World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Аллея Мертвых роз

Аллея Мертвых роз

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

-Могу ли я поинтересоваться как ваше имя - глупо улыбнулась. Какой зануда... по глазам вижу - подумала она делая непонятный жест рукой. Роль дурочки, которую она выбрала неплохо подходила как ей показалось. Тот уже не воспринимал ее всерьез. Но что же у него за аура. - снова задала себе вопрос. Теперь она смогла как следует изучить ауру незнакомца, но и поняла что к свету она никак не относится.

0

32

Шэди средними шажками дошла да середины намеченого пути, как она заметила девушку и парня. Хм...Она потеребила кулон, который дал ей владыка. Хаос...еще один хаос...сколько же их поразводилось то...А эта...да точно это Аида...
-Здравствуй, Аида...и вам здрасте...- Шэд подошла ближе. Фамильяр Шэдоу сел около ее.

0

33

-Конечно. - он очень мило улыбнулся. - Меня завут Дитрих. А вас?
Быть вечно улыбчивым и относительно милым он уже привык, так что решил пока придерживаться именно этого.
Далие он обратился уже к новоприбывшей девушке, в душе всё так же оценивая её.
-Здравствуйте. - всё так же улыбался он.
Тоже тёмная. Понятно...

0

34

-Очень приятно Дитрих. Мое имя Аида - так же мило улыбнулась собеседнику и повернулась на голос, называвший ее имя. -А... приветствую Шэдоу.. - кажется теперь ей было уже невыгодно строить дуру, ибо Шэдоу покажется это странным. Вот по-жизни кто-то мешает.... - с досадой подумала она.

0

35

Она хотя бы понимает, что перед ней маг хаос или нет? Во всяком случае это не мои проблемы... Мысли Шэд прервало рычание фамильяра, оскалившись она злобно рычал на Дитриха.
- Дитрих, правельно?...Не обращяйте на него внимания...-Шэдоу аккуратно пихнула ногой Фиджи, но тот не переставал рычать.
-Аида...-Она снова взглянула на девушку. - Как вы поживаете, давно вас не встречала?

0

36

-Рад знакомству.
Рычание фамильяра ничуть не удивило Дитриха, он всегда знал, что некоторые животные прозорливие многих людей. Но всё же что бы не вызывать лишних подозреней надо было хоть что-то сказать.
-Да ничего страшного. - он умудрился улыбнутся ещё болие мило. - Меня всегда недолюбливали животные. - он слегка рассмеялся.

0

37

-Да...бывает...но этот - Указала на дракона- Раньше так себя не вел...Да, забыла представится...Мое имя Шэдоу де Бомонт, можно просто Шэдоу...ну или Шэди...- Она протянула руку для рукопожатия. Мда...думает, что я не знаю кто он....ну и ладно...поиграем в маскарад.

Отредактировано Шэдоу (2007-10-10 21:21:10)

0

38

Девушка бросила тяжелый взгляд на Шэдоу. Она боится его? Может и нет, но почему она так себя ведет? - мвслено задала себе вопрос Аида. Она хорошо замечала малейшую измену в поведении человека. -До меня стали доходить странные слухи и я решила возобновить свои поиски - откровено соврала Аида. Она не верила в хаос, но сейчас аура Дитриха заставляла ее колебаться. Его аура полностью подходила под хаос. Однако это еще ничего не доказывает...

0

39

Дитрих пожал Шэдоу руку.
-Приятно познакомиться. - он всё ещё мило улыбался, даже его голос звучал достаточно мягко. - Ну а на счет его... Ну с каждым бывает. Наврно я ему просто не понравился. - Дитрих перевёл взгляд на дракона, потом снова на Шэдоу.
Они что то-то подозревают. Хотя не, они уже всё поняли. Ну ладно... А вот Аида только подозревает. Значит у неё меньше опыта... Хм...

0

40

- Мне тоже - На ее лице пролетела мимолетная улыбка. Взяв на руки фамильяра Шэд, оглянулась в сторону Аиды.
- Да?..Хм...интересно...ну удачи тебе...- Девушка погладила дракона, но он и не намерн был успокаиваться. - Так Фид, успокойся...То что ты знаешь, знаю и я, так что прошу, не ерзай, а то ты  и так тяжелый...

0

41

Знает... неужели это правда? - в голове все смешалось. Хаос? я не знаю... - от того что она слишком много сил потратила на распознание ауры, у Аиды закружилась голова и она облакотилась на дерево. Девушка изображала, что все в порядке и она не понимает что за намеки делает Шэдоу. -Давайте не будем говорить закадками...

0

42

Дитрих всё так же молча стоял и улыбался. Он внимательно изучал девушек, хотя понять это было невозможно. Он уже понял что его расскрыли, хотя он этого особо и не скрывал. Серьёзными врагами он их не воспринимал, так что как-то выкручиваться и врать не было смысла. Дитрих вообще давно бы ушел, но сейчас это бы показалось странно.
Ну ладно, посмотрим что из этого выйдет.

0

43

-А кто тут говорит загадками?Помойму тут все придельно просто...-Шэд вздохнула и отпустила фамильяра, который к тому времени перестал рычать. Хм...интересно посмотреть что будет дальше...очень интересно... Пронеслось у нее в голове.
- Разрешите мне идти, Шэдоу...-Прорычал Фид.
-Да, иди, ты пока мне не нужен...

0

44

Аида вздохнула и резко села на землю, обхватив колени руками. Девушку все еще мутило. -Так... по идее я должна тебя убить, Дитрих? - задумчиво спросила она. -Но я не хочу драться, ибо врят ли смогу победить. Возьможно вдвоем с Шэдоу да, но рисковать тоже будет слишком неправильно - совершено спокойно говорила она вслух, незадумываяст о том что это выглядит слишком опрометчиво с ее стороны.

0

45

-Наверно должна. - улыбка не сходила с его лица, но сейчас она стала уже не милой, а скорее холодной. - Хотя, драться у меня сейчас у самого нет желания... - голос звучал слегка задумчиво.
А хочу ли я? Да, на этот раз мало вероятно будет интересно, да и нет смысла показывать этим двоим мои способности. Попробуем всё решить... путём переговоров? Хм, давно такого не было.

0

46

-О да...-Тихо произнесла девушка и облакотилась на дерево, скрестив руки на груди. Хм...драка, говоришь?...Владыка не давал никаких указаний по этому поводу, вдруг он нам еще понадобится...мда...да и Аида себя неважно чувствует...Подумала она, повернувшись в сторону девушки. Думаю она сможет сотворить еще пару заклинаний, да и я пока в этом не промах...но первыми атакавать не будем...посмотрим лучше, что будет...

0

47

-Как я вижу никто из нас так и не будет начинать драку - пусто произнесла девушка, поглядывая снизу вверх на Дитриха. Она совершено его не боялась, хотя на самом деле ей это было положено. Но какой там страх... прямо перед ней сбывается ее детская мечта найти хаос. Так странно. все так буднично, хотя как еще это может быть?

0

48

-Лично я вообще не люблю лишних драк. - его улыбка снова стала милой.
Ну что же девушки, будите нападать - нападайте. Нет - ну и ладно.
Такое чувсвтво что сейчас ему было совершенно всё равно что будет. Он просто стоял и улыбался. Но было очевидно что он готов в любой момент сражаться или же развернуться и уйти.

0

49

-Ну что ж, отлично...просто постоим и будим обмениваться косыми взглядами...- Голос Шэд приобрел какой-то невинный тон, но на ее губах играла довольно дьявольская улыбка. Так хорошо...сохроним лишнюю энергию...хотя она лишей не бывает...Шэдоу усмехнулась и прикрыла глаза.

0

50

-Давайте просто мирно разойдемся! Я лично не в состоянии драться - измучено проговорила она. Что уж мелочиться... все и так уже видят, что мне хреново. И почему распознание ауры всегда так действиет на меня? - проклинала про себя все на свете Аида. Выгляжу я беспомощно... может мне это и на руку.

0

51

-Да, в данном случае вариант про разойдёмся будет лучшем. - улыбка всё так же не сходила с его лица.
Да, сегодня я и правда не в настроении на сражения... Бвает же!
Держаться с улыбкой стало ему уже немного надоедать, но снимать милую маску всё же не хотелось.

0

52

- Вот и отлично... - Шэд подошла к Аиде, а на ветке соседнего дерева мирно сидел фамильяр девушки с яблоком в зубах. Улыбка постеменно пропала и стало ясно, что Шэдоу стало скучно. Фид грыз свое яблоко, а Шэд присела рядом с Аидой. Снова потеребив кулон, она задумалась.

0

53

Аида медлено поднялась, все еще придерживаясь за дерево. -Ммм... Шэд, прости, но меня что-то совсем скрутило... - слабо улыбнулась она и приложилу руку к своему холодному лбу. -Я пойду - бросила на Дитриха неоднозначный взгляд и ровно пошла в сторону деревни. Силы потихоньку возвращались и она шла все увереней и легче.
>>>Таверна Черная роза

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Аллея Мертвых роз