World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Загородный домик Киске

Загородный домик Киске

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

*Айрис посмотрела на Киске и отвернулась, думая о том, чтобы такого ей сделать... Что мог ветер? Девушка была явно в ступоре. Она отошла от кустика и скрестила руки нагруди. думая о том, как бы извратиться над заклинанием. Однако в голову ничего путного не лезло. Оа применила ещё раз заклиание на кустике, но тот лишь  взлетел в воздух и прокрутился там.*
-Я не знаю что с ним делать
*Честно призналась она, и снова повернлась к Киске*

0

32

-Ну смотри....ветер может не только отталкивать, а также и притягивать, ну а также и сминать в землю...попробуй хотя бы это. Ну а также поробуй действие не на определённый объект, а на что-то большего радиуса...ну в общем вариантов много.

0

33

*Пока парень говорил про озможности ветра, Айрис внимательно смотрла на ямку, оставшуюся после деревца. Девушка тихо произнсла Fearing. На этот раз ветер уже не был хаотично массой. Он стал целостным потокм, опредеенного объема.  Девушка  вытолкнула его и ветер с силой врезался в землю, взрывая её. На месте маленькй ямки образовалась довольно большая дыра, радиусом в несколько  метров. Айрис оболдевше посмотрела на это, и перевела взгляд на парня*
-Ээ... Ничего что я тут слегка подпортила ландшафт?

Отредактировано Айрис (2007-10-07 22:21:29)

0

34

Кай только моргнул. *хмм, что мне сделать с этой дырой??*
-Ладно, молодец, уже лучше. Теперь новое задание. Придумай что сделать с этой дырой....а потом можешь почитать книги с заклинаниями в библиотеке.
И Киске пошёл в особняк, а там сел в кресло напротив камина.

0

35

-----> Водопад
Казу Брел по лесу,но он бстро останвоился А это еще что такое? Парень каснулся пальцем воздуха,по его руке пробежал разряд тока Барьер?хм......кому это надо? Осмотрев все вокруг юноша взял пару камней и стал закидывать барьер.Ударяясь они отлетали,а он места их касания расходились волны,так как эти камни ыбли "Холодными" Ясно...  Паренек выставил посох вперед. Давай...пронзи.лучем Из "шара" вылетел луч,он быстро добрался до барьера и уперся в него.Однако после некоторого сопротивления прошел сквозь барьер. Хм..а не плохой барьер.Я думал он прошьет как иголка тонкую ткань.Но я все-равно тут.Как бы перебраться.Вызываеть его как минимум не логично и поасно........м.. Луч мгновенно вернулся назад. Казу стоял на месте,опираясь на свой посох.

0

36

*Айрис посмотрела вслед удаляющегося парню и на примятую землю, от дыры, а затем на фурия, котрый подошел к ней и тоже посмотрел на дыру в почве, после чего улыбнулся*
-Вот видишь какая ты молодец?
-Не вижу.... Как бы мне её засыпать...  Fearing
*Ветер закрутил землю вокруг возвращая её на место, однако как это обычно бывает со всеми дырками в земле, земли не хватило. Айрис подошла к  ямке и села рядом*
-Что мне с ней сделать, Хар, помоги..
*Фурий сел рядом с Айрис и посмотрел на дырку*
-Подумай
*Девушка сидела и смотрела на деревья рядом с этой дыркой, суда неплохо бы вписалось небольшое озерце...  Особенно рядом с этими деревьями.. Но оценит ли это Кай? Хотя, он сказал ей распоряжться этим самой. Поэтому она улыбнувшись посмотрел на Фурия*
-Помоги ммне расширить эту дырку...
*Хар улыбнулся*
-Оригинально. Хочешь чтобы он туда упал?
-Да, когда-нибудь я его туда столкну, опредленно, но для этого мне нужно её расширить... И залить водой... Поможешь?
*Охартекин посмотрел на Айрис и вздохнул*
-Начинай
*Девушка стала направлять потоки воздуха на землю, однако это получалось типа выбоин, поэтому девушка применила другое заклинание и сделала довольно круглую яму, после чего посмотрела на Хара. Тот  засветился синим светом, и внезапно  вся земля из ямы полнялась до определенного уровня, делая яму глубже... А вылетевший кусок отлетел подальше от Хара и Айрис и рассыпался по всему полигону , исчезая в траве. После чего Хар посмотрел на девушку*
-Теперь у тебя есть шанс использовать ещё одно заклинание... Попробуй...
*Айрис посмотрела на фурия, однако тот вдург изменился  и его глаза сверкнули красным*
-Стой. Закинание подождет
*Девушка непонимающе псмотрела на Фурия, и на яму, которая стала заполняться водой сама по себе, вода будто поднималась из недр земли. Чистая, прозрачная и голубая. Айрис непонимающе смотрела на фурия. Однако тот не реагировал на её взгляд. И когда все было готово, фурий дотронулся лапой до пустой земли. Везде тут же стала пробиваться трава, дополняя пейзаж. *
-А теперь пошли
*Фурий быстро побежал по направлению к дому, а Айрис бросилась его догонять, вскоре они уже были в доме.*

Отредактировано Айрис (2007-10-07 23:00:36)

0

37

Кай молча встал с кресла, и пройдя мимо вбежавшей Айрис вышел во двор. Лицо его было очень серьёзно, такого она ещё не могла у него видеть. Киске же крепко сжимая свой меч вышел во двор и за секунд 40 оказался уже у барьера. Увидя парня он остановился.
-Ну и кто же ты такой, а? Я не очень то гостеприимный хозяин!
Кай был уже на готове. *таак, он один, маг среднего уровня, примерно силы равны, опасность, выше средней...при любом выказывании агрессии, начать атаковать*

0

38

А?Я ? да я это...... Казу замешкался. Ну в общем мне надо тут пройти.Ты похоже светлый,а я на службе у вашего владыки.Конечно временно,но все-таки Юноша поднял посох и направил его на барьер. Видиш ли,это барьер мне сильно мешает.Действовать на него сильным заклинанием я не хочу......а так его будет долго решетить Посох всмыл  в воздух и из него вылетел новый луч.Ударившись об барьер он опять прошел сквозь него и устремился к Каю Я это.......не хочу пока драться.Может лучше былобы просто пропустить...........так и по мне логичней......А то если мы вырежем друг друга получиться не хорошо.......Ведь моя аура темная,могут спутать или темных подставить,это вызовет войну.Хаос захватит все и вся.И все произойдет лишь из-за того что ты меня не впустил..... на лице парня появилась не большая ухмылка. Но ....ладно.решай

0

39

Кай только молчал. *тааак, опять фигня из-за которой меня наказал дядя Ферг.....но просто так я ему поверить не могу, он может быть и не тем кем хочет казаться....* Кай потёр свой лоб и заговорил.
-А знаешь, я не разрешаю тебе тут проходить, если тебе так нужно, то обойди. Ничего другого я тебе предоставить не могу.
И Киске ждал ответной реакции

0

40

*Айрис испуганно отшатнулась от Кая. Она испугалась, что ему не понравилось озерце, однако Кай прошел мимо, и только потом до неё дошло, что озерце он ещё не видел. Девушка с непониманием посмотрела на фурия. У того тоже был довольно странный взгляд. И это пугало Айрис. Ещё там на полигоне, когда они окрасились в красный свет ей стало не по себе, а теперь... Айрис испуганно прижалась к стене. Фурий перевел взгляд с двери на девушку и красный свет в глазах потух. Фурий спокойно посмотрел на неё и сказал*
-Не бойся. Это моя реакция на опасность. Подойди ко мне.
*Айрис подошла к фурию. Тот толкнл её носом на диван*
-Сиди тут и не смей выходить. Ты станешь легкой добычей для непрошенного гостя. Не усложняй Каю жизнь.
*С этими словами фурий растворился в воздухе.*

0

41

---------- Комната Тери в школе света

Воин неспеша шел по аллеям, лужайкам и пр. В прочем он знал куда держит путь. Там день, здесь ночь... в этом мире полно магии. Нельзя сказать, что мне не нравится, но удручает порядком. Завидев, что объекты его задания находятся на крыльце здания, воин понял, что все складывается удачно. И одна темная аура... ну здрасьте, приехали. Доброго времени суток! Слегка крикнул Тери подходя к дому Киске. Красииивый дом черт меня дери. Ах да. Я вижу тут жесткий фейс контроль. А меня пропустишь? Парень лукаво усмехнулся, хотя скрывать было нечего. Он пришел с чистыми намерениями и исполнял данный ему приказ.

0

42

Что?обойти?ты похоже не понял Казу усмехнулся Мне не надо куда-то в конкретное место.Я хочу пройти тут.Почему?вот такие потребности Парень направил посох на Кая Понимаеш.....я не хочу бойни.Ты тут похоже не один.........Я не хочу убивать таких как ты.Вы рабы......Что делает ваш владыка?говорит что не хочет войны,строит из себя белого и пушистого,а сам лишь выжидает момент какбы вырезать всех темных.А ты помогаеш ему,и похоже не понимаеш во что впутываешся.Куда лучше если хаос погрязнет сам в себе ,тогда войны можно будет убежать гораздо более легким путем..........или же кто-нибудь со стороны атакует Хаос ,развяжет руки и свету и тьме,чтобы те действовали.Будет лучше если все не будут скрывать всех своих намеряний,если они будут говорить правду.А не скрываться за договоарми и не послушными войнами. Из посоха вырвался луч.Он пробил барьер и прошел рядом с Киске Я не хочу заяжной и долгой драки,но и убивать я никого не намерян.Только если ты меня вынудиш Лицо Юноши стало очень серьезным

0

43

Тери стоял и не долго думая сделал шелчок пальцами. Меч, который все это время весел за спиной сорвался с тела воина и не успел долететь до земли потому что, Тери произнес долгожданное: Мерцающее лезвие. Меч был подхвачен ветром и отправился прямиком в посох Казу. Благодаря используемой технике, оружие попало точно в центр посоха и разрубило его на двое. В прочем луч испускаемый посохом, мнгновенно иссяк. Какие мы буйные. Тери стоял и непренужденно улыбался, а меч в этом рвемя кружился во круг него, ожидая будущих приказов на атаку. Давай ты все таки обойдешь. А то некогда на тебя время тратить...

0

44

оос: давай ты не будеш писать что так легко ломаеш орудия?а то я тож могу написать,что я щелкнул пальцами и твой меч на кусочки разлетелся.

Неееет..теперь он не захочет чтобы я обходил.. Половинки посоха Казу не распались Понимаеш......а врятли ты понимаеш.ДА и объяснять я не собираюсь.Ты третее,а может и пятое лицо тут.........ты мне безинтересен.Да и он в принцыпе Пареьн говорил это не поворачиваясь к Терриэлу.ОН как бы полу игнорировал его присутствие.  А это за неудачник ?Он так и рветься на раздачу.Но ненадо.Успокойся Лар Время?ты ?ты вабще можеш проваливать.Поверь,мне на тебя время не просто "некогда тратить",мне жалко его тратить Все это парень также говрил не поворачиваясь к новому лицу,появившемуся рядом.Казу слегка ударил посохом по земле Рост.... Вокруг Териэла появились лезвия мечей ,кос,серпов и прочего Я не пытался попасть.......в следующий раз я могу сделать нарезку и дать поесть своему другу.....

0

45

*Айрис слышала голоса с улицы. Она помнила, что ей говорил, фурий,но девушке стал безумно инетересно, что же там порисходит? Выходить на улицу на не хотела, не потому что боялась, а потому что понимала, что лучше побыть тут. Если там кто-то сильный, и если ещё и темный, то она действительно станет легкой добычей.  Поэтому девушка подошла к окну и, облакотившись, всмотрелась в темноту. Рядом с воротами виднелись два силуэта. Один ужасно знакомый с мечом - это был Кай. А второй...  Второй был с какой-то палкой... Явно незнакомый. Айрис особо не могла разглядеть его, Кай все закрывал своей спиной. Поэтому Айрис залезла на подоконник и стала наблюдать за ними. Совершенно неожиданно появился ещё один человек.. Хм.. Айрис он тоже был знаком.. Длинные волосы, спадающие с плеч... Опредленно это был Териель.. Однако что он тут делал? Хотя, заметя, как что-то похожее на меч оторвалось от его спины и отбило палку незнакомца, Айрис поняла, что что-то опедленно не так. Она прислонилась к окну, ждя продолжения.. С ума сойти... Если они сейчас подеруться... Это же будет катастрофа.. Мы же заключили перемирие... Какие же все парни вспыльчивые! Лишь бы подрться!*

0

46

Киске даже не слушал о чём шёл уже разговор. Его лицо выражало столько гнева, столько злости, что если бы его увидил Фергонд, то он врятли бы смог назвать Киске светлым....
-Мы....РАБЫ???
Киске поднял опушенную голову и взглянул на Казу, но не смотря на Тери молниеносно ответил ему.
-А насчёт тебя, пошёл внутрь, потом поговорим!
И неотрывая взгляд от Казу, в руках Киске уже появился новый меч. Ну в общем он уже активировал DragonKill и God Accoutrements.
-Пошёл с глаз моих, а то мне плевать на последствия, я их и сам смогу исправить!

0

47

А?Что?хах........похоже ты не понимаеш......А по тебе не скажеш что ты глупый.Так быстро разошелся.....хах.. Казу разверпнул посох.Шар теперь был опущен к земле. Пожалуй тебе придеться немного поработать.Но ты ведь всегда рад этому делу... Прийди... Шар коснулся земли и моментально исчез.Вокруг парня появилась сильная завеса пара.Когда она развеялась рядом с ним стоял высокий худой демон.Он безумно улыбался .   Какого черта ты меня позвал ,а?Так рано.Гребанный блюдок! Демон обратился к Казу Заткнись и дерись,пока я тебе дал шанс. Парень овтетил хладнокровность по отношению к этому существу. Вокруг демона стал разростаться лед.   Неудачник.Неужели ты не мог победить этого?хотя похоже ничего еще и неначиналось! Этот "Демон" рванул к барьеру и разорвал его.Запустив в Кая несколько ледяных лучей Демон заулыбался еще сильней.Сам Казу Покрыл себя Барьером Слышь ты.Тварь.......не забудь ,ты не только должен утихомирить его,но еще и и защитить меня.Эти рабы Юноша сделал особое ударение на это слово должны быть успокоены,а не убиты.

0

48

Kazu написал(а):

оос: давай ты не будеш писать что так легко ломаеш орудия?а то я тож могу написать,что я щелкнул пальцами и твой меч на кусочки разлетелся.

А давай ты не будешь писать, что вот так легко пробиваешь барьеры. Ы? Грибы. Свободен))

Тери посмотрел на все происходящее. Проанализировав силы и ситуацию у парня раздался дикий смех. АХахахахахахахах!!! Забавно! Очень забавно!! Воин подошел вплотную к Казу и отвесил ему щелбан по носу, после чего развернулся и пошел в дом. Окинув взглядом наемника, парень лишь проговорил. Ты даже не знаешь, с кем сейчас говоришь, мальчик. Твоя худощавая игрушка, и смешной посох, который то ломается, то собирается... сплошные фокусы. Посему распинатся о трате времени перестань. И иди куда шел. Аура у тебя явно темная, а если ты сейчас хоть пальцем нас тронешь, это будет оооочень большой скандал, дружок. С этими словами Тери похлопал по плечу Киске: Спасибо, что впустил. Я пока продолжу с нашей общей знакомой, а ты развлекайся...
После чего Тери вошел в дом и приветливо скзаал девушке: Меня прислали вам помочь. С вами мы уже встречались... я надеюсь вас не стесняет мое присутсвие?

0

49

-Сопляк, раз ты не зочешь уходить, то пинай на себя. А на счёт такого же ничтожества как и ты, то зря думаешь что оно тебя спасёт!
*Я его уничтожу. заставлю есть землю которую он обхаркает своей жалкой кровью, я уничтожу всё его естество!!! Он будет малить о пощаде, это жалкое создание не достойно жить! God of Thunder*
-Займись этим жалким демоном! Пускай он меня не отвлекает от главного блюда сегодняшнего дня!
Бог Грома защитил Кая от лучей, отразив их своими молотами, аватара была почти всегда молчалив, лишь изредка говорил с Каем когда он его вызывал для совета.
и активировав Dragen Install Кай молниеносными движениями уже оказался за спиной Казу. После последовал пиноу в спину, которым одарил Киске своего врага.

0

50

ООС: Парни, это вообще мой дом, давайте я буду решать, что да и как =) Вы вообще типо гостей =)

0

51

*Айрис спрыгнула с подоконника и, облокатившись на него посмотрела на Парня. Ну точно, она так и думала, что это Териэль*
-Чем это в мне можете помочь?
*Девушка удивленно посмотрела на парня, думая о том, что он имел ввиду, говоря "помочь", хотя, скорее всего он сейчас сам все объяснит. Айрис потерла друг о друга руки, немного окочневшие от прохладного окна*
-Нет, не стесняет.
*Ответила она, хотя, на самом деле она была очень удивлена таким поворотом событий*

0

52

Всё просто. Я послан владыкой света. Дляяяя.... вашего дальнейшего обучения. Я уже получил рапорты о вашиз прошлых тренировках, поэтому у меня было время подумать, в какой сфере я буду вас тренировать. Однако это потом, когда Кай разберется с тем занудой за дверью. Я устал с дороги, поэтому пойду прилягу, отдохну. С этими словами Тери удалился в глубь дома и найдя старый диван завалился на него спать.

0

53

-Приятного отдыха....
*Айрис удивленно порводила Териеля взглядом Как тренировать!? Еще один!? Фергонд, что, оболдел?! Зачем мне два наставника? И оба парни. Кошмар... Они из меня хотят убийцу сделать? Девушка тяжело вздохнула и забралась на подоконник, наблюдая за Каем и незнакомцем.Хотя ей самой ужасно хотелось спать, но тем не менее любопытство было сильнее биологического рефлекса, поэтому Айрис снова припала к стеклу, морозя свои руки, но сейчас ей было все равно. Однако каково же было её удивление, когда помимо Кая и Незнакомого парня, она увидела ещё демона и какого-то....Какое-то.... человек? не человек? Божество? Что-то очень похожее на человека... Но светящееся... Девушка с удивлеием наблюдала за всем этим... Нет, ну они точно свихнулись! Значит и у Киске есть какой-то... Хранитель?Айрис наблюдала за происходщим с некоторым беспокойством*

Отредактировано Айрис (2007-10-08 23:51:11)

0

54

Что за неудачник.Возомнил о себе чтото,повыеживался на моих глазах и убежал,как последний трус.....я знаю далеко не все светлые такие...... Тут же казу заметил что Кай стоит позади его.Получив удар в спину ,парень не сдвинулся с места.С его спины убал лед Не зря.....я знал.ха..Знаеш...мне опасно держать этого ублюдка Эй полегче!!! Заткнись....ты конечно мой хороший друг,но заткнись.Я с тобой не разговариваю. Так вот......если эта тварь пробудет ту еще хотябы 30 секунд,может чтото случиться.Я не уверен,но я не собираюсь держать его тут еще 2 часа.Да и желания у меня нету.Я узнал все что хотел.Спасибо.Он скажет тебе где меня можно найти. Юноша поднял правую руку вверх и махнул Я знаю..ты захочеш найти меня.........наверно С этими словами он расстворился в воздухе А этот ублюдок как обычно.Всегда так.не решителен,одним словом он полный гавнюк.Тебе повезло что он не остался.Он не расходиться до конца.Его сложно вывести.Максимум на что ты мог расчитывать это на показательный бой. Демон пожал плечами.  Я не совсем понял про что он говорил,но наверно он будет у водопада.....он часто ходит и говорит про то место.Хахахахах!Ну ладно.Хотябы размял кости.А то там вабще не интересно. Призванный демон поклонился Спасибо,но в следующий раз ненадейся на эту громилу Кинув презренный взгляд на "Бога грома", он расстоворился.

-----> Водопад.

0

55

Кай лишь улыбнулся. *два жалких ничтожества....мне до них нету никакого дела, но если они мне пересекут дорогу ещё раз....*
И Киске уже медленными шагами стал возвращаться в сторону дома,когда он уже был на лужайке, так что его могла видеть Айрис. С каждым шагом божественные доспехи всё больше испарялись, а уже потом и "убийца драконов" медленно превратился в обычный меч Кая. А Бог Грома дойдя вместе с Каем до дома встал и стал ждать указаний.
-Ах да, Кретос, если хочешь, можешь ещё остаться в этом мире. Но расчитывай что скоро я тебя снова вызову. Будь готов.
-Как прикажете, господин.
И Бог исчез, а Киске уже медленно поднимался по лестнице на верхний этаж дома, ну и сел туда же где был недавно, т.е. на кресло перед камином.

0

56

*Айрис проводила Киске взглядом наверх и как только нижняя половина дома опустела, девушка слезла с подоконника и открыв дверь, вышла на улицу, где ещё недавно происходила стычка. Но теперь-то ей ничео не угражало, как впринципе и всем остальным, поэтому она спустилась с крыльца. Вечерняя прохлада окутывала девушку, Айрис немного поежилась, но ей не хотелось обратно в дом. Ей хотелось погулять, поэтому она рещила обследовать усадьбу. Точнее её уличную часть. Свет взошедшей луны мягко освещал её фигуру, двигающуюся в одном из навпавлений усадьбы. В обратную сторону от полигона*

Отредактировано Айрис (2007-10-09 22:30:34)

0

57

Лежа на диване, Тери смотрел в потолок. Уснуть почему-то не получалось, толи он не слишком устал, толи не закончил то зачем пришел. В общем немного подумав, парень пришел к выводу, что уснуть ему не удасцо. Этот темный. Так глупо покинул нас. Я надеялся на большее. Тери встал с дивана и поднялся на верх. Надо было обсудить детали с владельцем этого дома. Подойдя к сидящему Каю, воин встал сбоку от него и смотря на мерающее пламя камина завел беседу о главном: Прошу прощения, за столь бесцеремонное вторжение. Я здесь, разумеется, по приказу из школы света. Склонен полагать, что это приказ самого владыки. Позвольте донести до вас суть моего прибывания здесь. Не обращайте внимание на сказаное мной ранее, сейчас будет произнесенно главное. Здесь... я буду вроде проверяющего. Понаблюдаю за тренировками пару дней. Составлю отчет о прогрессе Айрис. И удалюсь. Если мое пребывание здесь вас стесняет, то я могу жить в таверне неподалеку, а здесь появлятся только по заданой мне цели.

0

58

Киске не отрывая взгляда от огня в камине заговорил с Тери.
-Ну во первых я хотел  извиниться за нашу прошлую встречу, я повёл себя слишком опрометчиво. Ну а теперь о насушном, вы можете здесь остаться, конечно если это вас не затруднит, вы будете для меня очень приятным гостем и собеседником. Ну и я считаю что теперь нам снова стоит представиться друг другу. Как вам известно я Кай Киске, и мне приятно с вами познакомиться.
И Киске сказал вторую половину диалога уже стоя напротив Тери и протянув ему правую руку для рукопожатия.

0

59

Тери ответил взаимностью на жест Киске. И пожимая руку представился по новой: Териэль Котома. Инквизитор-посланник первого класса армии света. Занимаюсь сбором и доставкой самой важной информации, не знаю как мы с тобой расположени по иерархии, но не думаю, что сейчас это имеет значение. Спасибо за гостеприимство, Кай.

0

60

Кай даже позволил себе немного улыбнуться. И одним жестом он пдовинул ещё одно кресло рядом.
-Присаживайся, и давай поговорим о делах. Что ты думаешь о нашей ситуации? Конечно если не хочешь сейчас разговаривать, можем заняться чем-нибудь другим, можем даже студентке показать бой двух довольно сильных воинов. А, как думаешь?
Киске снова по доброму улыбнулся.

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Загородный домик Киске