Готична и аккуратна. В центре комнаты стоит столик на котором в вазе стоят величественные черные орхидеи. Книжный шкаф забит книгами, свитками и прочим. Парочка картин и высокие белые и темные свечи. В комнате витает запах ванили.
Комнатка Шэд
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-09-22 21:41:10
Темный владыка остановился перед дверью. Большинство комнат на этом этаже в данный момент пустовало, а здесь судя по всему кто-то уже обосновался. Открыв дверь Морган остановился на пороге, оглядывая помещение.
Очень интересно... И кто же здесь проживает?
Поделиться32007-09-22 21:47:25
---Аллея мертвых роз
Девушка появилась в своей комнате. Хоть она и жутко устала, она мгновенно поняла, что рядом находится очень сильный поток энергии. Она резко повернулась лицом к двери и заметила перед собой владыку.
- Эм...здравствуйте...- Она лего поклонилась и все же оставалась немного шокирована. Что он тут делает? - Простите, я не думала что вы тут когда либо появитесь...- На этот раз ее голос звучал спокойно.
Поделиться42007-09-22 21:52:56
Владыка слабо улыбнулся в ответ и сделал несколько шагов навстречу.
Эта девушка была в таверне. Все интереснее и интереснее...
- почему же? Я часто здесь прогуливаюсь. - Морган сделал короткую паузу, взглянув на книжный шкаф, - Интересуетесь книгами по магии? Кстати как вы сказали вас зовут?
Поделиться52007-09-22 21:59:07
- Меня зовут Шэдоу...Шэдоу де Бомонт...- Девушка слабо улыбнулась - А книг и правда тут много, особенно по магии...- Она аккуратно положила свой плащ на край стола. Не ожидала его тут увидеть...Мда...сколько событий за один день... Может опять хочет дать мне задание? Нет, надеюсь хоть сегодня мне удастся поспать...
Поделиться62007-09-22 22:08:16
- Шэдоу... Красивое имя. Оно очень вам подходит.
Используя телекинез Морган поднял с полки одну книгу и приблизив к себе взял ее в руки.
- Отдельные книги по магии могут быть очень опасны для своих владельцев. К счастью это большая редкость.
Перелистав несколько страниц и пробежавшись глазами по тексту владыка вернул книгу на полку.
Похоже она подходит для моих планов. Осталось только найти еще несколько способных воинов...
Поделиться72007-09-22 22:13:20
-Да, правда? А мне оно почти никогда не правилось...Шэдоу- тень..ужас - Еле слышно произнесла она последнию фразу. Шэд о чем-то задумалась, но спустя пару секунд резко вернулась в реальнсть. Как чувствую не спроста пришел...наверняка задание поручит.
Отредактировано Шэдоу (2007-09-22 22:13:35)
Поделиться82007-09-22 22:26:38
- Не хотел обидеть. - улыбнулся владыка, - У всех свои предпочтения.
Наверное мне пора удалиться. Я уже узнал все что хотел.
Морган подошел к столу и задумчиво посмотрел на черные орхидеи.
- Кстати... Я видел вас в той таверне... "Черная роза". Можно поинтересоваться что за особа была там с вами?
Поделиться92007-09-22 22:34:52
-Эм...познакомились там...и все вообщем...- Шэд пожала плечами. Хм...а зачем ему это? Ах, ну и ладно...хотя... Не успела девушка полностью продумать что-то, как рядом с ней появился ее фамильяр.
- А вот и я! - Как сегда наглым голосом заявил он Шэдоу, но как только заметил владыку его озорной нрав пропал и он спрятался за Шэдю
Поделиться102007-09-22 22:45:44
Не беда, я и сам ее найду. Неплохо было бы узнать имя, но... И так справлюсь.
- Ну хорошо... Надеюсь я не утомил вас своим обществом.
Владыка взглянул на появившееся "существо".
- Пожалуй мне пора... Приятно было познакомиться с вами, Шэдоу.
Морган улыбнулся и направился к двери.
>>>Башня тьмы.
Поделиться112007-09-22 22:49:12
-Взаимно...- Шэд слегка поклонилась и когда владыка покинул ее комнату, девушка рухнула на кровать. Дракон немного полетал над Шэд и понял что ее лучше сейчас не трогать и растворился в воздухе. Сама Шэд просто уснула как убитая.
Поделиться122007-09-23 20:31:52
Девушка вяло открыла глаза. Хоть и поспала она совсем мало, Шэд села на край кровати. Фиджи тут не было и вообще ы помещении как-будто бы чего-то не хватало. Девушка поднялась и подошла к большому готичному зеркалу. Покрутившись около него, Шэд заметила перья птицы у себя на плаще. Вот этого мне только не хватало опять грязь! Взяв в руки свой черный кожаный плащь, он заметила царапки от когтей голубя. - Мой любимый плащ! - Злобно крикнула она. Разозлившись на весь свет, Шэдоу вытащила из своего шкафа еще один плащ. Мда...этот какой-то слишком тяжелый...тяжело будет в нем сражаться...Может вообще все это бросить и пойти просто без него. Девушка откинула плащ в сорону и вновь появилась около зеркала. - Нет...так я ходить не буду...- Шэд отошла в сторону как тут же появился Фид.
- Конеш не будешь, в таком наряде...- Нагло прорычал он.
- Чем тебя не устраивают мои шорты и топ, а? - С небольшим раздражением в голосе произнесла она.
- Да нет не чего, просто...-Дракон понял, что лучше ее не злить, а то потом будет плохо.
- Хотя ты прав, шорты коротковаты и топ тоже, ну и ладно...- С небольшой ухмылкой Шэд достала одну из книг и стала усердно что-то там выискивать. Поняв, что без чашки кофе ей не обойтись она мигом отправилась в таерну.
-Таверна черная роза
Отредактировано Шэдоу (2007-09-23 21:07:10)