*Айрис почувствовала как парень подхватил её на руки и куда-то понес. Но ей было уже все равно что с ней делают. Мягкое призмеление очень обрадывало её, а слова Тери ещё больше. Сейчас она была не в силах вообще что либо делать. Моральная подавленность сменялась физической вымотанностью.Видимо пребывание в храме Хаоса сделало свое черное дело, только Айрис не знала где он была, просто она чувсвовала что там её сила была сведена к минимуму. И чем больше она вспоминала, тем хуже ей становилось. Лучше бы ничего этого не было. Но вернуть назад все было невозможно. Она призналась в своих чувствах, она проявила слабость. Слабость перед магом Хаоса, в данный момент это было опасно, опасно для всех светлых. Айрис дгадывалась, что Хаос хочет уничтожить и свет и тьму, а это значило только одно-войну. И самое ужасное, что девушка была именно на то стороне,поотоленной для уничтожения. Голова ужасно болела, разрыаясь от мыслей. Свет.... свет озарил комнату и Айрис почувствовала холодный нос на своей щеке. Девушка приоткрыла глаза - на кровати стоял Хар и в упор смотрел на неё своими голубыми глазами*
-Айрис-Айрис.. Я же предупреждал, я просил тебя, Айрис.
*Хар сел на кровать, смотря на девушку в предобморочном состоянии*
-Общение с хаосом вредит как тебе, так и твоим соратникам. Айрис, ты можешь стать игрушкой в руках Хаоса. Ты не должна видеться с Раном
*При этих словах, девушка почувствовала невыносимую боль в сердце*
-Я знаю, знаю.... *Тихо ответила она* Но я люблю его, Хар, что мне делать!?
*В её голосе чувствовались все эмоции переживаемые ей сейчас. Она не могла их скрыть*
Забыть его.
*Таков был ответ фурия, однако он сам понимал, что просит невозможного. По щекам Айрис катились слезы. Фурий вздохнул и лег рядом с ней положив голову ей на плечо*
-Не надо плакать, Айрис. Время лечит любые раны.
*С этими словами, Фурий коснулся девушку лапой, и Айрис моментально забылась восстанавливающим сном*
Отредактировано Айрис (2007-10-13 15:22:15)