Комната средних размеров.от входа направо - ванна. В самой комнате есть балкон и большое окно с зановесками крансого цвета.Много полок с книгами.Так же есть подставка для его палки(косы).Кровать обычных размеров.
Комната ImFir'a
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-24 17:36:30
---->Таверна "Черная роза"
Зайдя в комнату ИмФир сразу вынул листки бумаги из-за спины,оставив в руках один.Другой рукой он снял со свпины косу и положил её на место. Так... Быстро выйдя на балкон он выставил руку.Как не удивительно на неё села та птица,которую он оставил у таверни. Отлично Взяв эту бумажку он привязал её к лапе птицы.Бумага была читой. Надеюсь что все получиться Юноша посадил птицу на перила и зайдя в комнату стал искать корм.Найдя немного,он вышел на балкон и рассыпал крошки и еще чтото по полу.Слетев птица стала клевтаь их Великолепно.как там я тебя назвал?а да завещание...все правильно ИмФир опять вышел с балкона и пошел наполнять ванну водой Эх...ванная,как долго я этого ждал. Подождя некоторое время ванна была наполненая и сняв одежду он погрузился в неё и стал размышлять.И думать о своих дальнейших действиях Если я сделаю все правильно,то возможно,я даже жив останусь.Если же нет.......то надеюсь что получиться хотя бы помочь..... Откинув голову нзад его взгляд устремился в потолок.Мысли еще не покинули его.
Поделиться32007-09-24 22:09:07
Смыв с себя усталость в ванной ИмФир надел халат и вышел на балкон и заметил что птица благополучно спит в углу. Ладно.Если что ты сама найдеш меня Развернувшись он вошел в комнату.Подойдя к стойке с одеждой он достал свои вещи и надев их направился к выходу.По пути парень захватил свою косу. Пора работатьВыйдя из комнаты он запер дверь а направился в трактир .
-----> Таверня "Чераня роза"