World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Прием анкет » Light Айрис

Light Айрис

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Айрис
2. Сторона Свет
3.
3.1 Биография
Потомственный светлый маг. В данный момент Айрис 17 лет.  Девушка никогда не отличалась ничем особеннным, кроме странного рвения к учебе, хотя, впрочем не очень-то и странным, ведь она хотела дбиться полного совершенствования владения магией. Девушка всегда легко заучивала новые заклинания, ей впринципе давалось все легко многие даже ей завидовали в скорости усвоения информации, лоднако... У неё никогда не было врагов, а если и были - то никогда этого не показывали. Её друзья часто пользовались её отзывчивостью и открытостью, желанием помочь... Любой мог положится на неё, зная что она всегда выполнит обещание, однако... Каждый её друг ощущал, наряду с открытостью то, что эта девушка была темной лошадкой... Она всегда отлично училась, часто была добра...Но.. казалось, будто она не принадлежит этому миру... Что-то все время оказывалсь будто "за кадром", за кадром жини. Их жизни. Айрис единственный и горячо любимый ребенок в семье.. Хотя она всю жизнь ощущала одиночество... Поэтому часто  дестве общалась с животными... И этот дар.. понимания, где-то подсознательно остался в её голове.
3.2 Характер
Общительный, веселый и жизнерадостный человечек, открытый к общению, но не сказать что легко манипулируемый. Айрис имеет сильный характер, и довольно вспыльчивый, однако очень легко отходит и никогда не обижается. Всегда готова помочь в трудную минуту. Но при всем этом остается неразгаданной тайной для окружющих...Ещё никому не удалось полностью понять её, да и она больше любит помогать людям, чем рассказывать о себе или о своих проблемах.
4. Звание
Может быть три звания
Ученик  школы света
5. Заклинание
Ученик (не более 10 заклинаний)

Низшие
Fire Ball  - яркая вспышка и выбрасывание горячего тепла на противника. Дезориентация, возможен легкий ожог. (Защита)
Fearing - Волновой вихрь поднимающий мелкие частицы и вырывающий из рук легкие предметы (Защита)
Iron- сильный удар током в определенную точку. Взможно расширение центра действия , разведением рук.(Атака)
Magnetic - Вырывание магнитящися предметов из рук (Защита)
Cry - шумовое воздействие, посредством ультразвукоов(Атака)
Заклинание тесно связано с личностью мага, не имеет абривеатурвы и название - действие на противника метдом гипноза (Атака)
Средние
Sky Power  - воздушный поток сбивает с ног или отбраывает назад, заставляет чувствовать сжатость во всем организме, ощущается сильное давление. (Атака)
Wailing - Голубое свечение, образующееся вокуруг мага, защищает от средних и не очень сильны атак, поглощением тепла, отражение света, воды и порчих стихий, порпускает предметы, сильно замедляя их скорсть или сжигая (Защита)

Ligth Rain - залючается в том, что маг поднимает руки ввех и развоит, концентрируя энергию воды и света, которая осыпается в виде пылающего дождя на портивника раня током и острыми осклоками (Атака)
Lisiem - Огненная полоса, пробегающая  по земле и увеличивающая свое воздействие с отдалениемот мага(Защита)

6. Внешность
http://rj.foto.radikal.ru/0709/0b/9b46ee33d451.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0709/2d/2762a9d388da.jpg
7. Связь с вами
305560044
8. Источник силы
Амулет с фиолетовым камнем на шее.
9. Оружие
Древний магический кинжал с вырезанными на нем языческими иероглифами, имеющими магичский смысл и катана

Отредактировано Айрис (2007-09-24 21:27:07)

0

2

по-моему все-таки придется не принимать во внимание пункт со стихиями *_* принята.

0

3

А что с ним не так?

0

4

Айрис
только стихию своей стороны (свет или тьма) и еще одну из 4-х. ну ладно забудь )

0

5

окей)

0

6

Rosiel написал(а):

по-моему все-таки придется не принимать во внимание пункт со стихиями

тебя убить мало Рози. Когда я в анке ИмФира этот вопрос поднял, ты тупо проигнорила его. Вот теперь понеслась...

0

7

Fergond
я вообще этого не видела, но с другой стороны можно и правда на это забить

0

8

Что???? Вы офигели??? ВЫ не могли это раньше сделать?? Я блин специально урезал многие навыки....чтобы только 2 стихии впихнуть.....да уж....я просто от вас фигею.

0

9

Эм.... Я даже не знала об ограничениях :blink:

0

10

Ky Kiske
Ну иди измени! ) зачем так ругаться. написал бы в асю -_-

0

11

Rosiel
я два раза подряд обратил внимание на это, и не говори, что ты не заметила.
Ky Kiske
"Не влезай - убьет" Где твоя беспристрастность, друг мой?
Айрис
А надо бы, ограничения и правила не просто так.

Остальным: убейтесь со своим флудом. Как на базаре емое.
2Айрис: в след. раз больше внимания к правилам ролы плиз.

Если приняли, то тему клоуз.

0