World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Нижние ярусы » Комнатка Шэд

Комнатка Шэд

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Готична и аккуратна. В центре комнаты стоит столик на котором в вазе стоят величественные черные орхидеи. Книжный шкаф забит книгами, свитками и прочим. Парочка картин и высокие белые и темные свечи. В комнате витает запах ванили.

0

2

Темный владыка остановился перед дверью. Большинство комнат на этом этаже в данный момент пустовало, а здесь судя по всему кто-то уже обосновался. Открыв дверь Морган остановился на пороге, оглядывая помещение.
Очень интересно... И кто же здесь проживает?

0

3

---Аллея мертвых роз
Девушка появилась в своей комнате. Хоть она и жутко устала, она мгновенно поняла, что рядом находится очень сильный поток энергии. Она резко повернулась лицом к двери и заметила перед собой владыку.
- Эм...здравствуйте...- Она лего поклонилась и все же оставалась немного шокирована. Что он тут делает? - Простите, я не думала что вы тут когда либо появитесь...- На этот раз ее голос звучал спокойно.

0

4

Владыка слабо улыбнулся в ответ и сделал несколько шагов навстречу.
Эта девушка была в таверне. Все интереснее и интереснее...
- почему же? Я часто здесь прогуливаюсь. - Морган сделал короткую паузу, взглянув на книжный шкаф, - Интересуетесь книгами по магии? Кстати как вы сказали вас зовут?

0

5

- Меня зовут Шэдоу...Шэдоу де Бомонт...- Девушка слабо улыбнулась - А книг и правда тут много, особенно по магии...- Она аккуратно положила свой плащ на край стола.  Не ожидала его тут увидеть...Мда...сколько событий за один день... Может опять хочет дать мне задание? Нет, надеюсь хоть сегодня мне удастся поспать...

0

6

- Шэдоу... Красивое имя. Оно очень вам подходит.
Используя телекинез Морган поднял с полки одну книгу и приблизив к себе взял ее в руки.
- Отдельные книги по магии могут быть очень опасны для своих владельцев. К счастью это большая редкость.
Перелистав несколько страниц и пробежавшись глазами по тексту владыка вернул книгу на полку.
Похоже она подходит для моих планов. Осталось только найти еще несколько способных воинов...

0

7

-Да, правда? А мне оно почти никогда не правилось...Шэдоу- тень..ужас - Еле слышно произнесла она последнию фразу. Шэд о чем-то задумалась, но спустя пару секунд резко вернулась в реальнсть.  Как чувствую не спроста пришел...наверняка задание поручит.

Отредактировано Шэдоу (2007-09-22 22:13:35)

0

8

- Не хотел обидеть. - улыбнулся владыка, - У всех свои предпочтения.
Наверное мне пора удалиться. Я уже узнал все что хотел.
Морган подошел к столу и задумчиво посмотрел на черные орхидеи.
- Кстати... Я видел вас в той таверне... "Черная роза". Можно поинтересоваться что за особа была там с вами?

0

9

-Эм...познакомились там...и все вообщем...- Шэд пожала плечами. Хм...а зачем ему это? Ах, ну и ладно...хотя... Не успела девушка полностью продумать что-то, как рядом с ней появился ее фамильяр.
- А вот и я! - Как сегда наглым голосом заявил он Шэдоу, но как только заметил владыку его озорной нрав пропал и он спрятался за Шэдю

0

10

Не беда, я и сам ее найду. Неплохо было бы узнать имя, но... И так справлюсь.
- Ну хорошо... Надеюсь я не утомил вас своим обществом.
Владыка взглянул на появившееся "существо".
- Пожалуй мне пора... Приятно было познакомиться с вами, Шэдоу.
Морган улыбнулся и направился к двери.
>>>Башня тьмы.

0

11

-Взаимно...- Шэд слегка поклонилась и когда владыка покинул ее комнату, девушка рухнула на кровать. Дракон немного полетал над Шэд и понял что ее лучше сейчас не трогать и растворился в воздухе. Сама Шэд просто уснула как убитая.

0

12

Девушка вяло открыла глаза. Хоть и поспала она совсем мало, Шэд села на край кровати. Фиджи тут не было и вообще ы помещении как-будто бы чего-то не хватало. Девушка поднялась и подошла к большому готичному зеркалу. Покрутившись около него, Шэд заметила перья птицы у себя на плаще. Вот этого мне только не хватало опять грязь! Взяв в руки свой черный кожаный плащь, он заметила царапки от когтей голубя. - Мой любимый плащ! - Злобно крикнула она. Разозлившись на весь свет, Шэдоу вытащила из своего шкафа еще один плащ. Мда...этот какой-то слишком тяжелый...тяжело будет в нем сражаться...Может вообще все это бросить и пойти просто без него. Девушка откинула плащ в сорону и вновь появилась около зеркала. - Нет...так я ходить не буду...- Шэд отошла в сторону как тут же появился Фид.
- Конеш не будешь, в таком наряде...- Нагло прорычал он.
- Чем тебя не устраивают мои шорты и топ, а? - С небольшим раздражением в голосе произнесла она.
- Да нет не чего, просто...-Дракон понял, что лучше ее не злить, а то потом будет плохо.
- Хотя ты прав, шорты коротковаты и топ тоже, ну и ладно...- С небольшой ухмылкой Шэд достала одну из книг и стала усердно что-то там выискивать. Поняв, что без чашки кофе ей не обойтись она мигом отправилась в таерну.
-Таверна черная роза

Отредактировано Шэдоу (2007-09-23 21:07:10)

0

Вы здесь » World of Chaos » Нижние ярусы » Комнатка Шэд