World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Улицы » Улица

Улица

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Девушка немного оцепенела но вскоре собравшись с мыслями тихо произнесла: -Спаасиббо... до свиданья... Она коряво улыбнулась.... О... странно все это... Что бы это могло означать... хотя... нет и все же.. теперь меня будет мучить этот вопрос.... она глубоко вздохнула... Интересно что в этой школе? Необычно... ну ладно... в этот момент пришёл продавец и она сразу же подбежала к нему...
- Девушка эта книга лежит здесь давно так что я вам отдам её за так... сказал он...
- Спасибо! Абелина покраснела... он вручил ей книгу...
Девушка села обратно на скамейку и открыла толстую книгу...
Вдруг к Абельки подскочила странная девушка... она услышала её голос в голове... Ладно.... она встала и пошла за девушкой....

0

32

Ран рассеяно смотрел по сторонам, ну с виду казалось что он рассеян на самом деле он был очень напряжен
-Ну не так и мало
Ответил он смотря на картину попытки заигрывания светлого парня с...
-А собствонно кто она? И та вторая... сестры что ли? так похожи...
Ран продолжая вести себя как раздолбай, которому на все плевать повернулся к Айрис
-А ты как-то заметно повесилела
Улыбнулся он, тут к третьей девушке подскачила, так к которой пристовал горе ухожор
-Что это? Эта девушка... Ее сила, она напоминает... МОЮ?!
Тут уже парень не мог скрыть удивления на своем лице он старался не смотреть на девушку с книгой (Абелину) но за 19 лет он не встречал никого с похожей аурой, ну только родственники, а тут очень похожая, наверное даже идентичная аура и две девушки ауру которых вообще не возможно было определить, хотя с другой стороны воин чувствовал в "сестрах", так он мысленно окрестил их, что до боли знакомое и в то же время неизвестное

0

33

Девушка пошла за незнакомкой, пытаясь понять куда её ведут... она ясно понимала что та не сделает нечего такого... Она прижала книгу к себе.. а на уме все и крутилось... как все запутано.... столько внимания с этим письмом.... да.. странно все это и не понятно... надеюсь в школе есть библиотека... хотя о ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ.... она посмотрела на девушку и улыбнулась себе... ладно...

0

34

Вдруг Кай остановился, кто бы мог подумать, но в его желудке заурчало. *Хммм, я ведь пошёл на задание даже не поев....ладно, тут где-то неподалёку должна быть таверна...там и поем.* И Киске медленно повернул коня в сторону таверны, и доскакав до развилки он остановился....*Таак, тут 2 таверны, хмм, по названию эта должны быть для светлых, туда и пойдём..*

-----------------> Таверна "Белая лилия"

0

35

*Айрис вдохнула воздух и посмотрела на небо*
-Не знаю, но, похоже ты прав, я чувствую себяздесь намнго лучше чем там..Быть может потоу что там таверна Темных?
*Девушка ещё раз посмотрела на таверну. С виду она была довольно мрачноватая, но все же внутпри было хорошо, однако на девушку темная Аура странно влияла, как оказалось... Возмоно сказывалась вражда между темными и светлыми? Внезапно Айрис заметила, что парень не отрываясь смотрит на одну из девушек.*
-В чем дело? Кто-то знакомый?
*Айрис посмотрела на девушку, однако ей она была не знакома,значит она не была светлой.*

0

36

Rosiel написал(а):

Запомни. При следущей нашей или твоей встрече с моей сестрой я лично позабочусь о том чтобы ты сдох.

Мысли звучали в голове Тери, только потому что он сознательно их пускал. Абалдеть. Но чтоже, все что мне здесь надо было - я сделал. Класс. Меня убьют... за влечение к противоположному полу? Может обойтись кастрацией? Хотя... тогда лучше смерть. Ладно, черт с ними двумя... Направлюсь ка я... Тери остановил коня на Т-образном перекрестке и смотрел. В лес? В таверну? А... надо чего нить покушать... И воин ускакал на запах еды.

------> Все таки таверна))

0

37

-Да нет в том и дело что вижу их впервые, просто странное чувство, знакомая аура или энергия, но ладно забудем, сегодня я не хочу отвлекаться от девушки которая мне понравилась, по настоящему понравилась за долгое время
Улыбнулся Ран решив что еще встретиться с обладателем странной похожей энергии, если это будет суждено

0

38

*Девушка усмехнулась*
-Прекрати нести бред.
*Она медленно шла по улице, рассматривая проходящих мимо людей. Многие из них не обладали никакой магией, но у большинство из людей Аура была серого цвета... Цвета спокойствия и стабильности.  *
-Знакомая энергия? Ты уже с энергией знакомишься? Ты случаем не электродатчик? Или ты с ней тоже одно время флиртовал, а?
*Айрис улыбувшись отвела взгляд.. Ей были смешны эти слова, онако она чувствовала, что парень сейчас взорвется*

0

39

Прочитав мысли девушки, Каролина улыбнулась. И о чем только думают люди... Она взяла девушку за руку и тихо шепнула
- Не отставай... Она только собралась применить заклинание, как почувствовала еще одну странную ауру. Она была немного слабее, но все же. Черт... Что здесь происходит??? Ладно не важно... Она применила заклинание, перемещения, и оказалась вместе с Абелиной в Храме Хаоса.
--------- Тронный зал

0

40

Парень посмотрел на Айрис эм... как бы это как на девушку которая была не в себе
-Конечно видишь током бью
Съердничал Ран показывая в руке заряд молнии и тут же убирая
-Разве мог я упустить шанс пофлиртовать с энергией?
На этот раз воин и сам не понял почему он обиделся, вроде бы сказал обыденную вещь, но внезапно понял что сказал правду, а ему не поверили и перевели все в шутку, вот и обиделся наверное

0

41

оос: Да не лезьте вы к нему!!! Он прав! Он не знает нашей силы, т.к. ауру мы скрываем....

Росиэль посмотрела на Каролину и приподняла одну брось. Шим на улице совсем не нравился девушки. Слишком много лишних ушей и разных аур, что даже ее приводило в некоторое смятение.Через пару мгновений она уже исчезла с шумной улицы.

0

42

*Айрис повернулась к парню и удивленно вскрикнула*
-Да у вас любовь оказывается!?
*Она уверенно шла задом наперед несколько шагов но потом решила, что это все же немного опасно, разернулась снова лицом к дороге и пошла вперед, весело смеясь*
-Нет, ну до чего дошли парни, жесть, может мне тоже пофлиртовать со светом?

0

43

Девушка кивнула и полностью доверилась ей... Что ж.. поздно что либо соображать... она прижала книгу к себе сильней и пошла за ней..
Странно все это.. и сколько я буду ловить себя на этой мысли... она же не чего не даст.... вдруг она почувствовала как девушка произнесла заклинание...
И вдруг она оказалась с ней в другом месте... не знакомом ей...
--------- Тронный зал

0

44

-Ну а что делать когда девушки теперь предпочитают нам книжки всякие?
Парировал Ран и все же идя немного позади он не мог не любоваться девушкой
Все же она прекрасна, хотя и хорактерец еще тот

0

45

-О да...
*Протянула Айрис*
-Кстати, куда мы идем?
*Спросила она не останавливаясь. Странный парень. Энергией балуется.. Точнее ощущает ауру.. Вот я например не видела у этих девушек никакой ауры...  Он видит, а я нет? Она на секунду обенулась и псмотрела в глаза парню, и снова отвернулась Странный он, определенно. *

Отредактировано Айрис (2007-09-27 21:21:46)

0

46

-А куда хочешь туда и пойдем, сегодня ты правишь балом
Улыбнулся Ран успев поймать ее взгляд и еще раз отметил красоту ее глаз. Тут он вспомнил что девушка отпустила ео руку
Не порядок однака
Ран быстро догнал свою спутницу и взял ее за руку при этом как всегда улыбаясь

0

47

-И почему я всегда за всех думаю? Вот сейчас заведу тебя в дремучий  ес и убью, чтобы сердца больше ничьи не разбивал.
*Сказала Айрис полушутя, полусерьезно. Рука парня взявшая её стала неожиданностью для девушки, она отдернула её и хитро отметила*
-Так ты ещё и энерегтичесий вампир. Не дам!

Отредактировано Айрис (2007-09-27 21:54:59)

0

48

-Нде... либо старею, либо я хз...
-Ну можно пойти например в лес, опушка там, озера, аллея мертвых роз... где то водопадик был кстати
Немного понуро ответил Ран, окончательно поняв что вечер впринципе провален и полностью остался за девушкой, она его заинтересовала по всем статьям а он ее нет

0

49

*Айрис посмотрела на расстроенного парня и остановилась*
-Не кисни, сейчас мы тебе найдем какое-нибудь полезное дело....
*С  этими словами девушка потащила парня куда-то в сторону от всего великолепия города*
---->Опушка

0

50

Ран немного удивленный птащился за девушкой на опушку
>>>Опушка

0

51

---Таверна светлых
Шэдоу покинула таверну и аристокрастичной походкой шагала вдоль улиц. В темных закаулка бегали, то крысы, то еще какие-то создания. Не обращая внимания на все это, девушка стала напевать какую-то мелодию. The fallen angel has asked you " Why? " But you have not answered and continued to go in before
Резко перед Шэд пояился ее фамильяр.
- Подожи меня-громко крикнул он.
Девушка тупо взглянула на Фида. - Ты вообще мне путь перегородил... - Она оттолкнула дракона ипошла вперед.

0

52

----->Таверна "Белая лилия"

ИмФир выйдя из таверни пошел в направлении переулка,В котором в прошлый раз писал послание.Зайдя туда к нему прилетела его птичка. А.вот и сейчас....ты знаеш кого надо будет найти.Я только не давно об этом узнал,но ты знаеш о ком я.Ясно? Птица одобрительно кивнула. Дотронувшись до её лапки,там появилось свечение.так как на ней была бумажка,то наверно на ней появились какието слова.....предложения. Так..теперь лети.Ты найдеш его. Достав свиток,он дотронулся и до него.Там тоже появились слова .Это было послание Владыке. Обернув его белой лентой он отправил его Так ......приготовления сделаны.Страшно.....надеюсь.....эх ЯТжело вздохнув ИмФир поспешил за Шэд.Он бежал по улицам и искал её ауру.Когда он наконец нашел её ,подбежав сказал ей  Эй.....ты.ты должна ...одним словом. На руке парня появился огонь .Направив руку в сторону Шэд,юноша скинул его Раброс огня Его не волновала судьба деревни,Судьба людей и вабще чья либо судьба.У него был четкий план.Свой собственный Осталось лишь чтобы она напала,а я поддался.Тогда ты высвободишся.Я увижу тебя в действии.Точне не увижу.Все будет отлично.Жаль уходить.

Отредактировано ImFir (2007-09-28 17:34:21)

0

53

Шэд поставила защиту. - Я не собираюсь с  тобой драться...если хочешь своей смерти иди у магам хаоса.. - Девушке было все равно, она просто стояла и смотрела, что будет делать светлый. Фид тем временем, уселся на скамейку и тоже наблюдал. Блин, вдруг просто так решил напасть...странный какой-то...

0

54

Да нет не ищу я ничгео. Достав палку из-за спины,по ней просочилась жидкость и сформировала лезвие. Он сделал круг с помощью его .Из жтого круга вырвался поток огня. Огненый поток Этот потомк устремился к Шэд. Он выжигал почву под собой .Этот поток был готов испепелить здание ,которое  стояло за Шэд,причем вместе с самой Шэоу.
/Заметь это высшее заклинание и оно быстрое.Просто так не отобьеш.Не зря оно высшее/

0

55

ООС: Если я тя крякну, то нарушу мирный договор!!!

0

56

ООС:Я и говорю -не надо крякать.Я добьюсь того что ыт меня доводиш до полу смерти,а потом меня и мой собственный владыка убьет......
Я ведь арсчитывал просто поговорить,чтоб ты меня вырубила.Но решил пульнуть.я буду приминять заклинания ,токо в случае твоего отказа.

0

57

Девушка мгновенно растворилась в воздухе и появилась с зади парня. Она поставилала самую большую защиту. Здания уже разрушилось, но Шэд стояла сзади Имфира и достала свой меч. - Я могу тебя убить, здесь и сейчас... - Она поднясла свой меч к его горлу.

0

58

Да то что и нужно Так не тяни  ИмФир схватился за лезвие меа и вонзил себе в горло.Кровь парня медленно засочилась по лезвию меча Шэд . гр... как хорошо. Пора.... Крепче взявшись за свою "косу" пареьн улыбнулся .Пожа....время смог он выговорить. С этими словами он упал на землю.Его лезвие превратилось вполу жикость и посочилось по палке.Затем оно перешло на его руку и медленно прсочившись по его телу,влилась в рану.Моментальна эта рана на шее зажила.А глаза парня сного открылись А вот и я..... Это тело взяло палку и размяло шею . Только зачем этому ублюдку,потребовался я?зачем было так делать?хотя мне все-равно Повернувшись в сторону Шэд,ИмФир произнес чтото похожее на благодарность Так это ты которая позволила мне выйти?пожить минуты 3?хахаха Поднеся руку к оицу,он улыбнулся.Руку объяло пламя.Не задумываясь он схватил какогото парня  за рубашку и выстрелил,сквозь него в остальных людей.Задев атким образом примерно 5 человек. Ты не будеш меня останавливать?Хотя это не имеет значения.наврено е прощай.точнее еще увидешся,но не со мной и не с ним Юноша исчез из поля зрения девушки.Он оказался на крыше одного из домов.Тут же он прилег и ухмыляясь стал смотреть на народ Ты думал что я стану вырезать всех.пока меня не убьют?нееет.Я подожду,пока регенерация не закончиться полностью.Потом побегаю и потом уже я может быть и уничтожу тебя.

0

59

Юноша встал. Что за.....похоже старикан........сволочь....Как ты смел........ублюдок.Ты нас для этого.......урод... Я тебя найду! Отец.спасибо.... Из углов рта парня потекла кровь.Она сочилась маленькой струйкой.Перетекая с подбородка нат шею многие капли упали на крышу этого дома.Башровые пятна нем слегка шипели.....Вот кровь уже протекла шею и даже черная одежда становилась багряного цвета. ИмФир схватился за лицо обеими руками.Он крепко сжал его.Резко убрав руки от лица он упал на одно колено и ударил по зданию рукой.Оно вспыхнуло . Из глаз парня также сочилась кровь.Сами глаза закатились,зраков на них не было. Ублюдо...... тело парня стало падать с крыши дома.Похоже изни в нем уже не было,как и ран.Лишь пропитавшаяся кровью одежда......и кожа. Да......похоже я умру...сейчас..я уже мертв,но ты все сделаше правильно.Вдь так.....бра.......учите... похоже это были его последние мысли.Глаза закрылись.Для него война и миссия кончились раньше чем надо......но для нгео как раз во время.

0

60

-------- Опушка

Тери скакал по очередной улице, в поиске нужной ему энергии. Где же ты, где, где, где? После получаса поисков на улицах ему уджалось уловить нужную энергию. О нет! Тери поскакал на пойманый импульс и добравшись до места схватки, спрыгнул с коня и побежал к падающему ИмФиру. Ему удалось поймать падающее тело на руки. Тяжеловат... Воин положил ИмФира на рядом стоящую скамью и постарался осведомиться о состоянии коллеги. Эй. Ты как? Жить будешь?

0

Вы здесь » World of Chaos » Улицы » Улица