World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Улицы » Улица

Улица

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Аллея Мертвых роз----->
*Девушка шла по улице, в сторону светлой башни, на другой строне она увидела знакомого ей уже парня и ещё одного - истекающего кровью. Она хотлела было подойти, но решила что парни сами разберутся, тем более их сейчас собирал владыка, и ей нужно было поторопится. И вскоре девушка исчела из деревеньки*
------> приемная владыки

Отредактировано Айрис (2007-09-29 16:20:39)

0

62

Шэд стояла и тупо наблюдала за происходящим. Че за бред тут происходит...это уже не мое дело...Девушка убрала меч. Фида уже давно не было. Наверняка опять слинял куда-нибудь...ну и ладно...Она  раз равнодушно взглянула на Имфира. Сам себя убил...самоубица...ну дает... Она направилась в доль улицы, иногда останавливаясь, чтоб разгледеть что-нибудь интересное на ветринах магазинов, но так и ничего любопытного не обнаружив, направилась к водопаду.
---Водопад

0

63

И вот он вроде бы настиг девушку, но тут след оборвался и ее не оказалось, были лишь темные и светлые маги на которых ему было все равно... Еще больше огорчившись Ран решил что хватит искать девушку и отправился к владыке для, возможно, последнего мирного разговора...
>>>Покои владыки

0

64

По улице шла огромная волчица, у которой на спине была чья то одежда и рыба. Селяне увидев сначала запаниковали, но неведомая сила убрала из их сознания страх и панику. Дальше необратив ни на кого внимания оборотниха прошла вдоль улицы до своего магазина. По пыльной дороге остались лишь беспорядочные следы по которым невозможно было распознать кто когда проходил...

-------Магазин " ТравиЩЩа Тети Сони"...

0

65

Та-ак.... куда пойти? Сначала к светлым или к темным? К светлым ближе, но там знакомых нет. Следовательно информацию достать немного сложнее...
Нара изобразила на лице вымученную физиономию.
Не, мне ща лень колбаситься, пойду ка к темным... тама хоть "дочурка" имеется....
Кивнув самой себе Исе бодрым шагом пошла по дороге на сторону темных.

-----------Темная сторона-нижние ярусы-столовая....

0

66

Тери посмотрел на ИмФира, и прислушавшись к сердцу война, понял что, тот умер. Покойся с миром. Тери провел рукой по глазам умершего, тем самым закрыв их. В сбежавшейся толпе зевак стоял священник. Воин подозвал его к себе и дав мешочек с деньгами, произнес: Прошу вас, святой отец... Священник понимающе кивнул, а Тери поняв, что здесь уже все сделано, отправился прочь...

----------> куда-нибудь.

0

67

Лина вышла ну улице и вдруг почувствовала сильный прилив энергии, где-то около леса.
-Пойдем быстрее... Она схватила за руку Абелину и применила заклинание перемещения. Тут же оказавшись на озере
------- Озеро

0

68

Девушка вышла за ней на улицу.... как Лина тут же заволновалась....  Нечего не поняв они оказались уже около озера....
Что случилось?? что то не так..... но что?
- много в твоей голове вопросов.. придешь узнаешь!
заговорил в ней внутренней голос...
------- Озеро

0

69

По улицам, которые были почти пусты, прогуливался молодой человек, лет 19-20. Короткие черные волосы слегка трепал ветер, и, казалось, он совсем не замечал всех прохожих. единственный открытый глаз словно сканировал каждого. "Не тот... и это не тот... Странно, но я думал, что здесь будет больше необычных людей. А тут одни прохожие. Не по себе как-то... лучше бы попросил тогда вернуть меня обратно, так бы не оставался в этом мире..." Ред печально вздохнул и прислонился к стене, скрестив руки на груди. Настоение у него было более чем плохое. "Ладно, делать мне все равно нечего, так что надо искать." Он продолжил рассматривать проходящих людей, но ни один прохожий не подходил по сути души.

0

70

Нара шла по практически пустынной улице дожовывая на ходу огурец и упрекая саму себя.
нет ну нада что то с с обой делать! а то не оборотень а ходячий желудок!!!
Одной рукой почесала себе спину, отряхнула голову от наваждений и потихонечку бродила по переулкам.Краем глаза она заметила неизвестного человека который пристально всматривался в прохожих...

Отредактировано I~s~E (2007-10-04 20:37:20)

0

71

Ред продолжал рассматривать прохожих, пока не наткнулся взглядом на одну девушку. Глаз демона тут же разспознал ее, так что ред даже не удивился. "Хм. Оборотень. Рвал я таких, но здесь, боюсь, войны нет. Ладно, по крайней мере поиграю..." Демон закрыл оба глаза и усмехнулся про себя. "Чувствую, это будет забавно" Затем, он снова посмотрел на девушку. Прохожих практически не было, так что его "второй" глаз никто не мог увидеть, кроме оборотня. Ред растянулся в дьявольской улыбке и подмигнул девушке, словно приветствуя ее тем самым.

Отредактировано Ред-ай (2007-10-04 20:48:44)

0

72

посмотрев на парня еще раз, она вздохнула и в её голове пробежала мысль.
Угу, очередной "борец с нежитью" который будет по хлеще чем сам сотона? Не, материал пройден, странно что еще такие остались....
На мгновение её лицо было похоже скорее на демона нежели на девушку, но мгновение быстро проходит и она приветливо улыбнулась и помахала парнише недоеденным огурцом. Немного посмотрев на остатов еды она бывенько его проглотила.
Играть... вспомним каково это...-в её глазах появились малозаметные искорки которые предвещали очередное развлечение.

0

73

"Мда, видимо, не суждено мне плыть по течению..." Он оттолкнулся от стены и теперь стоял уже прямо. Медленным шагом он направился в сторону девушки, опустив руки и засунув их в карманы. Как-то не очень приятно палило солнце, что крайне не нравилось Реду. "Ненавижу телпо, лучше бы был холод" Уже подойдя к оборотню, он снова закрыл правый глаз так, чтобы его демоническая сущность не была видна. Затем он "мило" обратился к ней:
- Я надеюсь, что вы не очередная охотница за головами, поскольку мне бы было довольно интересно просто с вами поболтать? -
В голосе звучалась какая-то странная нота, говорящая о том, что этот человек - полный пофигист.

0

74

После реплики Нара с легкой ирронией посмотрела в глаз собеседнику.
Мне лень шляться за чьими то головами. Я эта...как его...вегетарианка.-Смешок-ну да фиг с ним. О чем именно хочет поговорить молодой человек?
Ага, ты бы еще пай девочкой прикинулся.....-Девушка постаралась представить себе это зрелище и улыбнулась.

0

75

Ред хмыкнул, но после ответил ей
- К примеру, о том, что такая прелестная мадмуазель делает тут? -
Видимо, у демона было довольно хорошее настроение, так как он фактически пропустил мимо ушей "Молодой человек", хоть и был выше своей собеседницы. Правый глаз все так же был закрыт, но при этом четко видел оборотня, словно изнутри.
- К тому-же, необязательно относится ко мне, как к врагу. Я красный и пушыстый... почти... -
Улыбка снова стала чуть шире, но это было плохо заметно.

0

76

Кто враг? Где враг? Не смеши-Вторая сущность, изнутри показала язык-а мну тут так, гуляет по дороге к рабочему месту.И это, можешь смотреть не на оборотня? Он стесняется...
Девушка старательно закусила губу чтоб незасмеяться.
Ну что я сделаю? Ну неприятно маленько, неприятно...

0

77

Демон снова усмехнулся, все-же этот диалог поднял ему настроение еще больше. "Мдааа... забавно. Видимо, я действительно долго не общался с оборотнями"
- Знаете, вы довольно забавный человек. Вы мне уже нравитесь. А не смотреть на оборотня я не могу... -
Веко правого глаза медленно поднялось и показалась золотая радужка и черный белок этого демонического ока. Если бы смотреть на него в профиль слева - то можно было бы и не увидеть этой детали.

0

78

у-у...думаю мне теперь маяться так до скончания разговора? Ну не-ет...-Нара поставила свой разработанный блок против таких практически "всевидящих" взглядов.- Так лучше.Ну что? проводишь бедную девушку до рабочего места? Или нам так и стоять на середине дороги?
"Бедная девушка" улыбнулась отмеечая про себя некоторые подробности.
Не прост ты хорек. Ой как не прост... Зато не скушно!

0

79

"Блок." - тут же пронеслось в голове. - "Это уже начинает мне нравится..." Рэд провел рукой по волосам и произнес
- Тогда прошу.... Ведите, поскольку я не могу знать, где ваш дом. -
Ред снова улыбнулся. "Нет, она не враг. По крайней мере не сейчас. Но и давать ей понять, кого я ищу, я тоже не собираюсь. Будем балансировать на грани безразличия и флирта."

0

80

бе-е....он че по жизни такой чопорный? Лана, будем кромсать гранит...-Нара потрепала парнишу по голове, взяла его под руку и повела в свой магазинчик.
Пошли. Если мои запасы еще не все выдули, присоединишся ко мне?
её лицо озарилось оптиместичной улыбкой, а ноги уже шли по направлению "ТравиЩЩи"

------Магазин "ТравиЩЩа Тети Сони".

0

81

Ред даже не смутился, и лишь пошел бок о бок с ней. "Ладно, как хочешь..." Тем не менее, часть дороги он думал о чем-то своем, видимо, о том, какого сейчас идет с этой девушкой, ведь должен вроде бы искать своих соратников. "Мда, видимо, я вляпался..."

-->Магазин "ТравиЩЩа Тети Сони"

0

82

Появилась на улице деревни. Встала, отряхнулась.Если ты думаешь что стереть мне память так легко, то ты явно ошибаешься, хоть особых заклинаний я и незнаю, но блоки против практически всего, у меня одни из лутьших!Она разочарованно почесала за ухом и двинула к рабочему месту.
черт...ну надо так а?...надо будет еще разок какнить заглянуть....

---------Магазин "ТравиЩЩа Тети Сони"

0

83

Ран шел по улице пиная какой-то камень как мяч. Это занятие его как то успокаивало и уносило в астрал, он уже начаканил около полтиника, будь в этом времени футбол, Ран стал бы звездой если не мирового, то государственного масштаба, вот уже и трактир появлялся что не могло не радовать, Ран всегда любил поесть. А если хочешь есть иди в лилию, напиться качественно иди в розу. Об этом простом правели знали все кто вел нормальный образ жизни

0

84

---------------> загородный домик Киске
Киске шёл в развалочку, он был не на службе, значит мог делать всё что захочет. *эххх, как хорошо! Так, блин, надо ещё специи купить, но думаю что это подождёт.* И когда мимо прошла красивая девушка, как стал провожать её взглядом, и случайно врезался в парня, которым оказался Ран.
-Чёрт, как неудачно получилось, извините.

0

85

Очень недовольный тем что ему не дали установить его собственный рекорд чиканки Ран уже собрался как следует отделать наглеца не смотря на то что тот извенился и уже занес кулак как увидел что это был Киске, Кай Киске, старый знакомый, да не просто знакомый а друг которому воин хаоса был обязан жизнью, но это был единственный факт который он помнил, он помнил что они работали вместе пару раз было совместное задание, но то что тот был светом он не знал, не помнил, воспоминанияяяяя отрывками всплыли в памти парня, их миссия посиделки в пабах и так далее. Занесенный кулак остановился в протнутой руке
-Кай! КАЙ КИСКЕ!
Искренне обрадовалс парень
-Старый друг, ты куда пропал,  даже не знал да и не знаю где теб искать!

0

86

Киске уже был готов заблокировать удар, но понял что теперь опасаться нечего. На его лице тоже появилась улыбка.
-РАН!!! Здарова! Что ты тут делаешь? Не ужели тоже в отпуске как и я? Меня владыка отпыстил только на неделю, но это тоже хорошо. И кстати, мы вроде не так уж и давно виделись, но это неважно. Как поживаешь?
Киске и Ран уже пообнимались по дружески и продолжили разговор.

0

87

-Да как тебе сказать, помнишь раньше ты все время говорил что я не похож на светлого
Улыбась начал Ран он уже догодалс что был светлым сам и что Киске то же светлый, но ему было плевать, Росиэль была его учителем что ли но власти над ним не имела, ну он так думал
-Так вот теперь я знаю кто я и чья у меня сила, вот только владыке не понраву это оказалось и памяти меня лешил он, ну да ладно меня это не сильно волнует. Слушай я вообще есть шел, может пошли в трактир угощаю
Предложил Ран, но теперь вопрос был в другом хорошо поесть или хорошо напиться

0

88

Кай был немного ошарашен данной новостью, но в общем и целом это было не важно для двух старых друзей.
-В трактир....мммм, я как раз не завтракал, только не как в прошлый раз, когда решили поиграть кто больше медовухи выпьет, мне потом от владыки чуть разгон не влетел, правда он так это и не узнал.
И улыбающийся Кай пошёл в слде за Раном.

0

89

-А почему бы и нет? ты в отпуске меня вообще считай уволили, так значит хотим напиться, идем в Розу!
Решил Ран и направился к видневшийся на гаризонде "Черной розе" по пути непринужденно общаясь с Киске
Оба>>> Трактир "Черна роза"

0

90

Что за скверное настроение... С этой мыслью девушка вышла на улицы города и огляделась. Я даже не знаю что и делать теперь... Пройдя немного дальше по улице, она решила присесть ненадолго.Усевшись на скамейку, девушка откинулась назад и прикрыла глаза. Оставшись в таком положении, она просто думала. Что же делать... С чего начинать уроки.... Блин... надо было сразу все обдумать.... Мне нужно провести бой Ред-ая с Марквортом... Я думаю это будет правильно.... Лина открыла глаза, и еще посмотрев что никого рядом нет, снова их закрыла.

0

Вы здесь » World of Chaos » Улицы » Улица