*Девушка безралично смотрела на парня. Мысли кончились, зато она увидела в его взгляде сожаление.. или нет... Не сожаление.. Жалость? Она подавила в себе неопределенное чувство... И внезапно улыбнулась*
-Ну.. неважно. Если это было и мне, то спасибо,я оценила.
*Она сделала ещё пару глотков*
-Слушай ты был прав, тут и вправду вкусные напитки
Таверна "Черная роза"
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться912007-09-26 20:23:30
Поделиться922007-09-26 20:28:28
Ой как Рану не нравился ее безразличный взгляд, но с другой стороны она же пошла с ним
-А я всегда говорю правду, почти всегда
Улыбнувшись ответил он, кушая свой заказ и попивая эль
Поделиться932007-09-26 20:38:32
*Айрис улыбнулась*
-Ну да... "Почти" оно везде присутствует...
*Девушка доела салатик и принялась за коктейль. Его было много и он был холодным, поэтому девушка пила довольно медленно и с удвольствием. Айрис видела что парень начал беспокоиться, правда по какому поводу она не догадывалась, но у неё это вызывло блаженное чувство торжества. Почему именно с ним она решила провести эксперемент "холодности" она не знала, но ей определенно нравился результат.*
Поделиться942007-09-26 20:46:37
Нда... видно обломы со всеми случаюстя... и что делать, такое ощущение что ей вообще все равно, я ей что подопотный кролик что ли?
Думал Ран доедая ребра в конце концов он решил довести этот обед/ужин до конца и не портить его кислыми рожами и разговорами и забыть о своей неудаче, хотя маленькая надежда еще была
-"Почти" присутсвует не везде, а почти везде
Улыбнувшись ответил он
-И куда ты собралась после школы идти? Армия тебе же не нравится
Поделиться952007-09-26 21:00:23
*Айрис посмотрела на розовый коктейль*
-У меня нет выбора. Сейчас началось смутное время, на счету каждый человек. Я пойду туда же, куда и все. В армию
Поделиться962007-09-26 21:05:07
-Выбор есть всегда, просто надо его найти
Усмехнулся Ран продолжая смотреть на девушку
-Ну если все же решишь пойти в армию, ну что ж можешь обращаться если что помогу там. А ты сама куда хочешь пойти пошли школы?
Поделиться972007-09-26 21:07:35
-Я не думала об этом
*Честно созналась она, не поднимая глаз на парня*
-А насчт помочь.. Это спасибо, хотя я думаю, школа позаботится о нашем размещении
Поделиться982007-09-26 21:14:46
-Ты всегда будешь надеяться на школу родителей? Или все же сама будешь строить свое будущее своими силами и силами друзей, знакомых, парня?
Ран уже не старался ничего сделать он просто говорил, да она ему нравилась, ну и что позже еще раз попробует а сейчас можно и просто поговорит
Поделиться992007-09-26 21:20:02
-Не учи меня
*Тихо сказала Айрис. Да, она была умной девушкй, да, она, часто была безотказной, но она действитльно зависела от родителей, от школы... Да, ей это не нравилось... Но сейчас ей больше всего не хотелось думать об этотм. Тем более ей не хотелось слушать нотации кого-то со стороны*
Поделиться1002007-09-26 21:22:41
Да ладно тебе я не хотел тебя обидеть
Добродушно улыбнулся Ран и по привычке протянул руку и положил ее на руку девушке, для него этот жест незначил абсолютно ничего, просто жест приободрения
-Прости если что
Так же мило улыбаясь извенился парень
Поделиться1012007-09-26 21:26:52
*Айрис аккуратно высвободила руку из под руки парня, и взяла холодный стакан, отпив ещё немнго*
-Я не обиделась. Меня сложно обидеть
*Она мило улыбнулась*
-А ты так и собирашься быть воином?
Поделиться1022007-09-26 21:36:55
Ран допил эль и беззаботно стал рассматривать посетителей
-Не знаю, я бы вообще хотел завести корову и жить в какой-нить деревушке, жениться завести пару детишек...
Рассказал Ран и примолк представляя это
-Да... хорошо бы было, жаль только что не суждено этому сбыться. А в армию я пошел потому что скучно я уже говорил помоему
Поделиться1032007-09-26 21:41:49
-Корова и детишки тоже скро наскучат
*Заверила Айрис и отодвинула выпитый коктейль*
Поделиться1042007-09-26 21:45:53
-Ну а что ты предлагаешь? Я конечно могу стать Владыкой после смерти нынешнего, но это еще скучнее чем быть воином
Ответил Ран думая заказать что нить еще или нет
-Ты еще что нить будешь?
Заботливо спросил парень и продолжил
-Я умею только воевать и заниматься фермерскими делами
Поделиться1052007-09-26 21:47:46
*Айрис засмеялась*
-Переспектиииивно.... Нет, ничего не буду.
*Девушка поправила выбившийся из-за уха локон волос обратно*
-А ты научись, помогает.
Поделиться1062007-09-26 21:52:44
-Например чему научиться?
Поинтересовался Ран и спер цветочик с подноса который был в руках у официанта и вплел его в волосы девушки
-Тебе так больше идет. Често
Сказал он как будто Айрис и не верила что так ей лучше
Поделиться1072007-09-26 21:55:38
*Айрис улыбнулась и провела рукой по волосам*
-Ну не знаю.. Может стоит заглянуть в школу?
*Девушка посмотрела на парня и подумал, что , в общих чертах онбыл неплохим парнем*
Поделиться1082007-09-26 21:58:04
-В школу? Тебе нужно в школу?
Удивился Ран, вроде бы время свободное и не обязательно в школу идти но если девушка хочет то он конечно же ее проводит
-Ну если тебе надо то пойдем составлю тебе компанию, если не против конечно, давно я в школе не был 2 года целых
Поделиться1092007-09-26 22:02:49
*Айрис махнула рукой*
-Да ты меня не понял! Я имела ввиду, что тебе б надо в школу, чему-нибудь научится кроме фермерства и войны
Поделиться1102007-09-26 22:05:16
-В школе учат лишь магии, а я ее освоил в совершенстве, правда немного по своему, но все же
Разачарованно сказал он, Ран думал что Айрис предложит что нить дельное
-Я же говорил им больше нечему меня научить
Поделиться1112007-09-26 22:09:04
-Зря ты так думаешь
*Девушка отодвинулась от столика*
-В школе можно научится не только магии.... Хотя... Если ты не увидил этого раньше. боюсь, мне нечего тебе показать сейчас. Зато ты сам можешь чем-нибудь заинтересоваться, знаешь, магию можно применять не только во имя войны
*Она посмотрела на Бармена*
-Видишь?
*Она кивнула на барную стойку*
-Это не магия, это умение. Если чего-то хотеть -все возмжно подчинению..
Отредактировано Айрис (2007-09-26 22:09:53)
Поделиться1122007-09-26 22:13:24
-Ну а чем лучше всю жизнь простоять у стойки бара, чем прожить спокойную жизнь в деревни?
Поинтересовался Ран и добавил
-Хотя все это пустые разговоры, я точно знаю что умру в возрасте от 30 до 40 лет на поле боя
Да не веселая перспектив, но в этом он был уверен на 100 процентов
Поделиться1132007-09-26 22:18:43
*Айрис поняла, что этот разговор ни к чему не приведет, поэтому она посмотрела на Рана и задумчво сказала*
-Мы не в силах предрешить то, что случится с нами, даже если это очивидно, всегда найдется что-то, что сможет очивидное изменить.... Пойдем отсюда.. а?
*Айрис впринципе не любила закрытых помещений, её душа чувствовала себя свободно там, где не было людей, либо же были все знакомые, даже в школе - любимое место было у окна... Хотя.... Школу она любила. Она вообще любила Светлую башню. Почему? Да кто её знает...*
Поделиться1142007-09-26 22:21:13
-Все что твоей душе угодно
Усмехнулся Ран и расплотившись открыл дверь девушке а потом снова протянул ей руку
-Веди меня куда твоей душе угодно будет
Лучезарно улыбнувшись сказал Ран.
>>>Туда куда Айрис уведет)))
Поделиться1152007-09-26 22:28:29
*Айрис вышла из таверны, выводя за собой парня. Она чувствовала острое желание выйти на улицу, правда что её к этому подвергло, он никак не могла понять*
---->Улицы
Поделиться1162007-10-05 19:39:28
Парень появился в таверне и непонимающе огляделся
-Где я? что я тут делаю? Где я был? Что мне делать?
Ран еще раз огляделся не тут я был с Айрис, стоп а Айрис кто? Как я с ней познакомился и где? Не найдя ответы на вопросы в своей голове Ран решил выйти из этой таверны так как все его тут бесили и он хотел каждого убить, с чего он и сам не знал выйдя на улицу он понял что все же хочет есть и отправился в таверну напротив
>>>Белая лилия
Поделиться1172007-10-07 22:53:50
---Озеро
Девушка не стала пользоваться дверью, а просто появилась в темной дымке около своей любимой барной стойке. Заказав себе какой-то тортик, Шэд стала разглядывать посетителей. Большенство из них были либо какие-то ученики темной школы или различные наемники. Ничего интересного вообщем. Фиджи сел на против Шэдоу и пронзительно посмотрел ей в глаза.
-Ты бяка...- Прошипел он.
-С чего бы вдруг?! -Сделав вид как-будто ничего не понимает, спросила у фамильяра.
-Не прикидывайся...я есть...хочу, очень хочу...
Девушка пропустила это мимо ушей, а дракон свалил куда-то.
Поделиться1182007-10-10 19:32:41
Девушка зашла в таверну и бросила на посетителей презрительный взгляд. Мало кто обратил внимания на вошедшую, возможно из-за темной одежды, которая врял ли была заметна при таком слабом освещении, возможно просто каждый был слишком занят своими разговорами. Аида хмыкнула и прошла к стойке, заказав себе пива. Темная не любила изысканое вино или другие "благородные" напитки.
Поделиться1192007-10-10 19:41:49
Стоявший возле стойки человек мельком взглянул на Аиду и снова отвернулся. Казалось что его ничего не интересует кроме содержимого его кружки. Но спустя секунду он заговорил, как будто прочитав мысли девушки:
- Я тоже предпочитаю пиво. А вообще меня раздражает когда вино сравнивают с кровью. Так может говорить только человек который не пробовал либо настоящего вина... Либо настоящей крови.
Поделиться1202007-10-10 19:44:50
Аида лениво повернула голову в сторону говорящего с ней. Она сразу узнала в нем Темного Владыку, но не показала виду что удивлена этой встрече. Девушка подчительно склонила голову. -Никогда не думала, что могу встретить Вас тут. Мне всегда казалось, что такие убогие места не для Великих - легко улыбнулась и сделала глоток холодного пива.