Благодарю, ответил Тери на приглашение присесть, ну и сел соответсвенно. Касательно ситуации, не мне судить. Я уже видел отчеты о ваших тренировках в школе света. В прочем методы обучения определяются тобой, и только. Что могу преподнести я... Ты даешь крышу над головой и образование, Айрис поощряет нас своим женским обществом, ну а я... я могу предоставить отличного целителя. Она недалеко и при необходимости появится. Её цилтельные техники на самом высоком уровне, поэтому можем спокойно резать и крамсать друг друга, ради того, чтобы приблизить условия к максимально боевым. Тери откинулся на спинку кресла. Мягко, удобно, чего и следовало ожидать от такого места. Можем устроить показательный бой, я не против, если это бойдет на благо обучения... Она конечно рядом, но и я тоже имею способности из области медецины. Может я не такой сильный, но живучий. Непонятная улыбка пробежала по устам воина.
Загородный домик Киске
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться622007-10-10 19:09:09
*Девушка шла по лунной дороге, сон будто рукой сняло. Свежий воздух наполнял легкие, шум травы успокаивал и уносил куда-тов мир... Мир сказки , чтоль... Айрис думала о том, как наверное прекрасно в мире фурий, где нет людей... нет зданий... Наверняка одна природа.. И фурии... Все такие пушистые и симпотичные... Интересно, а их мир... Тоже делится на светлых, темных и Хаос... Или у них все совершенно по-другому? Надо спросить об этом как-нибудь Хара... Хотя, может быть он и не расскажет С такими мыслями Айрис шла на шум воды, который её привлек в дороге. Ей было интересно, что же там шумит? Когда девушка нашла источник шума, удивлению её не было предела.. Это был самый настоящий водопад, правда не такой большой как лесной, но все же... Айрис , сначала, было подумала, что это иллюзия, но дотронувись до воды, она поняла что это вовсе не иллюзия. Девушка села на корточки перед водянм зеркалом, разглядывая бурлящую воду, и думая о чем-то. Возвращаться ей не хотелось, просто хотя бы потому что всё здесь было настолько непривычно, но довольно уютно... Хотя она понимала что рано или поздно это придется сделать*
Поделиться632007-10-10 22:36:06
-Ну тогда завтра и устроим его, конечно если всё остальное не будет этому мешать.
И встав с кресла Кай стал подниматься в его комнату. и на лестнице сказал Тери.
-Ладно, я пожалуй отдохну, а ты чувствуй себя как дома....
И Кай лёг в свою кровать с закрытыми глазами......
Поделиться642007-10-11 01:42:38
*Айрис вывел из состояния транса крик какой-то птицы. Девушка обернулась на дом. Все было тихо,даже излишне. Айрис стало немного не по себе. В комнатах уже не горел свет. А значит - все уже легли спать. Айрис посмотрела на луну, как ночник весевшее в ночном небе. Девушка встала с корточек и потянулась. Она немного отсиела ноги, поэтому они ужасно ныли. Однако к этому чувству ещё и примешалось ужасное чувство холода. Да, ночью у воды было действительно не тепло. Айрис быстро направилась к дому, и вскоре уже была на пороге гостинной. Девушка легко поднялась в свою комнату, радуясь, что не встретит никого из парней и зашла в свою комнату. Тут было довольно тепло. Айрис взяла все что ей было нужно и отправилась на поиски душа, который найти не составило большого труда. Выйдя после душа она почувствовала себя занво родившейся и полной сил, однко, девушка знала что это лишь иллюзия. Айрис вернулась в свою комнату и залезла под теплое одеяло. Мысли так и лезли ей в голову. Больше всего её интересовало Что будет завтра? Зачем здесь Териель, и сколько мне здесь нужно будет пробыть? И ещё одна мысль, которая с недавнего времени поселилась в её подсознании Я когда-нибудь ещё увижу Рана? . Ответов на эти вопросы сознание находило слишком много, а выбрать один не удавалсь, поэтому Айрис довольно скоро отключилась, решив, что утро ночи мудренее*
Поделиться652007-10-11 06:34:47
Пожелав Каю спокойной ночи, а именно таких ночей и хочется в такое время, Тери остался в кресле и продолжал смотреть на пламя камина. Бесконечно красивые языки пламени играли между собой, за этим можно было наблюдать вечно. Подкинув пару дровишек, воин продолжил наслаждатся интересным треском древесины. Заметив, что Айрис вернулась, Тери решил не трогать её сегодня. А... и она пришла. Я так понимаю у нее был интересный день сегодня, ну пусть отдыхает. Чтож... Единственное, что давало свет в доме на тот момент это был камин. Все уже легли спать. Ты ведь еще тут, Халибелл? Легкое мерцание пронеслось вокруг парня, как положительный ответ. Ну тогда приятных сноф. После чего Тери еще минут 7-10 наслаждался пламенем и не произвольно заснул.
Поделиться662007-10-11 23:52:19
*Айрис проснулась от довольно непривычного пения птиц. Уже рассвело, и небо светилось голубым светом, окраенное желтыми лучами солнца. Девушка соскачила с кровати и распахнула окно. Её тут же обдало прохладой утра и тело покрылось мурашками, но девушке было все равно. Она вылезла из окна, и почувствовала как солнце греет её волосы. Девушка зажмурилась от яркого света, и вернуласьв комнату, одевшись и застелив кровать, Айрис вышла из комнаты и отправилась умываться, как ни странно, но в доме было тихо. Девушка немного потеряла счет времени. То ли она слишком поздно проснулась, то ли сишком рано, однако ванная была свободна, что не могло не радовать. Умывшись и приведя себя в порядок, девушка почувствовала себя намного лучше, и решила спуститься на кухню. Да... Со вчерашнего вечера ничего не изменилось. Значит она действительно проснулась раньше всех. Айрис не знала радоваться этому или огорчаться, по-любому ей сейчас было не до этого,девушка начала поиски чего-нибудь съестного*
Отредактировано Айрис (2007-10-12 00:40:22)
Поделиться672007-10-12 17:57:23
оос: а давайте подобные замечания в ЛС делать.
Поделиться682007-10-12 18:10:12
Как бы то не казалось Айрис, а проснулась она второй. Первым проснулся Тери. От резкого понижения температуры утром, камин уже погас и не грел. Легкие испуски серой дымки от угольков потихоньку струились в трубу, напоминая о вчерашнем разговоре и красивом пламени. Скоро все проснутся, надо бы завтрак приготовить. Подумав об этом, Тери встал с кресла и двинулся в поисках кухни. А когда нашел, то поскреб по сусекам, по шакфчикам всяким... В итоге получилось сварганить небольшой завтрак. (не буду описывать, сами по вкусу напишете). И принявшись уплетать хлеб с мясом, запивая квасом, парень начал свою трапезу. Заметим, что кое-кто уже проснулся и не прочь позавтракать, Тери отложил еду и повернув голову к девушке произнес: Доброе утро, Айрис. Завтрак уже готов... присаживайтесь. И Тери исходя из правил этикета, что преподавались в школе света, отодвинул стул от стола, дав девушке сесть...
Поделиться692007-10-12 18:28:34
*Девушка вздрогнула от неожиданности. Как это она не заметила парня сразу? *
-Доброе утро... Я вас не заметила.
*Девушка села за стол и окинула его взглядом, рассматривая то, что на нем находилось. Её внимание прилек сок и фрукты, к чему она и приступила*
-А ..*Айрис подумала о том как бы ей назвать Кая... Он просил назвать ео на вы, поэтому лучше было и Териелю говорить о нем как о множественном числе* Мистер Киске уже тоже порснулся?
Отредактировано Айрис (2007-10-12 18:34:13)
Поделиться702007-10-12 18:32:36
Киске проснулся позже всех. Он очень любил поспать и поэтому потянувшись на кровати он долго не хотел вставать, но проснувшись, он кое-как натянул на себя одежду, ну на самом деле это были всего лишь штаны, дома он ходил всегда полуголый, он любил покрасоваться своим накачанным телом, многие девушки были безума от него, только из-за внешности. правда для него всегда было важнее другое, только работа. Пройдя мимо Айрис и Тери, он прошёлна улицу к водопаду, там он умылся и освежился, и вернувшись назад, уже поприветсвовал сидящих.
-Привет, я вас сначала не заметил, не привычно что ты не один. Вы побудьте пока одни, я схожу в деревню, надо купить немного приправ.
И Быстро одевшись Киске вышел из поместья и пошёл в сторону деревни.
-------------> Деревни/улицы
Поделиться712007-10-13 00:17:42
*Тери не ответил ей, возмжно потому что почти в этот же момент за спиной раздался голос Кая. Девушка развернулась и увидела парня. Он выглядел довольно счастливо, и явно красовался своим накачанным телом. Ну... Айрис не могла не отметить его хорошую вещнсть и накачаннность. Да, на Кая можно было бы полюбоваться, если бы не так хотелось есть. Да и ещё она на него насмотрится за время тренировок. Хотя ничего необычного в этом не было. Любой, себяуважающий парень должен седить а собой и быть в хорошей форме. *
-Доброе утро
*Сказала она Каю, который уже исчез снова в своей комнате*
-Что он имел ввиду, говоря о приправа?
*Поинтересовалась она у Териеля, поглоща свой завтрак. Буквально через несколько минут, Айрис услышала как захлопнулась дверь: Кай ушел*
Поделиться722007-10-13 00:53:47
Киске вошел первым и со словами
-Будь как дома, у меня гости познакомься иди, только не буянь, я освежусь в водопаде
Всунул Рану две бутылки вина и приправы удалился
Ран же решив для начала отнести все на кухну и лишь потом пойти знакомиться с гостями отправился искать столовую. И вот его поиски увенчались успехами... На губах застыли слова приветсвия, Ран сам не знал как он не уронил ношу, в столовой спиной к нему сидели двое, юноша и девушка, парня он видел второй раз и убить его хотелось все бульше, но это было все мелочи... Девушка сидящая и мирно завтракавшая была та кого он и не надеялся встретить, эта была... Айрис. Ран так и стоял в проходе в немом шоке
Поделиться732007-10-13 01:02:45
*Айрис услышала как открылась дверь и тут же услашала голоса. Один из них был Кая, второй... Тоже мужской и тоже знакомый. Услышав его слова Айрис закатила глаза Отлично... Он тут что, вечеринку собирается устраивать? Ещё один друг? Сколько же можно? И снова парень. Я так долго не выдержу. Хотя, возможно, если была бы девушка, я бы больше напряглась.. Ну а ладно Через некоторое время Айрис услышала как видимо, тот, кого Кай послал знакомится с гостями подошел к кухне. Девушка вздохнула и посмотрела на Териеля, будто бы ища в его взгляде поддержки. Однако знакомы голос, поприветствовавший их, как громом среди ясного неба поразил её сознание. Айрис резко обернулась и увидла в дверях Рана с бутылкой спиртного...*
-Ран?
*Удивленно спросила она, будто бы не знала, кто перед ней стоит*
Поделиться742007-10-13 01:06:58
Ран еще наверное минуты две так стоял не зная что сказать и как себя вести, кого кого а вот Айрис он никак не рассчитывал тут увидеть, наконец более менее придя в себя он медленно направился к девушке по пути поставив куда-то бутылки и приправы, наконец поравнявшись с ней Ран молча и крепко обнял девушку, как бы показывая насколько сильно не хочет с ней растоваться снова, несмотря на то что обнял он Айрис крепко, он был с ней нежен и ласков
-А я думал что больше не увижу тебя...
Только и смог сказать он
Поделиться752007-10-13 01:09:13
C раннего утра прошло немного времени, сейчас еще не было полудня. Тери оглядел все происходящее, и был немного удивлен. А... опять этот. Потеряный свет и неудавшийся хаос. Еще и со спиртным. Как тесен мир, к сожалению. И вам доброе утро, нехотя обронил Тери. Парень четко понимал, что его манеры и воспитание заставят его удалиться. Хотя ему было всеравно, на Айрис и Рана, и на их дела, однако сейчас уходить почему то нехотелось, и пока новый спиртной гость удивлялся в дверях, Тери боролся внутри себя, со своими принципами. В чужой дом и с гостинцами. Прятно.
Поделиться762007-10-13 01:15:57
*Девушка как зачаровнная смотрела на парня, и на его предвиение по кухне. почму-то где-то в сердце нарастало чувство странной тревоги, и, как видимо, это было не случайно. Парень обнял крепко обнял Айрис,девушка на секунду почувствовала тепло парня, но резкий запах алкоголя заставил её оттолкнуть парня и повернуться к Тери. Теперь она понимала куда уходил Кай и о чем он говорил. *
-Да, я тебя тоже рада видеть. Неожиданно. Какими судьбами?
*Голос девушки выражал очень странные эмоции, которые не мог понять не только Ран или Тэриель, но даже она сама*
Поделиться772007-10-13 01:20:09
То что девушка его отолкнула парня как то ввело в замешательство правда не на долго, хотя и запах спиртного чувствовался, алкоголь выветрился еще во время патосовки
-Друг старый в гости позвал я и не отказался
Уже спокойно немного сухо, даже не от обиды а от присутсвия Тери ответил Ран и посмотрел на парня
-Ну ты тут здесь не хозяин, так что гостинцы не про твою честь
Ран сам не знал почему но чем дольше он находился с этим парнем в одной комнате тем сильнее злился и сам того не осознавая он уже почти сломал тот барьер, что поставила Росиэль, тот барьер который должен был скрывать его истенную ауру
Поделиться782007-10-13 01:27:47
Чувствуя небольшой перегар, Тери понял почему Айрис оттолкнула Рана. И его реакция ему явно не нравилась. Одержав верх над принципами, он всетаки решил остаться дабы не терять контроль над ситуацией. Боятся было нечего, по силовым меркам Тери был явно не слабак, и шансов на победу было больше, но бой был бы неуважительной затеей по отношении к Киске. Ну не про мою, и на том спасибо. Слегка поразмыслив Тери сделал слабый щелчек пальцами, а на кухне, между потолком и столом, появился Смерч. Но ооочень маленький, высотой в два кулака. Тери идеально контролировал объем, размер и скорость этого заклинания. Проветрить помещение явно не мешало. В общем понятно. В прошлый раз чтоли не наговорились... Айрис, мы из графика не выбьемся? Сроки поджимают. Таким образом Тери мягко намекнул на продолжение тренировок, а их не было со вчерашнего вечера.
Поделиться792007-10-13 01:29:51
оос: Тери, жжешь *_* Шансов больше XDDD
гомен за флуд. Можешь меня убивать Фегр но я неудержалась.
Поделиться802007-10-13 01:33:54
*Девушка посмотрела на смерч, котрый крутился по кухне, и посмотрела на реакцию Тери. Да,здесь явно становилось жаркова-то, причем видимых причин дл разногласий не было, но обстановка была явно напряженной. Последние слова Териеля удивили Айрис*
-Вы.. тоже будете меня тренировать? Я, впринципе согласна... А как же мистер Киске?
*Девушка непонимабще посмотрела на Тэри и после этого на Рана. В глазах парня появился странный блеск, который не понравился девушке, однако она решила пропустить это мимо своего внимания*
Поделиться812007-10-13 01:38:10
Ран никогда не сомневался в своих силах особенно теперь когда почти полностью расскрыл в себе хаос, и странно но так же как и Тери он думал что превосходит его по силе, но этот смерчик стал последней каплей, он и без этого знал что от него немного несет алкоголем, но такое выставление всего просто выводило из себя, барьер сламался и та аура света, аура еще слабее чем у Айрис сменилась аурой хаоса, которая впрочем почти не уступала ауре Росиэль, но Ран все же держал себя в руках, вместого что бы дальше прерикаться с Тери от незаметно взмахнул рукой убирая остатки запаха алкоголя от себя, из себ, и вообще...
-Насколько я знаю, Териель, учителем и наставником Айрис является Кай Киске, вы в его доме и не вам начинать тренировку
То что Айрис старалась не обращать внимания на Рана его еще больше злило, точнее задевало, злил его лишь парень который стоял перед ним
Поделиться822007-10-13 01:48:09
Тери ответил Айрис: Давай условимся. Уберем формальности. Мистер Киске это слишком, во всяком случае после нашего вчерашнего разговора, я сделал вывод, что это ни к чему. Будем попроще. Улыбнувшись закончил свою реплику парень. Почувствовав ауру, он слегка удивился. Точно...неудавшийся, хотя именно это и опасно. Подобный сюрприз может дорого мне стоить. Хотя расклад сейчас далеко не в его пользу. Кай, преданный владыке, я как воин света и Айрис, девушка чей потрясающий боевой потенциал проснется в любой момент. В любом случае не место и не время. Сделав сначала спокойное лицо, а после и вобще невинным взглядом, парень посмотрел на Рана и ответил уже ему: Какое точное замечание. Вы хорошо информированы. Но не информирован обо мне и о моем статусе здесь. После чего повернувшись Айрис и не замечая выпендрежа хаоса. Он прав Айрис, я оговорился. Я здесь не за тем чтобы тренировать тебя, у меня несколько иная задача. Твой мастер - Кай. Но все же я думаю тебе лучше не забывать о твоих занятиях. Хотя... Кай сейчас тоже не учительском состоянии, поэтому... сейчас можно и отложить на некоторое время.
-Насколько я знаю, Териель,
А имя мое откуда известно тебе?
оос: Тери, жжешь *_* Шансов больше XDDD
Да жгу, а шансов и правда больше :Р
Отредактировано Teriel (2007-10-13 01:49:27)
Поделиться832007-10-13 01:52:13
Teriel
Долгая история повторять надоело имена знаю все светлые просто не знаю кто свет и какую должность занимает
Да жгу, а шансов и правда больше :Р
а вот нет, на данный момент силы наши равны а что будет потом то будет потом
Поделиться842007-10-13 01:55:07
Росиэль спокойно появилась рядом с Раном. -Ран, я же сказала будь осторожен. Ты даже не знаешь во сколько сил мне обошелся твой барьер. Твоя аура слишком большая. Сдерживать его было трудно - спокойно сказала она и посмотрела на Тери. -Я говорила тебе не попадаться мне на глаза? Вобщем-то я уже забыла о тебе, но мне не слишком нравится когда какое-то ничтожество прикасается к моим ученикам - холодно сказала она и в следущий момент уже была перед Тери. Усиленный магией удар в живот заставил Тери свалиться на пол. -Вся твоя высокомерность... сейчас лежит у моих ног - с усешкой сказала она и повернулась к Рану. -Я вижу, что тебе надо поговорить с этой леди... чтож могу устроить... - громко сказала она и через пару секунд Айрис, Росиэль и Ран переместились в храм хаоса.
>>>Гостинная
Поделиться852007-10-13 01:55:13
*Девушка помотрела на Тэри*
-Ну, он попросил называть его на вы. Однажды, я чуть не поплатилась жизнью за опоздание. Поэтому я буду называть его так,как ему угодно, не хчу валяться тут в коме.
*Больше всего ей хотелось сейчас врезать этим обоим, чтобы остыли. Хотя, наверное лучшим выходом было как можно быстрее отсюда смыться, что, собственно она и решила сделать*
-Ну, раз ещё можно подождать, то.. Спасибо за завтрак.. Я могу быть свободна?
*Девушка посмотрела выжидающе на Тери, однко внезапно, как будто из ниоткуда появилсась странная девушка, которую Айрис видела ещё в лесу, тогда она тоже так же появилас из никоткуда и растоврилась вместе с Раном и сейчас не успев что либо понять, Айрис уже исчезла из дома*
Отредактировано Айрис (2007-10-13 01:59:12)
Поделиться862007-10-13 01:59:54
Ран и слова сказать не успел как появилась Росиэль сделала то что хотел зделать он и перенесла его и Айрис в храм хаоса
-Прости Кай я поговорю с ней и верну целую и не вредимую... Даю слово чести...
Если бы Киске слышал эти слова то даже не парился бы свое слово Ран держал всегда и очень редко довал слово чести
>>>Храм хаоса
Поделиться872007-10-13 02:21:18
*Внезапно комнату озарила яркая синияя вспышка. На полу, где только что стояла исчезшая троица, появилися черный фурий. Он пылал синим светом. Фурий поднял голову и принюхался. Запах Айрис явно сильно чувствовался, даже очень. Казалось, что она секунду назад была здесь. Хар обернулся и встретился взглядом с Тери. Хар прижал уши. Он не знал Тери, но чувствовал его громадный светлый потенциал. Хар догадывался, кто перед ним стоял, но сейчас, разбираться не было времени. Ещё не прийдя в себя, и толком не поняв, что произошло, Хар, нарушил свои принципы и быстро спросил у парня*
-Где Айрис?
*Он не сомнивался в том, что парень знал девушку, здесь явно было её присутствие. Хар не мог ошибится. По его подсчетом сейчас она должна была быть здесь. Но её не было. Однако, ответ, который получил Хар, был не от парня, здесь чувствовалась сильная Аура, оставленная Раном. Аура Хаоса и остатк телепартационного заклинания. Фурий вознес морду к потолку и простонал*
-Только не это. Ааайрис, я же просил держаться от него подальше!!!!!
*С этими словами свет потух и Фурий исчез*
Отредактировано Айрис (2007-10-13 02:21:32)
Поделиться882007-10-13 02:30:22
Не знаю я, как называется эта аура. Но по их выходкам теперь буду называть их подлецами. Произносил Тери вставайя и очухиваясь от удара слегка используя Регенерейшон. Школа Света, школа Тьмы и школа Подлецов. Вполне звучит, подстать им. Воин занял свое место, на котром он сидел несколько минут назад. Айрис... у меня нет задач оберегать её, поэтому надо дождатся Кая. И открыв бутылку вина оставленную Раном, Тери налил себе немного. Интересно что он принес, яд или вино? Отпив немного он убедился, что вино. Неплохое, благочистивое. Хочется верить, что и Ран такой же.
Отредактировано Teriel (2007-10-13 02:32:05)
Поделиться892007-10-13 03:12:07
*Резкая вспышка озарила комнату и Айрис снова была в одном помещении с Тери. Вид у неё был неважный. Поэтому она ничего не сказал парню. Тем более на ней плохо сказался эффект телепортации. Айрис лишь облакотилась на стену, ожидая пока побочный эффект канет в небытие, после чего тихо сказала парню, попивавшему коньяк*
-Мне надо науится привыкать к такому неожиданному повороту событий...
Поделиться902007-10-13 03:22:06
Тери вхял еле стоящую девушка ну руки. Вы очень вымотаны такими перемещениями, вам нужен покой. И воин отнес Айрис на второй этаж, в её комнату. Аккуратно положил на кровать и вышел из комнаты. Тренировки продолжим вечером, а пока отдыхайте. Тери не знал, что там произошло, но чувствовал зловещее тление ауры подлецов вокруг нее. Териэль спустился обратно на кухню. Ты ведь тоже это чувствуешь, Халибелл? Легкое мерцание появилось вокруг парня в знак согласия. Ясно, значит и место ты вычеслить сможешь. Это будет полезная информация для владыки. Кай!! У нас ЧП! Есть разговор! Крикнул Тери из окна в сторону водопадов.