-----> Приемная владыки.
Подойдя к входу в таверню ИмФир посмотрел ан птицу Залети пока на здание.Я потом тебя заберу.Будь аккуратна Похоже птица поняла его,хотя это и было странно.Она залетела на таверну и уселась там Отилчно.так.мысли скрывать я неумею,но могу воспользоваться другим трюком Открыв дверь парень незамедлительно вошел в неё. В глаза бросились личности в плащах так это главные подозреваемые......а? Он увидел девушку,Шэд. М ..похоже она обожает это место.Значит и темные с весьма не плохой силой любят это место.Хотя это для меня и не новость. кинув не большой взгляд на Шэд,он подошел к одной из "личностей в капюшоне".Это была девушка . Здравствуйте.не позволите составить вам компанию? Он улыбнулся Ха-ха!Похоже она из свтелых!Надо будет её достать ...потом !да-да.Эти глупые светлые! Улыбка все еще держалась на его лице.
Таверна "Черная роза"
Сообщений 61 страница 90 из 153
Поделиться612007-09-23 21:35:25
Поделиться622007-09-23 21:45:27
Ну и народу понабежало...Не поворачивая головы, девушка поняла что тут смешалось две посторонии энергии. Ага...опять светлые и даже хаос...вот как всегда...Пока девушка думала о своем, ее дракон мило расшагивал по стойке. Это видимо не понравилось бармену и он захотел спихнуть его со стойки.
- А ну пошел от сюда! - Бармен с силой толкнул Фиджи, на что он слетел со стойки, но вовремя выпустив крылья завис в воздухе. Медленно, но грозно зарычав, он хотел спалить бармена, но Шэд ловко схватила бедного парня за галстук.
- Еще раз хоть пальцем тронешь моего фамильяра узнаешь, что чуствуют люди, когда из них медленно высасывает кровь разная нежить. - шопотом произнесла Шэдоу и взяла Фида на руки. Бармен тем временем успел рухнуть на пол от не хватки воздуха, так как девушка сильно затянула его галстук. Когна он поднялся он окинул Шэдоу полным ненависти взглядом, но глаза Шэд были холодны, только изредка в них вспыхивал огонь.
Отредактировано Шэдоу (2007-09-23 22:38:03)
Поделиться632007-09-24 12:22:32
А это еще что за хмырь? Никто не смеет вмешиваться в мои планы.
Владыка даже не стал разбираться, светлый или темный стоит на его пути.
Убить? Ммм... Нет, пожалуй позже.
Сконцентрировавшись на незнакомце Морган, используя гипноз, направил ему приказ: "Спать!". Энергии он на это не пожалел, если бы на месте ИмФира оказался обычный человек, то он наверняка впал бы в кому.
Поделиться642007-09-24 13:02:40
------- покои владыки
Сзади темного владыки появился Фергонд. Он вышел из сумрака скрывая свое пристутсвие, как на физическом уровне, так и на духовном. Ты как всегда вспыльчив, Морган, сказал Ферг за спиной Моргана. В прочем оставим мелкие сошки. У меня к тебе есть разговор, друг мой. Светлый влыдка коснулся головы Моргана своим посохом и произнеся "Teleportation" перекинул их обоих в место подальше. Покидая таверну, владыка стукнул посохом ИмФира, по его уснувшей голове. Хотя сам воин так и не понял толком, что произошло.
----------> Аллея мертвых роз.
Поделиться652007-09-24 14:37:04
Девушка посмотрела на все происходящее и просто хмыкнула, продолжив дальше пить кофе. Когда она допила то решила пойти куда-нибудь погулять. Она накинула капюшон и неспеша вышла из таверны, предварительно, заплатив за кофе.
------- Улицы
Поделиться662007-09-24 15:10:05
Поскольку во "сне" парень пролежал несколько секунд,он и незаметил этого. М?а куда все делись.........и что это была за ужасающая аура? еще раз осмотревшись он не смог увидеть того ,с кем хотел поговорить ну и что за.Пять суток,а у меня есть лишь такая ерунда,известная любому!Надеюсь Я смогу узнать больше,намного больше..А если учесть что мне надо проводить тренировки............а ладно временно не буду . Резко обернувшись он кинул взгляд на девушку ,которая чтото прошептала трактирщику Эх......а я думал что она .......да похоже что их ничто не исправит. Подойдя к выходу он еще раз оглядел всех кто был там.Большинство были пьными и непредставляли интереса,а те кто представлял были ему хорошо знакомы,поскольку он часто добывал информацию,лично для себя. М....никого подозрительно или кого бы я не знал.Надо быдет работать с ней,хотя может я еще смогу что-нибудь выяснить.надо пойти хотябы помыться чтоли. Дверь открылась и юноша зашагал ,быстро отдаляясь от бара.
-----> Комната ИмФира
Поделиться672007-09-24 16:50:52
Вернувшись в таверну Морган расплатился с трактирщиком и сел за столик к Шэдоу.
- У меня есть для тебя одно задание. - опустив формальности начал он, - Ты слышала что-нибудь про дочь светлого владыки?
Поделиться682007-09-24 17:47:49
-Про дочь светлого владыки?- Шэд задумалась на прау секунд. - Если вы хотите, то я узнаю, все что можно, труда особого не составит. У владыке есть дочь, слушала какие-то сплетни....кажется я знаю даже к кому с этим обратиться... Девушка отпустила своего фамильяра, а сама взглянула на темного владыку.
Поделиться692007-09-24 18:02:53
- Все что я сам о ней знаю это то что она одна из наших, темных. Если ты сможешь ее найти я щедро награжу тебя.
Владыка посмотрел Шэдоу в глаза и слабо улыбнулся.
- Это очень важно. Если найдешь ее - пусть зайдет ко мне.
Времени мало... Если я не успею найти ее все сильно осложнится.
Встав из-за стола Морган попрощался с Шэдоу и направился к выходу.
>>> Башня тьмы
Поделиться702007-09-24 18:10:34
- Я найду ее...- Произнесла Шэд. Поклонившись владыке она схватила Фиджи.
- Слушай...срочно приниси мне свиток и печать! - Шэдоу вдруг вспомнила девушку которая пила тут с ней вино. Может она что-нибудь знает? Нет все не может быть так легко...Нада будет кое с кем пообщатся....Заплатив за свой кофе и еще раз обменявшись злобными взглядами страктирщиком Шэд вышла из таверны.
---Озеро
Поделиться712007-09-24 22:40:52
>>>Главный зал храма
Девушка снова оказалась в таверне, но уже не почувствовала ни одного сильного мага. Кинув высокомерный взгляд на присутствующих, она медленно прошествовала к одному из столиков. Сев за стол, она сняла бархатные черные перчатки и положила их на стол. К Росиэль подошел официант. Не дожидаясь, когда он спросит о заказе, она откинула черный капюшон плаща и посмотрела на молодого человека. -Бокал вина, красного...
Поделиться722007-09-24 22:43:16
---Озеро
На этот раз Шэд села около окна. Ей было скучно, очень скучно. - Фид, возьми все что хочешь, мне все равно...только не наводи разгром и не шуми у меня голова болит.- Девушка достала еще один свиток, оан шопотом начала произносить слова, которые появлялись на бумаге, по мимо ее слов на бумаге отражались еще чьи-то. Прекрасно...все как я и думала... Дотронувшись пальцем до бумаги, Шэдоу подняла ее в воздух и он тут же распалась на пепел.
Поделиться732007-09-25 09:48:51
----> комната ImFir'a
Зайдя в эту таверню,уже в который раз,ИмФир не стал осматриваться.Он ошел к стойке и заказал стакан воды. Так........м......все идет правильно.Похоже она тут.А если я найду его .....то все будет просто великолепно. Получа свой заказ юноша отглотнул примерно1/4 стакана.Невольная улыбка появилась на его лице Хах.... Продолжая попивать воду,уже маленькими глоточками,светлый думал о чем то не связанным с его работой.
Отредактировано ImFir (2007-09-25 09:49:05)
Поделиться742007-09-25 15:54:25
Дракон появился напротив Шэд и взглянул ей в глаза.
- Что-то с тобой случилось, ты мрачнее тучи...-Поинтересовался тот.
- Все нормально...- Тихо произнесла Шэдоу и уставилась в окно.
- Но может все же что-то случилось?! - Фиджи настойчиво уставился на девушку.
- Все хорошо! - Злобно крикнула она и ударила по столу, на что половина таверны обернулась.
Дракон немного вздрогнул, но он выучил нрав своей хозяйки и прекрасно знал, все ее замашки, поведение и даже представлял из-за чего она могла злится.
-Это случайно не потому что твои "любимые" родители ответили тебе на письмо?- С интересом прорычал Фид.
Девушка ничего не ответила, просто продолжила смотреть в окно.
Отредактировано Шэдоу (2007-09-25 15:55:16)
Поделиться752007-09-25 18:05:55
Владыка появился на пороге таверны. Его маскировка была такой же как и обычно - скрытая аура и темно-серая накидка. Морган прошел к столику, за которым сидела Шэдоу. Никто как всегда не обратил внимания на постоянного посетителя таверны.
- Ты быстро справилась с заданием, значит я не ошибся в тебе. Теперь поговорим о приятном - о твоей награде.
Оглядевшись Морган заметил ИмФира, но не обратил на него особого внимания.
Поделиться762007-09-25 19:36:26
Шэд была погружена в мысли, но как-только услышала голос влалыки, сразу же вернулась в реальность.
- Задание было не сложным...ну я и выпонила его быстро...- Шэдоу улыбнулась. Награда? Ах..да! ТОчно награда....я про нее забыла...интересно, что это будет...
Поделиться772007-09-25 20:18:48
ИмФир не обращал на столик Шэд особого внимания,однако заметил как к ней присоединилась личность. М...а видел когото похожего ,тогда в баре...м.....он похоже силен.Да-да.тогда именно с его стороны шла та ужасающая аура,после которой у меня небольшой провал Сидя на стуле перед стойкой парень думал надо ли пистаь об этом владыке.И когда юноша решился ,он встал и вышел из Таверни наружу. Лишь кинув взгляд на столик за которым сидела Шэд и её собеседник.
-----> Улицы
Отредактировано ImFir (2007-09-25 20:19:20)
Поделиться782007-09-25 20:31:57
- Я вспомнил что ты интересуешься книгами по магии...
Владыка улыбнулся, в его руке появилась книга.
- Здесь много интересных заклинаний. Не все удается расшифровать... Но кое-что новое отсюда ты узнаешь.
Положив книгу на край стола перед Шэдоу Морган продолжил:
- Это еще не все. Вот эта вещица может быть не менее ценная.
На стол рядом с книгой опустился кулон из темного металла, такой же как достался Шиори. Он был выполнен в виде головы змеи с рубиновыми глазами и был сделан настолько качественно, что казался "живым".
- Это не просто украшение. Скоро ты узнаешь о его предназначении. Тебя устраивает награда?
(книга дает 5 дополнительных заклинаний на усмотрение игрока)
Поделиться792007-09-25 20:37:06
-Вполне устраивает, большое спасибо. - Шэд взяла книгу и кулон. Эм...интересная вещица...Шэдоу одела кулон. - Еще раз большое спасибо...Но мне пора идти...
Девушка оплотила заказ, попрощялась с владыкой и вышла из здания.
---Озеро
Поделиться802007-09-25 20:50:09
Морган еще на некоторое время задержался в таврне, заказал себе выпивку и сел за свободный стол.
Хм... Возможно с наградой я ошибся. В следующий раз надо быть осмотрительнее... Все предпочитают золото. Как будто деньги что-то решают. Тем не менее первую часть моего плана можно считать удавшейся. Надо двигаться дальше.
Расплатившись с трактирщиком владыка вышел из таверны.
>>>Башня тьмы
Поделиться812007-09-25 21:48:02
Росиэль даже не смотрела в сторону владыке, но прекрасно слышала весь разговор темных. Так значит Владыка что-то затеял? - подумала она и поставила пустой бокал на стол. Интересно... - девушка прикрыла глаза и попыталась найти свою сестру, но поиски почему-то не увенчались успехом. Росиэль недовольно хмыкнула и поднялась. Ее интересовала девушка, что говорила с Морганом.
>>>Озеро
Поделиться822007-09-26 15:40:38
Ран вместе с Айрис вошел в трактир, как обычно он помог сесть девушке за столик потом сел сам напротив попросил меню на что на него как то косо посмотрели, но парню было пофигу, вконце концов ему принесли два меню
-Выбирай, вроде народу тут много. Так что есть шанс что еда тут нормальная - сказал он смотря в глоза девушке свое меню он так и не открыл
Поделиться832007-09-26 19:06:19
*Айрис посмотрела на меню и на парня. И внезапно обо всем догадалась Так, он пошел по обычному сценарию. Меню, видно, уже наизусть знает, зато я не знаю. С этой мыслью Айрис углубилась в меню, но из всего мнгообразия блюд она выбрала клубничный коктейль и фруктовый салат*
-Я буду клубничный коктейль и фруктовый салат*
Продублировала девушка свои мысли вслух и затем добавила*
-А насчет народа.. Это не показатель
Отредактировано Айрис (2007-09-26 19:06:55)
Поделиться842007-09-26 19:10:55
Ран улыбнулся и только потом открыл свое меню, обычно не доходило до обеда/ужина, поэтому он сам не знал что из еды тут есть нормального, наконец найдя он заказл
-Клубничный коктель, фруктовый салат, ребра свинные в вином сосусе, и как обычно кружку эля
После чего он отдал миню и посмотрел в глаза новой знакомой
-А ты видно у нас усердно учишься, просто я вспомнил твое лицо когда сказал, что бросил учебы и пошел в армию
Поделиться852007-09-26 19:28:41
*Девушка тоже смотрела в глаза Рану, однако её голубые глаза лишь отражали его образ и не более, правда, как только он задал вопрос об учебе - заставил её мылсенно улыбнутья*
- Можно и сказать что усердно, однако нет, просто я хорошая ученица. Но каждому-свое
*Айрис посмотрела куда-то за парня, на бармена, который быстро смешивал коктейли и удивлялась его мастерству... Было ясно одно - что это была лишь ловкость рук и никакй магии*
Отредактировано Айрис (2007-09-26 19:34:27)
Поделиться862007-09-26 19:37:41
Ммм... Наверное тебе часто говорят, но у тебя очень красивые глаза
Продолжая смотреть на девушку сказал Ран, он ее словно изучал, и с каждой секундой она нравилась ему все больше, при чем своего интереса он не скрывал, а зачем?
-Удивительно первый раз такое... Смотрю на нее и не могу оторвать взгляд... Не думал что встречу когда-нибудь девушку, которая меня сможет так заинтересовать
Вообще парень хотел подумать эту фразу, но он так и считал что не сказал а подумал, ну просто как уж очень она его заворожила что ли. Вскоре принесли заказ и молоденька официантка удалилась бросив полу обиженный полу разачарованный взгляд на Рана, впрочем этого он не заметил
-Ну что ж приятного аппетита
Улыбнувшись и как не в чем не бывало сказал он, впрочем для него пока так все и оставалось
Поделиться872007-09-26 19:47:45
*Айрис подняла одну бровь, слегка оторавшись от бармена и проводила взглядом официантку*
-Ну, может быть тогда пригласишь её с нами пообедать, раз она тебе так понравилась?
*С этими словами, Айрис взяла вилку и попробывала салат*
-Да, ты прав, мне часто говорят, что у меня красивые глаза. И тебе приятного аппетита
*Нда, по-моему паренек совсем потерял чувство такта... Вот уже и с официнтками заигрывает Айрис посмотрела на удаляющуюся девушку и оценила её А вообще да, она симпатичная*
Отредактировано Айрис (2007-09-26 19:49:21)
Поделиться882007-09-26 19:55:47
Ран удивленно уставился на девушку
-А при чем тут она, ну да я заигрывал с ней как-то пару раз пересекались, но не больше
Ответил Ран продолжая есть совершенно не пониая что с ней произошло
-Я пришел с тобой и хочу провести время лишь с тобой и чем прекраснее мы его проведем, тем больше я буду счастлив
Ран и правда ничего не понимал, ибо даже не догадывался что сказал свои мысли в слух, да и то говорил он вовсе не про официантку а про девушку напротив
Поделиться892007-09-26 20:04:17
-Ну.. некоторое время назад ты сказал обратное... Что-то про то, что с тобой впервый раз такое.Ну ты и сам должен помнить это, зачем мне дублировать твои слова?
*Айрис скучающе посмотрела на Рана. Интересно, он всегда всем одно и тоже говорит? Ах, и с ней он тоже заигрывал одно время.. Мальчишка, даже не скрывает ничего.... Девушка продолжила траппезу, и медленно обхватив губами трубочку сделала пару глотков коктейля... Он оказался даже вкуснее чем она себе представяла*
Отредактировано Айрис (2007-09-26 20:05:28)
Поделиться902007-09-26 20:12:34
Ран сначала удивленно потом смущенно а потом и обычно посмотрел на девушку опять же быстро справившись с собой
-Ну вообще это должны были быть мысли, это раз, а два смотрел в тот момент я на тебя, ну и три я про тебя это подумал, но получилось что подумал в слух
Ран мило улыбнулся в голове у него была полностью противоположная мысль той что побумала Айрич
Интересно она с кем нибудь встречалась, а то такое ощещение что она меня осуждает за то что я ей правду говорю, либо она ни с кем не встречалась либо встречалась с идиотом который постоянно ее обманывал, бедняяяжка
В глазах появилось сожаление он и правда счас жалел девушку