...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22007-09-24 18:19:48
---Таверна
Как не странно Шэд просто шла вдоль озера, пиная мелкие камни в воду. Такс...превое...Мне нужно найти дочь светлого владыки...она темная...Где-то среди нас...но не подходить к каждому и спрашивать ты случайно не дочь светлого владки...бред...Ладно у меня есть не большое подозрение...Не помешало бы еще пообщатся с тем светлым...да-да...может он что-то знает...Девушка увидела огромный булыжник рядом с водой и села на камень. Тут же рядом с ней появился дракон в лапах у которого был свиток и в зубах печать.
- Вот держи...только скажи зачем тебе печать со знаком вашей семьи, не уже ли хочешь написать родителям...не поверю! - Фиджи уселся рядом с Шэд. Девушка взяла свиток и раскрыла его.
- Фид, что мне написать, поиздеваться и сказать что у меня все хорошо или спросить почему они до сих пор мне надоедают своими письмами?
- То и то. - Прорычал он.
Шэдоу раскрыла свиток и тихо начала произносить слова, которые тут же выжигались на бумаге.
Поделиться32007-09-24 19:43:59
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг?
Рази подряд всех тех, кто не успел уйти! - всё та же романтичная песня вертелась у Ши в голове, когда она продолжала прогулку по романтишным местам.
На этот раз ноги занесли её на озеро. Ши решила спокойно прогулятся у самой воды, ну само собой не разувась. На данный момент кроме прилипчивой песенки в её голове она не замечала ничего и не кого.
Поделиться42007-09-24 19:49:21
Думаю этого будет достаточно! Шэд свернула свиток с письмом и поставила печать.
- Все Фид, доставь его пожалуйста и потом найди меня. - Девушка отдала письмо дракону и тот взяв его скрылся в нужном ему направлении. Подобрав парочку камушков, Шэд стала пуляться ими в воду, страясь что-то обнумать. Вскоре она почуствовала еще одну энергию, обернувшись Шэдоу заметила Шиори.
- Здравствую...- Стоп...может она что либо знает? - Ты случайно не знаешь темных со светлой кровью?
Поделиться52007-09-24 19:53:15
Ши сделала на каблуках разворот на 180 градусов в сторону Шэдоу.
Ой, палево-палево... Говорить что это я? Или лучше замять сию мизерную тайну моего прошлого?
-Ну, т.к. я шпионка, я обязана знать всё не тоолько о чужих, но и о своих. - попыталась уклонится от ответа. - А что? Что-то случилось?
Поделиться62007-09-24 19:56:40
- Да нет не особо, ищю человека с раздвоением личности...единственная кого я знаю с таким симптомом это ты...- Шэд чувствовала долю волнения, следовательно это не спроста. - Ты ведь понимаешь, что я имею ввиду? - Может это все же она...хотя все так легко быть не может...
Поделиться72007-09-24 20:00:14
-Раздвоение личности? Интересно же ты это назвала. Да нет, личность у меня вполне целостная, хотя иногда выходит из-под контроля. - милейше улыбаясь усмехнулась Ши.
С другой стороны, всё тайное становится явным. Поймёт - хорошо, не поймёт - ну и не нать!
-Понимаешь. Я всё понимаешь, но не говоришь. - всё с той же умшкой продолжила Шиори.
Поделиться82007-09-24 20:08:57
-Хм...помню, ты упоминала в таверне о твоей склонности путать реальность с действительностью...один из признаков нарушеной психики...Отсюда и до раздвоения личности не далеко...Все же других я темных не знаю, которые так хорошо годятся на роль дочери светлого владыки...Хорошая шпионка. Темные плохо умеют выдавать себя за светлых, а у кого свет в крови...это получается блестяще...- Шэд просто рассуждала в слух.
Поделиться92007-09-24 20:14:18
-Логическая цепочка у тебя выстроина давольно-таки не плохо. Конечно, я слышала и лучше, но твоя идёт.. Хм... ну на четыре с плюсом. - Шиори резко превратилась в милашку, любимое выражение лица "я тупое блондинко" вернулось к ней. - Ну дочь ли, не дочь ли, не суть важно. Хотя чего там ходит вокруг да окало? Ну ДОПУСТИМ я. - лицо приняло коварное выражение. - Ну так что там такое требуется? И учти, не каждому можно просто так знать кто я есть.
Благо тренировки были и я умею стирать небольшие отрезки памяти, угу....
Поделиться102007-09-24 20:19:29
Шэд скрестила руки на груди. Мла...серьезность у меня сейчас так и прет...Почти никогда у меня такого не было... - Вот и отлично...тебя искал владыка тьмы...зачем не знаю, но ты ему нужна... - Девушка счелкнула пальцами и рядом с ней появился ее фамильяр. - Ты доставил, то что я просил? - Дракон послушно кивнул. - Шиори...- На лице Шэдоу появилась довольная улыбка. - Зайди к владыке, а мой фамильяр будет тебя сопровождать...Он говорить умеет, скучно не будет.
Поделиться112007-09-24 20:23:41
Ши зевнула.
-Я думала всё будет чуть веселее. -она опять развернулась на каблуках. - Ну что? Идём к владыке, да... Может чё хорошее скажет. - усмехнулась.
Хм.... ну вот я опять куда-то ввязываюсь....
Поделиться122007-09-24 20:28:31
Дракон подлетел к Ши и с интересом ее рассмотрел.
- А ты не похожа на психа...- Как всегда немного нагло произнес он. - Ну пошли к владыке. - Дракон замахал крыльями и полетел в сторону темной башни, тем временем как Шэд закрыла глаза и о чем-то задумалась.
---Темная башня
Поделиться132007-09-24 20:41:35
-Поверь, малыш, тебе так кажется. - улыбнулась Ши и спокойным прогулочным шагом направилась к тёмной башне.
Железные бока, стальная голова,
Извилина одна, и ту оставил шлем...
Силен ты и могуч - зачем тебе слова?
Махнешь своим мечом - и никаких проблем! - плипчивая песенка вернулась в её и без того дурную на первый взгляд голову, она относительно успокоилась и приготовилась к... да к чему только она морально не подготовилась.
---Темная башня
Отредактировано Shiori (2007-09-24 20:41:59)
Поделиться142007-09-24 22:31:40
Шэд сидела на камне и тупо пялилась в небо. Что-то ее раздражало, но скорее всего это был холод или тишина. Она наклонилась к воде и стала рассматривать свое отражение. Рядом с Шэдоу появился ее дракон.
- Я все выполнил...
-Прекрасно, можешь отдыхать...кстати! Ты доставил мое письмо родителям? - Шэд было ровным счетом все равно, доставил о или нет, просто было интересно.
- Да доставил!
- Хорошо...жуть как тут холодно...
- Я есть хочу! - Нагло протянул Фид.
- Ну а я что сделать могу?
-Пошли есть!
- Я не хочу и мне лень...
- Тебе ток подумать нада и ты уже там где хочешь! - Фиджи состроил ангельские глаза.
-Ну ладно...Пошли- Шэд растворилась в воздухе.
---Таверна черная роза
Отредактировано Шэдоу (2007-09-24 22:33:55)
Поделиться152007-09-25 20:45:56
---Таверна.
Шэд уселась на совй любимы булыжник и стала расматривать кулон. Милая вещица...интересно зачем она...если он сказал, что это не просто украшение, то это должно быть что-то важное...Ладно с этой штучкой я разбирусь потом. Девушка достала книгу и стала изучать написанное на ее страница. Такс...новые заклинания...эта книжонка мне пригодится!Губы Шэд расплылись в хитрой улыбке.
Поделиться162007-09-25 21:00:02
-----> Улицы
А вот и оно........ Югоша подошел к озеру и ,в этот раз, осмотрелся А вот и она..... На камне неподалеку парень заметил Шэд. Да,надо бы подойти,поздороваться чтоли Повернувшись в её направлении ИмФир быстро подошел к ней Ну .......привет чтолиСказал он глядя на неё.Занеся руку за голову и почесав её,светлый с улыбнулся. Осмотрев девушку,в глаза Юноше бросилась книга Э?А что за книжечка? Вопросительный взгляд был сосредоточен на Темной собеседнице
Поделиться172007-09-25 21:05:05
-Да-да...приветствую...-Произнесла Шэд и в наглую захлопнула книгу. - Увлекаюсь любовными романами на досуге...А что, висьма интересно...- Девушка убрала свою книгу. - Ну...как дела? Случилось ди у вас что-то нового в светлой башне? И ты часто стал заглядывать в темную таверну? - Шэдоу с довольнй ухмылкой уставилась на светлого. Тем временем дракон девушки подозрительно рассматривал ИмФира.
Поделиться182007-09-25 21:13:15
А?романы?серьезно???очень странно.Не верю ,что ктото такой холодный может увлекаться романами С неба слетела птица и села на плечо к парню А вот и ты таверня?да-да.Я учусь быть темным.У меня план по предательству Светлого Владыки Взгляд Юноши был абсолютно безимоциональным. Не могла бы ты устроить мне встречу с вашим Владыкой?или хотябы попросить от моего лица встречи,чтобы я сам договрился с ним о встрече.Если же у тебя получиться,то я думаю,что лучше всего это сделать скажем через неделю.Хотя ты воин......да забудь про то что я наговорил.Особо значения это не несет. Светлый поднес руку к Птице и погладил её. А вы кстати знакомы......помниш её?Я назвал её завещанием. продолжая гладить птичку на своем плече ИмФир улыбался.
Поделиться192007-09-25 21:19:04
-Кхм...не суди книгу по обложке...Хоть это и роман, но крови там много, а вот то что ты назвал меня холодной, это тоже совсем не так. - Девушка скрестила руки на груди. - Прости, я могла бы выполнить твою прозьбу но не буду, откуда мне знать, что ты действительно хочешь предать светлых? Это только твои слова, а тебе я мало доверяю. - Взгляд Шэд упал на птицу. - Завещание??? Ну и имя для птицы...стоп, эта та которую я хотела скормить Фиджи?
Дракон тут же обернулся и уставился на Шэдоу.
-Ты хотела скормить мне птицу...А потом передумала и отдала ее этому светлому?! Ну ты и бяка!-Фамильяр обиделся и исчез.
Поделиться202007-09-25 21:24:32
Ну и отлично что ты не согласилась. Так еще один пункт.... А ?Да эта та птица.....и именно потому что ты хотела её скормить ты холодная,ну может не так......жестокий лед.Ммм да так лучше. ИмФир сел около камня и стал смотреть в даль А если я скажу что эта птица способна убить тебя,ты повериш в это? Голова юноши медленно повернулась в сторону Шэд.Его глаза смотрели на неё Чтобы придумать.Нельзя упускать такую возможность Птица слетела с плеча ИмФира и полетела куда в даль.В Неизвестном направлении.
Отредактировано ImFir (2007-09-25 21:24:45)
Поделиться212007-09-25 21:31:34
-Птица? Меня? Нет...я врядли в это поверю...-Взгляд Шэд пал на воду в озере, она подошла по ближе и взглянула на водную гладь. - Может быть я и холодна, но не на столько как светлые привыкли считать. Не забывай...я темный маг...это суть моего характера. - Девушка незаметно ухмыльнулась. Что за бред...птица которая меня убьет...очень остроумно...самый интересный берд, который слышу за весь день. Шэдоу пнула пару камней в воду.
Поделиться222007-09-25 21:38:20
Я доволен ответом. Заметив что девушка встала,Юноша тоже встал и отряхнулся Ну почемуже.Многие темные очень эмоциальны.Ненависть,страх все это очень харрактерно для темных.Как слабых,так и весьма сильных. подойдя к Шэд ,парень положил одну руку ей на плечо Я поражен тому что вы еще ненапали.Вот почему я сказал ,что вы холодный человек. На лице светлого сного появилась улыбка.Поднеся руку к горлу,он ослабил ремешок ошейника и глубоко вздохнул Ах.....довольно красиво тут.Не так ли?
Поделиться232007-09-25 21:45:07
-Ты очень плохо нас знаешь...Я не буду читать тут лекции о том какие эмоции присутствуют у каждого темного, просто скажу, что все светлые мало знают о нашем внутренем мире.- Шэд взглянула на руку парня, которая находилась на ее плече. Легкое удивление проскочило у нее в голове. - А не напала я на тебя потому что мне чесно говоря лень...Да и на светлых я просто так не нападаю...
-Хм...я предпочитаю другую обстановку, к примеру аллеи из кроваво-алых роз. А здесь можно просто отдохнуть пару часов, не больше...
Поделиться242007-09-25 21:50:57
Росиэль пришла к озеру и посмотрела на присутствующих. Для нее не составляло особого треда убить их, но Росиэль пришла не за этим. Вероятнее всего... они, как и многие другие маги, еще не знают о нашем возрождении, хотя... - подумала она, разглядывая девушку. Отбросив мысли, она проговорила:
-Здраствуй, Шэдоу. Я пришла к тебе по довольно важному делу
Росиэль сделала так что девушка чувствовала только слабую ауру.
Поделиться252007-09-25 21:54:20
Да нет.......хотя да,а и нет. Лень?да.....и все вы такие ленивые? Лень.Смешно. Резко дернув рукой парень развернул Шэд лицом к себе.Положив вторую руку на другое плечо он закрыл глаза и тихо сказал Бу После этого он отпустил её и стал ждать реакции.Видно было что он слегка волнуеться,для сражения он был слишком измотан,так как не спал уже несколько дней,а лишь принимал ванну. Ну че я натворил?все ради дела.Хотя это тоже особо не поможет.Но тем неменееЗаметив что еще ктото пришел ИмФир быстро извинился,вдруг это был ктото из светлых М...извини Улыбка ,которая сходила с его лица ,почти сразу,опять появилась.Но тут он почувствовал слабенькую ауру и это была не аура светлых. Кто это?Аура не светлых,но и не темных,хоть и слабая.....неужели.....
оос: или ауру можно раскрывать лично комуто?
Отредактировано ImFir (2007-09-25 21:54:43)
Поделиться262007-09-25 21:55:01
Интересный сегодня день, все хотят со мной поговорить...Где-то я ее видела кажись в таверне...а может быть и нет...ладно...без разницы.
-Да, я слушаю вас, о чем бы вы хотели со мной поговорить?! - Шэдоу повернулась в сторону девушки. А откуда она знает как меня звать? Странно...
Отредактировано Шэдоу (2007-09-25 21:57:50)
Поделиться272007-09-25 22:01:32
оос: любой может чувствовать, нь более сильный может скрывать от более слабого.
-Я бы хотела знать, что за задание ты получила от своего Владыки - пренебрежительно сказала Росиэль, холодным взглядом рассматривая девушку. Она видела ее насквозь и понимала, что вероятнее всего Шэдоу так просто не согласится рассказать Росиэль о задании. Как мне лень возиться, но кажется пока это единственный способ. другое дело спросить у владыки, но это в худшем слушае....
Поделиться282007-09-25 22:06:23
Парень ,заметив,что его не замечают тихо слушал информацию. И на всякий случай сделав вид ,что почесал за спиной написал на свитке то,что только что узнал. Отлично. Парень медленным шагом подошел ближе к озеру,но атк чтобы ему было слышно ,что говорят остальные. Бобры -довольно интересные животные.Да-да.Весьма.сСогласен коллега. Все его мысли были такого типа.Это был его собственный барьер,не магический.
Поделиться292007-09-25 22:06:31
- Любые задания которые я получала я выполнила уже давно...если вам что-либо интересно можете спросить у него лично. - Девушка скрестила руки на груди. Кажется именно она была в таверне...Да точно, это была она.И зачем ей так нужно знать что за задание мне дали....
Поделиться302007-09-25 22:09:15
Росиэль спокойно глянула на Имфира. Возможно с ним будут лишние проблемы - подумала она, но пока решила не трогать его. Переведя обратно взгляд на Шэдоу она слегка прищурилась. -Знаешь, девочка, я бы сначала хотела услышать твою версию, а потом уже версию влыдки - сказала она. От части она понимала, что выглядит немного странно.