World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

да....все нормана, как всегда...жаль что в жизни так мало изменений, особенно в долгой...-оборотниха задумчиво посмотрела на озеро- Ну все, я убегаю. Еще свидимся!
Нара оделась, ушла в лес и помахала на прощание рукой.
Чтож, позиция тьмы и света ясна, но что делать с хаосом? Немогу понять... нужно наведаться...я не потерплю такого обращения еще раз... мне же все-таки нужна нормальная закусь, что им жалко чтоль было?

0

92

Шэд сидела и наблюдала за оболтусом фамильяром, который пытался наловить себе еще рыбы, а добрая Шэдоу отказалась ему помочь. Надоев сидеть на озере без дела, девушка соскочила с камня. На ее лице появилаь довольная улыбка. Счелкнув пальцами, она дала понять фамильяру, что он должен следовать за ней. Дракон грустно взглянул на озеро, а потом полетел за своей хозяйкой.
---Таверна Черная роза

0

93

Териэль окинул легким взглядом всех присутсвующих, после чего тяжело вздохнул. В прочем он знал, что ему делать дальше. Ну чтож, я поел, отдохнул, осталось только поспать. Воин встал и направился в свой уголок. Комнату в школе света. Даааа, а когда отдохну, то у меня будет еще очень-очень много дел. Нелегко мне... хотя, этого следовало ожидать. Тери почесал затылок и уперся в свою комнату.

------- Школа света. Комната Тери.

0

94

Ши решила так и остаться на озере. Ей тут очень нравилось, тихо и спокойно, а главное красиво. Ши оставила сушится мокрое платье, а сама разлеглась на берегу и слегка ушла в себя.
Ну и что ты будешь делать когда начёнтся война?
Как всегда, нблюдать из тени.
Я тебе не позволю... Я хочу крови.
Глупая... Это не интересно... Находится в тени и действовать от туда легче и приятнее.
Значит я буду убивать находясь в тени..
Я буду тебе мешать!
Посмотрим.

В последнее время споры с собой стали для Шиори нормальным делом. Личность плавно раздвоялась, притом на такие противоположности, что её это даде чуть пугало.

0

95

Кей пришёл в одно из своих любимых мест. Здесь он мог не думать о войне а просто наслаждаться каждой минутой жизни. Сев под одно из деревьев, парень снял с плеча меч, завёрнутый в материю и положил его рядом с собой.

0

96

---->Комната Абельки...
Девушка шла по аллее... она увидела небольшую лавочку на берегу озера... надо отсидеться... я надеюсь он меня услышал... послушался.... что ж надо ждать она подошла к лавке и села... осмотревшись и не видя не кого сняла свой капюшон и вздохнула... девушка поправила свои золотые волосы.. и вздохнула воздуха.... воспоминания... как ни пытайся их все равно вспоминаешь.... так нельзя... я не стану ею... хоть я и эльфийка

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Озеро