ошибся.Надеюсь все правильно.Спасибо.... Взгляд прикованный к Владыке был наполнен уверенностью и одновременно страхом,страхом не за себя.

Отредактировано ImFir (2007-09-23 20:42:54)

0

5

Почему именно ты? Владыка выпрямил спину и слегка вздохнул. Согласившись ты сам ответил на этот вопрос. Тебе уже известен ответ. Фергонд медленно стал удалятся в сторону дверей ведущих в покои. Остановившись у дверей он произнес: Пять суток. Через пять суток я жду от тебя первое донесение. Возьми несколько свитков что лежат пред тобой. На столе перед ИмФиром лежали несколько свитков. Чтобы написать на них чернила не нужны. Провед указательным пальцем по строке и изложи свои мысли. Текст появится сам. Рядом лежали три ленты. Белая лента - это высшая степень важности. Синяя лента - средняя степень важности. Желтая лента - обычное донесение. Когда изложишь текст, перевяжи свиток одной из этих лент, соответсвующей важности изложенного. Перевязанный свиток обратится в белого голубя. И птица прибудет сюда. Двери в покои владыки открылись. И перед уходом Ферг дополнил: Будь осторожен. Будь мужественнен. Запомни: через 5 суток я жду первое донесение. И да прибудет с тобой благословение света. С этими словами владыка удалилися в свои покои и двери за ним закрылись.

------------ Покои Владыки.

оос: ппц я замудрил систему))) ниче - разберешся ^^ В средних веках мейлов еще нету :)

0

6

ИмФир выпрямился и поклонился есть!Я сделаю все что смогу. Подойдя к свиткам парень взял их и положил за спину,под кофту или чтото подобное. Надо постараться.Надеюсь я смогу узнать хотябы чтото.Пять суток...маловато,но я смогу.Хаос так....про них я не знаю ничего.Вабще.Темные....А ну темные.Та таверня,там всегда их полно. Он обернулся и направился к выходу Я постараюсь не подвести. его шаги были четкими и раздавались в стенах здания.Мысли о том как заставить темных выдать информацию не покидали его,но не только этим была забита его голова. не сомтря на это он повренулся и посмотрел на птицу М....как бы тебя назвать....А давай ты бедеш Завещанием.....моим. Надо найти бумаги и написать на ней....да надо напистаь это.Но сперва мне надо зайти в ту таверню.ненадолго. У самого выхода на его лице наконец появилась улыбка как я устал....ладно.После таверны надо будет поспать и помыться
-----> Таверня "Черная роза"

0

7

----------> Холл
Киске медленно, лаконично поднялся в башню но на самом деле это только казалось, шаги были быстры и чётки. И положив письмо в приёмной...эээээ, секретарше, стал ждать Владыку, конечно же стоя не подалёку, Киске не любил сидеть во время разговора, только не на оффициальных встречах.
-Я к Великому, вот прочитайте, я постою в недалеке.

0

8

Двери приёмной распахнулись и вошел... "Угадай кто!?" ... Владыка Света. Он окинул взглядом война, и про себя подумал. "У неё глазаааа, два брилианта, три карата, губы у нееёёёё... я схожу с ума ребята..." (ыыы шучу) Вот он. Сын Киске. Возмужал - Возмужал. Произнес владыка несводя глаз с Кая. Ну чтож мальчик мой. У меня к тебе задание. Задание скажем не из легких. В прочем я бы и сам мог его выполнить, да только вот времени не особо. Уваж старика. Владыка указал на свиток лежащий на столе. Он не был ни чем обернут, но был четко свернут в трубочку. Возьми этот свиток. Тебе нужно доставить его одной девушке. Она из школы хаоса. Зовут её - Абелина Найтрид. Более точных данных у нас нету. Вся надежда на тебя. Просто передай. Справишся? Фергонд поглаживал свою бороду ожидая ответа Кая.

0

9

Киске немного улыбнулся, общение со стариком всегда нравилось ему, он для Кай был как дядя, ну в общем близкий человек.....
-Вы как всегда жизнерадостны Владыка, конечно же я выполню любой ваш приказ, какой он бы опасный не был. Когда приступать к заданию? Прямо сейчас? Или у Вас есть ещё какие-нибудь приказы...или советы?
Киске взял в руки свиток и убрал его во внутренний карман камзола.

0

10

Нет. Это единственный приказ. Хотя... скорее просьба. Да кстати. Ни в коем случае не разворачивай свиток. Тогда тебя будет ждать разочарование. Владыка медленно пошел к двери ведущей в его покои и остановившись, произнес. Когда закончишь с этим заданием. У меня будет к тебе новое поручение. Удачи тебе, юный воин. И да прибудет с тобой мудрость и благословение света. В конце концов надо было устроить парню утреннюю зарядку. С этой мыслью владыка вернулся в свои покои.

0

11

Киске ответил сразу же, так что владыка мог услышать начало фразы.
-Я никогда Вас не подводил.
И взяв примерное расположение объекта, Кай выдвинулся сразу к месту встречи. *хех, а дядя Фер, всё такой же добрый, иногда мне кажется что время над ним не властно...хотя это наверно потому что он уж очень стар, поэтому уже и не меняется. Ладно, приступим к заданию.*
Ну тут Кай конечно же использовал телепорт, а дальше нанял коня и доскакал до метса.

--------------> Деревня/улицы

0

12

---------> Таверна "Белая лилия"

Киске быстрыми шагами вошёл в приёмную и показав "секретарше" что ему нужен Владыка он стал молча ждать сидя в кресле, настроение было немного взбудораженное, хотя с Каем такое было очень редко, но всё же случалось.

0

13

В комнате появился небольшой целиндр из света. В диаметре и высоте два метра. Когда светлая фигура пропала, в комнате стояла уже более человечная. Это конечно-же был Фергонд. Кай уже здесь? А где остальные? Понятно. Владыка подошел к воину и назедательно произнес: Рад видеть тебя целым и невридимым, однако твоё легкомыслие будет наказано. Конечно Кай был как внук для владыки, но все же это не давало ему иммунитета к правосудию.

0

14

------>Улицы
*В приемную вошла невысокая девушка с каштановыми волосами и оглядела помещение. Её мучал вопрос -Зачем их здесь собирали?. Одако ответ видимо не заставит себя ждать, светлый владыка уже был здесь и разговаривал уже с каким-то парнем... Видимо, тоже светлым. Айрис подождала пока на неё обратят внимание и посмотрев на владыку поздоровалась*
-Здравствуйте... Тэриель передал, что вы собираете нас здесь... Что-то случилось?
*Айрис замолчала, глядя на владыку, она редко здесь появлялась, поэтому чувствовала себя  не столь уверенно как обычно*

0

15

Кай попривветствовал кивком голову нововошедшую Айрис и снова посмотрел на Владыку.
-Прошу прощения Великий Владыка, но задание я выполнил так как вы мне его сказали, Ничего лишнего я не делал. Всё выполнено в рамках задания. О каком легкомыслии вы говорите?
*Что за? Такое у меня в первые....о чём это он? Я и так немного злой, а тут ещё и влыдаки нашёл какие-то минусы в МОЕЙ работе, я никогда не совершал ошибок!!!*

0

16

Владыка посмотрел на девушку и своим посохом указал на кресло рядом с Каем. Присядь здесь дитя моё. С тобой я поговорю чуть позже. А ты... Фергонд посмотрел на сидящего перед ним война и назедательным тоном начал разговор... не ты ли проявил легкомыслие в таверне. Я послал к тебе одного из наших людей. Этот парень один из нащих гонцов, посланников, называй как хочешь, но он один из лучших. Он занимается посланиями только высшей степени важности. Не страшно, что ты его не узнал. Он не так широко известен. Однако же свиток был обернут белой лентой. Подобная мелочь, своего рода шифр, который наша школа применяет уже не первый год. Белая лента это послание от... меня. Впредь больше уделяй внимание мелочам Кай. Владыка был слегка растроен. Не тем что Кай так отнесся к посланию, а тем что ему пришлось проводить воспитательные работы. Киске был ему, как внук. Поэтому особой радости подобная брань не доставляла, однако свое растройство владыка внешне не выказывал. Ты ведь понимаешь, что подобное поведение влечет за собой ответсвенность. Свое наказание ты получишь потом. А сейчас... владыка отошел от воина в центр комнаты и затем развернувшись, еще раз окинул взглядом присутвующих... мы должны подождать еще кое-кого. Фергонд перевел взгляд на Айрис и спросил: С тобой некоторым временем ранее, был один молодой человек. Где он сейчас? Я не могу его почувствовать... не ужели...

0

17

*Айрис села на кресло рядом, слушая как владыка бранил одного из светлых и мотала на ус, чтобы в случае чего не сделать похожих глупостей, она была немного удивлена, что её сбда вызвали, веь она не была воином.. Заданий она не выполняла, однако была одной из лучших учениц... Может быть поэтому? Хотя этого своетловоолосово парня она тоже не знала, возможо, он был воином... После окончания речи владыка обратился к Айрис...  Девушка не знала что ему ответить.. Ведь Ран исчез так неожиаданно...*
-Да, он был со мной... Но потом к нему подошла какая-то девушка, а на меня напал парень.... Я отвлеклась, а когда повернулась Рана уже не было...
*Айрис отвечала спокойно и довольно честно, потому что она действительно не знала куда делся Ран...*

0

18

Кай не смог сидеть молча и быстро встав он яростно стал защищаться.
-Но я получаю приказы только от Вас, ни от кого другого, это во первых, а во вторых...это мог быть вовсе и не агент света, белую ленту всё же можно подделать.
На приказах Кай сделал особое ударение.
-А сейчас величайший, я прошу простить меня, но я больше не могу находиться в вашей приёмной, я покидаю это здание. Я буду ждать наказания в одиночестве.
И Киске толкнул входные двери что они со стуком ударились об стены. А Кай в свою очередь ушёл  из башни.

--------------> Комната Кая Киске.

0

19

Владыка посмотрел вслед уходящему Каю. Эх... сила молодости, а с ней и вспыльчивость. Чтож поделать-то. Ладно... Фергонд обратился к девушке сидящей перед ним. Понятно. Ну чтож, в таком случае... ступай к себе Айрис. Однако я запрещаю тебе покидать школу. Ожидай моих распоряжений. Пока что всё. Владыка развернулся и направился в свои личные покои. Сумасшедший день...

-------------> Покои владыки света.

0

20

*Айрис вздохнула Че-то они все сегодня какие-то психованные.... Девушка встала с кресла и с непонятными чувствами покинула приемную, сожалея, что ей не разрешили покинуть школу*
------> Комната Айрис

0

21

Ран появился в приемной, именно появился, он и сам не знал как это у него получилось, но когда он на улице подумал что надо попасть в приемную владыки его окутало пламя и он исчез и появился уже тут, он видел как удалилась Айрис и то как ушел владыка, идти в его покои даже со всей своей наглостью, тем более в такой ситуации парень не мог себе позволить, поэтому решив что Владыка и так почувствует его присутсвие здесь он лишь облакотился о стену и задумался в ожидании того кого уважал больше всех, и того кого доставал своими выходками больше всех

0

22

Владыка вернулся в приемную и посмотрев на Рана, произнес: Присядь мальчик мой. И указал своим посохом на рядом стоящий диван. Ожидаем еще двух человек и можно будет начать. Владыка был слегка обеспокоен аурой хаоса, что осталась на сидящем перед ним молодом человеке, но он решил не придавать этому вопросу внимание, по крайней мере сейчас.

0

23

------------> Чердак Кая Киске
Киске медленно вошёл в приёмную, хоть на лице к него было отображено леденящее спокойствие, в его душе была буря эмоций. И остановившись прямо перед владыкой, подняв подбородок (получился аля вид с высока).
-ВЫ меня вызывали, о величайший?

0

24

Библиотека-------->
*Девушка в второй раз вошла в приемную и оглядела всех. Впринципе, сотсав особо не поменялся...  Теперь к светловолосому парню, так быстро исчезновшему в первый раз, ещё прибавился и Ран. Девушка приветливо улыбнулась ему и перевела взгляд на владыку*
-А вот и я.... Я не опаздала?

0

25

Владыка поставил посох рядом с собой. Хотя предмет стоял вертикально, но он не падал, а владыка его даже не держал. Он свел руки за спиной и рассуждающим тоном начал говорить: Итак, все кого я хотел видеть в сборе. На повестке дня несколько вопросов. Начнем по порядку: Для начала, я хочу, чтобы вы сами знали и передали каждому встречному светлому: мы заключили перемирие с школой Тьмы. Пусть вас не пугают эти антонимы, но это и не союз. Речь не идет о взаимопомощи. У нас теперь нейтралитет. Другими словами я запрещаю любое проявление агрессии в сторону последовтелей школы Тьмы. Сражения можете устроить, только в целях самзащиты, но всячески избегайте подобных конфликтов. Далее. Наша ученица, Айрис. Я хочу чтобы один из вас помог ей раскрыть свой боевой потенциал. Владыка посмотрел на Кая. Итак твое наказание - преподавательские работы с Айрис. Ты опатный и бравый воин. У тебя хорошая родословная. Твой Отец всегда тобой гордился, как и я. Поэтому я верю в твои будущие наставления по отношению к этой девушке. Надеюсь все понятно. Айрис и Кай. Вы свободны. Владыка важдал небольшую паузу, однако вопросов не последовало. А с тобой, Ран, мы еще немного поговорим. Фергонд с недеждой посмотрел на Киске, и окинул наставляющим взлядом Айрис. Ступайте... Владыка подошел к окну и ждал ответа Рана. В прочем они оба знали, о чем им предстоит поговорить.

0

26

*Что???? Обучение??? ЧЁРТ!!!! Это самое глупое и вызывающее мою ярость наказание!!!! РРррррррр* Кай с явной яростью в глазах ответил Владыке.
-Ваш приказ будет выполнен, Владыка.
Сквозь зубы сказал Кай. *Я начинаю его ненавидеть всё больше и больше....Это наказание лишь оттянет исполнение моей мечты!!!* И повернувшись к Айрис Кай повёл её на тренеровочную площадку.

-----------> Тренеровачная площадка.

Отредактировано Ky Kiske (2007-10-02 19:41:16)

0

27

*Айрис шокированно посмотрела на владыку и после на Кая... Значит так зовут этого блондина.... Девушка в нерешительности ещё раз посмотрела на владыку и выдохнула*
-... Хорошо...
*Парню явно не понравилось такое наказание. Будет тяжело... подумала она, глядя на разъяренного парня Он скорее меня убьет, чем чему-нибудь научит... И девушка тправилась вслед за парнем*
--------->Тренировочная площадка

0

28

Ран все это время неотрываясь смотрел на девушку понимая что возможно последний раз сидит с ней вот так в мирной обстановке, интересно владыка уже знал или нет? А впрочем не важно. Он так и не сел а продолжал стоять когда все вышли парень заговорил, и второй раз в жизни он говорил уважительно с владыкой, ну по крайней мере для него это было уважительно
-Ты наверное уже все знаешь Фэргонд - уважение проявлялось в том что он не называл владыку Дедушка Фэрг, деда Фэргонд и старичок-баровичек и в таком роде - Я пришел всего лишь попрощаться и сказать спосибо за все что вы сделали для меня...

0

29

Конечно я знаю. Я не стану тебе препятсвовать, однако же... владыка вздохнул... перед тем как ты уйдешь, необходимо провести одну процедуру. Согласен? Это не больно, ну не очень во всяком случае. Владыка смотрел на Рана и ожидал ответа. Без этого Рана нельзя было отпускать...

0

30

Ран усмехнулся
-Что вы хотите зделать дедушка Фэрг? Все зависит от того что за процедура
Ран так и стоял облокотившись о стену и с удивлением думал что за процедура, светлых сил в нем не было, тогда что? чмагию шпионажа? Ран просто не верил в то что Фэргонд может что то придумать, точнее пойти на то что придумает

0

Вы здесь » World of Chaos » Белая башня » Приемная владыки.