World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Загородный домик Киске

Загородный домик Киске

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

*Айрис почувствовала как парень подхватил её на руки и куда-то понес. Но ей было уже все равно что с ней делают. Мягкое призмеление очень обрадывало её, а слова Тери ещё больше. Сейчас она была не в силах вообще что либо делать. Моральная подавленность сменялась физической вымотанностью.Видимо пребывание в храме Хаоса сделало свое черное дело, только Айрис не знала где он была, просто она чувсвовала что там её сила была сведена к минимуму. И чем больше она вспоминала, тем хуже ей становилось. Лучше бы ничего этого не было. Но вернуть назад все было невозможно. Она призналась в своих чувствах, она проявила слабость. Слабость перед магом Хаоса, в данный момент это было опасно, опасно для всех светлых. Айрис дгадывалась, что Хаос хочет уничтожить и свет и тьму, а это значило только одно-войну. И самое ужасное, что девушка была именно на то стороне,поотоленной для уничтожения. Голова ужасно болела, разрыаясь от мыслей. Свет.... свет озарил комнату и Айрис почувствовала холодный нос на своей щеке. Девушка приоткрыла глаза - на кровати стоял Хар и в упор смотрел на неё своими голубыми глазами*
-Айрис-Айрис.. Я же предупреждал, я просил тебя, Айрис.
*Хар сел на кровать, смотря на девушку в предобморочном состоянии*
-Общение с хаосом вредит как тебе, так и твоим соратникам. Айрис, ты можешь стать игрушкой в руках Хаоса. Ты не должна видеться с Раном
*При этих словах, девушка почувствовала невыносимую боль в сердце*
-Я знаю, знаю.... *Тихо ответила она* Но я люблю его, Хар, что мне делать!?
*В её голосе чувствовались все эмоции переживаемые ей сейчас. Она не могла их скрыть*
Забыть его.
*Таков был ответ фурия, однако он сам понимал, что просит невозможного. По щекам Айрис катились слезы. Фурий вздохнул и лег рядом с ней положив голову ей на плечо*
-Не надо плакать, Айрис. Время лечит любые раны.
*С этими словами, Фурий коснулся девушку лапой, и Айрис моментально забылась восстанавливающим сном*

Отредактировано Айрис (2007-10-13 15:22:15)

0

92

Но уже сверху спустился Киске, он знал своё поместье как 5 пальцев и знал все секретные проходы, это и позволило ему спустьться с верхнего этажа на кухню.
-Можешь не переживать, я уже всё знаю. Можешь не спрашивать почему.
Киске выглядел уже неплохо, его закалка да и водопады с одним замечательным заклинанием помогли ускорить процесс отрезвления, а насчёт перегара....у Киске всегда прекрасно пахло изо рта, он всегда сначала следил за собой. Вокруг были слышны лишь громкий стук шагов Кая который спускался по лестнице.

0

93

Ран пришел к дому, заходить он не стал, дл этого надо было ломать барьеры, а этого он не хотел поэтому просто залез на дерево и встав на ветку предположительно напротив окна Айрис Ран стал тупо смотреть в это окно, он видел там спщего ангела за которого готов был убить всех и каждого, за которого готов был уничтожить весь мир...

0

94

*Айрис спала сладким, ничем непробиваемым, сном, однако фурий почувствовал ауру Хаоса. Он открыл глаза и поднял голову с плеча девушки. В этот момент Айрис почувствовав,что на плече больше никого нет,инстенктивно потянулась к подушке, но вместо этого положила руку фурию на спину, обняв его. Хар ласково посмотрел на неё, как бы жалея, но все-таки выскочил из её объятий и подошел к распахнутому, ещё с утра, окну, и залез на подоконник, разглядывай парня*
-Что тебе здесь нужно?
*Холодно спросил он, глядя Рану в глаза*

0

95

-Айрис...
Коротко, ясно и безразлично ответил Ран хотя и знал что на данный момент это было не возможно Айрис не за что бы не покинула свет
-Но это не возможно... пока невозможно
Закончил фразу парень так и не посмотрев на фурию, он смотрел лишь на нее

0

96

*Фурию было жалко Рана, но  тоже время, его долгом было не подупскать парня к девушке, поэтому он продожил*
-Уходи, ей и без тебя не сладко.
*Однако почти в это же мгновение Айрис открыла глаза и заметила, что Хара не было рядом.Девушка перевела взгляд на окно и услышала голос фурия. За его громадной спиной нельзя было различить с кем он говорит, поэтому, Айрис приподнялась на кровати, пытаясь заглянуть за его спину, но не могла этого сделать,тогда она пошла на хитрость *
-Охартекин, с кем это ты там говоришь?
*Хар прижал уши и повернулся к девушке, и в этот момент Айрис заметила парня*
-Ран?
*Удивленно выдохнула она, в этот момент Хар спрыгнул с окна и подскочил к ней*
-Айрис... Он должен уйти
*Но девушка уже не слушала фурия, она подошла  к окну и облакотилась на него, чуствуя, ве ещё небольшую слабость*
-Зачем ты пришел?

0

97

Ран пропустил слова фурия это странное животное его не интересовало, да и что оно могло зделать?
-Хотел увидеть тебя, еще раз обнять, поцеловать...
Начал Ран и неожиданно улыбнулся так же как и всегда беспечно так что казалось что ему все равно на все что происходит
-Вообщем все как всегда бывает в случаях когда парень влюбляется только сиренады не пою вот, не хотел привлекать внимание
Ответил парень пройдять по ветке и легко запрыгнув на подокнник сел на него и посмотрел девушке в глаза

0

98

*Фурий недовольно фыркну и прижал уши. Он  отошел в дальний угол и исчез чтобы не привлекать внимания. Пусть почувствуют, что они наедине...  Так думал он, однако совершенно уходить из этой комнаты не собирался. Надо было быь бдительным, возможно Ран и не приченит девушке вреда, однако на кухне было два следа хаоса. Значит там был кто-то ещё.... И этого кого-то ещё надо было опасаться.
Девушка слегка ошатнулась, как только парень приземлился прямо  у неё перед носом. Она посмотрела ему в глзха и тут же отвела взгляд. Ей было сложно смотреть теперь на него. Почему, она не понимала.*
-Ран... Это не приведет ни к чему хорошему, как ты не понимаешь...

Отредактировано Айрис (2007-10-14 00:21:13)

0

99

Ран лишь мягко улыбнулся взяв девушку сначала за подбородок так что бы видеть ее глаза
-Знаешь а мне плевать к чему это приведет, главное я сейчас здесь и с тобой, а что будет потом то будет потом
С этими словами парень обнял девушку так как еще никого не обнимал и точно знал войди сейчас хоть кто нибудь, скажи слово даже тот же фурий изнечтожил бы любого

0

100

*Айрис почувстовала укол в сердце, увидев его синие глаза. Но когда парень обнял её, ей стало гоаздо легче. Она прижалась к нему, чувствуя тепло. Она до сих пор не понимала, как... Как, и почему так получилось. Девушка обняла парня за плечи, она слышала только стук своего сердца*
-Я не понимаю, почему ты... Я не понимаю как ты смог меня в себя влюбить, я вообще не думала, чтосмог так влюбиться, особенно  в тебя...
*Девушка закрыла глаза, сама не понимая, хочет ли она знать ответ или нет*

0

101

-Особенно в меня?
Усмехнулся Ран еще урепче обнимая девушку
-Неужели кто нибудь другой был бы лучше чем я?
Конечно Ран говорил шутя, просто он под этими якобы шутками прятал то что думал на самом деле, так легче жить... во всяком случае былло легче до того как он встретил ее. Ран чувствовал присутсвие фурии но было плевать, главное он чувствовал Айрис, она была с ним, она была в его объятьях, а больше... а больше ничего не надо

0

102

-Лучше бы это был светлый.
*Грустно заметила она, положив голову парню на плечо. Айрис в данный момент было тяжело от того, что пришлось сказать, страшно, потому чтоТери и Кай, скорее всего уже догадались, что Ран не свелый, но в тоже время спкойно, потму что Ран был с ней*
-Но тепер это не имеет никакого значения. Ты обезоружил меня.

0

103

-Я? Обезоружил? Не правда, это ты лешила меня моих сил
улыбнулся Ран чуть отста=ранившись что бы видеть глаза Айрис
-Я был светлым и ничего хорошего мне это не принесло, лишь смерти друзей, однополчан, командиров а потом подчиненных, свет принес мне одни смерти, но все это он компенсировал тем что свет позволил мне встретить тебя, мне больше и не надо
Ран все так же улыбась нежно поцеловал девушку и после опять стал вглядываться в ее прекрасные глаза

0

104

*Поцелуй был равен пытке, Айрис борлась со своими чувствами*
-Сомниваюсь, что хаос принесет тебе меньше смертей. Я не знаю что вы там затеваете, но не думаю, что это что-то хорошее
*Девушка тяжело вздохнула, глядя в глаза парню. Ей хотелось чтобы он остался и как можно дольше, но.. Она отстранилась от него и посмотрела в окно*
-Ран... Ты не должен здесь появляться. Это опасно

0

105

ООС: Ран, ты конечяно мой друг, но как ты прошёл через защитные заклинания? и я этого даже не заметил, тем более ждали бы вы остальных, а то щас всех убью.

0

106

-Опасно? Я же говорил все равно, я не люблю прятаться
Ран хотя девушка отстранилась все же держал ее за талию тем самым не отпускал ее
-В хаосе мне хотя бы будет все равно кто погиб я их не знаю они лишь компаньоны, которые делают свое дело
Ран еще раз посмотрел на девушку
-Если хочешь я могу уйти прямо сейчас, если захочешь я могу вообще больше не появляться как бы тяжело это ни было, для меня главное что бы ты была счастлива

0

107

Киске не дождался ответа Тери и вбежал в комнату Айрис. Его глаза горели пламенем. Он смотрел только на Рана.
-Пошёл вон, и то...только  по старой дружбе! Больше не желаю тебя видеть!
В руках у Киске уже горел Убийца Драконов  а на теле уже были видны доспехи Бога.

0

108

Ран увидел Киске то как он себя вел очень огорчило и расстроило парня, друг все же а так меняется только из-за того что Ран теперь хаос
-Успокойся мне не нужна драка, но если ты хочешь ты ее получишь, я пришел к Айрис, и мне жаль что ты так ведешь себя только из-за того что я наконец нашел свою истинную сторону свою истинную сущность. и это ХАОС
Слово "хаос" он сказал очень гордо
-Я думал ты порадуешься за меня друг мой
После он повернулся к Айрис
-Решать тебе, мне уйти сейчас и навсегда или остаться?

Отредактировано Run (2007-10-14 01:12:45)

0

109

*Девушка чертыхнулась пор себя. Только вот этого нане хотела. Только не драки и только не сейчас. Айрис закрыла глаза, это был сложный выбор. Девушка была здесь гостем и рапоряжаться не было в ё власти. Тем более она отлично понимала, что Ран - Хаос, и что если он останется в перую очередь будет плохо всем. Если же он уйдет... Плохо будет только ей. По крайней мере Кай ей это так не простит*
-Уходи
*Слабо сказала девушка. Это слово далось ей с огромным трудом, но иначе поступать было нельзя*

0

110

Ран посмотрел на Арйис взглядом наполненым грусти и печали, но она сделала свой выбор и не было смысла оставаться на миг он потерял контроль и наколонился что бы ее поцеловать но быстро опомнился и когда его губы почти коснулись девушки он остранился встал с подоконника и выпрыгнул на ветку дерева
-Прощай любимая...
Адресовал он Айрис и добавил уже обращаясь к Каю
-Береги ее не дай бог с нее упадет хоть волосок... И еще по старой дружбе так сказать... На поле боя не попадайся мне...
С этими словами Ран спрыгнул с дерева и очень быстро исчез, хотя сам прекрасно понимал что первый же бой света и хаоса, главные воины будут именно они с Киске и именно друг с другом они будут сражаться, хотя и не хотелось, не хотелось потому что Кай был другом до сих пор... Но одновременно в этот же миг Ран как то изменился, со словами девушки уходить у него как бы сняли барьер который сдерживал его природный гнев к тьме и свету, который был заложен в генах так как он был истинный хаос...
>>>Храм Хаоса

0

111

Киске уже не сдержался. Его глаза полностью пылали злобой.
-СОПЛЯК! УБЬЮ!!!! загрызу!
И из рук Киске вылетел LightSleiv , луч полетел прямо в окно, ну так он уничтожил большую часть леса....Но теперь Каю было наплевать, сейчас у него не осталось ничего кроме гнева. И не смотря на Айрис он прорычал
-Готовься к тренеровке! Немедленно!!!!

0

112

*Девушка почувствовала сильнуюю боль в сердце, она ели сдерживала себя, чтобы не разсплакаться, мало того, что Ран был Хаосом и она любила его, так  он ещё и оказался другом Кая... Точнее теперь они стали злейшими врагами... Но это этого было не легче. Как только Кай применил заклинание, и с шумом выжег часть леса, двушка вздргнула, но больше всего её пробило то,  как парень позвал её на тренировку. Айрис боялась, что он убьет её там. В гневе он был страшен. Она уже это знала*
-Я готова
*Тихо ответила она*

0

113

Как только Киске оказался на улице, ну как обычно он выпрыгнул в окно, он сразу вызвал Бога Грома.
-Я же говорил что ты мне скоро понадобишся. Твой черёд настал. Айрис, сегодня тебе предстоит практическое занятие, вперёд!
Киске уже забыл что на нём ещё были Доспехи Бога и Убийца Драконов.
-Ну же Айрис, наши тренеровки резко сократились, так что давай  закончим твоё обучение как можно быстрей!
Бог Грома уже был готов атаковать, он вертел молотами в руках и ждал первого хода Айрис.

0

114

*Девушка вышла из дома и увидела то самое нечто, похожее на хранителя.  давай  закончим твоё обучение как можно быстрей - слова оттдаись где-то внутри. Айрис посмотрела на этого здорового бога и вспонила как он дрался с демоном. Айрис стало не по себе. Она не знала что делать, но решила отаковать как можно правильнее  Iron Атаковала она довольно простым заклинанием. Электрический поток полетел в недочеловека... хранителя.... или как его ещё можно было назвать?*

0

115

Бог Грома лишь усмехнулся. Заклинание просто ударилось об него и всё.
-Что? И ты лучшая ученица? Атаковать Бога Грома электричеством. Да и у такого врага явно иммунитет ко многим эффектам. ДУМАЙ!
Кай был готов уже сам вступить в бой с Богом, но пока он ждал хода Айрис. А Бог уже стал атаковать, хоть не в полную силу он дрался. Теперь он замахнулся молотом.

0

116

*Айрис вдела, что, впринципе, чтобы победить Бога её учнической силы не достаточо, однако Это её не остановило. Sky Power произнесла она и тут же мощный ветряной ком врезался в Бога,  пока тот заносил молот. В этот момент Айрис вытащила катану и бросилась в атаку. Меч, не проявлявший ранье никаких магисечких способностей, светился синим светом*

0

117

Кай огорчался всё больше.
-Ты меня снова разочаровала. Нападать на того кто контактный боец, причём явно сильней тебя, более чем глупо.
Бог Грома даже не боялся этих детских атак. Удар молнии с неба остановил Айрис. А потом сильный удар по земле и она лежала на земле, а молот остановился в 10 сантиметрах от Айрис.
-Вот видишь. Если бы мы не общались телепатически, всё могло быть хуже.

0

118

*Айрис выдохнула  и посмотрела на молот, который чуть не прибил её*
-Ну, а чем мне его атаковать?
Fearing
*Отреагировала она на молот и воздушная масса оттолкнула это от неё. Все ещё лежа на земле, Айрис смотрела богу в глаза. Внезпно тот сам убрал от неё молот и отошел. Гипноз - одно из простейших, однаок одно из самых действующих заклинаний сработал как никогда.Хотя нет, о всегда работал Со всеми. ПОсле этого Айрис произнесла Cry. И шум ультразвука, действующий на нервы богу стал все усиливаться, пока это все происхоило с богом. Айрис преспокойно встала и победно посмотрела на Киске*

0

119

-Да уж, а ты наивна как никогда.
Кай как бы потёр свой лоб и закрыл глаза.
-Ты тем более меня не слушаешь и слишком рано считаешь себя победительницей. Я решил что так будет интересно, поэтому сказал ему чтобы изобразил что ты его загипнотизировала и твоц ультразвук на него подейтсвовал. Снова ты меня разочаровала. тебе нужно очень много боевой практики
Бог Грома стоял как ни в чём не бывало. Но после он отозванный Каем уже исчез.
-А теперь иди и придумай новые заклинания. Я буду помогать.

0

120

*Арис холодно посмотрела на парня и на его бога. В мыслях вертелась только одна мысль. Как бы их обоих убить? Однако девушка лишь молча отвернулась от обоих и пошла прочь, к водопаду, ей нужно было подумать. Хотя, думать ей больше всего не хотелось. Её прямо так и распирало от злости. Больше всего ей бесило то, что она не могла сопротивлятся Каю. Он был сильнее её,а она даже не знала как над ним можно было изголится без веда для собственного здоровья. С такими мыслями она дошла до водопада и в ступроре остановилась, глядя на круги от воды*

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Загородный домик Киске