World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Аллея Мертвых роз

Аллея Мертвых роз

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Очень темное местечко, похожее на целый лабиринт из кустарника розы. Говорят что тут пропадают люди

0

2

На лице Шэд как всегда играла довольная улыбка. Она не торопливо шла мимо кустарников, иногда останавливаясь чтоб осмотреться. Рядом с девушкой находился ее фамильяр - огненный дракончик Фиджи. Он то и дело выискивал что-то в дали и мечтал поиздеваться над кем-нибудь. У Шэдоу было сегодня азартное, даже безумное настроение и казалось бы, что ничто не способно его испортить.
- Шэээддд...-Нагло протянул дракон. - Ты ничего не теряла?
-Да вроде нет...- Девушка не стала обращять внимание на фамильяра, так как знала, что он обязательно что-нибудь выкинет.
-А это? - В зубах Фиджи появился ее браслет.
-Что? Где ты его взял? - Шэд попыталась отнять его у дракона, но тот взлетел выше.
-Догони, догони! - Задорно ваяил он.
Обычно девушка просто не обращяла внимания на его провокации, но сегодня ей и вправду захотелось погоняться за ним. Распустив свои черные крылья, Шэдоу мигом взмыла в воздух и стала гоняться за драконом.

0

3

Схватив дракона за хвост, Шэд отобрала свою вещичку, так как гонятся за ним ей уже надоело.
- Все, хватит...позабавились и все. - Девушка спустилась на землю и спрятала крылья. Дракон тем временем еще продолжал кружить в небе, но потом во все исчез.
Все сегодня меня бросают. Вяло подумала она. Кажется бокал вина мне не повредит...Улыбнувшись своей фирменной задорной улыбкой она просто растворилась в воздухе.
---Тр. Черная роза

0

4

---Таверна Черная Роза
Аристократичной походкой Шэд шла вдоль зарослей роз. Какой-то он дерганный...мда наверно нервы немного расшатанны...Чтоб мне у него спросить...а правда что? Меня мало что волнует из их скучной жизни...Светлым быть очень...очень скучно... Ладно...спрошу что первое в голову прийдет... - Как дела? Тупо...ну и что, голова что-то совсем не соображает... Больше не буду там пить...хотя я много и не выпила... Девушка остановилась по середине дороги и заметила сидящего на ветке старого дерева ворона с явно сломанным крылом. Шед с легкостью запрыгнула на ветку, но вдруг осознала что не владеет магией исциления. Вот те на...ладно что-нибудь потом придумаю. Она взяла птицу и спустилась с ней на землю

0

5

----->Таверна Черная Роза
Когда они подошли к месту назначения ИмФир решил перестать заморачивать ансчет того как себя вырубить Все отлично. Ладно.Хватит страдать ерундой.Хотябы удалось её частично запутать.Наверно.Ну надеюсь. Увидев что девушка спустила на землю раненого ворона парень остановился неподалеку. Что не лечиш?а вы не умеете.Ну что я могу сказать........я тоже не умею. Подойдя еще лиже он стал смотреть на птицу Эх....красивая птица.Хоть она и больше темная,но красивая птица.Я...... Вопросы еще будут?если что осталось 3 .......максимум.Потом можно просто прогуляться. На лице юноши появилась тень негодования А почему ты привела меня сюда?чтото мне кажеться что мне тут опасно гулять.По крайней мере раньше я тут небывал.

0

6

- Ну...у меня сейчас нет фантазии...и следовательно нет вопросов... - Шэд пожала плечами и снова направилась вперед. - Авот птичке повезло меньше...думаю Фиджи она понравится...- Девушка посадила ворона на плечо,он не особо сопратевлялся, так как не знал что его может быть ждет.  - Что косается этого места...ну тут просто красиво...мне так кажется...Я тут часто бываю...особенно когда делать нечего. Ага...конечно с хорошими магами тьмы дефецит...большую часть заданий сваливают на меня...Шэдоу немного разозлилась на что-то, но тут же успокоилась. - Здесь тихо, хотя и довольно мрачно...зато никто тебя тут не потревожит...хорошее место.

0

7

Неожиданно на аллею спустился голубь. Он пархал над ИмФиром и остановившись перед его лицом, покрутился вокруг своей оси несколько раз, после чего превратился в перевязанный сверток. Ленточка на свертке была белого цвета - это означало, что сообщение котировалось самый высоким классом. Развернувшись перед лицом светлого на бумаге было написано:
Приказом №2456 вы должны немедленно вернутся в школу светлой магии. Малейшее промедление будет наказано. Вы должны прибыть на рассвете.
После прочтения текста Имфиром. Сверток глупо сгорел в полуночной тьме.

0

8

-Так ладно...все равно у меня дел куча...наверное...мне надо идти...может еще когда-нибудь увидимся...- Шэд на пару секунд задумалась. - На возьми его, все равно Фид не ест птиц. - Девушка отдала голубя. Надо пойти поспать...я не спала уже много... Шэдоу просто напросто растворилась в воздухе, в черном дымку.
---Моя комната

0

9

А? и что мне с ни.. Не успев договрить парень увидел ,как девушка растворилась А ладно,наплевать.Надо торопиться назад.уда там мне......наверное к Владыке. ИмФир Держал птицу в одной руке и быстрым шагом двигался в сторону Башни света Главное не опоздать,а то может быть плохо.Да не должен я опоздать ....наверно Уже полу бегом юноша передвигался по аллее,по бокам от него были багровые розы....цве та крови А все-таки это жутковатое местечко.Будем его избегать.
----> Дорога в Белую Башню

0

10

--------- таверна черная роза.

Закончив телепортацию Фергонд отошел от темного владыки и присев на лавочку продолжил разговор. Уважишь старика кротенькой беседой? Я не отниму у тебя много времени.

0

11

Морган опустил капюшон своей накидки и сел рядом с Фергондом.
- Грех отказываться от беседы с мудрым человеком. - спокойно ответил темный владыка, - Так о чем ты хотел поговорить?

0

12

Ооо. Вспыльчивость и целомудрие. Своевременная двоякость всегда была твоей сильной стороной. Темный владыка. Ну чтож, отпустим формальности. Я здесь, чтобы поговорить о назревающем. О войне. Пользуясь мудростью предков, можно вспомнить, что войну проще предупредить, чем выйграть. Собственно я сам не люблю войны. Владыка посмотрел на небо поправляя бороду. За недавними событиями, наши школы оказались враждующими. И это после такого долгого мира. Я очень растроен этому. Ты не хуже меня знаешь, что дочери хаоса пробудились. И теперь они желают мести. По одиночке мы наврят ли выстоим против них. Ты понимаешь к чему я, Морган?

0

13

Морган немного помедлил с ответом.
Понимаю. Но ситуация сложнее чем кажется. С одной стороны у нас мало времени, а с другой... Поторопившись мы можем совершить роковую ошибку. Я подумаю над твоими словами и дам свой ответ. Но я ничего не обещаю. Это все или есть еще что-то о чем ты хотел поговорить?

0

14

Хм... надежда - это великое чувство. Буду надеяться, что и темные обладают им. Ты прав друг мой. Владыка встал со скамейки. Торопиться не стоит. Но и провал будет нам дорого стоить. Ладно. Будем мудры и осторожны. У меня нет больше причин задерживать тебя. Время дорого. Я жду твой ответ через 5 суток.  До скорой встречи, Морган. Владыка вновь использовал телепортацию и скрылся в светлом свечении.

-----------> Покои Владыки.

0

15

Как только светлый владыка исчез, Морган направился в таверну. Его планы в очередной раз сильно изменились, но темный владыка отлично умел приспосабливаться к меняющейся обстановке.
Шэдоу... Эта работенка будет ей по силам.
>>> Таверна "Черная роза"

0

16

Шиори прогуливалась по аллее совершенно безмысленно и безцельно. Ей просто надо было тупо убить время, ибо больше пока занятся было нечем. В голове крутились прилипчивая песенка:
Служение войне - завидней доли нет!
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом!
Катана за спиной, под мышкой арбалет,
Кто в наши стал ряды, тому все нипочем!

Ну вот с таким романтичным настроем Ши и бродила по всяким не менее романтишным местам, отдыхая душой.

---Озеро

Отредактировано Shiori (2007-09-24 19:40:27)

0

17

Ну и что же это такое ?!!
Взгляд Марквота пал на гигантский лабиринт из роз....
Может ты мне подскажиш  что  делать ?...
-Ты дурак ? Конечно пройти этот лабиринт , а у тебя есть на это другие мысли ?
Отозвалась Синпентера , которая идеально пристроилась на шее своего хозяина...Марквот лиш промолчал...
-Кажеться я поняла...Ты настолько отупел со своим обучением  , что даже не сможеш пройти этот глупо-зелененький садик , а ?
Не говори глупости Серпентера , я легко могу его пройти , дело в том , что мне не больно хочеться нарезать лишнии круги...
Поняв мысли своего хозяина , Серпентера лиш зашипела...
Вопрос остаеться лиш в том , не убъю ли я кого-нибудь...
Ты псих !!! Ты хочеш использовать магию на такую ерунду , даже не вздумай !!!
Я понял тебя...
Ну и прекрасно , я то уж подумала ..А ты оказываеться весьма умный...
Давай без комплименнтов , они у меня уже в горле сидят...
Змейка не успела не чего ответить в ответ , как Данделиус младший , зажал рукой пасть змеи...
Странник двинулся по загадачномму лабиринту...
Не дай бог , тот крестьянен меня обманул , я его точно убъю...
Серпентера решила промолчать...

Отредактировано Данделион Маркворт (2007-09-28 19:40:58)

0

18

Блуждая между зарослями диких роз , начинало дико раздрожать Марквота...
Сирпентера , мне это все достала , я хочу быстрее достигнуть Храм Хаоса и не важно каким путем , все этики кустики меня вывели из себя...
Я всегда знала , что ты не терплив , но подожди хоть не много , ты не должен показывать свой истинный потенциал , предстовляеш что тогда будет...
Маркворт кивнул в знак согласия...Выхватив меч , направил его на стену лабиринта...
Змея просто не поверила своим словам....
Стой !!! Знаеш сколько делов ты тут на твориш , забудь , не смей !!!
Данделион даже и бровью не повел , не дрогнула и рука....Серпентера стала сопротивляться , пытаясь оплести правою руку хозяина...
Бесполезно , ты же знаеш Сер , если я решил , значит так и будет...Я еще раз повторяю , любым способом...
Делай что хочеш , только потом не говори , каким ты кретином был...
Проигнорировав все слова змеи , Маркворт не сколько не  хотел отказываться от задуманного...Змея , хотела что-то свое сказать , но ее шипения прервало чтения заклинания...
-Heavenly Cold...
Мне все равно что будет..Я добился чего хотел...
Гигантская Лавина из льда возросла перед магом....Холод отдовал очень сильно , все что было рядом , полностью обмерзло , а вся листва покрылась инеем...И тут хлынул вал , снося все кустарные стены , поток и далее продолжил ход , пока не развалилось и вовсе...
Вот теперь другое дело...
Ландшафт был следущим...Вся округа была сметена снегом...Весь покров земли состовлял лиш один лед...Про кустарник грух вообще говорть...
Ну и зачем ты это натворил !!! Теперь ты можеш быть в розыске , ты воспользовался среднего уровня заклинанием , без какаих , на то либо причин , ты преступник !!!
-Ты можеш заткнуться..
Наконец-то ответил Маркворт идя по заледененной насыпи...

---------->Опушка

Отредактировано Данделион Маркворт (2007-09-28 20:09:19)

0

19

*Большое серно-синее животное, похожее на огромную собаку шло по тенистой аллее, ведя за собой девушку. Ото всюду виднелись сухие ветви,однако очень скоро они дошли до небольшой полняки,где все ещё цвели розы. Фурий кивнул девушке на траву, приглашая присесть. Айрис не отказалась от столь заманчивого предложения и вскоре уже удобно устроилась на травке, рассматривая фурия. Большой зверь устроился неподалеку и посмотрел в глаза девушки, выбирая самые главные аспекты из всего, что он хотел сказать ей...*
-Айрис, я специально хотел поговорить с тобой наедине, чтобы никого не было рядом. И чтобы ты меня выслушала. Ты права, это я общался с тобой щенком в детстве.Это я научил тебя слышать нас и понимать, однако вскоре ты пошла в школу и у тебя появлись новые друзья и новые проблемы. Ты была внеопасности, школа защищала тебя. Однако сейчас наступило время, когда тебе снова понадобится моя помощь.... Не перебивай*Фурия сразу же предостерег девушку от того, чтобы она не могла вставить слово* Мое имя Охартекин. Я явился в этот мир со своей планеты, чтобы не пострадали невинные люди в смутной борьбе возмездия... Я пришел к тебе, потому что ты сильна, однако ты всего лишь учница, тебе предстоит оттачивать свое мастерство. Ты ещё ребенок и я хочу предложить тебе помошь. Я буду охранять тебя и помогать в сложных ситуациях, буду давать советы... не будешь ли ты против этого?
*Айрис внимательно посмотрела на фурия*
-То есть ты хочешь стать моим хранителем?
*Охартекин улыбнулся*
-Мое положение короля своего мира не позволит мне стать слабее, а именно если я стану твоим храителем, мне придется связать тебя с нашим миром, а это очень опасно..
-Почему именно я? Почему не кто-то другой? Сомниваюсь, что все дело в совместном детстве
-Правильно сомниваешься. Хочу тебя огорчить, что светлые и темные вскоре начнут терять своих людей...  Все дело в том.... Ну возьмем например твоего знакомого Рана.... Он необычный парень. Далеко не простой светлый... Он ... его светлая магия лишь красивый фантик,содержимое намного  интереснее и вкуснее...
*Айрис непонимюще посмотрела на фурию*
-О чем ты?!
-Айрис, я не хочу тебе все рассказывть. Не все, что я знаю, полезно тебе знать. Хочу сказать только одно - общение с ним опасно для тебя точно так же как и с тем незнакомым парнем с хранителем-змеёй. Будь аккуратне и осторожнее с ними...
*Айрис вздохнула и посмотрела на фурию*
-И что ты мне предлагаешь? Если ты не можешь быть храниетелем...
-Я и мой народ  будем оберегать тебя, когда тебе понадобится наша помощь... Ты можешь отказаться в любой моент, однако подумай хорошо, прежде чем дать окончательный ответ
*Айрис задумалась, правда сомниваться долго не пришлось*
-Я согласна, а что я должна сделть в таком случае? Раз ты не становишься моим храниетелем, то кем?
-От реального храителя меня будет отличать то,что я просто не буду связан с тобой магической плотью, если меня убьют - ты не пострадаешь и наоборот, в отличае от хранителей. Однако кле-какая связь между нами все-таки существовать будет.. Точнее уже сущестует... Но это наша маленькая тайна...
*Айрис улыбнулась и кивнула фурии, которая протянул ей лапу как бы "давая пять", но как только они спорикоснулись, как кулон засверкал ещё ярче*
-Я всегда буду рядом - только позови.... А теперь... разреши мне вздремнуть? Я долго следил за тобой, пореля многие дни без сна... А в другом мире это сделать не так просто...
*С этой фразой фурий лег на траву. Айрис тоже немного устала, ей нужно было обо многом подумать, в особенности о предупреждении Харом насчет Рана и ещё одного парня. Кем же они были?  Девушка тоже легла на траву и почувствовала как теплая голова фурии плавно оперлась на её живот, и вскоре девушка почувствовала как фурий уснул. Однако Айрис не сбиралась спать, девушка смотрела на небо и обдумывала слова, сказанные Охартекином...*

Отредактировано Айрис (2007-09-29 13:21:23)

0

20

Тери довольно быстро появился рядом с Айрис. Парень ответил её красоту, и хотел ущепнуть за попку, но девушка на ней сидела. Неувязочка получается. Но мне надо спешить. Парень присел на траву рядом с ней и завязал разговор: хотя многое из того, что сказано этим зверем меня заинтересовало, тем не менее часть из этого правда. В любом случае... Я Териэль. Один из светлых войнов. У меня есть задание от владыки. В соответсвии с ним ты должна, как можно явится в школу света. Я бы составил компанию по дороге домой, но мне надо еще кое-что сделать. Сама добраться сможешь?

0

21

*Айрис посмотрела на парня -Господи, ну за что мне это? Даже наедине побыть невозможно Фурий никак не отрегаировал на сказанное парнем, он будто ничего и не слышал*
-Спаибо. Я скоро там буду..
*Айрис погладила фурию по голове и встала Откуда он умный такой взялся... ? Ещё один светлый... Девушка окинула парня взглядом и пошла по аллее , в сторону улиц. Фурий, немного расстроился в связи с её удалением. Он окинул парня взглядом и посмотрел ему в глаза, подумав про себя  Какие же все эти дети приземленные в своих чувствах, когда же они повзрослеют? Охартекин обернулся на уходящую девушку и сделав пару шагов в сторону леса, медленно стал исчезать и вскоре ничего уже не указывало на то, что он здесь когда-то был*

Отредактировано Айрис (2007-09-29 15:43:04)

0

22

Благодарю. Чинно произнес Тери и приподнялся с лужайки. Значит этот фурий... понятно. В таком случае... Тери повернулся и пошел к девушке проходя мимо неё воин добавил: и прошу, берегите себя. До скорой встречи. С этими словами ему все же удалось ущепнуть за попку девушку, которая на тот момент уже встала, после чего он запрыгнул на коня и ускакал к следующему светлому. Конфетка! Произнес про себя Тэри, вспоминая девушку и её упругую...

------------>  Опушка

0

23

-Хэээй!!
*Бросила вслед Айрис парню и про себя добавила обо мне есть кому позабоитится. Да и тем более, будто я сама о себе не позабочусь? И что все вокруг меня наставляют. как маленькую... Что-то парни совсем стыд потеряли... С этой мыслью девушка вышла из леса и  вошла в город. Фурий тем временем отстал от неё и пошел совершенно другой дорогой, он не волновался за девушку, в крайнем случае он всегда почувствует, что с ней что-то не так.*
--------> Улицы

0

24

Прийдя на алею Ран разочаровался еще больше тут никого не было, но след был четким и Ран отправился дальше, в его планы входило две вещи, первая - уговорить девушку пойти с ним или же попрощаться и второе поговорить с владыкой, все же этот старый маг сделал много хорошего для Рана и просто так уйти он не мог
>>>Улицы

0

25

Ран появился на алее и довольно быстро нашел ауру двух темных учеников
-ТО что нужно, моя аура напоминает ауру ученика а значит никаких подозрений как ученик убил воина и так далее
Ран применил доспехи грома в качестве защиты, что бы скрыть свое лицо, почему именно это заклинание? Киске был светлым, это было логично, вот только кто он не известно, но можно было постараться подставить его то есть убить двух зайцев одним выстрелом.
Приземлившись перед темными Ран сразу же нанес удар. Молния пронзила паренька и тот упал с дырой в животе второй был в шоке и непонимающи смотрел на все это
-Кто ты? Светлый? У нас же договор!
Пробормотал он
-Между светом и тьмой не может быть никаких договоров
С этими словами Ран достал катану и напал на темного ученика, тот стал защищаться и нужно признать был способоным пареньком, но опыта не хватило, миг и катана воина хаоса разрезала противника на двое. После чего Ран, хмыкнув, ушел в неизвестном направлении снимая с себя защиту
>>>хз куда (на неделю сваливаю((( )

Отредактировано Run (2007-10-07 21:47:12)

0

26

Девушка, оказавшись в аллее, присела прямо на землю перед деревом, откинувшись на широкий твердый ствол. Ну и задание... мне кажется, что оно слишком сложное для меня. если учесть что я просто не привыкла следить. я - воин и мое дело сражаться, но... - она подняла опавший лист и усмехнулась. Сейчас такое время... - сжала ладонь и лист искромсался в пыль.

0

27

---Таверна для темных
Шэд шагала аристократичной походкой в доль дороги, ее фамильяр, грустно свесив ушки, летел за ней.
- Шэдоу...пожалуйста...- Невинным тоном протянул он.
-Что тебе снова от меня надо? - Девушка резко развернулась в сторону фамильяра.
- Прости...-Прорычал дракон.
-Простить? Тебя? За что? - Удивленно спросила она и зашагала куда шла.
-Эм...ты на меня не сердишься? Вот и хорошо! - На его морде появилась довольная ухмылка, взмахнув крыльями устремился куда-то в даль.

0

28

Дитрих появился в аллее. Наверное он сам не знал зачем он пришел сюда, хоть место было и опастным, но ему тут нравилось.
Да и в конце концов всё было лучше чем сидеть в пыльной комнате, ну а темболие лучше чем там убираться.
Скорее бы возобновились тренировки....
Дитрих сам не знал почему он этого хотел, то ли это было его вечное стремление к совершенству, то ли просто нечем занятся... Вот так слегка погруженный в мысли он прогуливался по аллее. Девушка, сидящая не подалёку была им замечена сразу.
Тёмная. - почти что сразу пронеслось в его сознании.

0

29

Аидп заметила впереди себя парня. Он напоминал ей темного, хотя аура была очень странной. Так... а вдруг он светлый? и маскируется. Надо больше узнать о нем - сразу начала печься о задании. Девушка вскочила, вытряхивая из руки стертый лист и несколькими прыжками оказалась около Дитриха. -Привет, незнакомец! - совершено искрене улыбнулась.

0

30

-Приветствую, леди. - учтиво улыбнулся кукловод.
Дитрих окинул взглядом девушку. Для него это был обычный оценивающий взгляд, но з"а долгие годы тренировок" он научился оценивать людей очень быстро, не заметно, и почти всегда верна.
Тёмная, я прав. Ничего особенного... Средней силы... Не интересно.

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Аллея Мертвых роз