- Это лучше чем отсиживаться в своей башне и изучать обстановку по лживым доносам.
Владыка сделал большой глоток из своей кружки и продолжил.
- Кстати... Не хочешь немного поработать?
"Ну чтож... Проверим на что ты способна."
Таверна "Черная роза"
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1212007-10-10 19:53:59
Поделиться1222007-10-10 19:57:25
Девушка усмехнулась. Владыка лично разнюхивает обстановку. Интересно, хотя в наше время это очень даже правильно... - подумала про себя и отставила полупустую кружку на стойку. -Никогда не занималась подобным, но... в жизни надо все попробовать - она весело улыбнулась и полностью повернулась к Моргану. -Какие-нибудь указания будут?
Поделиться1232007-10-10 20:04:29
- Указание будет пока только одно. Светлые в последнее время ведут себя очень активно, хотя в общем придерживаются перемирия... Но сам факт наводит на размышления. Ты в городе судя по всему недавно, так что за моего агента тебя вряд ли примут. Просто разузнай кто из светлых представляет наибольшую опасность. Ну и возможно их слабости. Но не нападай на них. Иначе мне придется выдать тебя им, сказать что впервые тебя вижу и уж тем более ничего тебе не поручал... Это необходимо, чтобы сохранить мир. Всего лишь политика.
Владыка оценивающе посмотрел на Аиду.
Поделиться1242007-10-10 20:12:43
Аида улыбнулась еще счастливее. Обажаю светлых... они такие душки. Плохо только что драться с ними нельзя.. - подумала она слегка дернула плечами. -Думаю, я справлюсь. Все го лишь последить за святошами - легко сказала она, понимаю что задание не слишком легкая. Те кто действительно опасны вполне легко могут заметить слежку, да и кто знает что они в том случае смогут сделать с ней. Но приказ есть приказ. Аида поднялась и поклонилась Владыке. -Я прибуду к вам как только будет какая-либо информация. Прощайте - с этими словами она вышла из таверны, кинув монетки за пиво.
>>>Аллея
Поделиться1252007-10-10 20:17:53
Морган хотел сказать ей что-то еще, но вместо этого только проводил Аиду взглядом.
"Убьют - особо жалеть не буду. Справится - будем ее воспитывать. Может получится неплохой войн."
Владыка щелкнул пальцами и трактирщик еще раз наполнил его кружку.
"Тоска... Чем бы сегодня заняться? Убить кого-нибудь или книжку почитать?"
Поделиться1262007-10-10 20:22:07
Девушка ковыряла вилкой свое бедное пирожное, ей это порядком надоело. Гадость...не вкусно...Надоели мне эти гнилые стены, этой таверны...Шэд презрительно фыркнула и заплатив за еду, растворилась в воздухе.
---Аллея
Поделиться1272007-10-12 19:21:27
В трактир ввалились двое, бармен сразу побледнел тут их знали как светлых дебоширов, прошлая их пьянка закончилась капитальным ремонтом. Ну конечно Ран в погроме принимал большее участие, но и Кай не отставал, пьный он вовсе не спокойный. Выбрав столик и Ран хитро улыбнулся и заказал именно то что просил НЕ заказывать Киске
-Нам медовуху и пожевать как обычно!
После он повернулся к Киске
-Ну рассказывай как отпуск проводишь то?
Поделиться1282007-10-12 20:33:01
>>>Аллея мертвых роз
Девушка зашла в трактир и стала разглядывать посетителей. Лиц она практически не видела, так как в таверне всегда было темно. Проглядывать ауры у нее сейчас не было сил, и она села за первый попавшийся столик. Потихоньку глаза стали привыкать к яркому свету и теперь она смогла различать лица. -Мне пива - спокойно сказала она, не сомневаясь что ее услышат.
Поделиться1292007-10-12 22:22:43
Киске лишь радостно посмотрел на Рана.
-Блин, а ты до сих пор не изменился, и без памяти такой же. хахахах. Да отпуск как отпуск, заодно девчёнку молодую тренерую, а так всё как обычно. Кстати, потом ты ОБЯЗАН зайти ко мне домой, ты там ещё не разу не был!
и этим двоим как раз принесли медовуху.
Поделиться1302007-10-12 22:34:26
При слове молодая девченка, Ран грусно перменился в лице на пару секунд и вернул свое жизнерадостное мордахо на место. Сие измение было из-за того что он вспомнил Айрис, он был в тупике не знал где она, как ее найти, встретит ли ее еще или нет, нужно было отвлечься и что может быть в таких ситуациях лучше чем веселая пьянка с другом, плавно переростающая в мордобой и кидание столами стульями в трактире, и на последок знакомство с милой девушкой
-Может и сработает...
Решил воин и улыбнулшись поднял медовуху
-Ну давай за встречу и за новую работу учителя
Усмехнувшись сказал Ран чекаясь и выпивая медовуху
-А с девченкой познакомишь!
Утвердительно сказал парень, вспоминая школьные годы
-Я ж помню тебя, сам тогда еще сопляк был а ты крутил с такими девушками что... ммм....
Приступая к еде начал ударился в воспоминания Ран
-Я ж пример с тебя брал, да да не смотри так на меня. Именно на тебя равнялся и вот погулял не хуже, пока...
Парень замялся думая говорить ему или нет что он встретил девушку которая сделала то что чаще делал он влюбила его в себя одним видом
-Вообщем вот, а ты как семью еще не завел?
Отредактировано Run (2007-10-12 22:36:03)
Поделиться1312007-10-12 22:46:29
Выпив кружку медовухи, Кай уже почувствовал расслабление и ещё большее увеличение настроения, конечно медовуха была не самая крепкая, да и парни бывало частенько попивали, так что всё ок. Кай конечно заметил грустное лицо Рана, но решил не спрашивать об этом.
-Нууууу, это было раньше....потом работа, армия, высокие должности требуют совершенно другого поведения, да и друзей у меня там почти не осталось, вот 2 месяца назад, умер Квир, помнишь его? Он любил экспериментировать с заклинаниями, вот и доэксперементировался, а жаль, я с ним бывало встречался, отдыхали иногда вместе. Но в общем всё неплохо, только вот ностальгия меня замучила, хочу как в старые времена, по девушкам походить....Так вот можно было только во время отпуска, а тут как назло эту девушку обучать. И да, насчёт семьи, нет конечно, ты же знаешь, я всегда свободу любил
И Киске принялся за вторую кружку.
Отредактировано Ky Kiske (2007-10-12 22:48:07)
Поделиться1322007-10-12 22:59:46
-А я бы вот не отказался оказаться в клетке с одной девушкой
Медленно ответил Ран и поднял кружку
-Давай выпьем за Квира, хороший парень был, до дна
И осушив вторую кружку Ран заметил девушку довольно симпотичную к тому же пила не всякую пакость в виде коктелей а пиво
-Погулять значит хочешь? Видишь вон ту брюнетку с пивом? Милая не правда ли?
Начал вкрадчиво Ран
-Давай так ты познакомишься с ней а я позабочусь о твоей ученице, мне то же надо развеяться
И не дожидаясь ответа Ран поднялся с места по пути спер у кого то со стола еще непочатую бутылку коньяка, на возмущение чел получил в табло и успокоился. Так и подойдя с бутылкой коньяка к девушке (Аиде) Ран начал
-Утро доброе, вы знаете мы тут с другом отдыхаем и у нас случайно оказалась лишняя бутылка коньяка, вдвоем мы ее не осилим к сожаление...
Естественно соврал Ран
-... поэтому приглошаю вас присоединиться к нам... К тому же скажу по секрету вы очень понравились моему другу
Последнее начиная с "К тому же..." было сказано громким шепотом но так как в трактире стоял гул услышала об этом только девушка
Поделиться1332007-10-12 23:05:44
Аида внимательно посмотрела на подошедшего к ней парня. Прослушав первые пару предложений она уже начала подбирать более приемлимые слова, чтобы отшить неизвестного. Но, посмотрев на второго, она поняла, что тот из Light и улыбнулась. Значит светлый... чтож - пронеслось в голове у Аиды. Девушка дослушала реплику Рана и посмотрела на бутылку. Да я и одна с такой стравлюсь, конечно если не считать что я терпеть не могу коньяк
-Я пожалуй приму ваше приглашение, но для начала надо было прдеставиться - мило улыбнулась и поднялась. Аиду все еще мутило, но она уже могла спокойно двигаться.
Поделиться1342007-10-12 23:07:49
Киске с самого начала понял в чём дело. *дурак, она же тёмная, да и не время!!!! ой чую опять всё закончится дракой.* И Кай как раз допил вторую кружку. *Ну ладно, посмотрим что выйдет в этот раз, в прошлый ему если не изменяет память дали пощёчину.* И Киске с любопытством стал наблюдать за Раном.
Поделиться1352007-10-12 23:12:25
А вот обломись! Нет пощечины!
Хотя и не умел читать мысли Ран но прекрасно знал о чем мог подумать его друг и вот так ему ответил, мысленно. Проводя девушку до столика за котором сидел Кай Ран помог девушке сесть и поставил бутылку на стол налил себе и Киске еще медовухи
-Меня завут Ран, и вы не обращайте внимания что он светлый, а от меня не пасет аурой вообще, просто я не слишком силен в магии света, вот аура и незаметна, Кстати это Кай
Представил друга ран незаметно показывая тому фигу как бы говоря, видел я повысил уровень теперь мне пощечины не дают, ну или не так быстро
Отредактировано Run (2007-10-12 23:14:46)
Поделиться1362007-10-12 23:18:45
Девушка присев за столик стала изучать Кая. А он ничего - улыбнулась про себя. Аида понимала, что Ран видимо решил просто подшутить над другом и устроить знакомство. -Очень приятно, Ран, Кай... меня зовут Аида - снова улыбнулась девушка. А этот Ран умен, хоть и аура у него слабовата Темная посмотрела на фигу, которую все же успела заметить. Хотя... на счет умен я может и поторопилась
Поделиться1372007-10-12 23:38:51
Киске не отрывал взгляда от Аиды. *хмм, надеюсь она не глупа и не устроит драку, надеюсь она в курсе этого завуалированного перемирия*
-И нам тоже приятно познакомиться.
И Киске отхлебнул медовухи.
Поделиться1382007-10-12 23:44:45
Ран откинулся назад и со словами
-Очень приятно
1 - дал пообщаться Каю с девушкой, а то видно и правда парень давно не отдыхал
2 - с интересом наблюдал за тем, как за спиной Кая и Аиды тот у кого Ран спер каньяк и "щелкнул" по носу носился по трактиру и набирал народ
Ран же с невозмутимым видом попивал медовуху
-Давайте выпьем за прекрасных дам, коих тут одна
Сказал тост он и добавил мысленно
-За тебя Айрис...
Поделиться1392007-10-12 23:51:43
Аиду ситуация очень забавляла и она наконец смогла немного расслабиться. Шум в таверне не интересовал ее, она изучала двух светлых сидящий перед ней. Ран кажется решил дать пообщаться ей с Каем и она не стала отказываться от такого. В конце концов этот посильнее будет - подумала она. Драку конечно затевать она не хотела, темболее что существовал временное примирение. -А у вас что, отпуск? В такое смутное время все обычно заняты своими миссиями... - обратилась к Киске.
Поделиться1402007-10-13 00:01:15
Киске быстро ответил. правда он не смотрел на данный момент, он уже оценил ситуацию в таверне.*таак, 15 человек, в прошлый раз их было 13, хммм, бармен держит в руках что-то металическое, врятли меч, но он явно не хочет снова делать тут ремонт из-за нас. НО! это уже не его дела, в голову мне уже хорошо ударило, да и начинает становиться скучно, в конце концов, пора вкушать отпуск во всех его радостях.*
-У меня так сказать отпуск. Вы меня извините, я на секундочку отойду.
и улыбнувшись Рану он пошёл в сторону толпы народу. *ну давай дружище, раньше ты был ещё пацанёнком, посмотрим как ты вырос, * И находясь на достаточном расстоянии от сторонников обиженного, Кай разбежался и убрал одного с ноги, толпа сначала была ошеломлена, но после того как Киске уже разбил табуретку о голову второго, они оживились, но...Киске остудил пару ближайщих бугаёв с помощью электричества, одно касание и мужики упали на пол, конечно живые, но уже получившие достаточно электричества чтобы долго валяться на полу.
Отредактировано Ky Kiske (2007-10-13 00:01:48)
Поделиться1412007-10-13 00:10:27
Ран лишь усмехнулся и легким движением оказался на столе при этом неизвестно как умудрился подцепить ногой за собой табурет, тот взлетел в воздух перелетел Рана и парень со славами...
-Аида если что не так прости
... и улыбкой на лице ударил по табурету как по мячу, тот собсно полетел так же и отключил одного из тех кто собирался напасть на Рана. Позже в такой же не пренужденной манере в пару прыжков он оказался возле толпы, кучки или как пожелаете, стал уворачиваться от атак пьяных темных, после одной такой неудачной атаке Ран нанес удар ногой в солнечное сплетение и добил его ударом кулака по шейным позванкам, обычно в руке катана и поэтому считается этот удар смертельным. Еще один подошел сзади и схватил воина Хаоса не давая рукам пошевелиться, да они и не нужны были сначала он нагами, используя спину того кто его якобы держал, как упор, отделал первого кто подошел, а затем воспламенил свои руки и тот с криками побежал себя тушить...
-Эх... ляпота...
Отредактировано Run (2007-10-13 00:13:38)
Поделиться1422007-10-13 00:17:22
оос: прийти чтоль газовую атаку устроить, хотя с моим-то запором... ))
Поделиться1432007-10-13 00:18:29
Аида резко развернулась назад и стала ошарашено наблюдать за действиями светлых. Если это светлые... то пожалуй зря я пошла в Darkness... мне там не место - подумала она и стала уже с улыбкой смотреть на двух дерущихся парней. Однако... тут прилично темных. а поскольку я с ними у меня могут быть проблемы - Аида вздохнула. -Так, ребята, может перестанете?! - довольно громко закричала она, встав с места. Подойдя к Каю она грозно посмотрела на него, хотя пожалуй выглядило это скорее мило чем страшно. -Немедлено перестань! - уже требовательно заявилась она с вызовом глядя на парня.
Поделиться1442007-10-13 00:27:25
Кай на момент остановился, но получил ударом в спину.
-Ух ты, как мы заговорили, а то что?
Но Киске уже был не так безумно настроен, Аида его можно сказать успокоила, и.....оставшиеся мужики упали на пол, Кай их всех долбанул током, один щелчок, и все лежат.
-Извини Ран, похоже наша новая знакомая против наших старых способов веселья.
И Киске вышел из таверны предварительно помахав Аиде.
*ладно, пошли ко мне чтоли.* Но перед этим Кай купил 2 бутылки крепкого вина и те специ ради которых и пришёл сюда.
---------------> загородный домик Киске
Поделиться1452007-10-13 00:31:06
Ран так и не отпускал мужика который все это собрал, у которого спер коньяк и так далее просто тупо держал его за грудки и бил бил и бил после тот упал в беспамятстве и Ран посмотрел на Аиду
-Извени его видно что то на робете все же стряслось еще увидимся, и не забудь забрать каньяк
С этими словами он помахал девушке и отправился за Киске
>>>загородный дом Киске
Поделиться1462007-10-13 00:59:01
Аида коварно посмотрела вслед Каю. Если бы не договор, то я бы не отказалась проткнуть тебя - злобно подумала она и повернулась к хозяину таверны. Тот с успугом ответил на ее взгляд. Хозяин уже давно знал Аиду и уже начал подбирать различные оправдания. Пройдя прямо по груде лежащих и стонущих тел, темная хлопком оприкинула монету на стол. Ублюдок, ты еще за это ответишь! - яростно мыкнула и прошествовала к выходу.
>>>Улицы
Поделиться1472007-10-16 20:20:24
Калинс резко распахнул дверь таверны. Она с грохотом ударилась об стену, на что обернулась почти вся таверна. Парень направился к барной стойке, предворительно бросив брезгливый взгляд на собравшихся тут. Ничего интересного тут никто из себя не представляет...как и пару лет назад...да...почти ничего не изменилось...все теже посетители...даже тот же бармен...Он сел за барную стойку и заказал себе тоник с водкой. Было заметно как темные бурно обсуждали Калинса, но ему было все равно, как-то привык. Да...не хватает чего-то...Подумал тот, осушив свой стакан. Надо найти сестру...надеюсь сней тут все в порядке...
Поделиться1482007-10-18 21:47:23
Калинс сел в пол оборота и почему-то уставился на дверь. В таверну вошли тоже какие-то темные, которые тут же обратили внимание на парня. Калинс почувствовал, что словно кровь остановилась в их жилах...Вошедшие переглянулись между собой и сели как можно дальше от парня. Сам маг лишь холодно усехнулся заказав себе еще тоника, он нахмурился. Надо найти Шэд...Но на лице парня тут же заиграла хитрая улыбка. Интересно, как она отриогирует?!
Поделиться1492007-10-22 15:44:09
- Что же ты... Дверь ломаешь, посетителей распугиваешь... Разве так ведут себя в приличном заведении?
Стоявший рядом с Калинсом человек без особого интереса посмотрел на парня. Разговоры в таверне сразу умолкли. Темный владыка отвернулся и как бы ни к кому не обращаясь сказал:
- Кого-то ты мне определенно напоминаешь.
Поделиться1502007-10-22 16:36:42
Гуляя по улице, девушка резко остановилась около таверны. Она почувствовала, что-то очень знакомое. Она аккуратно открыла дверь и заметила Владыку и своего брата. Сначала Шэдоу стояла как вкопаная секунд 30, но потом сообразила, что это все же ее брат. Неужели...он вернулся...или у меня глюки...нет...это он....-БРАТИК!! - Кринула она на все таверну и тут же оказалась рядом с ним. -Братик, неужели ты вернулся, как ты? - Голос Шэд был взволновон, но в тоже время счастлив.