Слушать наискучнейшую болтавню светлых ей не хотелось. Заплатив за свое, вино Шэд окинула взглядом все присутствующих и покинула здание, странно, но через дверь.
---Улицы
Таверна "Белая лилия"
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312007-09-28 15:17:26
Поделиться322007-09-28 17:21:09
Кай как раз закончил свой обед и встав он серху вниз посмотрел на Тери.
-Я не люблю повторяться дважды, но для тебя сделаю исключение. Я беру задания только лично от владыки света, ни от кого другого. А теперь прощай, я не собираюсь больше задерживаться.
А проходя мимо Рос он лишь кивнул головой в знак прощания. И сев на улице на своего коня он удалился.
-----------> Приёмная Светлого Владыки
Отредактировано Ky Kiske (2007-09-28 17:21:30)
Поделиться332007-09-28 17:26:21
Когда Шэд вышла ,ИмФир Так же вскочил и кинув деньги на стол поспешил последжовать за ней.Надо......да........мне страшно,но так надо!.А ты должна......должен будеш....устроить резню.И убить меня.Отвести глаза.Ясно?........да.... Быстро открыл дверь и парень бросился на улицу.
-----> Улицы
Поделиться342007-09-28 17:58:18
Открыв дверь, девушка бесшумно и незаметно вошла внутрь, выбирая место подальше от всех, чтобы спокойно поговорить с Абелиной. Она села за дальний столик и заказала себе только чай с печеньем. Блин.. я проголодалась... Когда ей принесли заказ она сняла капюшон и сделала глоток чая. Хорошо...
- Ну присаживайся, поговорим, как тебя зовут? Каролина дружелюблно начала разговор.
Поделиться352007-09-28 18:02:46
Девушка прошла за своим новым учителем и сев рядом... осмотрелась... мм.. я здесь не была..... да здесь нечаго... девушка наконец то очнулась от своих мыслей... - А... Меня Абелина.... она немного покраснела и сняла капюшон... что бы это не казалась невежественно , девушка посмотрела на нее и улыбнулась...
Чтож.. это мой первый день...
Поделиться362007-09-28 18:48:32
Каролина провела взглядом по залу и заметила свою сестру. Она мысленно ей сказала. Рося.. Она согласна... Затем девушка представилась, только очень тихо, чтобы никто больше не слышал.
- Меня зовут Каролина... Я младшая дочь Владыки Хаоса... А та девушка, которую, ты видела, моя старшая сестра... Школа Хаоса, возникла очень давно, но потом... всех убили.. и остались только мы... Вот..
Поделиться372007-09-28 19:33:28
Понятно... что ж приятно с вами познакомиться... она ей улыбнулась... убили... и наверно это повториться.... я не буду об этом думать... она опять осмотрелась... - а с чего мы начьнем мое обучение.... и кто нибудь еще учиться? она посмотрела на неё...
Поделиться382007-09-28 21:07:17
Только глянув на Кая, она усмехнулась. Светлые... Девушка отставила недопитое вино и поднялась со стула. Нашла - подумала она и посмотрела на официанта. Положив деньги на стол, она неспеша вышла из таверны, слугка постукивая каблуками. Не могу больше ждать
>>>Опушка
Поделиться392007-09-29 01:08:35
Каролина взяла печеньку и погрызла ее немного.
- Учиться... Пока наверное будешь ты одна... Вот.. Но обучение мы начнем немного позже, а сейчас просто отдыхай.... И еще... Давай без всякой фамильярности, обращайся ко мне просто на Ты и называй Каролиной или Линой, так конечно же будет проще Лина весело улыбнулась и откинулась назад, облакачиваясь на спинку стула и задумчиво накрытила прядь волос на палец. Интересно... что это был за парень тогда...
Поделиться402007-09-29 15:20:33
Тери был ошеломлен реакцией Кая. Ну ващеее... я думал он поумнее будет. В таком случае... мне придется выполнить это задание самому. Аминь, блин. Воин окончил свою трапезу и разом осушил стакан с оставшимся ликером. Он встал из-за стола и направился к выходу, однако заметил... БОГИНЯ КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ! ЭТО ВАШЕ ВТОРОЕ ПРЕШЕСТВИЕ! Тери подскочил к Каролине и чмокнув в щечку упал на колени. А нет... о господоди, только не сейчас. Воин понял что ему нужно спешить и состроив довольную рожу он улыбнулся сестре Хаоса: прошу прощения, с вашего позволения мы продолжим в следующий раз. С этими словами он выбежал из таверны и направился к...
-----------> в сторону одного из светлых.
Поделиться412007-09-29 15:53:34
Девушка улыбнулась ей... - Ладно.... Лина... но все же можно я буду покупать некоторые книги.... ну понимаешь.... Ясно... пока буду одна... она немного потупилась... эх.. что ж... я на все согласна... и иногда одним легче.... вдруг подлетел к Лине неизвестный молодой человек... кто это?? что за грубость.... никакой Этики!! Девушка не совсем поняла что он сделал но её это возмутило.... Да... надо будет о нем узнать, странный он... вдруг в голове пролетело одно слово от которого она ели сдержала смешок....
Поделиться422007-09-29 16:06:13
Каролина посмотрела на Абелину и сказала.
- У нас есть библиотека в Храме, если хочешь можешь проводить там время, а так же гулять по городу и т.д... Только будь осторожна, о том что ты ученица Хаоса, никто не должен знать... Так же как и про Хаос вообще...
Тут девушка запнулась, так как к ней подлетел тот парень которого она встретила на улице. ПОсле того как парень ее поцеловал, девушка очень сильно разозлилась, но старалась не показать вида. ВОТ ЧЕРТ!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????????????? Когда парень стал отходить, Лина сделала одно маленькое движение пальцем и тарелка стоящая на соседнем столе, поднялась и вместе с содержимым упала прямо парню на голову. Девушка немного хихикая тихо прошептала Абелине. Запомни на будущее, никогда так не делай...
Поделиться432007-09-29 16:26:51
ПОнятно.... девушка посмотрела на неё.... И вдруг она заметила что сделала Лина.... Ладно сказала шёпотом она и подавила смешок... Да... что ж так ему и надо.... Она опять осмотрела всю таверню...
Поделиться442007-09-30 10:25:10
-Ладно... Теперь... Теперь можно и отдохнуть нормально. Девушка ослепительно улыбнулась. Занятия начнем немного позже, а сейчас, давай ты мне просто расскажешь чего-нибудь о себе... Не что ты любишь что не любишь, какие твои интересы и т.д... Я так поняла что ты очень любишь читать книги... А как ты относишься к зельям? Она отхлебнула еще немного чая и пододвинула тарелочку с печеньем Абелине. Угощайся
Поделиться452007-09-30 12:44:47
- Cпасибо.. она улыбнулась... Ну... я люблю многое.. ты права я люблю очень книги... ну еще я люблю иногда поспать девушка засмеялась... Чего я не люблю.. ммм... так это когда меня недооценивают... не знаю... ну пока я в себе только это замечала... Абелька посмотрела на потолок и продолжила... Зелья.. ну в них я мало разбираю.. да и почти не когда и не варила.... но я не откажусь от того чтобы попробовать все заново....
Поделиться462007-10-02 15:42:36
Каролина покрутила немножко ложечкой с кружке и медленно протянула.
-Да да... Мы все это будем делать, только позже. Она хитро улыбнулась и шутливо сказала. Мне сейчас лень... Она огляделась. Пойдем-ка отсюда куда-нибудь? Погуляем. Девушка встала и расплатившись и одев капюшон на голову вышла на улицу.
------- Улицы
Поделиться472007-10-02 16:02:24
Ладно, позже так позже... пойдём.... Девушка встала и тоже надела капюшон... но так что бы было видно её лицо... Ох... воздух.... Куда ж без него....
Да, погулять... потом поспать.. и книга.... мм.. ну примерные наброски.... ладно хватит.... Девушка вышла вслед за Линой...
------- Улицы
Поделиться482007-10-05 19:47:28
--------- Водопад.
Тери открыл дверь в таверну и впустив девушку нашел столик поуютнее. Небольшой стол, с двумя массивными лавками по сторонам, однако же сделанных из редкой породы дерева и искусно высечены, поэтому были удобнее не менее, чем хороший диван. Проведя рукой в сторону стола, он пригласил жестом девушку присесть. Другой рукой сделал быстрый шелчок подовзвав официанта. Надеюсь обойдется без проишествий. Нету сейчас настроения на всякие "форс-мажоры".
Поделиться492007-10-05 20:10:21
*Айрис вошла в таверну. Здесь было тепло и уютно. И ей здесь было намного лучше, чем в Черной розе. Айрис села за столик и через какое-то время сняла плащ, потому что согрелась. Она наблюдала за Териелом. Он так тут распоряжался, будто это был его ресторан.. Забавно было за этим наблюдать.*
Поделиться502007-10-05 20:17:09
Ран зашел в трактир, все его тут раздражали так же как и в предыдущем, хотя нет чуток меньше. Он как всегда заказал эль и ребрышки, и направился к столику мимо ходили люди и здаровались, всех он знал, но не знал на чьей они стороне, так же как и не знал про Айрис и про самого себя кем он был... В трактире он обнаружил Айрис с незнакомым парнем, точнее он его больше не помнил хотя раньше не сомннено знал о нем, такой факт почему то расстроил парня так сказать задел за живое. И тут парня осенило что он ничего не помнит про свет, это понимание повергло его в шок и он застыл, но быстро придя в себя парень подошел к столику и поздаровался с Айрис
-Привет... Я хотел поговорить с тобой, но вижу ты занята... - после чего он проследовал за соседний столик и стал ждать заказ
Поделиться512007-10-05 20:29:46
*Айрис удивилась, увидив Рана... Однако казалось, он будто в ступоре. Ран подошел к ним.... И его странная уверенность заинтересовала Айрис. Скрее всего что-то случлось.. Ведь не порсот так влаыка оставил его одного у себя... Возможно то, что он скажет ей будет важно.. Девушка обернулась и проследила за ним и перевела взгляд на Териеля и виновато улыбнулась*
-Извини, я сейчас вернусь...
*Девушка села за соседний столик напротив парня и посмотрела ему в глаза*
-Что-то случилось? О чем ты хотел поговорить?
Поделиться522007-10-05 20:40:07
Ран уже хотел было ответить, но чего то в его речи не хватало, нет он помнил о чем хотел поговорить, но отдельные моменты он не мог воспроизвести
-Я не знаю что происходит Айрис, сначало я встретил тебя, вроде бы все просто, но не для меня, ты меня поразила и я был уверен что тот день буду помнить всегда, потому что девушку красивее я не видел, но удивительное дело, я не помню где мы познакомились, все что я помню это твое имя и то что ты хорошая ученица, но где ты учишься я не знаю, но не об этом я хотел поговорить. В общем я ухожу, правда не знаю от куда, просто помню что ухожу, в хаос я много чего узнал о себе и просто не могу больше оставаться в... эм... в не хаоса скажем так, и я хотел бы что бы ты отправилась со мной, я понимаю что скорее всего ты останешься, но все же я имею право на попытку ведь так?
Речь парня была довольно не понятной, все это было из-за того что он сам много не понимал, теперь не понимал, кто бы мог подумать что какая-то информация не столь важная на первый взгляд может повлеч за собой такие последствия
Поделиться532007-10-05 21:00:03
*Девушка внимательно слушала парня, она поняла что призошло почти тут же. Ему стерли память... Он больше не был светлым... Охартекин оказался прав... Девушка с грустью слушала слова парня, понимая, что теперь их дороги разойдуться... Возможно на время, возможно навсегда.. А возможно.. Да нет, невозможно... Если он стал хаосом,значит Хаос вернулся... Значит он теперь... По спине Айрис пробежал холодок. Да, теперь он ей враг. Айрис пыталась не показать своего беспкойства, даже нет, отчаяния , наверное, парню. И у неё это неплохо получалось... Но его предложение былодля неё как гром среди ясного неба. Перейти на другую сторону!? Это было не в её правилах... Хотя, помня некоторые недание события, она могла без зазрения совести уйти.. но...*
-Ран... Это.... *Она не нашла слово чтобы описать то, что почувствовала* Мне... Ужасно, что ты уходишь... Однако я не смогу ... пойти с тобой... Понимаешь....Ты.. Ты воин хаоса... Я ... Я воин света... Я слаба для света, и тем более я слаба для хаоса. Я не обладаю его магией, поэтому меня там скорее убьют, чем примут... Я не могу предать свет. Прости.
*Девушка откинылась назад и опустила глаза на стол. Смотреть сейчас на Рана было сложно.*
Поделиться542007-10-05 21:07:31
-Я понимаю, и принмаю твое решение, впринципе в хаосе с тобой ничего не случилось бы, так же как и в свете
Парень решил что все что он не помнит касается света и вместо пробелов вставлять "свет"
-Я позабочусь об этом, даже с другой стороны, у меня есть еще одна просьба к тебе, но она врятли выполнима, ты уже с кавалером как я вижу...
Немного грустно усмехнулся Ран, страшнее всего было то что она могла пострадать из-за хаоса именно из-за хаоса, так как тьма заключила перемирие с - проьел значит со светом.
Как же она прекрасна, и почему все так обернулось?
с горечью подумал Ран
Поделиться552007-10-05 21:13:08
*Айрис первела взгляд на Териеля*
-Ах.. Ты про него? Произошла не очень приятная для мня стуация. Он просто мне помог...
*Айрис некоторое время наблюдала ха Териелем. Казалось, что тому парню тоже не нравился Ран. Девушка лишь усмехнулась про себя. но... Ран... Айрис повернулась снова парню*
-Говори. Я постараюсь её выполнить.
Поделиться562007-10-05 21:16:13
-Я просто хотел что бы сегодняшний вечер мы провели в двоем
Ответил парень смотря в глаза Айрис, стараясь поймать ее взгляд
-Но твой друг наверное обидеться, хотя если честно мне плевать на него, другое дело что ты думаешь
Ран протянул руки и накрыл ладонями ручки девушки.
Поделиться572007-10-05 21:23:56
*Айрис будто по голове обухом ударили. Она не знала что делать... С одной стороны было неудобно перед Териелем, с другой... Териель оставался светом и она тоже.... А Ран... Быть может сегодня последний день когда она увидит его в спокойно обстановке.. Быть может завтра ей придется с ним драться и, возможно, он убьет её... Айрис медленновытащила свои руки из-под рук парня и встала с места*
-Мне надо подумать. Подождешь?
Поделиться582007-10-05 21:29:15
Что мог ответить на это парень?
-Подожду.
Привычно улыбнулся он хотя знал что слишком долго ждать не будет, он обо все рассказал теперь оставалось всего одно дело и он может быть свободен
Поделиться592007-10-05 22:14:43
*Айрис подошла к столику, где сидел Тэриель. Девушка села на место и посмотрела на него*
-Ну вот, я вернулась. Извините что так получилось
Поделиться602007-10-05 22:34:09
Прекрасно понимая ситуацию Тери допил стакан воды, заказаный во время отсутсвия девушки. Воду он допивал закрытыми глазами, и потом поставил стакан на стол, после чего слегка вздохнул и открыв глаза, посмотрел в лицо Айрис. Не говори ничего. Это написано у тебя на лице, в прочем... цель нашего визита здесь, не "свидание", а просто, как шанс отвлечся. Поэтому всё в порядке. Я уже пришел в себя. Воин света встал из-за стола. Приятного вечера, Айрис. После чего Тери забрал свой плащ, и перед уходом окинул взглядом сидящего Рана. Значит это он, тот самый... понятно. Сейчас он даже немного жалок, но на то свои причины. Причин вредить Айрис у него нету, поэтому я спокоен. Слегка кивнув Рану, Тери передал под его ответсвенность столь ценное сокровище, и кинув бармену денег за заказ, удалился из таверны.
---------------> Прогуляюсь.