1) Данделион Маркворт
2)Сторона (Свет или Тьма)
3) Хаос
3.1) Биография
Родился Маркворт в весьма уважающей себя семье , жизнь сложилась прекрасно и хорошо...Семья была богата , жизнь текла своим ручьем...На то время где Семья Данделионов жила , Маркворт был из детей , самым старшим...Он чувствовал свою важность...И всегда показывал на сколько он выше простых крестьянских детей , которые только носили все старое и в заплатках , в отличии от Маркворта , всегда был обеспечен как карманнами деньгами , так и дорогостоющей одежды...В не большой деревушки многие стали завидовать ему , в итоге все дети совсем отвернулись от Данделиона младшего...Не выдержав такого хамства отец Маркворта , счел нужным переехать в более лучшее место , где не будет такого сильного негатива к почитаемой семье...Все было бы прекрасно , если бы не один нюанс , по пути когда все Данделионы искали подходячий для них кров , наступила ночь , и этим воспользовались бандиты , позарившись на дорогие украшения...Хоть на то время была личная охрана , увы , она их не спасла...Семья Данделион канула в лету...Жестоким образом вырезали фактически , всю семью...Единственным выжевшим , остался только совсем юный Маркворт...Бежав в неистовом страхе от бандитов , по забыв про всю свою семью и младшею дочь , которая вроде бы как тоже смогла бежать , Маркворт в конце-концов выдохся... Поняв что это конец , Маркворт решил медленно умереть , как не как он потерял всю семью , что он может здеть тогда , ничего..Заблудившись в лесу , один , кромнейшая тьма , не остовалась выбора , как только леч на землю тем самым "протянуть ноги"(умереть)...Волнения мальчика долго еще не покидали , все крутилось вокруг него , все фрагменты...Несмотря на всю свою осторожность , мальчик уснул по среди леса...Очнуться малик с мог только через сутки ..Оказался на то время не на холодной постели , а на теплой кровати...Не понимая не чего , Марквоту поже объяснили , что его нашли возле леса некая девушка , которая так и не назвала свое имя , спасла ему жизнь , до неся до самой церкви , где он как раз и находиться...Поняв что ему придеться пережить , мальчик остался в Мир-Абеле(Название Церкви), выбора так таковова не было , или на съедения волкам или же оставаться тут , но тогда он должен был пройти "Строй Добровольного Страдания" (так называлась пытка , точнее экзамен , при котором могли взять в ученики Магистры Церкви)...СДС-проводилось таким образом , вставали в ряд двадцать пять человек , цель была в том , чтобы как можно меньше произнести криков боли..Вереница новичков идя медленно по двое , проходили мимо монахов закрывшимися капюшонами свое лицо , которые хлыстали как только могли...И не кто не смог пройти так удачно как Данделион Маркворт...Всю свою жизнь он решил вославить богу , и от всей души верил , что сможет пройти..И достиг в этом очень больших успехов , что даже не почувствовал ударов , а последующие показались ему лишь кратким мигом боли , сущим пустяком по сравнению с тем , какая радость его ожидала...Этот факт не ускользнул от внимания аббатства , ни другие монахи , бывшими свидетелями того года , никто из студентов не вел себя так спокойно , проходя сквозь Строй Добровольного Страдания...Вся стремительность Маркворта сводилась к тому , что когда-то в детстве , Анна-Лиза Данделион (Мать) подталкивала Маркворта на путь сложения Господа , но сердце мальчика запомнила эти слава еще сильнее..И в последниее моменты отдало острую боль...Мысли родителей во время учения Маркворта быстро вылетели из головы , как только он стал с остальными сверстниками обучаться , а именно владениями и всеми нюансами магии света... Молодой мальчик , на то время мягкий и идеалистичный по натуре , хотел служить Господу , нести людям мир , исцелять , дарить успокоение..Теперь он погрузился на долгие пять лет в изучения и освоения света...У Данделиона на протяжение обучения жизнь сложилась еще тяжелей , чем у других...В дополнение ежедневных обязанностей , обычным для монахов , ему предстояло очень не помильный труд..Поже , поспав четыре часа (или же медетирования , по желанию учащихся) , для него начиналось особенноя занятие , со собственным учителем..Обучали его фактически всему , что сами знали , но большее время Магистры уделяли на различные изучения и свойства спеллов света...Так пролетели года обучения(Вся, я умираю писать , буду писать быстро и кортко , я очень устал писать)...Но в конце концов , Маркворт сумел разоблачит , подлых Магистров , оказываеться они на протяжении всего времени , жаждали лиш деньги , обучая и готовля свой личный отряд..Поняв это в один прекрасный день Данделион младший убив своего личного учителя (проник в разум , спрыгнув с башни в его теле , переместив обратно в свое)...Бежав зверским образом , он оказался отступником...Понимая , что все предыдущие годы , были лишь для того , чтоб из него зделать машину-убийцу , которая как собачка приносила им награбленные деньги...Снова бежав , на тот момент уже далеко не ученик , понял , что все это время он был слеп , не какого Господа не существует...Обдумав все и решив , Данделион решаеться , забыть на то что было , все это было лишь жалкой эллюзией..Во вред себе же ,он начинает проникать все глубже в аналы тьмы , меж тем замечая "хаотичность" спеллов , света и тьмы...Пытаясь отыскать этот баланс сил , который во много привосходят по одичке склонности , как света , так и тьмы...Найдя эту "примерную" середину , Маркворт добился "истинного" контроля магии(хотя до сих пор , столь не стабильную , да ктому же слабую)...Но он все еще продолжал изучать "хаотичность" , комбинируя обе стороны , многое сразу стало объяснимо , когда он и в правду стал "нейтралитетным"...Проведя годы , Маркворт уяснил , что все что он смог достигнуть "сам" , достигло своего предела , выше своего собственного знания он больше не мог постигнуть(Все эти стремлиние в "истинному" хаосу , сводились на то , чтобы он смог воскресить тех кого он раньше любил , свою семью, но это было не возможно , без "высших" знаний Владык , не как)...Первое , что он предпринял , это отправиться к магам хаоса , для более глубокого познания "хаотичности"...
...------------------------------------Воспоминания(Внутренний зверь)---------------------------------------------
Демон пробуждался...Это происходило не сразу...Поначалу где-то в глубине пещеры удаленного горных массив, возникло движение...Никто по началу это не заметил - лишь пещерные мыши да черви..Но дух демрна пробуждался..Желая не известного...Скинув по одаль от себя дремоту..Заключенное тело , в котором он был , похоже больше на изваяние , в котором он вернулся в последнии менувшие веки..Очень подходящее тело для демона..Он ощущал новый прилив совершенно теплой крови , циркулирующией по крыльям ...Также можно было ощущать прибывания силы в мыщцы и мощные ноги демона..Распахнутые глаза загорелись , но не чего совершенно не видя в кромейшей темноты..Его тело все еще покрывал магический статис со склоненной головой и плотно прижатами крыльями , покрывала магма..Демон был заключен в обсидиан...Принебригая данную силу , демон сконцентрировался , собираясь с силами , как физическими , так и духовнами..Наконец-то невероятное усилие демона дали свои результаты , крылья стали по техоньку раскрываться...ПО центру обсидиана сверху вниз пробежала тонкая трещина...Снова и снова он прикладывал могучие усилия , и трещин становилось все больше и шире , а потом , с последним мощным ревом , тварь разорвала оболочку обсидиана , размахнувшись на всю длинну крыльями...Демон откинул голову , широко рассмеявшись , вопя радости к жизни , ясно предостовлял себе хаос , в котором он снова поставит свой ультиматум всем...Зрачок становился все ярче и краснее..На его почти человеческом туловище , рельефно проступали упругие мыщцы..Голова чем-то уже напоминала человеческу , если не учитывать узкую челюсть и острый подбородок..Уши торчали из темно-синих волос , достаточно густых и длинных , но все же позволяло спрятать не большие рока , с палец..Кожа была толстая и грубая , скорее всего , не пробиваймая , мерцающая в некоторых местах алым цветом..Демон согнулся и разогнулся , расправив крылья дважды..Демон был вечен..Данделион поги=б , привратив сам себя в далекое воспоминания , а дух демона , вернулся , исцелив его все физические раны , тем самым дал вторуж жизнь..Этот день Маркворт не навидел как не когда...
Так значит теперь я займу за место тебя твое тело , Данделион !!!
Громко вопросил демон своим глухим , резонирующим голосом , напоминавший громовой раскат...Этот не ожиданный звук пробудил тучу летучих мышей , устремляющие проч по туннелю , возникшая , когда поток магмы пробил себе дорогу сквозь толщу горы..Демон расмеялся от сознания собственного величия..
---------------------------Воспоминания(Незабываймая Дансалли)------------------------------------------
Маркворт сидел прислонившись к корню дерева , в очередной раз говоря сам с собой...С каждым шагом местность становиться все более соответствующей природе наших врагов..Деревья древнее и растут гуще...Животных не сколько не пугает наше оружия , ни мы их самих...
Его слова в полной мере соответствовали действительности..Здесь , далеко на севере , не было даже самых маленьких человеческих поселений...До горы оставался день пути..Горы занимали всю северную часть неба , заставляя Данделиона чувствовать маленьким , затерявшимся в этой области...
Да , такова ирония судьбы..Пока мне страшно , я буду жить..Если у людей есть выбор , большинство из них предпочитают жить в роскоши , в окружении слуг и наложниц...В этом их ошибка..Здесь...Маркворт улыбнулся...Я пришел сюда не зря..Тут я в десять раз острее ощущаю жизнь , чем любой из них..А если учесть , что для меня значит Леди Даслеронд , надеюсь я тоже много значу для нее-то во всех смыслах я гораздо счастливей их..Вот она разница , между удолетворением физического желания , и подлинной любовью , между слиянием и плотью..Скорее всего , которую я дорогу избрал привидет гибеле , но сейчас , испытывая чувство редкостного единения между собственой душой и природы..Я живу полной жизнью , и это ощутимо не сравнимо не с чем , что мне прихожилось переживать до сих пор..Сцепив руки и положив на них подбородок , Маркворт задумался , глядя на образ в туманной глубине зеркала..И он увидел наползающию из глубины зеркала тень..Дан вздохнул , наверное он был не прав..Это темное облако имело совсем другое происхождения , такое мрачное , такое...Маркворт резко выпрямился глядя в "зеркало"...
Леди Даслеронд ?...Спросил он , чувствуя , что по всему телу побежали мурашки...Холод , тьма , воплощенная смерть...Мысли закружились в бешенном водовороте...
Что это..Леди посылает мне предостирежения с того света ? Или какая то совершенно иная магия , создала эту связь..Ответа парень не знал..Страх холодными тисками сжал сердце Маркворту...
Какой же я дурак ! - всокликнул Крис..Пряча лицо в ладонях...
Ну , что такое случилось опять ?.. - требовательно спросила Леди Даслеронд...
Я должен был сразу понять , что все эта безнадежность игнорирование его , от этого проклятого демона..Что он возможно будет охотиться..Если не мы то кто его остановит ?..- ответил Крис..
Ну вы даете ребята..Вы наверно объелись мака на поле..С какой стати ему нас искать..Может это просто предостережения..С тех пор как мы отправились в путь, нам не встретился не кто..Откуда Реду...- неуспел договорить Данделион...
Не произноси это имя в такой близости от его дома , дурак !!! - воскликнул Крис..Старайся о нем даже не думать..
Ты слишком преувеличиваешь про него..Я смогу с ним справится при схватке один на один..Ктому же предосторожности уже не поможут..Мы подобрались фактически в плотную к нему.. -Заявил Дан...
Крис лишь кивнул в знак ответа..Создав вокруг них защитное поле..Для него это не составило особого труда..Он мог держать защиту и при этом использовать другие заклинания..
Тупица..Сразу ты не мог поставить защиту...-Проворчал Маркворт , угрожающи глядя на монаха..С негодующим взглядом вышел из под оболочки защиты..Ушел проч...Он отошел от лагеря , укрывшись за стеной сосен и елей , туда , где не кто не помешает..
Пожалуй это чересчур..Вам это не кажеться ?!..Данделион поднял меч , приставив клинок к горлу девушки...
Мне нужна твоя фляга воин , Это не чересчур ведь нагло...Девушка отпустила руки с фляги Дана...
Знаешь что , а тебе весьма повезло..Любой на моем месте убил бы тебя..- заметил юноша...
Ты слишком самоуверен , с тебя хватит и пару ударов , чтобы ты корчился от боли..Но мне твой потенциал , очень нравиться...-Незнакомку не сколько не смущало , то что клинок все еще приобладал на ее щеи...
Что ты делаеш..Ты можеш пораниться если ты двинешься еще ближе.. - с меча начала стекать кровь...Чорт...Парень убрал меч...
Я так и знала это..Что ты не сможешь меня убить...Надо полагать ты один из монахов , но ты довольно не схож с ними..-она замолчала , качая головой..
Данделион проглотил ком в горле..Да кто она такая , она явно меня лишь дразнит..Как маленькая девочка.....
Ну ладно...Она отбросила свой плащ с капюшоном...И начала уже стягивать с себя ночную рубашку...
Нет !..Постойте , что это все значит ?..Я имею ввиду , как вас для начала зовут и какие у вас цели ?...-чуть ли не в панике воскликнул парень..
Как меня зовут ? Меня зовут по разному..Некоторые проклятьем , другие удачей...-засмеялась пожимая плечами..
Как вас по настоящиму зовут ? ..Настойчиво повторил Маркворт...
Девушка бросила на него долгий , внимательный взгляд , смущенная , но и заинтригованная...
Ладно , зови меня Дансалли..Дансалли Комервик..- ответила она наконец...
А я...- не давая сказать не слова , девушка приложила палец к его губам...
Тише..Я прекрасно знаю как тебя зовут..Не надо лишних слов.. - она коснулась его губами...
Если бы он ударил Дансалли , то наверняка причанил причинил бы большую боль ей и себе...В голубых глазах девушки засверкали озорные , игривые искорки...
По моему мнению , ты нуждаешься в своем спасение как не кто другой..Я чувствую как твой дух весь пропитался тьмой..Ты нуждаешься в хорошей жизни...-сказал парень после долгого поцелуя девушки...
Его слова , искренность его тона приченили ужастную боль..Она опустила взгляд , снова полились слезы..
Ты прав..Мне нужно уходить..Но моя душа так просто не хочет покидать мое тело...Мне нужен тот , кто в действительности поймет мои чувства...-слезинки прокатились по щекам девушки...Маркворт молча прижал девушку к себе , согревая своим теплом...Действуй...Я стерплю.....Ты пожалешь , что согласился меня отпустить..Зачем..Нужно было просто смериться..Теперь ты будеш страдать...Как жаль , я не хотела причинять тебе боль..Ужасная боль пронзила мозг Данделиона..Земля быстро исчезла из виду..Он оказался со всем в другом месте..Но уже с утраченной девушкой и своими друзьями...Но с глубоким шрамом на левой руке..
Обесилившись парень пал на колени...Чорт..Что случилось ?...где я ?...Это конец ?....Нет не конец..Это только начало господин.....Выползая прошипела змея..Дан отпрянул назад...А..Это еще кто..говорящая змея..Какого черта..Это сон...Нет , не сон , это все на самом деле...Я теперь отныне веков твой храитель..И мы с тобой связаны как физически так и духовно..Так что не забывая..Я способна чувствовать все те чувства что и ты..также я легко могу с тобой мысленно общаться...Он потехоньку стал вникать в суть дела...Но зачем ты тут , и как я тут оказался..И где вообще все ?...Посмотри на свою левую руку , видиш шрам...Это знак того , что ты кровно подписал со мной контракт...Ты Дансаллия ?От удивления воскликнул парень...Та Дансаллию которую ты знал нету..Ее дух спокойно покоиться на небесах..А я лишь , то что осталось в качестве не оценимой помощи , я всячески буду тебе помогать и оберегать , давая полезные советы...Иными словами , я просто сама решила так..И с этим не чего не поделаешь господин...Вот как , ясно..Так как тебя зовут , изволь узнать...Серпентера..Дам тебе первый совет..Сходи к кузнецу по имени Бункус Смиле..Он живет не далеко..Два часа пути от сюда..Не пожалей денег..Скажи ему , что тебе нужно "произведения исскуства"...Кстати , твои друзья погибли вместе с...
3.2) Характер
Не много молчиливый характер , добрый...Мягковат к своим жертвам...Рассудительный , все еще не много безумный (в бешенстве может не координировать свои действия , способен обсолютно на все , как убить , так и стереть с лица земли все живое)...Не будем о плохом)) Больше не во что не верующий человек , не считающий с Богом ...Самооценка большая , хотя хвастыеться редко , да и некому...Почти всегда молчит...Может всегда грубо и нагло сказать в самый не подходящий момент
4) Звание
Последний год обучения , ученик(Но по настоящему он смог преодолеть ступень выше воина , учитывая , что он добился исключительно высшии ступени знания...Ну не могли Магистры дать человеку который даже не доучился 3 лет в аббатстве , столь высокое звание..Хотя в глубине души , менее чем воин они его не считали)
5) Заклинание
Низшие магические атаки\защиты :
Телепотическая связь (Telepoticheska's communication) - одно из самых первых заклинания , которое смог изучить Маркворт из "аналов Тьмы"..По скольку уровень знания не столь высок как у Владыке , можно пользоваться этим по другому..Маркворт прочтя заклинания , может оставить на какай-либо части тела человека , метку , пяти конечной звезды (Данная функция и служит Маркворту общением между печатями)...Хоть заклинания и просто , за-то полезно..Единственный минус..Так это , при телепатической связи можно потерять контроль между печатями (Как правило это случаеться когда у чародея не остаються не каких сил)...Особых ограничения в печатях нету...(Не относиться как к защите , так и атаке)
Массовое оплетения врага(Mass textures of an enemy) - не хитрое заклинания , взывая к матушке природы , молясь ты просишь , что бы она пришла тебе на помощ , тем самым на врага не откуда не возьмись начинают опутывать , вся подобная зеленень , и меж тем весьма прочно...Опутывания происходит за считанные секунды...(Можно так же использовать не как на врага , а так , для развлечения , допустим со стряпать кустарного зверька , или же зделать крону дерева , скажем какое-нибудь лицо... Вообщем смотря какая фантазия будет у чародея)...(Защита)
Огненное кольцо(Fiery ring) - данным заклинанием приобладали почти все монахи второго курса...Спел был легок в освоение , да и концентрация требовалась не большая..Данное заклинание хоть и не на носило серьезных ранений (не большие ожоги)...За то имелло большой плюс..Заклинания не просто било в одну точку , оно охватывала все в радиусе 25 на 25 метров..От мага исходит огненное кольцо , обхватывая своим пламенем все , что оказалась не посредственно рядом..По скольку заклинания было простое , им можно не однократно пользоваться и даже без проблем комбинируя по серьезней спелы (Допустим можно сразу десятками испускать от себя огненными кольцами)...(Атака)
Природная Защита(Natural Protection) - не плохая зашита , многие монахи ее могли освоить на сто процентов , лишь на предпоследнем курсе обучения , в отличие от Марквота , он смог в идеале владеть этой защитой на год опередив своих сверстников...Гигантский водоворот из листвы (миллионы листьев) начинает неистово кружиться во круг мага , тем самым сводя атаки врага к фактическому нулю..На поддержания защиты требуеться не плохой запас сил , но это будет ттго стоить...(Защита)
Призыв миниатюрного хранителя\Отзыв миниатюрного хранителя (Appeal of the tiny keeper\The tiny keeper) - Данный спел не льзя назвать вообще к заклинанию..Вообщем , это простое животное в виде обычной змейки(которая довольно часто любит спорить)...Упрощенно говоря это , псевдохранитель , только в маленькой форме ( не буду же я ходить со 100 метровой Семпентерой по городу)...Особо магических сил , данный питомец вообще не употребляет...Можно призвать как от скуки , так и отозвать если уж сильно достала)) (Не к чему не относиться , побочный спел)
Мгновенное перемещение(Instant moving) - Данделион перемещаеться в различные точки с моментальным действие(Он этого добиваеться перемещением в пространстве)...Максимальное растояние на которое можно сразу же переместиться не привышает двадцати метров...(Не к чему)
Солнечная Элюзия(Solar Elegie)(Действует только при ясном солнечном дне) - Проходя обученния эта способность помогла Марквоту многии испытания пройти , эффек обычный.."Играя со светом" , Данделион искажает отражения солнечных лучей , тем самым , получаеться что-то типа эллюзии , врагу сложно будет понять , где ты находишся..Аналогично миражу...Та же история...(Больше походит на защиту чем на атаку)
Звуковая Аномаллия(Sound Anomaly) - Не менее полезный спел...Маркворт разрежает частичке звуковых колебаний , тем самым нарушая координацию человека (звуковое колебание , отрафируют костный мозг , тем самым приводя тело противника , почти полному не координированным действиям)...Так же если вложить много сил , то можно повредить барабанные перепонки противника ( в последствии очень , долгий и кропотливый востановления слуха ,возможна потеря каких либо обычных движений , двигательные мышцы руки)...(Атака)
Регенерация Ящерицы(Regeneration the lizard) - Накладываеться в случае если тело сильно искалеченно..Постепенно (но быстро) затягивате на теле какие либо раны , останавливая кровь , исцеляя от каких либо физических воздействий , переломы...(Бафф..Мягко говоря защита)
Реакция змеи (Reaction of the snake) - Пользователь данного заклинания в несколько раз увеличивает свою реакцию(снимает физические пределы мозга человека) , давая не вообразимою ловкость и скорость , данное заклиннания Маркворт смог достигнуть с помощью воздействуя на человеческие органы человека , добавив от тьмы , фтальные изменения внутри органов адреналина (действует только на Дандалиона)...(Бафф)
Среднии магические атаки\защиты :
Импульсное погружение в некуда (The pulse immersing in is no place) - в действительности не объяснимое заклинания , на освоение данного спелла Маркворт потратил месяцы , для того , чтобы полность контролировать данную силу , и полностью преобладать всей мощью погружения...Если при прочтения заклинания клинок мага косаеться его врага , то сознания врага начинает потухать...В разум вселяеться не весть что , все что окружает в близи становиться искаженным , так как этого захочет хозяин...Все становиться как наяву , в глазах соперника можно обсолютно все что пожелаеш показать...Как он падает с горы , как вдруг тонет в воде...Или же сражаеться с тысячами противниками..Слабо стойкий разум может не выдержать столь мощное влияние на мозг , пвсть в глуюокую кому или тово хуже , потерять память (Не помня обсолютно не чего , кто ты ? Где ты ? и т.п.)..Защиты от такого заклинания к сожалению нет...Но пытаться бороться можно...Если конечно раньше времени мозг не отдаст концы...Сам же хозяин заклинания почти не чего не испытывает..Он может легко воспользоваться этим (Допустим внушая что ты атакуеш спереди , на самом настоящий удар ты будеш наносить , то есть противник защит переднию часть тела , но удар окажеться сзада и т.д...Если жертва попала под это погружение , значит остаеться только одно..Если твой мозг выдержыт столь юольшие нагрузки или же пытаться сражаться(Хотя с точки зрения , это почти не возможно, зря только силу будет тратить соперник...(Атака , мало походит на оборону)
Полет души(Flight of soul) - легендарная на тот момент техника , кто бы мог подумать , что Маркворт сможет столь быстро ею овладеть..Не кто не знал , что он ее вообще умеет делать(скрытано от всех глаз , Маркворт изучал запретные заклятие , дабы повысить свою квалификацию)..Распологая данным спелом , прочитав заклинания маг , отделяет свое собственную душу от тела , тем самым , можно легко этим воспользоваться, то есть телом врага(Обособленно идеально работает когда разум человека отключен , либо спит)..Есле же жертва хороший маг , можно все равно попробывать пробиться...Внедрясь в мозг соперника , чародей сначала пытаеться одолеть хозяина тела (Как правило это бывает на много легче , ибо ты легко сламливаеш разум , единственное что может этому противостоять , так это , по истенне стойкие духом люди....Которых на белом свете почти , что не осталось...Овладевая телом соперника , чародей может колечить свое тело любым способом (Хоть боль чародей будет чувствовать , в итоге все равно переселиться к себе , в личное тело, а данное покалеченное будет на грани смерти)Считаеться одним из прискорбных спелов , столь низко резать плоть врага , рвя все куски мяса...(Атака)
Дьявольско спиральное олицетворение(Devil spiral creation) - не заурядное заклинание...Способное к большому урону..Большой сгусток темной энергии вырываеться из владения хозяина , направляясь к врагу...Сгустки наполняет аура темных спиралей в слиянее статического напряженяя , данная смесь очень эфективна против "светлых" атак...Снижае тем самым эфект спела Света(Если даже заклинания столкнулись , темная спираль поглощает магическую особенность света , а статическое напряжение прорываеться сквозь , ударяя точно в цель , в то время пока спирали удерживают основную атаку)Самое не обычно это то , что не все способны контролировать два спелла в единно , так и еще создав при этом комбинацию...Техника далась Маркворту лишь после третего месяца ...(Контра-атака)
Небесное Оледенение(Heavenly Cold ) - очень сильная магия ,ученик не способен ее контролировать (Но мы знаем , что Данделион у нас гений), Маркворт взывает молитвой к Покровителю Льда , врага ждет сверх гигансткая лавина , содержащия в себе град и лед...Размеры зависят от силы контролирования данной магии...Данным заклинанием , Маркворт уже обладал на первом году обучения...(Атака)
Сфера Пробуждения (Sphere of awakening) - В радиусе 300 на 300 метров , охватывает весьма большого размера сфера , туда как правило попадают как сами враги , так и Маркворт...Фишка заключаеться в том , что под сфера во много раз изменяет гравитация , то есть , враг обречен , мало того , что все действия (как заклинания так и физические атаки) во много становяться дохлые...Так еще и сфера иссушает все силы врага , передовая самому владельцу меча(Обладатель меча не теряет не чего)...Данную технику , Маркворт придумал сам , после того как узнал про магические свойства своего меча (серпентера)...Изучив его свойства , владелец меча понял , что он способен на Sphere of awakening(секретная заклинания , его потенциал , Маркворт открыл весьма не простым путем)...Освоив это , он стал приобладателем , своего секрета...(Балансированно , как защита так и атака)
Земляной Щит(Earthen board) - Все что находяться по близость (земля , грязь , песок, глина и т.п.) обволакиваеться во круг Маркворта , давая весьма идеальную защиту...Не одно из низших магических атак не сможет легко сломить такой щит...Если щит в каком либо месте отламался или треснул , пользовател еже секундно может его востановить , все той же землей...Давая хорошую и надежную защиту...(Защита)
Высшие магические атаки\защиты :
Без комментарий ) (Destroyin Gematit's Of Maximum Clearing...) - Чего будет стоить если хоть кто-то из магов , увидит данное заклинания...Как известно из "аналов тьмы" , им могли владеть лишь , максимум человека три-четыре ,во всем мире...Получив однажды таинственный Гематит(не обычный по свойству камень) от Сигертона (Учитель Маркворта , в последствие чего , маг убъет учителя Flight of soul )...При станном стечения обстоятельства , потанциал , парень так и не смог открыть(А мы прекрасно знаем , что он был самым лучшим учеником) , в конце чего , забросил данное дело , и просто стал с собой брать гематит , как подарок , естественно , он прекрасно понимал , что это не просто камешек , а что-то и в правду мощное , что даже изучив состав не возможно представить , на что он способен..Узучив по больше из "аналов Тьмы" , Маркворт понял , приобладая этим камнем можно стать почти не победимым , единственная проблема , так это , пока еще не кому не поддающия тайна (Каким именно способом разпечатывать магические свойство гематита)...Как поже окажеться , парень все токи прочтет отрывки вырванного листка из книги "просветления" (Писалась там следующие : "Данный преобладатель способный открыть тайны гематита , приобретет не ограниченную силу , тем самым рискуя потерять все"...Дальше опять перечеркнутые обрывки)..Распечатующий заговорную печать гематита , в приобладателя всиляеться сам Дьявол...Не подчиняесь не кому , и не чему..Не слушая комманды чародея , Демон сам действует по своему усмотрению , игнорируя все сопротивления хозяина (какие бы они не были)...Данная способность дает мало того , что сверх гигантскую мощь(Маркворт с легкостью может перерубить весь лес , не сколько не устав) и очень быструю скорость(Он не то что бегает , это даже сложно описать , он просто "летает") , что не дает человеческому взгляду вообще видеть столь бешенную скорость , включая в себя очень плохо пробиваемый наросту на кожи(Плюс к этому постоянная регенерация) ...В магическом потенциал становиться за гранью возможности...(Бафф+атака+защита)
Appeal of a Demon to power Serpentera's - Что-то между усобное заклинания , не дающия почти не чего , кроме одного... Мало того что чародеям обуревает неистовый демон (Destroying Gematit's Of Maximum Clearing...) , так он еще способен к "Истинному" призыву потенциально еще не раскрывшый секрет меча ...Что это дает ?...Интересный вопрос...Дело в том , что при соприкосновения руки Дьявола к эфесу меча(Серпентера) , металл Серпентера начинает , не совсем обычно себя висти(Он начинает краснеть до не меренной температуры , но это даже и не приносит не какой ушербу дьявола..Быть может он специально так делает , чтоб при соприкосновения к кожи человека , тот ощутил выженную кожу ткани человека , и также выжигая все органны человека)...Данная особенность Дьявола высока , но при призыве "послушания" меча (На данный момент не совсем хозяина) , он начинает утехать...И это дает дьяволу во первых 1)Способность выбрасывать Гигантские волны наполняющие электричество под очень большой заряжонности(Static pressure) , во вторых 2)Меч может изменять свою форму , как ему это заблагоросудиться Modifyings of the form(Удлиняться , расширяться , уменьшаться и т.д.)..И в третих 3) Меч приобретает большую концентрацию внутри себя(коллосальные потоки энергии) , то есть , при столкновение второго клинка(Mad Flows of energy) , враг либо а) Лешиться своего меча , б)Сможет каким-то чудом сопротивляться , но при этом в итоге толчком энергии , оталкнеться от демона на значительное растояние в) Врага просто на по полам разрежет Серпентера , вместе с его мечом...(Бонусный бафф , сходит больше к дополнительной внушимости атаки)
Фатальное Пробуждение Серпентера (Fatal Awakenings Serpentera's) - Истинный владелец Серпентера взывает к своему хранителю...Отдавая ему за это временный контроль над своим телом ( Для того чтоб хранитель смог осознать в действительности ему он так нужен , потому что призыв Серпентера может убить человека)...Если хозяин будет ели дышать , боевой дух сломлен , физические силы на грани истощения...Серпентер не поможет хозяину , это будет явной смерть..Владелец просто не хватит концентрации призыва , тем самым "убъет себя самого"...Этой способность Маркворт лично сам не разу не пользовался , и сообственно не собираеться , по скольку , оно требует по истинне большую волю и физическую стойкость(терпения)...Призываеться на данную местность , громадную змея (размерры коллосальны)...Все среднии и слабые атаки против нее , обсолютно бесполезно , ну только если поцарапать , если нужно хоть , как-то нанести урон данному хранителе , так это только высшии атаки(Да и то , нет гарантий , что такая-то магическая атака сможет убить Серпентеру)...Серпентера служит не только как атакующий хранитель(Она также способна испускать из пасти весьма мощный луч , который способен уничтожить почти любой металл) , она так же может и защищать своего господина , "обмотавшись" над хозяином , предотвращая какой-либо по верх урон...(Атака и Защита)
Без комментарий)) (Fatal - Dangerous Downpour) - Не стандартного вида заклинания , делящюеся на два уровня...Маркворт до сих пор не способен его идеально контролировать , что уж говорить про второй уровень , омг...Первый уровень) Маркворт способен вызвать ливень... Необычный , а смертельно-опасный с тонкими и острыми как бритва каплями , вонзающимися в землю глубинной до двух метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно , радиус внущающий , приблезительно 500 на 500 метров...Почти не чего не остаеться после данного дождя... Второй уровень - к непрекращающемуся ливню добавляются вихри , раздирающии все что попало в ихнее "око"...И при этом на местности начинает внушительно зрываться горячии гейзеры(температура зашкаливает за 1000 Градусов , косинстенция состоит из магмы и лавы)...Тут и так все ясно , при не медленном бегстве врага или же прекращения спела , в эпицентре заклинания, кончиться смертью...Данное заклиннание считаеться самоубийством , ибо не кто не сможет простоять в данной катоклизме , более десяти секунд (само действие спела длиться около двух минут , не зависимо жив хозяин или нет)..Если при первом уровни можно было еще как-то защититься Серпентерой(Не надолго , максимум хранитель мог бы противостоять атакам ливня , минуту)...Второй же , полность игнорирует любые воздействия защит...То есть , ты просто убъеш как себя , так и врага...(Атака)
ООС: Высшими техниками Марквот еще не способен управлять...Также он не как не может использовать более двух высших техник(Имеетьсся ввиду комбинируя..(Fatal - Dangerous Downpour(1 уровень и не более)+Fatal Awakenings Serpentera's или Destroyin Gematit's Of Maximum Clearing+Appeal of a Demon to power Serpentera's , но это больше исключение чем само правило , не как подругому нельзя)...
6) Внешность
7) Связь с вами
ICQ - 350-986-384
8) Источник силы
Отсутствует (Хотя , для поддержания контроля силы среднего спелла и выше, использует Серпентеру , можно и без нее , но это уже более опасное действие) , так как , официально не чего кроме загадочного "гематита" не получал от якобы Магистров света(Они и были Магистрами , просто склонность к Господу у них совсем инная сложилась)...Как не странно парень до сих пор прибывал с этим "загадочным" камнем..Его потенциал , также остался загадкой...
9) Оружие
Именнуемый Меч(Серпентера) , которую по собственному решению , Маркворт заказал кузнецу "зделай произведенния искуства" , были последними словами молодого отступника..Данная вещь , востребовалла больших денег в сплав металла , который до сих пор остаеться секретом , как для хозяина так и для кузнеца(Он его выкупил за символическую плату у прохожего , которого больше не видал не когда), меч стоил всех денег , которые отдал Данделион знаменитому кузнецу...Серпентером может пользоваться лиш сам его хозяин(Маркворт) , какие-либо другие люди , обязуються как минимум получить весьма ужастные порезы...Острие клинка , очень острое...Гибкость и прочность , вот залог этого "загадочного" меча...
Отредактировано Данделион Маркворт (2007-10-08 13:05:01)