Ну чтож. Прости меня... Эйрон. Владыка забыв о боли, которая охватывала все тело встал перед Каем во весь рост. На передовую говоришь? Ты думаешь, в тебе столько силы? Я вижу лишь дурь и безрассудство. Невидимые нити, которые были пропитаны энергией уже были прицепленны к телу Киске. Старинная, но совершенная техника Кукловод. И как же он с ней справится. Попробуй, хотя бы дотронутся до меня, Кай. Если убедишь меня, что ты достоит... ступай на передовую.
Покои владыки света.
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322007-10-15 22:53:32
На лице Кая лишь появилась ухмылка.
-Хах, и вы думаете, что накинув на меня заклинание я не смогу этого сделать? Мой отец обучал меня как надо чувствовать энергию, он говорил мне - "Кай, всегда будь чуток ко всему, ожидай опасности ото всюду, будь на шаг впереди любого! Ты слышишь меня Кай? ЛЮБОГО! Лишь так ты станешь тем кем должен стать!" И именно поэтому я перед приходом накинул на себя Ghost Protection, кстати заклинание которому вы меня и обучили. Я его активирую почти всегда, и сейчас уже научился его почти идеально скрывать.
И теперь уже Кай медленными шагами стал подходить к Фергонду.
Поделиться332007-10-15 23:01:50
Старик успокоился и приближающийся инфаркт отступил, а шаг Кая был прерван нитью. Ты понял, что за технику я использую. Но ты не понял, как. Я тебя не контролирую нитями. Всё куда проще мальчик мой. Нити растянуты по всей комнате и во всех направлениях. Тебе придется использовать, что-нибудь пооригинальнее, если ты хочешь хотя бы на месте развернутся. Нити обжимали Кая со всех сторон, наврятли получится даже нагнуться... Немудрено... семья Даррен уже отошла от банального владения марионетками. Подобная техника передается из поколения в поколение уже чуть более, чем тысячу лет.
Поделиться342007-10-15 23:30:12
*Хмм, ну конечно же, какже чтобы владыка сделал что-то просто так, НЕТ, ему как всегда нужно всё усложнить. Не всё ли равно что со мной будет когда я стану бороться с хаосом? мне незачем больше оставаться тут, у меня даже не осталось друзей....* И Кай нащупав одну из нитей, спомощью энергии влил туда електричество, таким образом он смог увидеть эту линию. Затем он тсал стрелять лайтнингами в разные сторону, но только он сменил их эффект на объединиение с другой энергией, и так он в итоге увидел их все. Ну а дальше Киске стал применять различные акробатические приёмы, что позволило ему медленно продвигаться к Фергонду.
Поделиться352007-10-15 23:37:17
Ну вот. Можешь когда захочешь. Фергонд стоял и следил за движениями приближающегося Киске. Ты просто сделал их доступными взгляду, для себя... в дальнейшем бою тебе будет проблематично передвигаться. Но это мы еще посмотрим. Владыка ожидал следующего хода. Атака, защита, ловушка... что же ты будешь делать? Пока не убедишь меня в своей силе, о передовых сражениях даже не заикайся Кай!
Поделиться362007-10-15 23:47:57
*ладно, уже лучше. осталось не так уже и много. DragenInstall* Мгновенно движения Кая ускорились, все его характеристики многократно увеличились, теперь ему не составляло труда пройти эти нити, и уже через секнд 7 он добрался до Фергонда. и остановившись перед ним заговорил.
-Ну а теперь, как я понял, будет самая сложная часть вашего испытания.
И Киске медленно потянул руку в сторону Фергонда чтобы до него дотронуться.
Поделиться372007-10-15 23:51:45
Логические головоломки зачтены. А теперь... подразним парня. ТАахахахаХАХА!!! Раздался дикий смех старика. И издвевательским голосом Фергонд произнес коварное: Blink. Мнгновенная телепортация в пределах 20 метров. Оказавшись в другом углу комнаты владыка обернулся на Киске. Ну и... теперь в догонялки сыграем, Кай? До чего бестыжий мальчишка... Думать на шаг вперед, на два, а то и на три...
Поделиться382007-10-16 00:05:37
-Дядя Фергонд, вам уже по возрасту не свойственно так себя вести. Ну и в конце концов, как я понимаю сети никто и не собирается убирать, тоесть вы ещё больше усилили данное задание.
И Киске побежал в сторону Фергонда, но теперь по пути он создавал Ray Divider поначалу сфера просто находилась на месте, но потом она стала плавить рядом находящиеся нити, таких сфер Киске наделал 5 штук, что почти полностью разорвало нити. И вот Кай уже был рядом к Фергонду, но где-то в полторах метрах Кай использовал Light он сам даже немного ослеп, слишком много энергии влил джля такого слабого заклинания. И только понял что до чего-то дотронулся. *Чёрт, это может быть и не он, а всего лишь стена, ну тогда это будет немного скучно. Он в конце концов владыка и разница между нами большая.*
Поделиться392007-10-16 00:12:52
Сонидо. Владыка сделал лишь шаг, но уже преодолел растояние в 7 метров. Неплохая стратегия. Pray. Кай не ослеп от собственного спела, он ослеп от заклинания владыки. Парень оказался внутри цилиндра, стенки которого излучали невероятно большое колличество света, подобная яркость выжигала глаза, а использование Light лишь добавляло яркости внутри ловушки, в которой оказался Кай. О да. Он не взбесился сразу. Тест на сдержаность засчитан. Теперь посмотрим на твои защитные способности. Или ... Владыка приготовился использовать оружие, но ему была интересна реакция Кая, на такое положение дел.
Поделиться402007-10-16 00:23:40
Кай стал ощупывать место вокруг.*Чёрт, опять цилиндр, он меня туда запихал как-то в детстве. Но теперь то тут ещё и свет, разочаровывает, что я не могу так просто пробить этот цилиндр, ну не обрекая себя на опасность. Наколько я помню энергию он поддерживает сам, тоесть может легко восстановить каждую дуры ещё до того как она образуется. попробуем тогда по другому. Elmental Resist* благодаря этому свет уже не резал глаза, и это хотя бы позволило Киске оглядетья. А затем последовало следующе заклинание, точнее он его повтроил много раз.LightningMight. но Кай также уменьшил мечи размерами, что позволило создать большее количество. Ну теперь этот огромный арсенал стал резать стенки цилиндра. *ну возможно это ослабит его концентрацию и я смогу ударить чем-нибудь сильным чтобы выбраться.*
Поделиться412007-10-16 00:30:14
Ага. Не буду его там долго держать, а то ослепнет. Фергонд вернул руку в обычное положение, передумав браться за меч. Чтож. Всетаки начнем следующий тест. Владыка выставил правую руку в сторону цилиндра, направив к Киске ладонь. Might of Heaven. Мощнейший поток светлой энергии стал спускатся с потолка цилиндра, охватывая все пространство внутри фигуры. Своего рода пресс. И не думай, что я дам тебе халявить, мальчик мой. Лорд Света резко сжал руку в кулак, тем самым вложив больше сил в энергетический пресс, отчего последний прибавил в скорости. И почти моментально устремился к земле. На раздумье у Кая оставалось 1-2 секунды. Вернее не на раздумья, а на действия...
Поделиться422007-10-16 19:13:50
Времени соображать не было, поэтому Кай машинально дотронулся до печатки на кольце. *ну что же, отец, дай мне сил, помоги мне. Пускай весь мой род поможет мне* И тут пресс уже дотонулся до дна. А Кай благополучно телепортнулся за спину владыке. *Чёрт, если бы не кольцо моего отца, мне бы пришлось туго, но я везучий *
-Ну, что ещё из моих способностей вас интересует?
и Кай стал медленно заносить руку для того чтобы дотронуться до владыки.
Поделиться432007-10-16 22:20:28
Удивил. Охохохо. Ничего оригинальнее не придумал. Владыка краем глаза окинул посох, и последний в свою очередь поднялся и застыл посреди комнаты, после чего начала с невероятной скоростью крутиться вокруг своей оси. Древесина постепенно слетала, и в конце концов из древесного посоха появился сверкающий меч. Импровизируешь ты хорошо. А вот продумал ли ты свои действия? Ну если продумал то... Wind Blade. Меч развеялся в потоке ветра, а после и вобще превратился в воздух. Перемещение, которое не видно... ведь воздух невозможно увидеть. Одна из любимых техник владыки. Воздушный поток дошел до руки Киске, еще до того, как он дотронулся до старика, но этого сделать ему было не суждено... не этой рукой. Воздух просочился даже в поры, а достигнув исходной точки вновь превратился в меч. Таким образом рука Кая была насквозь проткнута, а точнее локтевой сустав. Мммм...? Любое резкое движение поврежденной рукой привело бы к ее отрезанию, ибо оружие до сих оставалось в ней. И последний тест, экстремальная ситуация. Даю тебе три секунды... Или же ...Wind ... Фергу оставалось произнести в своих мыслях еще одно слово, но если положение дел не изменится... Кай потеряет руку.
Поделиться442007-10-17 17:16:32
Выражения лица Кая нисколько не изменилось, во время выполнения заданий он привык терпеть боль, он лишь немного улыбнулся, этим он какбы хотел показать своё превосходство над болью. *Чёрт, совсем мало времени, нужно что-то делать. Но я не отступлюсь, я сделаю это!* Сначала Киске пошёл на немного авантюристкий способ и пустил через свою руку молнию, по его мнению она если что, смогла бы задержать заклинание Фергонда когда он бы его снова начал использовал. А потом он молниеносно ударил коленкой по мечу, удар снизу по мечу сделал своё дело, и меч вылетел вврех. Киске благодарил свою предусмотрительность, ведь совершенно недавно, после боя с одним хитрецом, который бил его по коленам он сделал что-то типо стальных наколенников, это и спасло его руку. Ну а потом он всё же смог прикаснуться этой рукой Фергонда.
Поделиться452007-10-17 18:05:25
Владыка решил не произносить концовку заклинания, ибо Кай потерял бы руку, а заодно и колено. Вместо этого несколько спелов попутно действиям парня. Когда намеченное касание было совершенно, сзади Киске послышался голос: Неплохо. Владыка сидел на диване попивая чай. Однако вопрос был не в том, можешь ли ты терпеть боль. А готов ли ты выполнить цель, заведомо зная, что умрешь? Все было предельно просто. Фергонд одновременно использовал Blink и Wind Clone. Поэтому смог легко оказатся на диване, а когда парень коснулся Ферга, клона Ферга... последний развеялся по ветру. После нескольких глотков традиционного напитка, владыка повел бровью и указав на торс Кая, а точнее на его легкие, переспросил: Ну так, готов умереть ради цели? Когда Кай выбил меч из своего локтя, то оружие вновь превратилось в воздух, и пока молодой воин дышал, выполняя незамысловатое прикосновение, меч уже был в его легких. Одна мысль старика превратила бы безобидный воздух в холодный металл.
Поделиться462007-10-17 19:10:57
Киске лишь усмехнулся. И продолжил движение в сторону владыки.
-Смерть, мы все умрём, как говорю я всегда перед боем. "Давайте завтракать друзья, ведь ужинать мы будем в преисподней." А если я умру сражаясь за свои принципы, то мой отец будет только горд за меня. Ведь умереть с честью.....гораздо важнее чем жить с позором.
Поделиться472007-10-17 19:19:27
Молодой. Наивный. Безбашенный. Но... с воспитанием. Владыка сделал щелчок пальцев, и над его головой, вновь из воздуха, появился меч, который медленно обволакивала древесина, и в конце концов на землю опустился уже знакомый до боли посох. Фергонд проницательным взглядом смотрел на парня идущего к нему. Касание уже не имело значения. Парень показал себя. На четыре, по пятибальной системе. Только главным принципом твоего отца было выполнение приказа владыки... моего покойного отца. Не важен статус, сила, пол, возраст... это формальность. Важно иметь цель. А твоя цель, как потомка славного рода Киске - служение свету и защита доброй веры. Старикан тихо и неглубоко вздохнул. И вырезать хаос по собственному желанию, даже если это враги - не лучший способ достижения этой цели. Если у меня появятся подобные приказы, то я направлю один из них тебе. Можешь быть свободен... и надеюсь предь ты не будешь так безрассуден.
Поделиться482007-10-18 17:32:42
Кай уже стал уходить.
-Как бы вы небыли мудры, но вы не знаете какова моя цель, её знаю только я, но хоть я и прошёл ваше испытание, вы все равно мне не даёте то чего обещали....дядя Фергонд, вы меня разочаровываете.
И Киске медленно и молча ушёл к себе.
--------------> Чердак Кая Киске
Поделиться492007-10-19 00:04:24
Владыка случайно чихнул. И правда... разочаровываю наверное. Ну чтож... если ему суждено получить желаемое, тут даже я не властен. Прогуливаясь по комнате, Фергонд напоролся на секретаря в дверях. Ему принесли отчет Тери. Владыка кинул бумаги на стол. Они были необходимы лишь для простых юридических формальностей, ибо знать, что происходит с подчиненными, владыка мог и без подобных процедур. У него были свои методы. После этого, Фергонд вернулся за стол, к бумажной рутине.