*Девушка проследила за парнем. Она была немного шокиована тем, что произошло, однако, так даже было лучше. Тэриель оказался очень сообразительным молодым человеком, он избавил её от неловкой итуации объясния.. Что сыграло ей на руку. Не нужно было оправдываться. Плащ, который лежал рядом с Айрис уже через полминуты был в руках у парня, который вскоре удалился, лишь оглянувшись ненадолго, однако Айрис не успела заметить на кого он посмотрел... Возможно это был Ран, а возможно официант, который нес кому-то заказ. Как только дверь таверны закрылась, девушка вернулась к Рану*
- Ну что ж, Ран... Сегодня твой день... Точнее вечер
*Она улыбнулсь одними краями губ, смотря на выражение лица парня*
Таверна "Белая лилия"
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться612007-10-05 22:57:04
Поделиться622007-10-06 10:48:28
Пока девушка разговаривала с новым другом, Ран почему то задумался о союзе света и тьмы, точнее о их договоре о не нападении, а так как он теперь воин хаоса, его это волновало. Из-за похожего договора триста лет назад Хаос потерпел сокрушительное поражение, но сейчас все иначе, Ран не любил проигрывать и в данный момент он прорабатывал оставшиеся детали плана
-Нужно будет поговорить с Росиэль...
Тут подошла Айрис, что не могло не радовать воин как не в чем не бывало одарил девушку своей беззаботной улыбкой, ну такой он был с виду всегда беспечный.
-И я этому несказанно рад
Ответил он решив отложить проблемы хаоса на ближайшее время
Поделиться632007-10-06 11:00:22
*Айрис подозвала официанта и заказала себе горячий шоколад со сливками. Она мечтала о нем ещё чуть ли не с озера. Все-таки там она слегка озябла, и теперь хотелось что-нибудь горяченького,и пока готовия её заказ она решила поговорить с парнем у котрого на всю кажущуюся беззаботность был очень сеьезный взгляд*
-Странная ситуация получается...
*Задумчиво сказла девушка*
-Мы с тобой теперь как бы... враги.
Поделиться642007-10-06 11:05:42
Враги...
Повторил Ран и внимательно посмотрел на девушку
-Это формальность, никогда я не посмею поднять на тебя свое оружие, но все же если встретишь кого-нибудь из хаоса лучше уходи. Не смотря на то что я сделаю все возможное что бы одгорадить тебя от Росиэль. Просто я не в силах сопротивляться ей все что я смогу это не надолго задержать ее, так что лучше не становись воином света, будь тем кем ты хотела и забудь войну
Улыбаясь посоветовал Ран он не любил свои глаза из-за того что они вечно выдовали его вот и сейчас беззаботно любуясь девушкой взгляд был невероятно серьезным, что собсно и заметила девушка
Поделиться652007-10-06 11:15:39
*Айрис вздохнула*
-Уже поздно. Владыка мне дал наставника, если ты не слышал.... Теперь из меня по-любому сделают воина....Другое дело, что я мог не вступить в армию...
*Деушке принеслигоряий шоколад и она обхватив его руками почувтвовала, как грячая кружка прогревает её тело*
-Если бы я могла забыть, я бы забыла. Однако ты сам знаешь, что это невозможно.
Поделиться662007-10-06 11:21:58
-Забыть можно все, и тому доказательство
Улыбнулся Ран и добавил
-Впрочем что мы все о грустном? Лучше расскажи кто наставник и вообще как у тебя дела? Сделала хранителем того зверька?
Ран как обычно попивал Эль наверное вторую или третью кружку, ибо в ожидании он успел все съесть и выпить
Поделиться672007-10-06 11:28:04
*По спине девушки побежали мурашки от одного воспоминания о Кае*
-Кай Киске... Однако тбе это мало что сейчас наверное скажет.... Наставник.... он.... не знаю как сказать...
*Айрис вообще не хотела касаться этой темы, поэтому тут же перевела свое внимание на зверька*
-ТОго зверька я не смогу сделать хранителем... Он со мной никак не связн.. Посто.. Ну как б что-то типа напарника.. Учителя... Пока что он мне не помогал в боях... Хотя надо было бы... но он сказал, что это тренировка... И что тут я сама должна спавлятся... А вот то, что меня чуть не...
*Айрис воврем опомнилась и снова перевела тему*
я сегодня на водопде такую птицу збавную видела... Это что-то так, к слову, вспомнилоь... А ты... Ты сейчас вообще ничего не помнишь, что было, да?
Поделиться682007-10-06 11:50:06
-Ну как сказать я помню людей, помню их силу, помню о чем с кем говорил, ну почти помню, другими словами я не помню только то что касается света, ну например я знаю Киске его силу и слабости, но при этом я не знал что он свет и кем там является, так же и с тобой, я же говорил я даже не помню где познакомился с тобой, все что помню только то что меня поразила твоя...эм... походка
Вспомнил Ран что говорил девущке при их встречи
-Ну короче я не помню частично, как будто бы из головы взяли и вырезали части памяти и оставили все так как есть
А вот что меня чуть не...Хм встречу Кая на поле боя потрепаю
Решил Ран
-Может ты мне что нибудь расскажешь чего я не помню?
Поделиться692007-10-06 12:00:13
-Мы встретились с тобой.. У нас в саду...Всмысле в хрустальном саду. У светлых...
*Девушка решила, все-таки не говорить парню, что он был светлым... Наверное, так будет лучше... Теперь ему это не к чему...*
-Я думаю, что тебе лучше ничего не помнить про твое прошлое.. Подумай о своем будущем...
*Айрис улыбнулась и наконеч-то отпила горячий шоколад, наблюдая за парнем*
Поделиться702007-10-06 12:07:21
-Прошлое неотрывно свзано с нашим будущем...
Отпив эля ответил Ран
-Ты так не считаешь? А что касается будущего... Что будет то будет, все равно будущее будет таким каким я его сделаю
Сказал парень и отпив еще эля всмотрелся в глаза девушки
-Но зато я поверил в бога, иначе кто мог создать такую красивую девушку как ты если не он?
Улыбнувшись сказал воин
Поделиться712007-10-06 12:10:37
*Айрис поставила кружку на стол и агадочно улыбнулась*
-Говорят, что девушки - дочери дьявола.. Коварный ангел создал их...
*Айрис усмехнулась и ещё немного отпила шоколада*
-Да, пошлое связанно с будущим, это верно... Однако... Хотя я не понимаю, зачем тебе стерли память... Наверное чтобы ты не знал, где находится Свет, его школа и прочее...
Поделиться722007-10-06 12:19:09
-Глупо, все равно смогу найти...
Ответил Ран, но ему ой как не хотелось вести разговор на эту тему
-Ну если вы дочери дьявола, то я должен приклониться перед ним за такую дочь
Перевел разговор парень
Поделиться732007-10-06 12:25:23
*Айрис рассмеялась*
-О, ну да... Конечно...
*Девушка допила горячий шоколад и продолжила*
-Хотя, впринципе родоначальника я не знаю, это все легенды.
Поделиться742007-10-06 12:28:30
-Ну легенды то же ведь на чем то основаны
Улыбнулся Ран допивая свой эль
-Тебе заказать что нибудь еще?
Поделиться752007-10-06 12:42:15
-Нет...Аппетита нет, спасибо....
*Девушка грусно посмотрела на парня. Его будто подменили, хотя, возмжно ей только так казалсь... Айрис все это время чувствовала на себе чей-от взгляд и только сейчас девушка решила обернуться... Однако ниого не было, но она явно ощущала что за ней следят. Только вот кто.... Айрис снова повернулась к парню, пытаясь отмахнуться от странной мысли *
Отредактировано Айрис (2007-10-06 12:46:12)
Поделиться762007-10-06 13:02:19
-Тебя что то беспокоит?
От парня не утоилось действие девушки, странно но вся его раздраженность куда то испарилась, ему было сейчас до фени и хаос, и свет и тьма, план по разторжению договора света и тьмы. Ран попытался почувствовать кого-то или что-то что могло беспокоить девушку, но ничего существенного не обнаружил
Поделиться772007-10-06 13:04:25
-Угу
*Кивнула она*
-Меня беспокоит то, что я постоянно думаю не о том
*Она рассмеялась и вроде бы непонятное чувство спало. Поэтому она облегченно вздохнула*
-Свойственно мне заморачиваться, не обращай внимание....
Отредактировано Айрис (2007-10-06 13:04:54)
Поделиться782007-10-06 13:18:14
-Это не возможно
Улыюнулся парень
-От тебя взгляд не возможно отвести, как же мне не обращать внимания?
Спросил Ран смотря в глаза девушки
-Может пойдем...
Воин хотел предложить пойти куда нибудь, но осознал что все места подходящие под данную ситуацию явлются светлыми и он их просто напросто не помнит поэтому закончил предложение первым что пришло в голову
-... куда нибудь, а то тут сидеть надоедает, как считаешь?
ООС: Мну пора поке))) ас яне пашет маил то же((((
Отредактировано Run (2007-10-06 13:25:52)
Поделиться792007-10-06 13:28:43
*Айрис рассмеялась*
-Ты такой смешной... Ну, что ж, да, мне тоже кажется, что мы че-то тут засиделись.... Может быть пойдем?... куда-нибудь....
*Айрис понимала, что сейчас парень е нал почти ни одного метста.. К светлым было нелзя... Тогда...*
-Пошли к водопаду, там красиво. Я только что оттуда...
*Айрис встала из-за столикаи, поманив парня рукой, расплатилась за шоколад и пошла к выходу*
оос: Жесть...
Отредактировано Айрис (2007-10-06 13:44:30)
Поделиться802007-10-06 14:11:37
Перед Айрис появилась белая бабочка. Она попархала перед девушкой и затем вселилась в голову девушки передав послание уже в мыслях: Вам запрещены дальнейшие контакты с Раном. Немедленно возвращайтесь к тренировкам. Вы продолжите их в загородной резиденции Киске.
Поделиться812007-10-06 18:35:33
*Айрис чертыхнулась и грустно посмотрела а парня*
-Прости, Ран.... Мне поступил приказ от света... Мне срочно нужно вернуться.... Извини меня...
*Девушка выдохнула и медленно подошла к Рану, глядя ему в глаза*
-Мне жаль, что так получилось.. Жаль, что ты теперь Хаос... Надеюсь, мы с тобой никогда не встретимся на поле битвы...
*С этими словами, она обняла парня, тихо шепнув ему на ухо*
-Береги себя, не забывай нас...
*Айрис отстранилась от парня, пока тот не пришел в себя от удивления, которое вызвали его слова и развернувшись скрылась за дверьми таверны, оставляя Рана наедине со своими мыслями. И чтобы он не смог догнать её скрылась в дворах*
------>Школа света
Поделиться822007-10-07 15:43:58
И вот так вот все планы и все хорошее настроение рухнули в один момент...
-Из света...
Зло проговорил Ран и просто исчез в огне сейчас было самое лучшее настроение для выполнения своего плана, но для этого ему нужна была Росиэль...
>>>Храм хаоса
Отредактировано Run (2007-10-07 17:24:57)
Поделиться832007-10-09 18:49:46
Монх вошёл в товерну оглядевшись нашёл свободое место...после чего заказал себе выпить....Да давненько я не пил....Учитель не разрешал,но в память о нём можно....он наверника следит за мной от туда...и будут радоватся моим победам и грустить поражениям...
Поделиться842007-10-09 23:32:19
По старой традиции Мильва всегда начинала свой путь с какой-нибудь таверны или кабака. И этот раз не был исключениям.
Блин! Надо было хоть узнать как этот самый Монх выглядит...
Эльфийка мысленно чертыхнулась и подошла к барной стойке.
-Вино. Красное. Полусладкое.
Светловолосая изящная эльфийка в боевом костюме выглядела ярким пятном среди пухлых загорелых девушек, присутствующих в таверне. Мильва обернулась и оглядела столики. Все они были заняты либо большими пьяными компаниями, либо парнями, около которых сидело по две, а то и по три вульгарно одетых женщины. Люди пришли сюда тратить деньги. И только один юноша сидел в гордом одиночестве.
-Можно?
Мильва подошла к столику, за которым сидел довольно странный на вид юноша в светлом одеянии с разводами иероглифов на руках и голове.
Поделиться852007-10-09 23:35:45
Монх допивая свою выпевку посмотрел на эльфийку после чего поставил кружку и жестом показал что место не зането...после чего продолил пить....изредка осматриваясь вокруг...Давно он не видел эльфов...
Поделиться862007-10-09 23:46:14
Эльфийка села напротив странного парня и решила начать.
-Мне велено найти одного человека. Его имя Монх.
Поделиться872007-10-09 23:48:18
Монх подозрительно посмотрел на эльфийку....Ему было интересно кто и зачем его ищет
Он перед вами....Я Монх....
Поделиться882007-10-09 23:51:47
-В таком случае мне было бы интересно узнать при каких обстоятельствах вы "пропали", если не сказать "дезертировали", хотя я надеюсь, что это не так. Надеюсь потому, что в противном случае мне придется вас убить, а мне сейчас этого меньше всего хочется.
Мильва отпила вино из бокала.
-Ферг... Владыка сказал, что вы пропали и велел найти вас. Потому мне очень интересно почему по чистой случайности я напоролась на вас, не связанного, не убитого, а живого, да ещё и в таверне!
Поделиться892007-10-09 23:55:20
Монх немного испугался когда эльфийка произнесла имя повелителя....Эм....я недавно окончил обучение....и ещё сегодня день памяти моего учителя....я решил выпить за него вот почему я в таверне.А повелитель что то от меня хотел?
Поделиться902007-10-10 18:47:06
-Он хотел найти вас. С какой целью, мне, простому воину, не известно.
Глаза Мильвы сверкнули. "Простой воин" воевала плечом к плечу с Владыкой Света, собственноручно убила одного из темных князей и порубила не одну сотню Темных в битвах.
-Вы пойдете со мной добровольно, или мне придется вас заставить.
Мильва положила ладонь на искуссно сделанную рукоять меча, испещренную древними иероглифами.