World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Прием анкет » Light: Мильва

Light: Мильва

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Мария Барринг, Мильва (Коршун (елф. прим перев.))
2. Свет
3.1 Как только Мильва появилась на свет, её уже преследовали неприятности. Отец ушел воевать с Темными и на следующий день после появления Марии на свет проезжающий городом гонец сообщил матери, что из отряда отца никто не выжил. Они остались вдвоем. Сосед и давний друг матери с детства учил девочку струлять из лука. Мильве нравились эльфийские луки, легкие и сильные. Стрелы она покупала, но оперение зачастую делала им сама, так как ровное, а не спиралевидное, как на всех стрелах Мильвы, оперение не давало такой точности. С восьми лет девочка уже мастерски стреляла, потому когда мать умерла, она была уже готова жить сама. А ведь ей тогда было 12 лет. Когда эльфийке исполнилось 16, она постриглась и ушла воевать под видом парня. Сперва все было нормально, но в один прекрасный день все раскрылось. Тогда их отряду нужно было перейти вброд реку.
-Снимайте одежду, парни, и несите в руках, над головой.
-Простите, капитан, но можно я так пойду?
-Да что вы, Мильва, прямо как девчонка! А ведь плечом к плечу столько воинов перебили!
-Сэр, видно пора правде в лицо взглянуть, я и есть девчонка.
-Ха-ха, Мильва, позабавили вы нас. Да какая ж девчонка так дерется. Девчонки все дома сидят и ждут нас с дороги, с победой ждут.
-Как ни странно, но это правда, сэр.
-Мильва! Это уже не смешно! Снимай уже свои латы да не задерживай войско! Вот-вот Темные нагрянут!
-Как прикажете, капитан.
Мильва стянула с себя легкие эльфийские латы и нагая под многочисленными изумленными взглядами товарищей первой вошла в воду.
3.2 Яркая, волевая и ловкая Мильва всегда выделялась среди других детей. Уже тогда её мать знала, что она не будет просто сидеть дома, ожидая смерти от руки какого-нибудь Темного, уже тогда она предвидела, что девочка будет Воином. Девушка необщительна, но слушать умеет. У неё сильно развито чувство справедливости и гордость. Даже в самые тяжелые времена подбородок Мильвы никогда не касался груди. Опустить голову значит - смириться, а смириться значит - сдаться, а сдаваться без боя Мильва не хотела. Товарищи ценят Мильву за пинимание и умение поддержать в трудный момент. Мильва относится серьезно ко всем поручениям, но выполняет их с юмором и оптимизмом. Девиз эльфийки: "Всё надо делать с юмором!"
4. Воин Света
5. Простые:
Light wave - волна света, сметающая противника на несколько метров (атака).
Windy - ветер окутывает эльфийку и защищает от любой силы удара (только одного) (защита).
Fairyes - вокруг противника появляется круг из маленьких воздушных фей, которые принимают на себя все его удары, постепенно исчезая. Задерживает противника (защита).
Boost Evasion - увелчичивает ловкость и увертливость. Позволяет увернутся от атаки противника (защита).
Средние:
Instant moving - мгновенное перемещение на любое расстояние (защита).
Windy power - ветер поднимает противника над землей и перемещает в неизвесную точку. Техника непредсказуема. Противник может оказаться как за тридевять земель, так и у вас за спиной (атака).
Twister - генерирует небольшой поток ветра в руках. Полученный "ежик" отправляется прямиком в противника (атака).
Quick Fly - используя стихию ветра, увеличивает скорость стрел во время полета, так же увеличивает силу атаки с лука и точность выстрела (атака).
Silk Skin - кожа эльфийки приобретает шелковую мягкость, хотя на самом деле данная техника повышает сопротивляемость физическим и магическим атакам, а так же атакам ментального характера. Однако эффективно только против слабых и средних атак (защита).
Сложные:
Zero - техника позволяет снизить восприимчивость к ударам противника вплоть до нуля (защита).
Heavy - сложнейшая техника, позволяющая направить удар меча с точностью до сотой миллиметра, высчитать силу удара. Используется для обеспечения мгновенной смерти противника (атака).
Wind Warp - атакует противника несколькими, разными по траектории, потоками ветра на большой скорости. Дерево от такой атаки разрубит на несколько частей. Так же из-за трения воздушных масс возникает электричество (статическое) тем не менее - это наносит дополнительный урон (атака).
Absorb - асборбирует атаку противника, другими словами, магическая атака засасывается в небольшую сферу, которая образуется на линии атаки (защита).
Wind Vortex - мощная атака воздушной стихии. Противника сжимает ветряным потоком в форме кольца, в области груди. На время оставшегося боя снижает сопротивляемость магии воздуха и увертливость от физических атак.
Light Votex - сжимает конечности противника светлой энергией. Наносит большой урон. Замедляет скорость передвижения и затрудняет любые действия. На время оставшегося боя снижает сопротивляеомость магии света.
Магией эльфийка практически не пользуется, так как больше пользуется луком и мечом.
6. http://i019.radikal.ru/0710/e0/58e100a747a2.jpg
7. 483170419
8. Крошечный сапфир на одеянии эльфийки.
9. Меч, легкий эльфийский лук.

Отдельное спасябо Фергонду за заклинания. У мну вечером воскресенья башка совсем не варит))

Отредактировано Мильва (2007-10-08 00:06:19)

0

2

У меня фантазии не хватает на заклинания(((

0

3

Тааак... Сейчас будет гора костей и море крови. )

Отец ушел на войну с Темными

Войны как таковой не было. Так, на перо кого-нибудь в темном переулке поставить. )

матери пришла похоронка.

Похоронка? В средневековье? О_о

Интересный момент - Мильва была одной из первых девушек в Армии Света.

Это тоже желательно вырезать. По бэку слишком мало инфы, так что подобные высказывания лучше согласовывать с авторами ролевки.

0

4

*Вздох. Берясь за перо* Ща отредактям...

0

5

Пойдет?

0

6

Morgan написал(а):

Похоронка? В средневековье? О_о

У нас тут много че творится, что по логие вещей не может быть в средневековье. Так что не надо)))

Morgan написал(а):

Это тоже желательно вырезать. По бэку слишком мало инфы, так что подобные высказывания лучше согласовывать с авторами ролевки

Тока авторы не определяли точный список "первых" воинов света, посему пусть будет так. Мне даже лучше, для дальнейшей игры.

Анкета неплохая. Все таки поставила ты эту эльфиечку)) Ням-ням - конфетка)))

0

7

МНЯФФФ!!!!!!!! *Радостно прыгая по комнате*

0

8

Fergond
Не гони волну, все я правильно говорю. Пробелы в бэке не стоит использовать для своей выгоды.

Кстати насколько я помню никаких эльфов/гномов/орков в игре не предусмотрено, так что доспехов и оружия эльфийского не может быть по определению. Я не придираюсь, просто вс должно быть по честному. )

0

9

По честному... Но эльфы уже есть кроме меня, значит оружие МОГЛИ изготовить!

0

10

Но эльфы уже есть кроме меня,

Это исключительно по недосмотру администрации. *сердитый взгляд на Фергонда* Назовите мне их имена и я решу этот вопрос.

0

11

Morgan написал(а):

Fergond
Не гони волну, все я правильно говорю. Пробелы в бэке не стоит использовать для своей выгоды.

*непонятный взгляд на Моргана* Это не выгода. Это балланс. Причем простой и безобидный. Кай Киске - воин света, однако имеющий малый опыт и внушительный список заклинаний. А Мильва наоборот, ветеран армии, но с маленьким списком. Так что... это просто балланс.

Morgan написал(а):

Кстати насколько я помню никаких эльфов/гномов/орков в игре не предусмотрено, так что доспехов и оружия эльфийского не может быть по определению. Я не придираюсь, просто вс должно быть по честному. )

Я тоже не помню, чтобы в средние века народ раскидывался магией, устраивал войны с кучей заклинаний и прочего, посему ничего страшного. К тому же Айрис уже ввела своё дополение: Фурии. Так что все ок.

Morgan написал(а):

Это исключительно по недосмотру администрации. *сердитый взгляд на Фергонда* Назовите мне их имена и я решу этот вопрос.

Абелька по автаракам - вылитая эльфийка))) Рей-ай, вобще демон и не скрывает этого. Администрация к этому нормально относится. Демон это древняя раса. Не моложе эльфийской. Если уж всякие мифы и сказания брать... Исе - оборотень, т.е. человек лишь на половину. И все ок. Просто подобные сюжетные казусы - это простой и интересный способ иметь в своем персонаже изюминку. Пусть она там че угодно пишет про стрельбу с лука, это не повлияет в квестовых боях ни на что. 100%.

Ацтань от девушки)))

0

12

Люди, давайте сразу, Я ПРИНЯТА?

0

13

Да. Принята)

0

14

Fergond
Старпёр в ярости. ))) На счет демонов, эльфов и прочих полугоблинов - "администрация к этому нормально относится" не совсем верная формулировка... Им просто насрать. ) И баланса твоего хваленого нет. Светлых и хаоса дофига, а темных всего 4 человека.

Мильва
Принята конечно.

0

15

Morgan написал(а):

Светлых и хаоса дофига

Я. Кай. Айрис. Териэль. Монх зарегился и хз где пропадает. ИмФир помер. Ран ушел в Хаос. Мильва это наш пятый человек за свет фактически. Так что... Ну сохраняй перемирие тогда нас будет 5+4 =)

Morgan написал(а):

"администрация к этому нормально относится" не совсем верная формулировка... Им просто насрать. )

это я и хотел скзаать, просто в более мягкой форме)

Morgan написал(а):

Мильва
Принята конечно.

Ну и закрываем тему тада)

0

Вы здесь » World of Chaos » Прием анкет » Light: Мильва