Обширные покои. Слово комната сюда не подходит, и то, что в современном понимании называют пентхаус тоже не отоброжает всей красоты и комфорта этого места. Самая высокое здание на территории школы. Здесь пребывает владыка света, в своем умиротворении и спокойствии. посреди комнаты стоит круглый стол, вокруг куча мебели, музыкальные инструменты и статуи, а через арку находится спальня владыки. И это все малая часть жилплощади.
Покои владыки света.
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22007-09-19 21:49:54
Фергонд вышел на балкон. Окидывая взглядом территорию школы и земли вдалеке, владыка размышлял и пытался предвидеть будущее. Чтож...опять туман на горизонте. Значит скоро будет война. Снова война. И почему люди по своей природе таковы... за все то время, что я живу, мне так и не удалось найти ответа на этот вопрос. Старец смотрел вдаль и откинув лишние мысли, наслаждался рассветом.
Поделиться32007-09-22 16:18:23
В покои владыки вошел один из высших монахов школы и, приклонив голову, доложил: Приказ №2456 доставлен.
Очень хорошо. Как только он появится - известите меня об этом. Произнес старик гляда на монаха. После своего ответа он вернулся на балкон и продолжал смотреть вдаль. Надеюсь этот молодой воин уважит старика своим визитом.
Поделиться42007-09-24 13:06:39
Владыка постоял на балконе и почувствовав энергию Темного коллеги отправился на встречу с ним. Есть момент требующие обсуждения. Такова воля судьбы и дуновение времени. Ну чтож. Teleportation. Произнес в своих мыслях владыка и отправился в таверну.
----------- Таверная "Черная Роза"
Поделиться52007-09-24 14:37:08
---------- Аллея мертвых роз.
Владыка вернулся в свои покои. Он был доволен и приисполнен надежд. Ну. Начало положено. Теперь остается лишь дождаться ответа. Фергонд уселся за стол и принялся за свою повседневную работу. Отчеты, доклады и рапорты. Бумажная рутина. Но ведь быть владыкой - это своего рода работа.
Поделиться62007-09-25 22:35:38
На балкон к владыке прилетела птица.Это был белый голубь.Он уселся на перилине и ждал пока владыка подойдет к нему,чтобы передать послание.
Поделиться72007-09-25 23:19:21
оос: давай мля сразу к делу)) может мне еще и помыть птичку?)) покормить там)) а потом уже почитать донесение... ппц)
Поделиться82007-09-26 13:52:30
Птица ,которая сидела на балконе ,превратилась в посление.Оно развернулось и запарило в воздухе.На этой юумаге было написанно примерно следующее
"Уважаемый Владыка.
Мне стало достоверно известно ,что темный воин,высокой квалификации, получил,скорей всего- поручение от некой личности в Таверне.Эта личность присутствовала в таверне в недавний вечер.Так же могу точно сказать,что аура этого "человека" весьма сильная.Извиняюсь что не могу уточнить ,кто это и точное время.Важность задания выяснить не удалось,что за задание тоже.Уточненые данные я пошлю в скорейшее время.
С уважением,Подчиненный."
оос: а что бы и не покрмить,Не погладить её XDDD
Поделиться92007-09-26 17:58:56
Владыка прочел послание. Хох... 5 суток еще не прошли. Не сдержан ты, ИмФир. Владыка погладил свиток и тот превратился обратно в птицу. Лети к этому повесе. И не спеши возвращатся раньше назначенного срока. С этмии словами Фергонд вернулся в свои покои и приступил к делам. Однако почувствов всплески энергии вдалеке решил встретится с братующимися.
----------- Озеро.
Поделиться102007-09-26 19:43:39
оос: а кстати,когда я узнаю о том ,что прошли 5 суток?ты мне сообщиш?
и вабще кста,мб ввести в шапку дату?
Поделиться112007-09-26 20:09:19
оос: блин... ну включи фантазию кароче ) Все)) хватит ООС`ить. Если че - в ЛС.
Поделиться122007-10-08 19:15:33
Уединение Владыки прервал совершенно неожиданный стук в дверь.
-Мильва, сэр, вызывали?
Светловолосая голова девушки загянула в комнату. Длинные волосы рассыпались по плечам.
Отредактировано Мильва (2007-10-08 19:20:21)
Поделиться132007-10-08 19:26:53
Нет, не вызвал. Ответил владыка не поворачивая голову на вошедшую эльфийку и продолжал смотреть в широкое окно сидя на диване. Хотя раз пришла - заходи. Давно мы с тобой не разговаривали. Со времен последней войны против хаоса. Присаживайся и расскажи мне, что да как у тебя. Фергонд думал о будущем... перспективах и опасностях, но отвлечся на разговор со старой подругой, оказался не против. Ему было даже приятно, что кто-то наконец-то прервал его одиночество.
Поделиться142007-10-08 19:33:11
Мильва летящей, как всегда, походкой зашла в покои Владыки. С перых же слов Владыки Мильва поняла, что сегодня он не намерен говорить официально и с ним можно на "ты".
-Да, нормально всё. Темные что-то притихли. Иногда бывает даже скучно. Что же все, повымирали что ль. А ты всё стареешь, вижу я, прибавилось на головушке твоей седых волос. Не бережешь ты себя...
Мильва наклонилась и провела узкой ладонью по волосам старого боевого товарища. Седых волос с последней битвы действительно прибавилось. Годы то летят.
Поделиться152007-10-08 19:46:23
И не говори... Владыка тяжело вздохнул. Седых волос... мне нравится цвет. Ферг коварно усмехнулся, пытаясь парировать такое замечание со стороны Мильвы. А тебе не стыдно? Владыка решил подколоть боевую подругу... Не стыдно скрывать свой возраст? Ходит тут вся молодая и роскошная. Только учеников наших соблазняешь. От сказанного он даже слегка рассмеялся и добавил: Был бы я помоложе..., после этих слов на лице старца вновь появилась коварная улыбка. В прочем в молодые годы он был еще тем лавеласом))
Поделиться162007-10-08 19:50:54
-ХА! Какой там скрывать! что для эльфа 216 лет?
Мильва громко рассмеялась.
-Да и тебе не так уж и много! Во всяком случае, ты не выглядишь на свой возраст...
Мильва ехидно улыбнулась.
-А насчет "был бы я помоложе" ты продолжай-продолжай. Я хочу услышать конец предложения!
Отредактировано Мильва (2007-10-08 20:00:08)
Поделиться172007-10-08 20:02:52
Владыка захохотал. Дааа уж. Вот спасибо за комплимент, Мильва. Фергонд развернулся к своей собеседнице и легким движением руки провел по её щеке, приговаривая: Был бы я помоложе.... а дальше сама знаешь. После этих слов, он поднялся с дивана и подошел к столу наливая себе крепокого чаю. Тебе налить? О да... я и Мильва. Давно это было, оооочень давно. В каком-то роде, мое сердце ликует, что он в добром здравии, чего не скажешь про меня...
Поделиться182007-10-08 20:13:21
-Чаю? А вино есть?
Мильва изящно закинула ногу на ногу.
-А всё равно до старости тебе ещё далеко. Тебе лет сорок по человеческим меркам. Жизнь только начинается!
Девушка хлопнула в ладоши.
-Я же помню каким ты был ещё всего пятьдесят лет назад! Такой же! Только не настолько седой. А ведь седина в бороду - бес в ребро, не так ли?
Эльфийка подмигнула Владыке.
-Не думаю, что мы умрем своей смертью. А пока... Жить надо в ритме Декаданса. Для себя!
Поделиться192007-10-08 22:54:10
Вино? Владыка повел головой и улыбнувшись добавил: Ты не меняешся... После чего он пальцами сделал щелкчок и в дереве, что стояло в углу комнаты, появилось дупло. Неплохо вырезанное такое. Там и стоял небольшой запас алкоголя, а после добавочного щелчка одна из бутылок открылась и отлила вина в близстоящий бокал. Ферг подошел к налитой таре, и перенес её к рукам эльфийки, плавно отдав вино. А почему по человеческим меркам? Я не человек разве? Забавная ты. Произнес владыка улыбаясь. Ну, а то что было 50 лет назад, не важно... в любом случае я не собираюсь умирать пока, и жить в ритме декаданса мне не по статусу. Куча работы, забот и прочих обязанностей... не кто ведь не говорил, что быть владыкой легко. Закончив свою речь, Фергонда наконец-то мог притронутся к налитому чаю. И он отпил немного из стакана...
Поделиться202007-10-09 17:10:47
-Не считала бы тебя простым человеком.
Мильва задумчиво повертела бокал в руке, любуясь безупречным кровавым цветом вина.
-А все же хотелось бы подраться с тобой ещё как-нибудь рука об руку, снова выпить за одним столом настойки из мандрагоры.... Помнится, тебя только от неё-то и развозит.
Мильва улыбнулась воспоминаниям. Молодой светловолосый Владыка танцует на столе под руки с двумя вконец захмелевшими эльфийками...
Поделиться212007-10-09 17:18:52
Ферг улыбнулся и продолжил разгорвор: Это было давно и не правда, сказал он анимешно нахмурившись. Я же ведь не вспоминаю твой визит ко мне, после сражения при Ашенвале. Вот это конечно нечто было... Никогда на забуду, как ко мне в шатер вкатилась бочка с вином, а следом ты стоя на ней и изрядно веселая... Владыка сделал очередной глоток чая, хотя во всплывших воспоминаниях, ему слегка захотелось спиртного. Да и после этого была шикарная ночь... ехидно улыбнувшись добавил Ферг и встал с дивана от греха подальше. Подойдя к дверям на балкон он перевел тему. Недавно был убит один из наших... молодой воин. Я дал ему задание, видимо во время оного он и был убит. Предположительно темным воином, однако этот факт не подлежит обсуждению, ибо до истинны всеравно не докопаемся. Фергонд слегка погрустел и продолжил пить свой чай.
Поделиться222007-10-09 17:25:28
-А про бочку с вином... Нууу... Тогда мне её было тяжело тащить и я решила отпить немного, чтобы легче стало... Действительно стало легче, но в бочке осталась примерно половина...
Мильва смущенно отвернулась. От вина она никогда не хмелела, но её же словами "на душе становилось весело и КАЙФООООВОО".
-А про ночь... Это было давно и неправда!
Поделиться232007-10-09 17:32:46
Да ладно... что естественно то не безобразно, к тому же было приятно. Владыка допил свой чай и поставил пустой деревянный стакан на рядом стоящий стол. Эх... я уже так стар, а меня всегда мучает один и тот же вопрос. Вырос ли я? Фергонд тяжело вздохнул и продолжил. У меня тут есть паренек. Кай Киске. Ты должна помнить его отца. Он сражался с нами при Мэдагоре, и был первым кто захватил крепость Мортред. Жаль, что его сейчас нету с нами... Я чувствую ответсвенность за Кая, как за собственного сына. Но не вижу прав указывать ему, что и как делать, а уж тем более учить жизни. Парень конечно перспективный ничего не скажешь, такой же храбрый, как его отец, сильный, но... вспыльчивый, в том время, как его отец был мудрым человеком. Вот в этом они и расходятся. Владыка вернулся на диван и опрокинулся на мягкую спинку. Человек, который управляет целой школой, не может найти общего языка со своим родственником. Ирония...
Поделиться242007-10-09 17:37:02
-Вот-вот! А меня этот вопрос не мучает - я от него тащусь! Не вырасла - сама знаю. И никогда не вырасту. Мое настроение, приоритеты и характер не меняются с тех пор, как мне исполнилось девятнадцать.
Правду говорят, девушке с красивыми зубами смешным кажется все. Эльфийка снова одарила Владыку белоснежной улыбкой.
-Киске? А он симпатичный?
Зрачки эльфийки сузились, на мгновение став похожими на кошачьи.
Поделиться252007-10-09 17:43:40
Владыка тяжело вздохнул и покачал головой. Не мне судить. А после небольшой паузы: Ты точно никогда не изменишся, Мильва. Фергонд был немного озадачен, в прочему него в голове сейчас многое крутилось. Надо было завершить парочку важных дел. И одним из них как раз таки было следующее. Владыка повернулся к эльфийке. Есть в нашей школе один воин. Зовут его МОнх. С недавних пор он пропал без вести. Учитывая твою страсть к прогулкам по всяким "веселым" местам, можно тебя попросить поискать его на досуге? Он конечно, особо? ничем не выделялся, но столь резкая пропажа меня удручила. Уважишь старика? Ферг закончил предложения улыбнувшись.
Поделиться262007-10-09 17:47:03
-О! Конечно!
Мильва ловко выхватила из-за пояса тонкий изогнутый кинжал и покрутила между пальцами.
-Но обещай меня познакомить с ним!
Мильва подмигнула Владыке и снова засунула кинжал за пояс.
-Когда приступать?
Отредактировано Мильва (2007-10-09 18:00:54)
Поделиться272007-10-09 18:10:48
Я никогда не даю поручений, которые начинают выполнять "как-нибудь потом". Удачи Мильва. Владыка вернулся за стол и продолжил работать с бумажной требухой. Провожая взглядом...ммм... попку эльфийки он добавил: И будь осторожна. Сейчас нелегкие времена, даже для таких как мы с тобой. Старпер старпером, а помоему такой же бабник, как и раньше. Ладно... вернемся к работе. Владыка продолжил выполнять свои проф. обязанности, как только двери его покоев закрылись вслед за ушедшей Мильвой.
Поделиться282007-10-15 00:12:51
Киске медленно вошёл в покои Фергонда.
-Да, я вас слушаю.
И Киске засунул руки в карманы, он ждал ответной реакции владыки
Поделиться292007-10-15 19:41:29
Владыка отложил свой посох и медленно встал. Развернувшись он с неудовлетворенным лицом и уверенными шагами направился к Киске. Подойдя вплотную раздался шлепок, а точнее пощечина. Пока Кай не стал задавать лишних вопросов, Фергонд начал свою речь назедательно-повышенным тоном. Я разачарован Кай! Что ты вытворяешь? Что ты себе позволяешь?! Катастрофично! Ты не закончил своего наказания, и более того ты отказываешся от него! Ты ставишь себя выше закона?! Кем ты себя возомнил?!! При следующих словах на лице владыки появилась скупая мужская слеза. Не уж то ты забыл наставления своего отца? Чему он тебя учил! О чем ты мечтал! Был сейчас он здесь... Владыка схватился за сердце...обладал бы я такой силой, чтобы вернуть его хоть на мнгновенье...Лицо Ферга скорчилось от боли... ты не слушаешся меня, я тебе не отец, но твой настоящий родитель просил меня перед смертью воспитать тебя! Чувствуя сильную сердечную боль, великий слегка скосился в ногах, его дыхание сбилось, но он продолжал говорить, он должен был сказать: В свои 8 лет, ты поклялся защищать и чтить закон, твой отец был счастлив услышать это, как и я, а теперь... его нет, меня почти не стало, и кем ты стал... Фергонд откосился на стол, и облакотился на него, дабы не упасть на пол. Боль не отпускала сердце. Ифаркт жаждил добратся до Владыки. Чертова старость, вспыльчивые юнцы, я плохой наставник и учитель, раз не смог научить их чтить и оберегать закон...
Поделиться302007-10-15 22:33:55
Кай лишь немного улыбнулся.
-Великий Владыка, не стройте тут комедию, вы ещё многих переживёте, так что не жалуйтесь на здоровье. А насчёт наказания, вы мне не говорили о сроках наказания, а с этой ученицей я добился прогресса, но к сожелению она не мой профиль, я могу воспитать сильного воина, но это должен быть мужчина и тот кто способен на всё ради этого, а не хнычущая девчёнка которая возомнила себе что имеет право мне угрожать! Я выполнил ваше наказание, только по каким-то неведомым причинам вы не хотите отпускать меня на передовые, я уже знаю о хаосе, и позвольте мне лично начать борьбу с ними.
Киске уже поднял голову и стал смотреть на владыку как бы сверху вниз.