Тоже самое что и Черная роза, но для светлых.
Таверна "Белая лилия"
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22007-09-26 21:35:20
---Озеро
Дверь распахнулась и в бар вошла Шэд. Пару светлый сразу поняли, что Шэдоу темный маг, но просто отвернулись от нее. Девушка села за барную стойку и заказала белого вина. Бармен был то ли тупой, то ли не владел магией, но он вообще не понял, что Шэд темная. Как только Шэдоу получила заказ, она стала тупо разглядывать народ, хотя ей было все равно кто находился в таверне.
Поделиться32007-09-27 17:08:52
-----------> Улицы
Кай "припарковал" своего коня рядом с таверной и медленно вошёл в таверну. И сев за столик он сделал заказ,
-Свиной эскалоп с картофелем и....пол бутылки вина. Спасибо.
Ну Киске подождал минут 15 и когда ему принесли заказ начал его спокойно поедать.
Поделиться42007-09-27 17:39:51
------> Улицы
зайдя сразу за Каем ИмФир нашел взглядом ту,к которой он шел.Подойдя к ней он широко улыбнулся Здоровия вам.Привет в общем Улыбнувшись он сле рядом Я рад что вы остались живы.Надеюсь вы не обиделись что ушел,посокльку это могло сбить мои планы?могу я загладить свою вину,заказав вам что-нибудь? Плоховато.Да бобры......вымирающий вид.А лучше бы вабще вымерли. Все еще остерегаясь того что ктото азлезет к нему в голвоу ,он скрывал мысли за идиотскими заминениями слов.Его глаза смотрели на лицо девушки,а точнее на губы.Юноша был в ожидании овтета.
Поделиться52007-09-27 19:34:55
Шэд смотрела куда-то по сторонам. Заметив светлого на ее лице появилась наглая ухмылка. - Какие люди, да приветствую... - Девушка скрестила руки на груди, в ее глазах вспыхнули огоньки, но тут же погасли. Млин, я все еще не могу колдовать, скорее бы сила печать испарилась....-С алкоголем я на сегодня завязала...-Шэдоу взяла бокал со своим вином и отодвинула в сторону. - Чего тут оправдываться, все светлые трусы...
Поделиться62007-09-27 19:52:57
--------- Улицы.
В таверну влетел Тери. Он как раз успел к последней реплике Шедоу. Мм... а за такое можно и по губе получить. Воин скорчил гримасу и забрал бокал со слегка отпитым вином. Ну если не будешь, я пожалуй допью. На халяву и хлорка - сахар. Он мнгновенно осушил бокал и не поблагодарив Шедоу за питье, отправился за столик, где сидел Кай... присоединюсь-ка я к нему. Может хоть с ним весело будет. С улыбкой жизнерадостного идиота, он шел по таверне, пристально и раздражающе разглядывая всех сидящих.
Поделиться72007-09-27 20:04:27
Шэд была поражена наглости этого светлого. - Теперь я поняла, что светлые не только трусы, но и неблагодарные грубияны! - Громко сказала та. - А угрозы твои мне как-то мало интересны!- Девушка отвернулась от наглого парня и счелкнув пальцами дала знать своему фамильяру, что ему пора бы появиться. В ту же секунду рядом с ней появися ее дракон и уселся на барную стойку, снися пару бокалов своим хвостом.
Поделиться82007-09-27 20:44:06
Ага-ага. Произнес не оглядываясь на Шедоу, безразличным голосом, Тери. Потом он щелкнул пальцами, тем самым привлек внимание бармена. Счет за разбитую посуду вышлите Темному Владыке, а мне стакан ликёра и чего нить пожевать. Закончив реплику воин сел напротив Кая. Приятного аппетита, коллега по доспехам. Прекрасный вечер не правда ли? С дружелюбным лицом скакал Териэль. Поболтаем-с. А там уже и видно будет...
Поделиться92007-09-27 21:10:19
Эх.....еще одна не посвященная.Хотя еще никто........... Мы не трусы.Посто вы безмозглые мясникипродумать дял вас великая вещь сказал он куда в сторону,очень-очень тихим голосом, и очевидно это никто не услышал А что это я.......ну может тогда заказать вам что-нибудь поесть? Улыбка,которая служила защитным барьером для его эмоций не еще не слезла,Что было весьма уживительно Ах.......глупо былобы там остаться,а она осталась........да.... А можно мне пожайлуста стакан .м...чаю,да-да черного чаю . Парень обратился к бармену,тот тут же отошел кудато ,очевидно за чаем.Точнее приказать,чтобы приготовили чай
Поделиться102007-09-27 21:16:22
Шэд пожала плечами и с сияющей улыбкой отвернулась от того грубияна. - Ну, тогда я тоже буду чай, черный. - Девушка отчетливо слышала, что произнес Имфир, но не придала этому значения. Ура...ко мне снова вернулась моя магия. Радосная Шэдоу сжала руку в кулак и резко расправила ее. Между пальцев появилось несколько карт. Фид размахивал хвостом туда сюда, тем самым напоминал кондиционер. Хм...может попробовать предсказать будущие?!
Поделиться112007-09-27 21:22:28
Вот и отличнО!Эй ...два чая! Крикнул ИмФир комуто .Через некоторое время принесли две белые чашки ,в которых нкаходился ........ЧАЙ!!!(0о) Взяв одну из них Юноша улыбнулся и отпив немного,поставил её на место. Ну чтож....я могу предложить вам очень выгодную сделку.Ну как выгодную.........для вас она будет весьма разорительной,а для меня весьма выгодной.Вы согласны? Она врятли откажет.......хотя........отказ будет ознать больше чем согласие.Её погубит любопытство,но она отличаетсья от некоторых темных.
Поделиться122007-09-27 21:28:00
-Эм...зделку говорите...-Шэдоу была погружена в рассматривание символов на картах, хоть и знала из на изусть. -Ну раз выгода у меня нулевая, то и нет смысла соглошаться...- Шэд улыбнулась и сделала глоток своего чая. Если он думает, что я на столько любопытна, чтоб соглашаться на разные глупые зделки, то он совсем тупой. Фиджи почиму-то смотрел прямо на девушку и можно сказать гипнотизировал ее взглядом.
- Тут как-то не привычно, светлых многа, мне тут не нравится - Жалобно прорычал он и сел к Шэд на колени. Она ничего не ответила, лишь погладила дракона.
Поделиться132007-09-27 21:32:56
Отлично.Жаль что это не войдет в отчет,слишком не достоверно. Ну и прекрасно,а то на самом деле этой сделки не существовало и я бы придумал её на ходу.Часто вы бываете в таких местах?Где на вас косяться?......хотя многие и на меня тут косяться. Опять взяв кружку в руку,ИмФир отпил жидкость,а именно чай(который был весьма крепким,а герой не любил крепкий чай).Он не стал ставить кружку назад.Взяв другой рукой блюдце Юноша держал кружку над блюдцем (XD)
Поделиться142007-09-27 21:38:04
-О да...как оригинально...-Девушке реально надоели глупые сделки, вопросы и т.д. - Скажите мне пожалуйста...зачем вы задаете мне тупые вопросы вроде "Поверете ли вы, что вас может убить моя птичка" или предлагаете тупые сделки? Скажите сразу что вам нужно от меня?- Ей было совершенно все равно какой будет ответ. Она облакотилась на спинку стула и взглянула в потолок.
Поделиться152007-09-27 21:53:14
Что мне от вас нужно?Ничего.Поэтому я и задаю тупые вопросы.Думаю что я мог бы задать очередной ...м......тупой вопрос,но яч не сделаю это.Вы уже на вс еовтетили.Жаль что это не несет какой либо важности.очень жаль. Дойдет?или нет? Хм....мне бы очень нужна была встреча с вашим владыкой.Я бы мог многое ему рассказать,в обмен на кое-что другое.Только неннайдейтесь что все можно выбить пытками.Я знаю как вырубить себя. С этими словами парень начал смеяться.И так как он произнес их весьма громко,их должны были услышать и другие посетители,как анпример Кай,Еще какойто светлы ,бармен и даже темны ,которые очень плохо скрывал свобю ауру сидя в углу.(некоторых персов у анс нету,я так просто их прописал XD)
Поделиться162007-09-27 21:59:34
-На встречу можете даже не надеется, светлых в живом виде он не принимает...- Шэд выпила свой чай и еще раз погладила Фиджи. - Вы уже второй раз просите о встрече с темным владыкой...к чему бы это? Я же уже сказала, что нет...Я вам не довиряю и не собираюсь этого делать, следовательно к владыке своему вас не поведу.Пора бы это уже знать. - Шэдоу ухмыльнулась, взяла Фида и посадила его на барную стойку. - Все хотела проверить умею ли я предсказывать будующие, можно на вас проверить?
Поделиться172007-09-27 22:27:03
Сколько угодно.Но встреча мне нужна.И вы мне с этим поможете.так или иначе. Улыбнувшись ИмФир слегка пододвинулся к Шэд Что мне надо делать?или вы все сами? А интересно.......наверное мне предскажут смерть,отчаянье и горе.......Хаха.......как все эти псевдо предсказатели на этйо мысли Юноша засмеялся. так.......начинайте Парень провел одной рукой в воздухе.
Поделиться182007-09-27 22:35:23
Встречу...эх млин...я не поведу его к владыке, но и с ним поговорю, вдруг что-нить узнает у этого светлого... - Хорошо...- Девушка провела над стойкой рукой и на ней появилось три стопки карт. - Вытени ровно четыре из любых стопок, ну а потом дай мне.- Шэд довольно усмехнулась. Дракон с любопытством наблюдал за происходящим. Хм...получится или нет, хоть и довольно редко я этим занимаюсь...
Поделиться192007-09-27 22:40:37
Вынув четыре карты Парень протянул их девушке.Гворте рузультат как ужасен он бы не был. Юноша взял чашку с чаем допил ее. Владыка...м...надо срочно написать нашему Владыке.Это может плохо кончиться..точне кончиться моей кончиной Юноша улыбнулся и стал ждать ответа от Шэд
оос: сроь за то что мало.
Отредактировано ImFir (2007-09-27 22:43:03)
Поделиться202007-09-27 22:46:53
Шэдоу безразлично взглянула на карты. Хм...че за бред...ерунда какая-то...-Как не странно смерти тут нет...зато есть страх и радость...а вот результат четвертой карты странный какой-то...- Все карты которые находились на столе исчезли в черной дымке. - Я с этим делом не дружу...так что все это может быть и не правдой. - От скуки, девушка стала выдергивать лепестки из розочки, которая стояла рядом.
Поделиться212007-09-27 23:27:45
Кай на секунду оторвался от еды, но потом дожевав отвлёкся от ней вовсе, лишь изредка попивая вино.
-Благодарю, а насчёт вечера.....меня почему всегда больше привлекала ночь....
Кай на мнгновение оторовался от собеседника и осмотрел всех окружающих. *всего 3 человека способных напасть, но таверна светлая, следовательно угроза минимальна, но та девушка тёмная....ладно, такая как она всё равно не оторвёт меня от обеда. *
Поделиться222007-09-27 23:43:23
Шэд почему-то стало очень скучно. Млин, тут вообще ничего интересного нет...сплошные светлые маги...Хотя есть парочка темных не считая меня... Пока Шэдоу думала чем ей занятся ее фамильяр снова пялился на всех злобным взглядом. -Вина...красного...- Кратко произнесла она и стала смотреть в окно. Когда же появится хоть что-нибудь любопытное...
-Шэд...-Протянул дракон глядя на Шэдоу кавайными глазами.
- Что ты хочешь?
-Мне скучно...
- Мне тоже, но я же не ною...
Дракон отвернулся и исчез.
Поделиться232007-09-28 00:11:07
>>>Главный зал
Росиэль спокойно зашла в таверну, не обращая внимания на странные взгляды. Дело в том что она скрывала ауру и никто не мог толком опознать ее. Сев за один из столиков, она закинула ногу на ногу и немного презрительно посомтрела на присутствующих. Насмешливый взгляд скользнул по Шэдоу и остановился на одном из светлых. Росиэль заинтересовано разглядывала блондина, который не обратил на нее ровным счетом никакого внимания.
Поделиться242007-09-28 00:19:01
Киске снова глотнул вина. *тааак, новая гостья уставилась на меня.....это не хорошо....аура....не понятна...хмммм, интересно. Надо бы разобраться, тем более миссию я уже выполнил, так что я свободен на пару часов.* И повернувшись к своему собеседнику.
-Ммм, извини, я сейчас вернусь.
а подойдя к Росиель.
-Извините, вам что-то от меня нужно? Просто вы так на меня смотрите...
Поделиться252007-09-28 00:23:12
Росиэль мелонхолично наблюдала за действими Кая. Когда же он обратился к ней, то девушка слегка усмехнулась. -Нет, просто ты меня немного заинтересовал - совершено честно ответила Росиэль, постукивая рукой по столу. Действительно интересный светлый. - подумала она.
Поделиться262007-09-28 00:32:19
Кай даже никак не отреогировал на это высказывание.
-Ну раз у вас нет никаких дел ко мне, то я не смею вас более отвлекать.
И Киске снова вернулся на своё место.
Поделиться272007-09-28 09:31:34
Тери проследил передвежения Кая. Опять эта... темная или кто она там. Разгуливает тут, ауру скрывает, зенки вылупила... Ужас. Когда его собесденик вернулся, воин продолжил: Ну вобще-то. У меня к тебе кое что есть. Задание. Возьмешся выполнить? Оно не сложное. В этот момент Тери принесли заказ, он отблагодарил официанта и принялся уплетать картофель с мясом, попутно запивая ликёром. Вкусно. Здесь хорошо готовят. Ну так?
Поделиться282007-09-28 10:56:10
Кай улыбнулся.
-Я не какой-нибудь наёмник, я занимаю высокое звание в армии света, и ты думаешь я буду принимать задание от кого-либо кроме Лорда Фергонда? Если ты так думаешь то ты ошибаешся.
И Киске снова глотнул вина. *хех, паренёк то что-то замыслил, но меня это не касается, звание у меня выше его, так что он не может отдавать мне приказы, пускай идёт к рядовым каким-нибудь.*
Поделиться292007-09-28 13:21:20
Росиэль пусто посмотрела вслед Каю и вдруг заметила Тери. Она не совсем ожидала увидеть его здесь. Ему повезло, что мы встретились в таком людном месте месте... - подумала она и пригубила ненмого красного вина из бокала. А то снова появится какой-нибудь из владык... - девушка снова задумалась о Ране.
Поделиться302007-09-28 13:22:41
Ну... для начала, я тоже член армии света. И спорный вопрос, кто из нас выше по рангу. Не суть важно. Но я не работодатель. Я посланник, это моя профессия. Собственно и задание у меня к тебе, от кое кого.. Тери вынул из плаща свиток обвязанный белой лентой. Держи... ты ведь догадываешься от кого это? Положив свиток перед собеседником, воин продолжил свой ужин... Он эмоциональнее чем кажется, хотя не знаю даже... Лорд Фергонд. Как высоко-то.