World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Опушка

Опушка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

------->Улицы
*Девушка шла вперед, ведя за собой удрученного парня. Ей не были сейчас интересны его чувства. Больше всего её интересовало нечто другое. Дйдя до одного из дервеьев девушка остановилась. Пока что все бло тихо. Айрисопустилась н траву и псомотрела на парня снизу вверх*
-Расскажи мне о себе

0

3

С чего это она вдруг?
ПРонеслось в голове у парня но он все же сел рядом на траву и начал
-Да нечего рассказывать родился в одной из деревень близ города, поступил в школу света, не скажу что мне довалась магия легко, но я нашел свой способ, точнее я пользуюсь немного своей магией, мне так легче. Вот ее мне помог освить дед и отец ну ушел из школы в 17 лет, короче два года назад стал воином и пока справляюсь... Наверное все
Ран лег на спину и посмотрел на плывущие облака о чем то задумался
-Ну а ты?

0

4

-В 17? Тебе сейчас 19 получается?
*Айрис подняла одну бровь и посмотрела на парня. И немного за его спину За дерево. Пока что она не видела ничего необычного. Это её радовало. Однако они пришли сюда не за этим*
-Ну.. Я потомственный маг света. Папа, мама... все светлые. Моя история проста как мир, пошла в школу и до сих пор там учусь. Так что мне нечего рассказывать.

0

5

-Что ты там высматриваешь?
Спросил Ран посмотрев в глаза девушки, она уже второй раз смотрела и ожидала чего-то... непонятного сначало при знакомстве, теперь вот сейчас...
-Драконы ожили?
Усмехнулся парень не поворачиваясь туда куда смотрела девушка

0

6

-Ничего
*Айрис снова перевела взгляд на парня и улыбнулась. Возможно, она ошиблась в выборе места, однако именно в детстве она всегдавстречала здесь то, чего ждала...  Внезапно она увидела тот же самый блеск, что и в саду и из-за старого дерева появились сначала два зеленых глаза, а затем и целиком вся фигура животного
http://i52.photobucket.com/albums/g3/Baals_Baby/Zodiac/FelloxGlac-1.gif
Девушка внезапно оцепенела и в голубых глазах блеснули огоньки, расширяя зрачки. Значит это правда....  Значит она действительно не утратила этувозможность... После долгого перерыва он снова вернулся к ней....  Она не знала как бы сказать это парню... Ведь.. Ведь только она видела это животное... Всегда, всю свою жизнь, кроме неё больше никому оно не показывлось, точнее оно было невидимо для всех, для всех,кроме неё. После первой их встречи, ещё в детстве, девушка вперые услышала как говорят птицы в лесу. Она была ребенком, и все списывалось на детское воображение да и то животное было совсем не такм.. Оно было маленьким щенком,  однако теперь  оно возммужало и изменилось...  После того как девука пошла в школу и проучилась првый класс способность понимания пропала и вот теперь, буквально пять дней назад она снова услышала разговор птиц. Они говорили о каких-то темных... Айрис посмотрела на парня Он говорил, что видит ауру, которую впрочем мало кто видит, особенно если её скрывают... Может быть он и его увидит? Девушка спокойно и тихо попросла его сделать то, что она сейчас скажет*
-Обернись. Только медленно. И посмотри назад.. Что ты видишь? Опиши местность.

Отредактировано Айрис (2007-09-27 22:41:30)

0

7

Ран просто закинул голову назад и смотрел на мир в перевернутом виде
-Странная просьба, описать то что вижу... Ну ладно у всех свои причуды
Подумал парень и начал описывать
-Эм ну значит с лева на право, я вижу траву, дерево, дерево, дерево, траву, непонятного зверя дерево, траву, дерево, траву. Вообщем лес и непонятного зверька. А что?
Он не понимающи спросил он и посмотрел в голубые глаза девушки

0

8

*-Непонятноо зверька... Айрис отметила то, что ей было нужно. Девушка внимательно смотрела на парня -Значит он тоже видит?  -Просто я не прячусь Отозвался знакомый до боли голос  детства. Айрис перевела взгляд на фурию, который все ещё стоял на месте, смотря ей в глаза. -Но почему? подумала она, однако ответа не последовало.*
-Да... Значит говоришь, видишь зверька....
*Сказала девушка не отрывая взгляда от фурии, котрая медленно двинулась на неё. Фурия шла медленно и неторопливо, прогуливаясь от дерева в сторону парочки*

0

9

И что все это значит?
НЕ понимал Ран, но решил забить на это, так как его интересовало сейчас гораздо более важные вещи, Айрис и знакомая энергия. Он принял прежнее положение, то есть стал лежа на спине смотреть то на небо то на Айрис
-Твой домашний любимец?
Поинтересовался он

0

10

-Нет... Не мой..
*Айрис не знала говорить ему или нет,  а тем временем фурия подошел к девушке и пройдя рядом сел недалеко за неё и посмотрел на парня. Он молчал и девушка молчала, чувствуя на себе пристальный взгляд. Девушка постаралась не думать о фурии, и посмотрела на развалившегося парня. ПОхоже его не волновало присутстве необчного животного*
-Но я бы обрадывалась если бы был мой
*Немнго напряженно улбнулась она, будто ожидая сзади нападения*

0

11

-Ну так бери его
Усмехнулся Ран, по его мнению зверек был обсалютно безобиден
-Он вроде бы то же не проч стать твоим, даже сел рядом...
Ран внимательно посмотрел на зверька потом на девушку потом опять на зверька
-А мы с ним даже похожи кое в чем
Расплылся в улыбке парень

0

12

Скучающие существо пришло на опушку.
Как ни странно, на то что тут кто-то есть ей было как-то параллельно, она пришла сюда просто отдохнуть. Ши легла на траву давольно далеко от присуствующей парочки, да и спокойно могла оставаться незамеченной. Устроившись поудобнее Шиори устремила свой взгляд в небо, сознание в полёт.. Вообщем ушла в астрал.

0

13

--------->Аллея Мертвых Роз

Дойти до опушки не составило не какого труда..Тут вдруг Маркворт резко притормозил...
- Уф , ну что на этот раз , что случилось-то...
Говори тише , мы тут не одни , тут находяться еще где-то не подалеку две живые души...
И ? Что дальше-то , подумаеш люди , просто прогуливаються , делов-то...
Не просто люди Серпентера , в них я чувствую весьма не плохой магический потенциал..Хотя так таковым , они его скрывать не умеют...А если и умели бы , они бы так не светились...
Допустим , надеюсь уж их то , ты не собираешься убивать ? Или я заблуждаюсь в своем мнение ?!!
Я же просил тебя , по тише...Убивать я не собираюсь без причины , я всего на всего хочу поинтересоваться , располагаюли они сведениями , где тут не по далеку на ходиться Храм Хаоса...
Ну да..Особенно в лабиринте том , там тоже не было причин использовать спел...
Маркворт лиш корыстно посмотрел на Серпентере , показывая тем , что бы она заткнулась...
Вообщем так , ты заткнись  и не слова не говори , пока я буду с ними говорить..
Змея лишь зашипела , тем самым отрицая свою , бесполезность во многих ситуациях...Это не сколько не удивило молодого мага..Истинную форму своего хранителя он как не старался , не получалась...Да и вообщем-то так таковым не пытался углубиться в познания хранителя...(В данное время Марквот вообще не знает про истинную форму Серпентеры)...Быстрым шагом , Марквот двинулся к двум обособленным личностям...

Отредактировано Данделион Маркворт (2007-09-28 20:59:52)

0

14

*Айрис улыбнулась парню*
-Чем это вы с ним похожи?
*Она удивлненно посмотрела на Рана. И внезапно почувствовала как будто приятнй ветерок и довльн теплый, после чего она снова услышала фурию -Айрис... Будь осторожна с этим парнем.... Девушка непонимающе переспосила мысленно фурию Что ты имеешь ввиду? -Он не таков каким кажется... О чем ты? -Мне нужно с тобой поговорить, но не здесь, не сейчас и не с ними -С ними? Ты о чем? Но фуриий снова замолчал. Айрис обернулась и не увидела животнго за собой. Девушка вздохнула и снова повернулась к парню*
-Так же быстро исчезаешь?

0

15

Девушка появилась на поляне прямо перед Раном. Резко присев рядом с парнем она внимательно посмотрела ему в глаза. Через пару секунд она тихо сказала:
-Приветствую, Ран. Нам надо поговорить об очень важных делах - Росиэль докоснулась левой рукой до лба Рана и они исчезли.
>>>Главный зал

0

16

Что это ?! Я ощущаю отсутствие одной души , как странно..Но я не сколько не ощутил след магии ...Как-то не совсем нормально...
Забудь ты , подумаеш убежал или телепортировался...
Я же просил тебя . не говори , мы уже почти подошли..Кстати , убежать он не как не мог..Я бы это почувствовал , кто-то из могущественных вмешался в суть дела...
Странник ощутил не ведомый ветерок , который словно сквозь него проскользнул...Не обращая на это внимания...Маркворт почти подобрался к девушки...
Чорт , это же простая девчонка...Я не могу вот так просто у нее спросить..Да и мало вероятности , что она может знать..А ладно , была не была..
Быстрым мгновением , маг оказался за спиной чародейки...Его рука прекоснулась к плечу девушки..Та не осознано дернулась , пятясь назад...
Меня зовут Данделион Маркворт , очень приятно с вами познакомиться...
Холодным голосом отозвался странник...Голубые глаза смотря на девушку...Змея по техоньку стала сползать на эфес меча....

Отредактировано Данделион Маркворт (2007-09-28 21:22:30)

0

17

*Айрис проследила как перед раном опустилась незнакомка -Это его бвышая девушка? - пронеслась мысль однако внезапно оба исчезли, но тут до её плеча кто-то дотронулся. Девушка хотела схватить непнонятного за руку, н как только услашала имя, передумала и повернулась к незнакомцу, встретившись с ним взглядом*
-Мое имя Айрис.. Чем вызвано ваше внимание к моей персоне?
*Айрис не вставала с травки, поэтому так и смотрела на парня снизу вверх*

Отредактировано Айрис (2007-09-28 21:32:56)

0

18

Маркворт лишь промолчал...Изучая девушку...Выглядила она очень молодо...
Она точно не знает , то  что мне нужно , это всеголиш ребенок , я зря лишь потратил сво драгоценное время...
Странник отступил от девушки , так и не сказав не единого слова...
Опять не то , что же я делаю не так !!!...
Маркворт повернулся спиной к чародейке , не оброщая на нее не малейшего внимания...
Змея опять же , по старой манере , пристроилась на шее своего хозяина...

0

19

*Девушка непонимающе смотрела на парня... Внезапно кто-то косулся её руки. Айрис повернулась и заметила Фурию,близко к себе, очень близко, девушка чуть не вскрикнула от неожиданности. Но зверь лишь положил ей лапу на колено
-Айрис.... пойдем отсюда...
-Я... Я не понимаю ? Что происходит?
*Фурия потянул её за руку зубами*
-Пойдем
*Айрис непонимающе посмотрела на парня, потом на фурию...  И внеапно почувствовала сильный толчок,  она была на ногах. Фурия тянул её с опушки, а если учесть, что он был ростом как пони, то ему не составляло особого труда уволакивать за собой девушку*

Отредактировано Айрис (2007-09-28 21:45:42)

0

20

Маркворт хотел уже уходить , как вдруг почувствовал присутствие еще не определенного существа , явна не человеческого...Повернув свою голову , маг даже удивился не много..Увидя странное животное...Снова повернуд голову..
Кто это такой ?!
Не поворачивая свою голову , воскликнул Данделион...
Твой хранитель , так значит ты не столь слаба , чтоб тебе не дооценивать..Если это твой зверек , познакомся и с моим...Серпентера , прими почисти...
Змея сползла с шеи хозяина , устремив на животное защипелло...
-Маркворт , однозначно это существо мало что из себя представляет , но в нем еще бурлит , что-то за гранью моего понимания...
Вот как...Тогда
Маркворт тянет свой меч за эфес...В итоге серпентер блеснул на ярком блике солнца...Моментальной момент и  Маркворт стоял уже позади девушки с приставленным лезвием меча к горлу..
Я хочу знать только одно , где тут находиться Храм Хаоса , только прошу не лги мне...Я все равно узнаю правду...
Змея от столь не ожиданного момента хозяина сама удивилась его хлоднокровность...Подползая все ближе к ноге хозяина , тем самым обвивая его ного "кольцами"...

0

21

*Айрис про себя ругалась за то, что пришла в этот лес, теперь этот парень так легко убьет её... Зачем фурия вообще появился здесь? Айрис не знала что делать, она в растеряннсти тихо ответила*
-Можешь убить меня, но я не знаю где Храм Хаоса.. Хаос пал 300 лет назад
*Внезапно яркая вспышка заставила парня отсутпится от девушки. Фурий дежал в зубах шипящую и изивающуюся змею. И тут он впервые за все время заговорил вслух*
-Отпусти её, иначе ты лешишься хранителя навсегда
*В его голосе было столько уверенности, что Айрис ободела. Она смотрела а фурю с непоиманием....*
-Она ничего не знает про Хаос. Но я тебе скажу лишь одно - ты идешь по неправильной дороге.
*Фурия замолчал. Он говорил с парнем, сжимая в зубах его хранителя. Однако он обсаютно не боялся меча, приставленного  к горлу девушки.*

Отредактировано Айрис (2007-09-28 22:06:52)

0

22

Столь огромное количества энергии в обычном хранителе не сколько не удевило Данделиона..
Девчонка...Твой столь наивный хранитель не столь умен , как глуп...Серпентера мы уходим , данная цель и вправду не чего не знает...
Маркворт лишь расплылся в улыбке(Он не когда еще не убивал просто так , хотя нрав у него был жесткий)..
Я не собираюсь тут проливать кровь не твою не свою..Мне просто нужна была информациия вот и все...
Не выдержав всбесившиеся змея не на шутку зашипела...
-Что , но ведь этот хранитель тебе нагрубил не стоит ли его проучить...
Нет , подумай сама , что она зделала мне плохого , в конце-концов , мою семью убили простые изверги , а я бежал как последний трус...В чем тогда будет между ними и мной разница..Если я начну беспричинно сражаться...Я ухожу..
Маркворт убрал лезвие меча обратно в ножны...Пройдя мимо так и не сказавшей своего имени чародейки..Проядя пару шагов , странник встал...Бросив взгляд на зверька...
Ты сказал , что я  иду по неправильной дороге...А ты знаеш мои намерения зачем мне это надо , не ради денег , не ради силы , и даже не ради славы..Я не по своей воле все делаю , просто жизнь заставила меня все это делать...Правильно ли я иду - ты судить не как не можеш , ты даже не можеш представить что я пережил...Через что прошел...Моя история не столь шикарна и красива как твоей хозяйки..Мне пришлост пройти через многие трудности , но как не странно , я до сих пор пытаюсь добиться , той старой давности справедливость...На этом все....
Медленным шагом , Маркворт стал отдаляться от девушки...
Сколько же мне еще мучаться ?!! Я не дождусь того временни , чего мне нужно , это просто плод моих фантазий...

Отредактировано Данделион Маркворт (2007-09-28 22:27:23)

0

23

*Айрис скрестила руки на груди и громко сказала*
-Да будет тебе известно, что этот фурия не мой хранитель.
*Слова прозвучали слишком дико после случившегося*
-Ты не можешь знать моей жизненной истории. Ты упиваешься своим горем, показывая насколькоты силен? И кто из нас глуп? Что ты хотел сказать? Ты просто несдержанный мальчишка. Вот кто ты.
*Девушка повернулась к парню и слегка улыбнулась. Фурий сел невдалеке ни пророня ни слова. Он не любил говорить с чужими, темболее с такии, корые любят нападать просто так, чтобы показать свою немощную и неразвитую силу. В отличие от его хранителя. Фурий был очень силен, гораздо сильнее и этого парня и этого хранителя. Ведь он не принадлежал этому миру, он не подчинялся нынешним законам. Парень это почти заметил, однако не онял до конца всей сути, да это было и не к чему. н бы только ог навредить Айрис, чтобы увидеть силу зверя.*

0

24

Парень снова остановился словно споткнулся на месте...
Ты утверждаеш , что это не твой хранитель...Возможно , но какая-то между вами связь есть...Я совершенно ы этом уверен...
Не выдержав такой давней улыбки , парень  удивился...
Как странно , мне кто-то еще улыбнулся...Не думал что это произойдет здесь...
Маркворт присел на камень...Змея лишь что-то шептала своему хозяину на ушко...
Столь связующий момент , все же есть...Да кстати...Мой хранитель не подвластен мне до сих пор...То что ты видиш , это лиш жалкий псевдо низший души моего хранителя..Да собственно я даже не надеюсь , что смогу вообще этим приобладать...Мне не столь важна сила...
Пустые голубые глаза смотрели в одну лишь точку..Больше казалось не чего не нужно было...
Я не показывая на сколько я силен , я всеголиш прах , вот и все...Ошибка , которую давно должны были стереть с лица земли...Я не убиваюсь горем , я лишь добивась того , что я предпологая для себя лучше...Какого быть каждый день , изгоем,  и при этом над тобой все смеються ...
Взгляд упал снова на девушку...

0

25

-Значит ты так себя поставил. Как видишь я не смеюсь над тобой, я даже немного испугалась тебя. Я не знаю что за связь существует межд этой фурией и мной, он меня не посвящает в свои дела.
*Айрис посмотрела на змею и на зверя, сидевшего недалеко от девушки. Его глаза были направлены на парня. Ровно на шею. Айрис перевела взгляд на шею и затем посомтрела в пустые глаза парня. Она не раз видела такое, поэтоу особо не удивилась. Просто н был где-то в себе*
-Если тебе неважна сила, тогда зачем ты ищешь мифический хаос?
*Девушка внимательно наблюдала за фурией, однако оон не обращал на деушку никакого внимания*

Отредактировано Айрис (2007-09-28 23:14:37)

0

26

На данный вопрос к сожаления я не могу тебе ответить...Я не могу делиться тем , чего сам не знаю...
-Девчонка хватит задаваться вопросами , разве ты не видиш сколь Маркворт .....
Помолчи...Сен...The tiny keeper...
Произнес заклинания парень , Сепентера фактически на глазах свидетеля "испарилась"...
Слишком много говорит , а действий и помощи ноль...Как собственно и от меня
Данделион оперевшись на ножны серпентара , поднялся с камня...
Я думаю мне пора идти , как не как , время не делает нас моложе...А растоваться все равно надо...
Маг как обычно , не соблюдая этикета , не дождавшись прощания пошел дальше...

0

27

-Всего хрошего, удачи...
*Ответила девушка и внезапно почувствовала как фурия прикоснулся мокрым носом к её руке. *
-Пойдем, Айрис.
-Мне жалко этого парня... Надеюсь, он не слишком заплутался в своих мечтах, желая найти то, чего нет ?
*Фурия лишь молча потянул её за собой, ему нужно было поговорить с девушкой. Ведь именно для этого он и ришел снова в этот мир... Он понадобился ей, однако она пока не нала зачем.*
---->  Аллея Мертвых роз

0

28

Как странно столь знакомое чувство , но так сильно одаленнае от меня , что же это...Мне даже спокойней стала , ког пропала болтливая Сер..
Парень пробирался сквозь  кусты..Не оброщая внимания что там не чего нет , кроме бесконечно тянувшихся деревьев...
Чорт , не сюда я пошел , вот так всегда , интуиция поршивенькая..Редко угадываю в нужные моменты варианты...Не чего не поделаеш...
Развернувшись на 80 градусов , парень двинулся в направление не ведому куда тянувшиеся тропинке...
Искося смотря по сторонам , держа рука на эфесе серпентера , мало-ли что случиться...Странник сам себе кивнул...
Я слишком осторожен...нужно просто успокоиться...
Тропа все еще уходила далеко за видимоть обзора...Не смотря на это Маркворт продолжал свой путь , который не ведаж даже он сам , куда видет...
А та девушка весьма показалась дружелюбна , мне даже понравилось общаться с ней...Боюсь , что мы с ней уже не увидимся...А так собственно было веселло , не думал что это будет в такой день..

--------> Озеро

0

29

-----------> Аллея мертвых роз.

Тери прибыл на аллею так быстро, как только мог. Он чувствовал лишь слабый остаток энергии Рана... Черт! Ударил кулаком по рядом стоящему дереву воин и развернул коня в обратном направлении. Сейчас я бессилен. С этой мыслью он ускакал к последней цели. Надеюсь я успею...

-----------> Улицы.

0

30

Ран появился на опушке и осмотревшись с грустью отметил то что девушки тут нет лишь странная энергия присутсвовала тут, энергия похожая на хаос, но Ран решив, что это энергия Росиэль отправился пинать камни палки и прочее, решив подумать, тут он почувствовал остаточный след энергии Айрис и не долго думая отправился по нему надеясь найти девушку...
>>>Алея мертвых роз

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Опушка