World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Башня Тьмы » Покои владыки

Покои владыки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Просторное помещение в готическом стиле. В нем нет окон, здесь всегда приятный полумрак. Вдоль стен стоят книжные шкафы, заполненые древними книгами. Здесь же стоит большой черный стол, на котором всегда разбросаны различные бумаги и свитки. На стенах несколько картин, изображающих величественные битвы прошлых веков. В этой комнате всегда порядок (наводит его естественно не владыка, а его слуги). За этим помещением находится еще одно - опочивальня.

0

2

Вернувшись в свои покои владыка сел за стол и начал читать новые донесения и письма. Обычная рутина на первый взгляд. Закончив с делами он отложил бумаги в сторону в взял чистый лист.
Нельзя больше это откладывать... Времени мало.
На бумаге стали медленно проступать отдельные слова, сливаясь в строки. Когда текст полностью проявился владыка поставил на нем свою печать и вызвал слугу.
- Этот приказ должен быть опубликован немедленно. Хотя... Нет. Вечером. Сделай все приготовления и пусть его огласят сегодня вечером.
Взяв бумагу слуга с поклоном удалился.

0

3

---Озеро
Фамильяр Шэд
Дракон остановился около двери, ведущую к покоям владыки тьмы. И зачем Шэд послала меня, как-будто бы сама не могла это сделать, ну и ладно...
-Эм...Шиори-шиори....ты где? - Он завертелся и стал искать девушку глазами.

0

4

Ши спокойно прошла по коридору, насвистывая уже знакомый мотивчик.
Кто сильный, тот и прав - так истина гласит.
Победный гаркни клич и на врагов - вперед!
Мифрильная броня надежно защитит...
В обнимку с топором маньяк везде пройдет.

Она остановилась возле двери, явно решая стучаться или так войти.
-Как думаешь, к начальству принято входить без стука? - чисто в пустоту бросила она.

0

5

Морган как всегда сидел за своим столом с книгой в руках. С тех пор как он вернулся из таверны, владыка уже разобрался с накопившимися за время его отутствия делами. Слуга выполнил его поручение и достаточно было только слова владыки, чтобы приказ вступил в силу. Но в последний момент он снова отложил это дело.
Отложив книгу в сторону Морган откинулся в кресле  и закрыл глаза. Со стороны могло показаться, что владыка задремал, но спал он на самом деле не больше трех часов в сутки. Почти все остальное время занимала его работа. Так и сейчас он прокручивал в голове все события дня, раздумывая над дальнейшей стратегией.

0

6

- А мы сейчас постучим - Дракон три раза ударил хвостом по двери, а потом аккуратно приоткрыл ее  и просунул голову. - Разрешите войти...-Спокойно прорычал он. Дракон тяжело колотил по воздуху крыльями и отойдя в сторону пропустил первой Шиори.

0

7

С наимилейшем личиком, слегка строевым шагом Ши прошла в комнату. Там она по привычке огляделась, заценив обстановку.
Бывало и хуже, хотя могло быть и лучше... Ну вообщем посмотрим что тут плохово.
-Меня тут кажется за чем-то звали? - всё с той же привычной улыбкой начала Ши. - Ну так вот, по первому вашему зову я здесь.
А теперь посмотрим что произойдёт.

0

8

Темный владыка все так же сидел за столом с закрытыми глазами.
- Рад, что ты нашла время заглянуть ко мне. - сказав это Морган открыл мерцающие в темноте глаза, - Присаживайся, нам есть о чем поговорить.
На его лице мелькнула улыбка.

0

9

- Я выполнил свое поручение и должен идти. - Дракон склонил голову и растворился в небольшой дымке. Отлично, нужно доложить Шэд и я свободен...

0

10

Ши присела в одно из кресел.
-Ну не то что бы я нашла время... Его просто и так было слишком много и совершенно некуда деть. А так хоть какое-то событие! - улыбка просто не сходила с её лица. - Ну раз есть о чем, то я думаю не за чем тянуть резину. Так о чем же нам есть поговорить?
Интересно...

0

11

- Я хотел распросить тебя об одном человеке. Понимаю, это может быть больная для тебя тема, но от того насколько откровенными будут твои ответы зависит очень многое.
Владыка наклонился вперед, опустив руки на ровную поверхность стола.
- Человек о котором я хочу узнать - светлый владыка. Я говорил с ним сегодня. Он умеет привлечь внимание собеседника, но... Его искренность вызывает сомнения.

0

12

-Почему же больная тема? Кроме кровных уз меня с ним ровным счетом ничего не связывает так что мне в принципе всё равно. Да и темболие - я же работаю у вас в разведке, если мой скалероз меня ещё не подвёл. - Ши устроилась в кресле по удобнее. - Он всегла был излишне искринен. Ну у всех свои едостатки. Ну так какие именно будут вопросы?

0

13

- Ну... Незачем так открещиваться от связи с отцом. Это не проверка твоей преданости. В данном случае ваши... Отношения могли бы сыграть нам на руку. - Морган сделал короткую паузу, как будто собираясь с мыслями, - Как ты думаешь, способен ли он нарушить свое слово? Не ради личных амбиций конечно, я уверен что это не в его духе. Но возможно по иным причинам.

0

14

-Я не открещиваюсь. Я просто смотрю на это проще. Да, он мой отец. Да, он меня даже пытался воспитать и частично выростил, да по наследству мне много от него перешло. Ну вот и всё. Я выросла. Теперь он как бы сам по себе, а я сама по себе. И... что там про выгоду? - пока была пауза Шиори выгоняла из головы песенку про маньяка. Успешно. - Нарушить слово? Ну если только во имя чего-то такого, что... Ну не знаю.. Спасло бы миллионы... Да и то потом бы себя винил за это, до прихода лечебного маразма.. Хотя сомневаюсь что у него таковой имеется.

0

15

- Ну что ж... Хорошо. А с выгодой вот какая история. Может тебе известно о том что назревает война. Не стану распростроняться о причинах, но это факт. И возможно нам придется пойти на компромис с твоим отцом. Было бы проще добиться от него "правильных" поступков, если бы он беспокоился о тебе. Война - штука суровая, тебя могут убить наши общие враги.
Открыв один из ящиков стола Морган достал из него какой-то небольшой предмет из темного металла. Задумчиво разглядывая этот предмет он продолжил:
- Миллионы? Ставки в этой игре будут не меньше. Спасибо. Это все что я пока хотел от тебя узнать. Если у меня появятся еще вопросы - я разыщу тебя. О нашем разговоре никто не должен знать. И последнее... У меня есть для тебя небольшой подарок.
Владыка протянул девушке тот предмет, который держал в руке. Это оказался небольшок кулон из неизвестного темного металла. Он представлял из себя голову змеи с рубиновыми глазами.
- Возьми его. Когда придет время я расскажу зачем он нужен.

0

16

-Мне известно о войне. Да и о причинах не стоит распростронятся. - Ибо захочу - сама докопаюсь. - Ну вот на счёт беспокоится... Хм.. мы ОЧЕНЬ давно не виделись. Хотя если учесть как он относится к людям у него легко можно вызвать это чувсво. - Ха-ха, это МЕНЯ учат что такое война? Знаю я что это... Даже учавствовала! Ну и что что была тихим киллером в тени.. Но зато КАК!
Ши бросила привычный оценивающий взгляд на предмет.
-Про ставки всё и так понятно. Как вы только что сказали сами - "война - штука суровая". - Ши произнесла это с некой усмешкой, но всё же даволно-таки серьёзно. - Ну раз пока всё, то всё. Если что - свои меня всегда смогут отыскать.
Шиори повертела в руках кулон прикидывая его цели и вообще она понимала что не с проста владыка сделал ей подарок. Люботытсво конечно было великое, но больше всего ей хотелось узнать о нём саомй.
-Значит я буду ждать того момента. - снова мило улыбаясь произнесла она.

0

17

- Ну раз мы все прояснили, то я более не стану тебя задерживать. Но если у тебя есть вопросы - с удовольствием на них отвечу.
Владыка снисходительно улыбнулся.
Могла бы и надеть эту "змейку"... Такой чести в скором времени удостоятся только единицы. Избранные из моего окружения, доказавшие свою преданость.

0

18

Повертев кулон перед глазами и слегка по-кошачьи поигравшись с ним рукой Ши в итоге его-таки одела.
Хм.. Милая вещица... Надо бы про неё будет разузнать... Или списать всё на то что я просто змей люблю? Не суть...
-Да, хотелось бы кое-что спросить. Хочешь мира - готовься к войне, хочешь войны - готовься к войне. Вообщем хочешь, не хочешь - война будет. Ну так вот. Какие цели у вас, а следовательно и у нас, в этой войне?
Мои мысли это мои мысли. Хотелось бы услышать что думает он... Да...

0

19

Да... Красиво...
Морган поймал себя на мысли что разглядывает уже не украшение, а саму девушку. Он отвел взгляд, прежде чем Шиори это заметила. Услышав вопрос владыка нахмурился.
- Выжить. А это возможно только если как минимум один из наших врагов будет стерт с лица земли. Но я почему-то уверен что одним врагом здесь не обойдется. Нам предстоит долгая, изматывающая война. И главную роль в этой войне будут играть не армии, а отдельные воины. Такие как ты.

0

20

-Хм... Интересно расставлены приоритеты на этот раз. Той кто всё время привык сражаться в тени теперь предстоит стать одной из основных фигур? - вопрос-усмешка явно был адресован ей же себе самой. - Ну что ж, лично я сделаю всё что в моих силах... - она как-то своеобразно улыбнулась, выдержав небольшую паузу. - Само собой под вашим чутким руководством, Владыка.
Заманчиво... Война никогда не была не чем хорошим, но это очень интересное дело... Надо будет найти текст "Песни эгоистов, идущих в рай" она была бы в тему... А то заел в голове этот глупый гимн маньяку... Фу....

0

21

Владыка молча кивнул и поднялся из-за стола.
- Меня ждут дела. Я провожу тебя к выходу.
>>>Таверна "Черная роза"

0

22

Двери бесшумно закрылись, когда владыка вошел в свои покои. Первым делом он вызвал слугу и велел огласить недавно приготовленый приказ. После этого он взял с полки очередную книгу и погрузился в чтение.

0

Вы здесь » World of Chaos » Башня Тьмы » Покои владыки