World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Загородный домик Киске

Загородный домик Киске

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

*Внезапно у Айрис вспыхнула инетерсная мысль. Водопад навел её на интересное размышление. Она не знала, насколько это действенно, но попробывать нужно было Девушка вернулась к Киске и прищурилась.*
-Ну... Я готова
*Нерешительно произнесла она, глядя на парня. *

Отредактировано Айрис (2007-10-14 13:13:35)

0

122

Кай уже был почти в бешенстве.
-Ну и что что ты готова. Показывай! Вон тебе то дерево, на нём и покажи.
Теперь доспехи Киске наконец-то исчезли, а меч тоже испарился, а сам Кай уже сел на землю. *боже мой, на что мне такие мучения...*

0

123

*Айрис спокойно посмотрела на парня Дерево? Дерево? Сейчас я тебе покажу, дерево... Но она холодно заметила*
-Не кричи на меня, а то это заклнание будет последним, что ты увидишь в своей жизни
*С этими словамидевушка подошла к деревуи поризнеся Ice Waterful повергла деево в глубокий анабиоз, а точнее порсто заморозила его жидким льдом, который как водопад вылился из белой вспышки, появившейся прямо над деревом*

0

124

Кай лишь ухмыльнулся.
-Пошла вон отсюда, не желаю тебя здесь видеть. Я отказываюсь от твоего обучения. А теперь будь добра покинь моё дом.
У Киске сегодня оказался плохой день. Но теперь для него уже мало чего оставалось в этой жизни, и он уже принял решение которое должно координалоно изменить его жизнь....или смерть.

0

125

*Айрис холодно посмотрела на парня и внезапно это же заклинани обдало его льдом. Это было неожиднно, тем более Айрис этого никак не показывала,просто над парнем вспыхнул белый свет и он был замрожен. Девушка вошла в дом и поднялась в комнату, где её уже ждал фурий. Айрис посмотрела на него и прошла мимо, и стала запихивать вещи в чемодан*
-И ты так просто уйдешь?
-Да. Он прогнал меня, чего и следовало ожидать. Трус
*Девушка была холодна как никогда. Она была зла, безумно зла на парня. Хар лишь грустно смотрел на неё. ольше он не пойдет к Киске. Либо ему самому придется заняться её тренировками, либо... Нет, только этого он не мог допустить*

0

126

Тери смотрел на "Ромео и Джульету" из окна кухни. Светлые чувства, темная кровь. Ужасно, жизнь не справедлива. А когда началась тренировка Кая, то воин вышел на крыльцо дома и наблюдал за схваткой. Потенциал есть, методы Кая хороши, он научил её многому, осталось еще кое-что. Завидев уходящую девушку Тери решил догнать её, но перед этим поговорит с Каем. Подойдя ко владельцу дома, Тери поклонился ему и сказал: Вы действительно очень сильный и славный воин. Ваши методы обучения потрясающи. Прошу простить Айрис, но мы не смеем вас более обременять. Мне будет о чем написать в своем отчете. После этого Тери направился к девушке и продолжил реплику: Идем Айрис. Проведя рукой по пустоте, парень добавил. Покажись нам наконец, Халибелл. И собсна появилась... прекрасная, белая и пушистая...фурия вокруг, которой горели три голубых пламени. Каждый из, которых обладал способностью и был в ведении Халибелл.
http://smages.com/i/ee/57/ee576c0017c6c2dee10bc8cf205fcb3d.jpg
Прошу доставь нас в школу света. Хорошо. Второй огонь. Тайдерос. Взываю к твоей силе, открой проход, раскрой измерения! Гарганта! Перед серебряной фурией открылся проход между измерениями. Пейзаж разорвался на две части и открылся, как двери лифта. Фурия и Тери проследовали внутрь. Идем Айрис, нас уже ожидают.

Отредактировано Teriel (2007-10-14 14:11:45)

0

127

*Айрис собрала свои вещи и спустилась вниз, но то, что она увидела там, её просто шокировало. Сначала Тери, как ни в чем не бывало согласился с тем, что Айрис пора отсюда отчалить. Но появление белой фурии её выбило из себя. Айрис оглянулась вокруг, но не зметила своего вечного провожатого. Девушка не поняла, почему произошло такое исчезновение, хотя, возможно оно бло связанно с появлением белой фурии. Айрис ничго не понимая, и ничего не говоря ни Териелю, ни Каю, отправилась следом в проход*

0

128

Териэль одобряюще посмотрел на фурию. Хорошо, мы уходим. До скорой встречи господин Киске! Еще раз просим прощения! Тери сделал несколько шагов в пустоту между измерениями, и кивнув головой добавил: закрывай, Халибелл. Здесь мы закончили. Фурия легко фыркнула, и огонь погас, вместе с тем и открытое пространство, куда шагнули наши герои, закрылось. Далее их ожидали новые приключения.

-----------> Тренировочная площадка в школе света.

0

129

Заклинание не прошло на Кая, он готов был к этому и поэтому уже держал на готове заклинание защиты, но вместо того чтобы атаковать её, он просто стоял.
-До встречи Тери. И тебе....Айрис. Ну а теперь, пора покинуть это место, оно как обычно принесло одни лишь страдания.
И Кай дотронулся до печатки на кольце. *ну что же, отец, дай мне сил, помоги мне. Пускай весь мой род поможет мне*
И одно мгновение и Кай исчез. он отправился в приёмную к владыке

--------------> Приёмная владыки

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Загородный домик Киске