- Ну даже не знаю, обычные мелкие поручения и не более. - Шэд не очень-то нравился тон девушки, но и инфу выдавать она не собиралась. Сколько же ей лет, то что она обращяется ко мне "девочка" странно... - В моей версии не будет ничего нового, лучше вам поговорить с самим владыкой. Он знает больше чем я.
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322007-09-25 22:21:00
Конечно жажда информации была в ИмФире,но узнавать все сразу -плохо.И ему так не хотелось Эм....я понмиаю ,я тут лишний,но могу я сказать две важные вещи.Хотя лучше я промолчу Бобры-бобры Обернувшись на 180 градусов он направился в сторону от озера. Ну ладно.....удачи.Шэдоу и вам "Тетя" Стараясь вести себя как можно не принужденнее и глупее перед потенциальным врагом,ИмФир хотел скрыть ,то что он собирает информацию и вабще хоть как то может заинтересовать владыку. До встречи. Подняв руку вверх и продержав её так несколько секунд,Юноша опустил её назад.Парень удалялся быстрым шагом.
-----> Улицы
Отредактировано ImFir (2007-09-25 22:23:42)
Поделиться332007-09-25 22:21:36
-Не зли меня. Лучше скажи, если хочешь еще жить - совершено без злости сказала Росиэль. Казалось, что ее совсем не интересует ни задание, ни его цель. Интонация в голосе не изменялась. Она вызывающе посмотрела на мага тьмы и отвела голову немного в сторону, чтобы ей была удобнее видеть каждое движение противницы.
Она не обратила никакого внимания на Имфира. Она запомнила его и в любое время могла бы отыскать, если он будет находиться за пределами своей школы.
Поделиться342007-09-25 22:27:45
Девушка подошла и села на край булыжника. Ага, все ясно...это хаос. Мда...как всегда на меня летят все неприятности... - Извини, но нет, твердое нет... - Голос Шэдоу звучал серьезно. Ей было все равно, что сейчас будет. Правда, интересно, а что сейчас будет?Хм...хотя всегда знала, что светлые трусы...
Поделиться352007-09-25 22:35:11
Росиэль приподняла руку и прикрыла глаза. -Я тебя просила по хорошему, но что еще ожидать от темных? никакого интеллекта - слегка насмешливо сказала она. Даже не собирается защищаться? Интересно она умная или сумасшедшая? Скорее первое - подумала она и сжала руку в кулак. -Давление - тихо сказала Росиэль и перестала скрывать свою ауру. Сильный потом силы обрушился на девушку и ей это не позволяло двигаться. Росиэль знала, что девушка испытывает боль. -А я ведь могу и больнее - сказала она и сильнее сжала руку.
Поделиться362007-09-25 22:45:51
Шэд было больно, но на лице это не вырожалось. Хоть пошевилится девушка и не могла, перемещатся она с легкость умела. Растворение. Произнесла она про себя и словно распалась на сотни лепестков алых роз. Так ладно, надо что-нибудь придумать...млин больно!Ладно думаю тут были похоронены какие-нибудь войны... Спустя секунду, Шэдоу громко крикнула про себя. Поднять нежить! Из земли стали появлятся зомби, упыри и прочии твари, они стали быстро атакавать девушку.
Поделиться372007-09-25 22:47:47
На горизонте появилось быстро приближающееся черное облако. Оно выглядело как клубы совершенно черного дыма, настолько плотного, что разглядеть что-либо за ними было невозможно. Поднялся ветер, одно из деревьев внезапно оторвалось от земли и полетело в сторону Росиэль.
Поделиться382007-09-25 22:50:54
Росиэль легким движением руки разнесла всю нежить в клочья. -Мерзко - спокойно сказала она и тут почувствовала ауру темного владыки. А у нас гости поважнее - насмешливо подумала про себя и так же отнесла дерево в сторону. -И тебе привет, Владыка. Но не слишком ли слаба для меня эта атака? - спроси она, не глядя в сторону облака.
Поделиться392007-09-25 22:56:17
Пока девушка отрожала атаки, Шэд высвободилась из ее заклинания удушеня. Спасибо книжечки владыке...Пронеслось у нее в голове. В руках Шэдоу появились карты, которые она использовала для взрывов. - Удар тьмы - Резко крикнула та, и метнула карты в мага хаоса. На месте их падения случился мощьный взры. Вымерло вся ростительность и от озера не осталось
почти нечего. У...тута и владыка...
Поделиться402007-09-25 23:02:04
Темное облако опустилось на землю и постепенно растворилось в воздухе. Напротив Росиэль стоял темный владыка, одетый в черный плащ, и с мечем в руке.
- Насколько я понимаю ты не прислушалась к моим словам... Мне почти жаль. - усмехнулся Морган.
Его меч со свистом описал в воздухе восьмерку и вонзился в землю. По лезвию меча время от времени проскакивали разряды темной энергии.
Поделиться412007-09-25 23:06:10
Росиэль отбила очередную атаку Шэдоу. -Теперь лучше не лезь - сказала она и хлопнула руками. -Печать Хаоса! - на руке Шэдоу возникла печать, не позволяющая ей колдовать. Маг Хаоса посмотрела на Владыку. -Тебе все равно не удалось меня обмануть. Этот союз не продлился бы долго. Это уже проверено - уже с интонацией злости сказала она. Росиэль имела ввиду мир, который заключили три стороно былее 600 лет назад.
Поделиться422007-09-25 23:22:22
- Давай обойдемся без этого занудства. В нашем мире нет ничего вечного.
Владыка отпустил рукоятку меча. Но не смотря на внешнее спокойствие был готов к любому повороту событий.
- Разойдемся мирно или предпочитаешь пролить немного крови?
Я давал тебе шанс... Теперь быть войне.
Поделиться432007-09-25 23:26:32
Девушка насмешливо посмотрела на Владыку. О чем ты думаешь? О войне? Ты думал, что можно ее избежать? - подумала она и разко развернулась. -Ты жалок. Ты достиг звания Владыки незаслужено... хотя что для вас темных это значит? - усмехнулась она. -А все же ты молод и вспыльчив
Девушка исчезла с озера.
>>>Аллея Мертвых роз
Поделиться442007-09-25 23:43:14
- Можешь зубоскалить сколько влезет. Но посмотрим как ты запоешь когда я намотаю твои кишки на кулак... - произнес он вслед исчезающей Росиэль.
Меч резко взлетел вверх и описав сложную фигуру оказался в руке владыки. Только теперь, когда врагов поблизости небыло Морган перевел взгляд на Шэдоу.
- Сильно досталось? У тебя неплохо получилось. Но постарайся больше не попадаться ей на глаза.
Поделиться452007-09-26 15:23:28
- На самом деле бывало и хуже...вот только эта печать, теперь не смогу кодовать какое-то время. - Девушка вяло пожала плечами. Конечно...было больновато...млин, когда же я смогу снова пользоваться магией... - О...да на этой войне будет проблем и крови больше....
Поделиться462007-09-26 18:20:36
----- Покои владыки.
Используя телепортацию Фергонд появился в нескольких десятках метрах от места проишествия. В прочем лично себя он телепортировал бесшумно, поэтому заметить его было не так легко. Владыка шел не спеша и подойдя к лавке с двумя людьми произнес: Ммммм. Понятно. Значит здесь было сражение. Онсконцентрировал немного энергии в посохе и провел им в сторону падшей нежети. Обезобразить могилы и использовать тела таким образом. Это низко, однако на войне - все средства хороши. После этого Ферг коснулся головы Шед рукой и тихо произнес: "Mental Shield", тем самым повысил её сопротивляемость к печати Рози, и свел эффект проклятия практически к нулю. Ну... через пару часов вновь сможешь использовать магию. Владыка не стал садиться на лавку, а просто обратил свой взгляд к темному коллеге. Поправь меня, если я тороплю события, но ты уже принял решение, Морган? Этот инцедент у озера, является неплохим примером к нашему прошлому разговору. Эта темная девочка. Оторва еще та. Думаю в присутсвии своей администрации она не станет шалить. Фергонд терпиливо стоял и ожидал ответа темного владыки.
Поделиться472007-09-26 20:35:18
При появлении светлого владыки Морган воспользовался защитным заклинанием, блокирующим разум от посторонних.
- Этот "инцедент у озера" как ты выразился - обычное дело. Не торопи события. Когда я буду готов принять твое предложение - я сам найду тебя.
Если ты думаешь что такой мелочи достаточно чтобы я сломя голову побежал заключать сомнительные союзы то ты ошибаешься.
Владыка подал жест Шэдоу, чтобы она оставила их с Фергондом наедине.
- Кстати... Возле моих людей все время трется один светлый... Держи свою ищейку на коротком поводке или я немогу гарантировать его безопасность.
Поделиться482007-09-26 21:28:34
Шэд была немного удивлена, что светлый владыка убрал заклятье Роси, но как только она поняла, что тут лишняя, то сразу же растворилась в воздухе.
---Таверна для светлых.
Отредактировано Шэдоу (2007-09-26 21:29:33)
Поделиться492007-09-26 22:45:07
Владыка проводил взглядом Шедоу. Ищеяку? О чем ты, Морган. Быть в маразме скорее мне по возрасту, чем тебе. Снова твоя вспыльчивость. Старик глубоко вздохнул и сел на лавочку, что только-только освободилась. Господи. Или я такой нетерпиливый стал. Наверно так. Прости. Я думаю для тебя не секрет, как я отношусь к войне. Вот я и беспокоюсь, наверное излишне.
Поделиться502007-09-28 13:59:59
Морган решил не спорить на счет шпиона. Слова светлого владыки только еще больше убедили его что тот парень в таверне шпион. Темный владыка задумался на несколько секунд, разглядывая поверхность озера.
- Значит ты хочешь получить от меня ответ? Хорошо. Я предлогаю ограничиться пока мирным договором. С этого момента наши воины не поднимут друг на друга оружие. Силы им еще пригодятся, чтобы сразиться с хаосом. Нужно как следует разведать что они замышляют, а уже потом можно говорить о союзе. Пока этого будет достаточно.
Он поднял взгляд на Фергонда, ожидая ответа.
Поделиться512007-09-29 10:31:57
------------>Опушка
Маркворт в который раз уже , бросил раздосадованный взгляд на не знакомцев...Прекрасно понимая , кто это мог быть...
Опять двое , но их знания во много превосходят той девушки , быть может , они знают , то что я хочу знать...
Чародей лишь вздохнул , напоминая себе..Чорт , каким-нибудь , чудом выкарабкаться из этого капкана , надеюсь , я смогу...
Конечно все это было лишь одним из общих рассуждений..Как вдруг , пение птиц , прервало ход мысли...
И тут-то странник заметил , как на него пал "чужой" взгляд , Маркворт замер...
Видимо они уже давно догодалис , что они тут не одни... Парень , лишь сам себе пожал плечами , двигаясь к двум личностям...
Подойдя почти в плотную к двоим , Маркворт улыбнулся...
Меня зовут Мркворт Данделион , хотя как я вижу вам все равно как меня зовут..Ну это и не имеет особого значения , даже если численность моего магическага потенциала , будет выше...
На губах парня мелькнула улыбка...Он не мог предствавить себе , что так легко вступил в общениие меджу теми , кто во много углубился в познаниях магии , чем он сам...
Насколько я понял , вы оба Владыке ...Но я не чувствую "хаотичности" между вами...Как жаль...Вы двое находились в состояние войны , и уцелели фактически только вы , много тогда пало выдающихся личностей...Неужели вы так стремились к тотальному уничтожению друг друга ?!!
У Маркворта вырвался беспомощный смешок , он поднял голову , смотря сначала на одного , потом на второго мага...
Весь свой косвенный вопрос я веду не ктому...Мне просто нужно знать где тут Храм Хаоса , на сколько я осведомлен , он где-то не подалеку от сюда...Вы как никак должны знать примерно местонахождения , я ведь прав ?...
Задумавшись Маркворт , кинул взгляд еще раз , изучая двух магов..
Отредактировано Данделион Маркворт (2007-09-29 10:33:17)
Поделиться522007-09-29 14:48:19
Фергонд посмотрел на юнца, который встрял в их беседу с Морганом. Разве его родители не воспитали не лезть в беседу взрослых людей? Жалко...Владыка немного перевел взгляд на Маркворта и тяжело вздыхая произнес: Ступай. У меня нет желания учить юнца вроде тебя, как дышать. Владыка взглянув на Моргана, тоже вздохнул, но уже с облегчением. Итак. Временное перемирие. На союз я и не надеялся. Я доволен. В таком случае возьмешь на себя ответсвенность донести до своих о нашем соглашении. Я же осведомлю своих подчиненных. Фергонд слегка улыбнулся и произнеся в своих мыслях "Телепортейшн" покинул озеро.
----------- приемная владыки света.
Поделиться532007-09-29 17:28:06
Исе вышла к озеру и надеялась что там никого нет. Впрочем один человек её не смутил и чтоб особо не выделяться она тенью прошла к темной части озера, где и разлеглась у берега.
так...-она раскрыла одну из скляночек и вылила половину содержимого в воду и принюхалась- неошиблась... люди...как они скупы на ингридиенты... -вылив все что было в тюбике- даешь хороший улов и приятное настроение!
Нара без особых церемоний вылезла из одежд и нырнула в воду с головой.
Поделиться542007-09-29 18:14:57
Долгое время поплюхавшись Нара вынырнула держа в зубах какуюто большую рыбу. Выплюнув ту на траву она нырнула еще раз, и так до тех пор пока на берегу не образовались две небольшие кучки рыбы."Тетя Соня" довольно посмотрела на плоды своих трудов и вылезла на тотже берег. Распластавшись рядом со своим уловом. Ка-а-айф....
Поделиться552007-09-30 00:39:04
На сколько не компитентная личность , он даже не за хотел мне отвечать , пропустил все сквозь своих ушей..Ну да черт с ними..
Не дожидавшись вердикт второго , парень отошел..Услыша не подалеку , еще како-то...
Хм..И опять , тот человек , который не сможет сказать , не чего..Мне даже не больно охота обращаться..Скушно мне...
-Appeal of the tiny keeper
Не много погодя парень использовал еще оно...
-Instant moving
На шее хранителя появилась змея...В панике шипя...
Сер , ну и что же на этот раз ?...Радуйся что я дал тебе долю свободы..Скушнова-то стало , вот и все...
-Тс...Господин , вы уверенно что поступаете столь разумно...
Глаза змеи пали на "Владыку" , который не замолвил словом...Парень лишь пожал плечами...
-Я так и предполагала...Быть может спросит у той девочки...
Хвост хранителя показал в сторону озера...Маркворт промолчал...
Она тоже не чего не может знать...Мне не охота опять , что-то делать , говорить...
-Тогда я это зделаю сама , раз ты не хочеш..
Серпентера поползла в сторону пока еще не известному объекту...
Скажи мне честно , ты это специально делаешь , чтоб у меня не было выбора , не идти..Я начинаю жалеть что опять тебя призвал...
Хранитель все слова господина , пропустила мимо ушей..Медленно подползая к девочке...Растояние оставалась менее двух метров..Было сразу понятно , что перед ними находилось , не совсем складовалось в "человечность"...Молоденькая на вид девушка , лежащия на траве , с горами рыб...
Простите меня за столь не ожиданный момент...
Над Нарой которая раслабилась , внезапна пала тень..Это оказалась голова парня..Смотрящая сверху в низ на девушку...Внезапно Маркворт хватает рукой змею , которая фактически до ползла до "жертвы"...Продолжая держать ее в руке , продолжил разговор..
Меня зовут Маркворт Данделион , могу ли я у вас поинтересоваться...Вы не подскажи-те где тут Храм Хаоса ?..Если вы конечно не знаете , я просто покину я вас , вот и все..Голубые глаза парня , продолжали смотреть на девушку сверху...
Поделиться562007-09-30 13:44:36
увы, парнишь, я неместная.-скептический взгляд на змею- убери от моей рыбы свою зверушку. Аппетит портит...
Она перевернулась на другой бок и демонстративно отодвинула добычу.
шляются тут всякие...
Поделиться572007-09-30 15:19:26
Маркворт лишь расмеялся...Столь не заурядному ответу...
Должнобыть вы имеете ввиду моего хранителя , не обращайте на него особого внимания...
Змея оплилась во круг шеи своего господина...
Я был прав Сер...Снова и снова , одно и тоже...Что-же мне делать...Как всегда блуждать кругами...Чорт...Спасибо за уделенное мне время...
Парень опять пал отчаением...Сер , по видему мне не равнодушна "неудача"...
-Не волнуйся ты так...
Маркворт лишь озадаченно хмыкнул , не оброщая на внимания девушки...
Чорт !!! Ты можеш заткнуться хотя бы сейчас !...Я же уже какой раз просил...
Данделиона стала опутывать не видимая темная аура...
Ну вот , доигралась Сер...
Instant moving
Маркворт не замедлительными темпами , с большой скорость , стал отдалялся от озера...
Этого еще не хватало...Что бы еще хоть раз...Я не выдержу..
Внешние черты лица , стали изменяться...
Отредактировано Данделион Маркворт (2007-09-30 15:20:16)
Поделиться582007-09-30 22:57:03
Еще один скептический взгляд на юношу.
Боже мой... скока пассивной и негативной энергетики...прям захлебнуться можно....-взяла одну рыбку и со смаком откусила бок- не дай никто чтоб у меня была такая же...
Ага, а если и была бы то врятли кто нибуть выжил после встречи...Ласково подсказало ей сознание
угу, ну спасибо утешила...
Нара хмыкнула, и с чистой совестью принялась за рыбу.
Поделиться592007-10-01 15:01:57
Так доев ровно половину всей рыбы она еще разок окунулась и сменила ипостась. По собачьи отряхнулась захватила рыбу, одежду плюхнула в воду второй бутылек для перебоя запаха и смылась неоставляя за собой следов.
После того как Нара ушла, остатки рыбы поглотил травяной покров. Далеко в лесу что то грустно завыло, что очень напрягло в округе всю живность. Но вскоре все прекратилось неоставляя об этом инциденте ни малейшей памяти.
-------Улицы
Поделиться602007-10-01 20:02:46
Что ?!! Что ?!! Что ?!! Не могу !!! Боль !!! Безмумная боль !!!
Лицо парня покрывали многочисленные красные пятна не понятного происхождения...
Чорт !!!....Кх....Чорт !!! Что за фигня...Опять !!!
Маркворта стала окружать и сплетать не объемлимая темная аура....Данделион яростно стал метаться...
Почему !!! ПОчему сейчас , чорт !!!
Тут он заметил родник , взглянув в него , парень увидел свое отражения...
Плохо !!! Очень плохо , зрачок красный...Значит все таки он одержал вверх...
Серпентера все это время молчала , не говоря не слова...Плетясь рядом с ногами Маркворта..
Ты прав...Я одержал верх над тобой....
Теперь все лицо было усыпанно данными "краснами узорами"...
-Господин...Вы как ? В порядке ?
КОНЕЧНО..Не спрашивай тупых вопросов , тварь !!!
Монстр , что сидит в Маркворте , ужастно громко расмеялся...