World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Разные места » Таверна "Черная роза"

Таверна "Черная роза"

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Шэд разглядывала парочку, которая появилась тут совсем недавно. Так...один светлый? Хм...что он тут делает? А эта скорее нейтрал...да скорее всего... Надо пойти поздороваться...с нашими гостями... Девушка хитро улыбнулась и мгновенно появилась около стойки бара.
- Бокал вина... -Кратко произнесла она.
Бармен не долго думая, протянул Шэд ее бокал. Сделав глоток, он принялась расматривать светлого.
-Хм...впервые вижу тут светлых...

Отредактировано Шэдоу (2007-09-21 18:55:21)

0

32

Светлого?Похоже я ошибался.Большинство темных ,которых я тут видел убогие.А ты похоже способна на чтото. Выдавив из себя невинную улыбку парень отглотнул из стакана еще чуток.Опустив глаза на стакан юноша решил спросить А как это вино?не плохое? После этих слов ИмФир знаичтельно снизил тон и прошептал,то что он думал в этот момент как кровь.....   Переведя взгляд опять на собеседника ,парень решил спросить манеры,ведь это было невежливо разговаривать не зная имени.И он решил не дожидаться ответ на предыдущий вопрос Позвольте узнать ваше имя......леди. Он допил воду и позвал трактирщика чтобы тот дополнил стакан.

Отредактировано ImFir (2007-09-21 19:38:37)

0

33

Девушка оторвала свой взгляд от стакана и посмотрела в сторону незнакомца и незнакомки... Странные они... нет мне нежно идти... она допила воду и негромко поставив стакан встала и направилась к выходу... Надо дальше идти.... Двушка только подошла к выходу как зашол не понятный ей мужичок и ударил её своим плечом... Ни какой вежливости... - Простите можно и повежливей... все еще не показывая своего лица девушка обернулась, тот посмотрев на нее еще раз хотело было ударить еще но остановился...к лучшему...

0

34

- Обойдемся без формальностей, просто Шэдоу. - Шэд улыбнулась своей фирменной довольно хитрой улыбкой и отодвинула бокал в сторону. -Кровь и то на вкус лучше... - Тихо произнесла она. - А как вас зовут? - Поинтересовалась она. Вот те на...беседую со светлыми...без оружея...без магии...мда...ничего себе....Девушка облакотилась на барную стойку. Так ладно...завязываю с этим...эм...вином если его можно так назвать...А то вдруг выболтаю что-нибудь...

0

35

ИмФир быстро обернулся и крикнул Эй ты!невежда,извинись перед девушкой! Смотрелось это глупо,сам парень был весьма худощавого телосложения,а этот "мужик" был больше егоо ,по ширине. Не поворачиваясь парень овтелтил на вопрос Я извиняюсь за то что я говорю это спиной.Мое имя ......его нету. Слегка повернув в сторону собеседницы он он прикрыл глаза и улыбнулся Я ИмФир .Большего знать и ненадо.Да и вабще....... Проведя одной рукой за спину юноша взялся за палку ,по которой просочилось какаято жикость и сформировалась в лезвие.Светляк опять обернулся к мужчине Эй ты!Извинишся или тебя надо заставить? Ненадо пожалуй драться тут.По крайней мере заклинания.....нельзя показывать ей хотябы часть силы.Это информация будет излишня для неё.

Отредактировано ImFir (2007-09-21 20:10:34)

0

36

-Эм...приятно познакомится...А вас случайно не смущаят то что я как бы темный маг? - Шэдоу с интересом взглянула на парня, а потом перевеля взгляд на девушку. Оба...только драки тут не хватает...Шэд скрестила руки на груди. А этот громила многое тут сломает если его не вырубить...Ладно если что, с ним разберется Фид. Девушка счелкнула пальцами давая понять своему фамильяру, что пора тут появится. В ту же секунду, рядом с Шэд из черной дымки, появился дракончик. Он быстро оглядел глазами присутствующих. Сначало пошипел на светлого мага, а затем уставился на девушку и на жирного мужика. Шэдоу взяла дракона на руки и тихо прошептала ему на ухо.
- Если дам знак, то разберешся с этой грамилой...
Дракоша послушно кивнул.
Мужик видно понял, что сболомутил магов и пристольно уствился на Шэд, дракона и Имфира.
- А вы не лезте, а то и вам мало не покажется. - Пробурчал мужик.
Фиджи протяжно зашипел, но Шэд не выпускала его из своих объятий, ожидая подходящего момента.

Отредактировано Шэдоу (2007-09-21 20:09:56)

0

37

Девушка немного опешила... Меня защищают но зачем.... ОНа обернулась к незнакомцу сказавшему эти слова и вдруг кто то схватил её за руку.
- Да не за что.... он оскалился... Она попыталась отдёрнуть руку но не получилось... Мужик сильнее сжал запястье
- Простите мне надо идти... Девушка посмотрела на него... её капюшон слез на половину... и теперь виднелись золотые локоны.
- Нет вы останесь.... Она опешила.... Неужели придеться его усыпь..... но я же.. нет!!!

0

38

ооос: это тот мужик тя схватил?

0

39

ООС: Млин, нада очередь сделать.

0

40

ImFir
ОСС: да

0

41

ООС: Очередь
ImFir
Шэдоу
я

0

42

Эй ты отпусти её! Перевернув косу на сторону где нет лезвия парень полу-прыжком оказался рядом с мужиком и резко ударил его в лицо палкой..Этот мужлан пошатнулся и потряс голвой Ты кто такой вабще! Он решил напасть на ИмФира.Но парень хорошо обращался со своим оружием и подставил ему подножку.падение нападавшего было слышно во всем трактире.Приударив его по голове палкой юноша улыбнулся Я дико извиняюсь,за его поведение. Слегка поклонившись девушке он вернулся к своей стойке. А ты....урод,больше так не делай ,если жить хочеш. повернувшись к Шэд Эм.......а это ваш фамильяр?

0

43

оос: ну все поняли что он встать должен?XD

0

44

Шэд отпустила Фиджи, а сама села на стул около барной стойки. - Да...Это Фиджи...прелесть не правда ли?! -Девушка повернулась и взглянула на своего дракона, который сел на спинку стула. Он все еще продолжал немного рычать, глядя на Имфира, но потом успокоился. - Вы так и не ответили на мой вопрос...- Шэдоу снова повернулась в сторону собеседника. С этой девушкой будет все в порядке...Хм..зачем меня так заботит ее поведение...нейтралам тут не место...Я же темный маг...да...зачем я хотела ей помочь? Губы Шэд расплылись в задумчивой улыбке.

0

45

-Спасибо тебе! девушка улыбнулась...  мне пора... я умаю.... пора.... а то что будет... она поправила капюшон и повернулась к двери...
Чтож пора, много магов я в этом убедилась.... больше на ражон не полезу!!! Эх.. как хочется увидеть..... увидеть... зачем я об этом думаю... зачем если знаю что от этого плохо..Она вышла из таверни....
--->Улицы

0

46

Всегда пож.... Начал он говрить уходящей девушке,но не закончил Эм.....а какой вопрос?насчет того что вы темный маг?хах...нет .А что я должен метаться и волноваться ?грызть ногти от страха?я много вас видел и уж поверьте вы,не самый страшный представитель темных Он опять улыбнулся и закрыл глаза на некоторое время,как будто думал Похоже..мм..... Ах да!Ваш дракончик.Да весьма милое существо,только похоже он натренирован убивать таких как я. Выдав смешок  Парень спросил у трактирщика нету ли у него белого вина.Похоже тот был поражен вопрос ,но тем не менее принес бокал такого вина. Спасибо Отглотнув чуток ИмФир стал проверять не отравлено ли вино Похоже все в порядке а могу я задать  вопрос.....хотя лучше ненадо. Это слишком нагло будет спрашивать её об этом

0

47

Шэдоу размышляла о чем-то своем, но ее мысли прервал голос парня. - Я не то имела ввиду, просто как-то странно, что двое магов: темный и светлый, болтают так как буд-то бы нет никакой вражды между светом и тьмой...- Шэд снова взяла своего дракона на руки и погладила его. - А что касается его, то он как вы заметили, был подготовлен для убийст светлых мгов, но сегодня у него настроение видимо не то...-Произнесла девушка, как ее резко перебил довольно нахальный голос.
- Конешно настроение не то, ты меня скоро придушиш, если продолжишь меня тискать. - Пожаловался дракон, на что Шэд отпустила его, на этот раз он просто исчез. - Мда, все сегодня от меня убегают - Сказала она сама себе. -Вы хотели меня о чем-то спросить?

Отредактировано Шэдоу (2007-09-21 20:49:16)

0

48

да нет.Не хотел.Свет и тьма........ха. Парень начал сметься Честно......вы не вызываете у меня страх,не вызываете отвращения,как большинство темных.Я задам вам один вопрос Но не тот который хотел.Это менее наглоПочему вы последовали тьме?если вы сможете ответить я отвечу вам на вопрос почему я стал светлым,хотя вртяли вам это будет интересно. Отхлебнув вина юноша еще раз улыбнулся Интересно,а я буду с ней драться?интеренсо мне придеться её убить или нет?А не важно.Мне нужна информация.Возможно я чтото узнаю. И извините что вас так заваливаю вопросами,но я еще спрошу......как вы меня оцениваете........мою силу.Просто интерес.Можете на него даже не отвечать. Не плохо если я узнаю как чувствуют силу темные её уровня.Хотя это не однозначно Допив вино ,ИмФир позвал трактирщика ,чтобы тот заполнил бокал сного.Что и произошло.

Отредактировано ImFir (2007-09-21 20:56:43)

0

49

- Хм...почему я стала темным магом? Ну наверное потому что, я родилась в семье темных магов...А еще потому что это довольно интересно и даже весело...--В глазах Шэдоу блестнул садистский огонек. -И не думайте пожалуйста, что я какой-нибудь повернутый на убийствах псих, просто темная магия поистене захватывающая вещь.А теперь разберемся с его силой...Присутствует стихия огня...воздуха...Интересный подбор...Довольно сильный маг...Ну если понадобится, то я с ним справлюсь...Шэд отвела оценивающий взгляд от Имфира и загадочно улыбнулась. - Если вам так интересно...я смогу ответить на ваш вопрос, но за ним наверняка скрывается какая-нибудь выгода для вас, а мне от этого станет только хуже, так что я не стану отвечать на этот вопрос...Хотите еще что-нибудь спросить, спрашивайте...

0

50

Ясно.Все атки темных учат отводить разговор.хотя бы некоторые не идиоты ,которым надо только мяса. Вопросы....вопросы.А как устроенная башня тьмы изнутри? С этим вопрос парень сильно улыбнулся Похоже она поняла часть моей силы.Ну хотябы часть.Или не часть.Но стихии определила.Этот взгляд эх.......сколько раз я говорил с магами тьмы её уровня.А бывало и выше......да.Но те кто был сильнее были тупее. Продолжая улыбаться юноша выронил еще одну фразу А вы какими стихиями управляете,если такие есть? позадаю наглых вопросов,может на что-нибудь получу ответ.И что за семья темных магов. Повернувшись к бокалу с вином ИмФир сделал глоток и косо поглядел на Шэд. Похоже я её еще увижу.Возможно перед смертью.........её..или моей.Надеюсь не один из вариантов,я не смогу сразиться с ней во всю силу.Один из тех темных....... А ......это в каких отношениях с вашим владыкой вы находитесь? хаха...посмотрим ,растеряеться или даст холоднокровный ответ.Надеюсь второе,иначе я сам растеряюсь

0

51

О, да сколько вопросов ну да ладно...- Мы не проводим экскурсей по нашей башне, не пишем буклетов с описанием достопримечательностей...Там обитают только темные маги, а другим знать не надо, как там и что там...Как говорится меньше знаешь крепче спишь...- Девушка закинула ноу на ногу и уставилась в потолок. - Мои стихи...Мои стихии это те, которые отображают мою сущьность...мой нарв и характер...Азарт...страсть..хитрость, легкость...Пронеслось у Шэд в голове. Нет...мне этот разговор не нравится...допрос какой-то...Ну и ладно, мне паралельно...- Что косается Владыки и меня, то я лишь выполняю различные задания...больше меня наверное в нем ничего не интересует.- Прежнем тоном ответила она. Подозвав бармена, девушка заказала чашку кофе, так как вино из этой таверны будет снится ей в страшных снах.

Отредактировано Шэдоу (2007-09-21 21:32:14)

0

52

отилчно.Я доволен ответом Отлично.Все как я и ожидал. Отодвинув бокал с вином он повернулся и стал смотреть на Шэд А вы не так тупы как некоторые темные.Напьються и я узнаю все тчо мне надо.А иногда просто по тупости рассказывают.В этот раз не все.......но многое .Я доволен. Встав парень встал и кинул взгляд на собеседника Надеюсь мы еще увидимся.При тех обстоятельствах ,которых я бы хотел.Позвольте откланяться и пожелать вам удачи Сделав поклон ИмФир повернулся и направился к выходу ,но остановился Ах простите .Если хотите можете так же задать мне вопросы.На которые я ,если смогу,дам ответы,но без гарантий Слегка хитрая ухмылка появилась на его лице. Интересно,а что она спросит.Так я возможно получу больше информации.Если владыка..хотя такая ерунда врятли ему интересна

0

53

Хм...глупая...какая я глупая...Подумала про себя Шэд. Вот не выспалась и все, день на перекосяк....Девушка быстро кинула деньги бармену и тут же появилась напротив светлого. - Значит теперь моя очередь...- В глазах Шэдоу появились дьявольские огни,  которые могли видеть только лишь некоторые светлые. Частенько они появлялись во время гипноза, но сама девушка пока не решила применит ли она его. - Я предпочитаю разговоры в более безлюдном месте...Если вы не против, то давайте сходим в одно из моих люимых мест...      Девушка хотела как всегда распарится в воздухе, но подумав что светлый так не умеет, вышла как обычно положено, через дверь.
---Аллея мертвых роз

Отредактировано Шэдоу (2007-09-21 21:54:36)

0

54

Безлюдное место?хаааааааа.Хороший воин знает как оградить себя от вопросов.Если что чем я себя вырублю ммм.....Пожалуй ты закроеш мне рот.Понятно? Ладно ведите.Надеюсь ........хотя какие надежды.Я уверен что вы не удержитесь.Но я бы хотел нормальный диалог.А не на то о чем я подумал. Послежовав за собеседницей ИмФир думла о том как бы отлючить себя,заставить себя молчать ,в крайнем случае. М..что если я не успею воспользоваться тобйо,то что тогда?я могу сжеч себе язык.Не выход......а что если..
-----> Аллея мертвых роз

Отредактировано ImFir (2007-09-21 22:02:56)

0

55

Каролина долго бродила по городу и очень сильно замерзла подумав что ей повезло, что она наткнулась на эжтот трактирчик. Девушка в длинном, темном плаще и с капюшоном тихо открыла дверь и бесшумно вошла внутрь. Она сразу же почувствовала многочисленные ауры темных и слегка поморщилась. Затем скрыв ауру,  чтобы ее не распознали и теперь могла спокойно ходить по этому маленькому городку.  Я обязательно отомщу... Она заказала себе черный кофе и аккуратно сняла капюшон. Потом взяла кружку и сделала глоток. Мм.. неплохо...

0

56

На пороге таверны появился человек в темно-серой накидке с капюшоном, закрывающим все лицо. Он медленно подошел к стойке и остановился рядом с девушкой.
- Как обычно? - спросил трактирщик.
В ответ человек коротко кивнул. Пока трактирщик выполнял заказ незнакомец повернулся к девушке. Его аура и сознание были скрыты защитным заклинанием.

0

57

-Майн комната
Как всегда Шэд появилась около любимой барной стойки. Заказав себе кофе, она взяла на руки Фиджи и что-то ему прошептала, тот послушно кивнул и сел на спинку стула.
- Шэд, а зачем тебе понадобилась эта фиговина? - Поинтересовался дракон.
- Ты ее принесешь, а я уже потом тебе все расскажу.  - Девушка облакотилась на спинку стула и согнола тем самым оттуда Фиджи, он сел на против ее на барную стойку и стал рассматривать все, что бело там.

0

58

Девушка бросила взгляд на вошедшего парня и сжала кружку ладонями. Не могу распознать ауру... Значит он силен.... Она села за стоящий рядом столик и расслабилась, прикрыв глаза, но также сжимаю кружку. Интересно как там Росиэль... Я ее с утра не видела... Она еще раз посмотрела на парня и отвела взгляд.

0

59

Морган сделал глоток из свой кружки и отставил ее в сторону. Он несколько раз провел пальцем по поверхности стойки, со стороны жест практически незаметный. Но на столе перед Каролиной появилисась как будто нацарапаная ножом надпись: 300 лет. Большой срок?
Темный владыка продолжал стоять у стойки. Он медленно повернул голову к девушке. В полумраке помещения его глаза слабо светились под капюшоном.

0

60

Девушка щелкнула пальцами и надпись на столе исцезла, а затем она сделала пару жестов, что перед темным владыкой появились слова сложенные из лепестков роз, которые мог видеть только он. Смотря для чего, Темный Владыка. Теперь она сразу же поняла кто он. Она даже не посмотрела в его сторону, а просто продолжила пить кофе. Вот значит какие тут люди собираются...

0

Вы здесь » World of Chaos » Разные места » Таверна "Черная роза"