World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Что это...Кто-то рядом..И столь сильный...Должно быть , опять владыка , как странно..Сколько же их..И все в один день..
Парень стал пытаться сосредоточиться...Преодолевая в подсознанке монстра....Данделион долго не утруждаясь сново уставился на родник...
Как странно...Все эти красные стигмы пропали с моего лица...И зрачок стал ясным...К чему бы все это ?..
На сердце парня , словно камень спал..Стало так легко и просторно...Он удобно  прилег на  заросший мхом склоне...Маркворта окружил густой туман..Приятно согревая  тело и притупляя все чувства какой либо агрессии..

Отредактировано Данделион Маркворт (2007-10-02 19:29:15)

0

62

---Водопад
Шэд как всегда села на сой любимый булыжник. Фид кружился рядом, сначала он даставал девушку на тему, то что она бяка и не накормила его, потом стал жаловаться на скуку.
-Фиджи, отвянь! - Шэдоу отмахнулась от дракона, который стал кружить над озером в надежед поймать кого-нибудь там.
- Шэээд...сдела йтак, чтоб рыбка всплыла....-Выл дракон, пытаясь вонзить когти в рыбу.
-Давай сам, а?!- Девушка уставилась на гладь озера, словно загипнотезированая.

0

63

Две девушки появились у беега озера. Каролина быстро огляделась. Такой прилив энергии... И вдруг так резко пропал... Она тут же заметила парня и девушку на берегу. Она? Нееет.. Сразу видно что одна из Темных. Каролина зашла за дерево и облакотилась на него. Может он? Аура... Черт! Эта аура! Схожая... Хорошо... Надо что-то делать... Девушка глубоко задумалась и кое-какая идея у нее появилась.
- Абелина... Видишь того парня? Ты должна его привести... Сможешь?

0

64

Девушка оказалась в неизвестном ей месте...Вдруг Лина чего заволновалась.... Что не так..... но что.... В друг Лина сказала то что поразила девушку....
Вижу.... мм... Я не знаю но могу попробовать.... Она вздохнула..... посмотрев на небо... девушка повернулась и сделала шаг в сторону парня.... мм.... эх.. ну ладно.. несколько шагов и я там.. она пошла болие уверенно... и вот она оказалась почти рядом с парнем....

0

65

Во круг Маркворта , нервно скукожилась змея , шипя:
-Господин...У нас гости...По мимо той , что сидит рядом с озером...
Знаю Сер...И мне от этого не сколько не легче...Мне как-то поднадоели мои странствия...
Парень перевернулся на другой бок , почесавшись за затылком...Зевнул , так и не обращая обсолютно не какого внимания на преближающий к  нему объект...
-Вставай...Она почти подошла..А ты так и будеш валяться , без угрезения совести..Имей хоть каплю уважения
Со словами "Достала"...Спокойно не торопясь , юноша привстал с места..Заметив , что , вот-вот , увидит снова человека..Опять...
При этом , Маркворт ,  на всякий случай  настороженно посмотрел по сторонам , но похо же , засады не было...От предсказуемой ситуации он завернулся поплотнее в белое одеяние , отпустив змею на землю..Та в свою очередь скрылась с посторонних глаз...Лишнии проблемы мне не нужны..

0

66

Девушка медленно подошла к нему.... в её мыслях все еще крутились противоречия к самой себе.... Успокойся.. неужто ли я сама боюсь.. хоспади.... Абелина  улыбнулась к нему.... и единственное что смогла сказать в этот момент... Привет.... девушка вздохнула....
Можешь сказать как тебя зовут.... а то мм.. как то не уважительно с моей стороны обращаться к тебе не зная твоего имени... она посмотрела ему в глаза.... девушка поправила капюшон... но как то неосторожно... и и под него вылез золотой локон... она быстро спрятала его....

0

67

Маркворт...Данделион Маркворт...
Тут же парень запнулся на своих же словах...Ощутил тонкую , еле уловимую вибрацию..Что это ?...Да , музыка ,  без каким либо сомнения , хотя слишком  тихая , едва-едва выделяющаяся из общего звукового фона..Он не столько слышал , сколько ощущал ее каждой клеточкой своего тела..Нежная , мягкая мелодия , похожая  на звук эльфийской арфы , на голос Ле...Маркворт снова перевел взгляд снова на зеркало..Теперь  его чувства обсолютно не как не обращали на присутствие не жданой гостии...
Это не игра..Настоящее изображения , я уверен что это не моя фантазия...
Но нет..В какую сторону не поварачиваеш голову , она по прежнему оставалась на грани восприятия..Но , несомненно , существовало..И только сейчас парень каким-то чудом обратил внимания на чужака...
Ой , извините , я задумался..Со мной это бывает довольно часто , учесть , что я почти всегда один...
Юноша лишь расмеялся , над своим глупым поведения...Не много успокоившись , его небесного цвета зрачок , пал на девушку...
Так , что же вы хотели ? Спрашивайте , мне в принципе не куда торопиться...
Маркворт обдумав все про себя..Машинально соединил кончики своих пальцев , "домиком"...

0

68

Девушка улыбнулась.... М.... простите за мою не уверенность.... но с вами хочет переговорить один человек.... Не буду называть его имя... ибо если он сам того захочет представиться сам... просто его обозначу некой буквой N... она поняла что лепит какую то чушь.... но не остановилась и продолжала говорить дальше...
Ну так вот этот человек под именем N желает с вами переговорить... о чем я не знаю....и прошу вас не отказывайтесь... Абелина посмотрела на него... и опять поправила свой капюшон.... Надеюсь... я не преувеличиваю... а то Лина наверно меня убьёт..... она немного коряво улыбнулась....

0

69

Столь не уверанная..Столь слабая...Кто же ты..Мне почти не интересно ...
Маркворт быстро раслабился...Он ожидал на много более , что-то предсказуемое..Но не столь "слабая" личность...
Личность N...Советую не отказываться...Хм...Мне это не сколько не волнует...
Как странно..Хоть я и не чувствую в ней приобладания большыих сил..Не сомненно что-то еще мне осозноно понять , что в ней внутри..Не может быть такого , чтоб ее сила была на столько хорошо замаскированна...Должнобыть высокой ступени маг...Что со мной происходит..Опять...Я начинаю слабо осозновать свои же слова..."Мне почти не интересно..Меня это не волнует"..Что я такое говорю...Она всеголишь подошла выполняя указ выше стаящего над ней мага..А я...Я всеголишь на грубил...Чорт...
Уголками губ парень ели натянул улыбку..Хоть это ему и далось тяжко , но за то получилось...
Извините меня , За мою грубость...Я глубоко раскаиваюсь..Дело в том , что..Вообщем , хм..Я был не много не совсем...
Парень замолк...Предпочитая , лучше умолчать...

0

70

Она немного побледнела но удержала себя в руках.... Что ж.... если он не захочет пойти придётся привести его силой.... но я не хочу.... я не такая... она вздохнула... и улыбнулась....
Да я понимаю что иногда бывает.... такое.... но я прошу послушайте меня.... это очень важно, для вас... к этому я не имею не какого дела... хотя я не знаю что вам пробираются сказать, но опять же повторяю информация важная....
Она посмотрела ему прямо в глаза... её взгляд был настойчив и теперь не выражал не какой не уверенности, девушка смотрела как то не обычно.... её взгляд завораживал... но чем? Она заново поправила капюшон ибо непослушные золотые локоны все еще пытались вылезти из под него... 
Что то не так.... такое ощущение что он чему то не доверяет.... или просто не слушает то что я ему говорю.... почему всегда так?
Данделион Маркворт, прошу согласитесь.... не заставляйте..... она осеклась на полуслове поняв что сглупила и причём так сильно....
Что я говорю..... я всего лишь ученица.... мне его не победить до нескончаемости века... хотя... магия.. штука сильная поверь в неё.... и всегда сможешь открыть все тайны.... главное чтоб ключ подошёл... я примерно догадываюсь о ключах.... она не отрывала взгляд от Маркворта.... ожидая его ответа на её слова...

0

71

Девушка стояла облакотившись о ствол дерева. Хмм.. Ну собсно они должны найти общий язык, учитться-то вместе будут... Девушка криво усмехнулась. Она мысленно обратилась к парню, но так чтобы ее мог услышать только он. Не заставляй меня ждать... Я знаю то что в тебе есть посторонняя сила.... я знаю что ты почти не можешь ее контролировать... и я смогу тебя обучить магии... Девушка повернула голову в их сторону и посмотрела на Абелину. Ну чтож ты... Смелее..

0

72

Как странно..Так значит мне все же улыбнулась удача...Хм..Я наконец-то смогу осознать "хаотичность"...Но я понял..Суть не только в этом...
Знаете...Я соглашаюсь на ваше приглашения...И только тем , что меня будут учить..А тем , что вы будете рядом...Хотя первое тоже для меня значимая цель...
"Это случилось свежим осенним днем , когда ветер раскачивал ветки деревьев , и гнал по чистому небу  голубые и пышно белые облака"...Опять...Знакомая мелодия..Чорт...Не как разобрать не могу откуда она исходит...
Взгляд пал на девушку...Которая все еще продолжает расматривать Маркворта...Он опустился на одно коленно...
Ясно...Я теперь все понял..Ну идемте , не будем заставлять задерживать личность под названием N...
Маркворт поднялся с колена...Отряхивая с себя пыль..

0

73

Девушка покраснела... и отвела свой взгляд.... Странный он..... ну до ладно.... то ж теперь к Лине.... она опять посмотрела на него..... в происходящих действиях ей что то казалось странным.... но что она не понимала....
Да пошлите.... Она взяла его за руку и повела за собой..... Через несколько шагов они оказались перед Линой.... Девушка остановилась.... она отпустила его руку и улыбнулась ей... Мм.... всетаки глупо так бояться чего либо..... хотя на все найдутся причины которых не миновать....

0

74

Лина не снимая капюшона повернулась к парню и к своей ученице. Ее лицо наполовину было скрыто.
-Ну здравствуй... Спокойно проговорила она. Значит хочешь познать "хаотичность"? Могу тебе сказать... это называется немного по-другому. Но разговаривать об этом мы будем не тут.... Пойдемте... Лина повернулась к ним спиной и пошла вглубь леса, путая следы от слежки.
------- Гостинная Храма

0

75

Девушка пошла за ней.... она опять поправила капюшон.... но теперь он закрывал её лицо полностью....
Что ж.... Я рада что у меня такой учитель..... я думаю что меня не задержат на долго.... хотя... она вспомнила разговор с Марквортом.... Хотя.... ладно не буду.... забивать голову... девушка шла за Линой...
------- Гостинная Храма

0

76

Совершенно верно..Хочу познать весь истинный потенциал данной магии ... Естественно это будет не тут...
Парень двинулся в след за Абелинной..Не чуть не торопясь , изучал своего нового учителя...Надеюсь я оправдаю свои надежды...Но..
..Она все знает про меня..Как будто мысли читает..Нужно будет по акуратней со своей вспыльчивастью и со своими же изъянами..
Губы парня искривились в довольной улыбки...Хотя...Кто знает , быть может это даже к лучшему...Да и эта девушка не спроста с ней..Неужели мы будем вместе учиться..Тогда это все меняет...

------- Гостинная Храма

0

77

Шэд задумалась о чем-то и не заметила, как все кто был на озере куда-то ушел. Я тут одна?! Как хорошо.....тишина, покой, настоящий рай. Девушка посмотрела на озеро и стала разглядывать свое отражение. Над озером кружился ее фамильяр, пытаясь поймать себе рыбу.
-Шээд, помоги! - Вяло протянул дракон.
-Зачем мне такой фамильяр, который даже рыбу себе выловить не может?- Спросила Шэдоу сама себя. Создав небольшой воздушный поток она направила его по озеру. Пара рыбешек жалобно бились на берегу, но давольный Фиджи тут же набросился на них.

0

78

--------- Таверна Белая лилия.

Воин неспеша шел, держа свой плащ в руке. Наслаждаясь безмолвной и столь протяжной водной гладью озера Тери дошел до первой попавшейся скамейки и присел на неё. Свет, Тьма... и эти. Даже не знаю кто это. Но помоему они нам явно не союзники. Блин, почему люди не могут жить без агрессии. По щеке парня прокатилась скупая слеза. Да и я не такой уж сильный, чтобы исправить всё сам. Все это грустно и немного жаль....

0

79

Шэд почуствовала светлую энергию, но даже не стала искать откуда она исходит. Млин, куда не пойду везде будут светлые, такое чувство, что сговорились.
-Шэдоу, я хочу еще, еще разочек...-Умолял ее дракон.
-Ладно, так и быть...- Девушка создала еще один такой же поток и снова на берек выпало несколько рыбешек.
-Я знал, что ты меня любишь! - Задорно прорычал он и стал есть свою рыбу.

0

80

Раздвоение личности коротчайший путь к внутренней гармонии, да?
Ну да-а-а, рано или поздно это бы случилось....
- думала про себя Ши, прогуливаясь возле самой воды озера.
Скука толкает на безсмысленные прогулки по округе. Теперь же в голове Шиори крутилась мысль ещё и поплавать, но она старалась её отбросить как безполезный баласт.

0

81

Шэд заметила Ши, но ей показалось, что девушка была погружена в свои мысли и не стала ее тревожить.
Чем бы занятся?....Фиду ваще все равно, ему бы только поесть...Она взглянула на фамильяра, который давольно улыбался, так как наелся и теперь стал дремать на булыжнике рядом с девушкой. Оболтус......никакой от него пользы...

0

82

Ши словно почувсвовала на себе взгляд Шэдоу и обернулась.
-О, и ты здесь! Привет! Я тебя не заметила! - мило улыбнулась она.
Странно а мне казалось что кроме тебя тут никого...
Когда кажеться - креститься надо
А когда крестишься ещё больше кажется!

0

83

Подошедшая фигура издали напоминала просто тень но с приближением было видно что это была "просто" девушка с южного города. Нара подошла к озеру незаметив никого, на ходу разделась и прыгнула с берега в озеро рыбкой. Как ни странно но в доме такого ощущения никогда небыло, только на природе она себя чувствовала хорошо. Что ж  время проведенные на "воле" давали о себе знать.
Вскоре она вынырнула и невыходя из воды заметила свою знакомую которую когда то искала.
- Привет дочур!
"Тетя Соня" ласково улыбнулась и осталась в воде на уровне шеи.

0

84

Услышав знакомый голос Шиори обернулась. Увидив в воде никого иного как нару, она забила на тот факт что была одета в своё любимое белое платье со всеми прибамбасами и просто вбежала в воду, пыгая Наре на шею.
-Маман вернулась! - её лицо просто светилось радостью. - Няяя! Ши-тян рада! Я скучала.
Вот оно - детское счастье.

0

85

-Да-да, детское...-Она вышла из воды и поставила мокрую "дочу" на берег- Сними с себы Это, а потом заходи в воду, неудобно же!
Оборотниха ласточкой нырнула в воду оставляя на береге Шиори.Кошмарное настроение давало о себе знать, но и упускать возможнось узнать нужную информацию никогда не выходила ей боком.
Ла-а-ай-ла-а-ай, буба-айло-о...
Дождавшись того как девченка вошла обратно вводу она уплыла на середину и спросила:
-расскажи мне что произошло во время моего немалого отсуцтвия, а то  ты ж знаешь, дитя мое, моя как всегда вообще не в теме, только слухи...

0

86

Сняв с себя мокрое платье, и оставшись в одной комбинации и колготках Ши снова вошла в воду и подплыла к Исе.
-Ну как тебе сказать... Хочешь мира - готовься к войне. Хочень войны - готовься к войне. Вообщем хочешь, не хочешь, а война будет. - Шиори вглядела достаточно серьёзной, но в приделах своего сумасшедсвия. - Вообщем светлыые и тёмные верменно перемерились, ибо делать им больше нечего... Друг друг они надоели, вот и помирились. Хотя взаимные друг под друга копания всё ещё ведутся... Но это негласно. Потом средние стали кучковатся. Говорят их уже много. Там девченки проснулись, теперь хотят и всех поднять... Как добудятся так наверняка захотят сыграть матч-реванш на чьём-нить поле. Короче всё как всегда.

0

87

-Агась, все как всегда...
Разочерование на лице было незаметным, но настроение было испорчено.
Впрочем я это в основном и так знала... только насчет света и тьмы....хм...перемирие.....наконец то мозг начал работать....неверю... хотя все мозможно в нашем под лунном мире...
Забывшись в своих раздумияж Нара нырнула на дно озера, разглядывая дно и рыб, которые заметив мельтешение воды сразу расплылись по норам. Детально рассматривая темное дно её внимательно отвлекла деталь того что сам хозяин озера испугался и уплыл подальше.
возможно все и вправду так плохо.....

0

88

Недолго думая, Ши нырнула следом.
Мама, ты не забывай, я мысли читаю... Хотя нет, я их слышу. Поверь мне, не всё так плохо. Если что - всё разрулим! Теневое воздействие и мой гипнох - великие вещи... Если бы не шиза.... В ообщем всё будет нормальком!
Шиори немного понаблюдала вместе с мамой за рыбами, но увы, оборотнем она не была и ей просто визически нужен был воздух.
Мама, давай всплывать.
И Ши-тян, сохраняя прежнюю улыбку, вынырнула на поверхность.

0

89

услышав просьбу дочери она поднялась на поверхность, сделав большой глоток воздуха.
Ну и? Как в основном умоей дочери идут дела?
Нара вышла на берег в обнаженном виде и повернулась к Шиори.
Рассказывай давай!

0

90

-Та как всегда опять-таки. - Шиори усмехнулась. - Всё нормальком. Вот меня теперь двое. Есть с кем поговорить в свободное время.
Шиори посмотрела в сторону берега, проверя целостность лежащего там платься.
Ну вот, стирать его теперь... Эх, бытовуха зло...

0

Вы здесь » World of Chaos » Лес » Озеро