Да...Явно не коректный намек на что-то не совсем физически "нормальное"....
*подавилась тем, что сейчас пила* Что?
World of Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Chaos » Флуд » Флуд №1
*подавилась тем, что сейчас пила* Что?
Обиделся?
Та...
*голос из под одеяла......* да
не упивай мой "костный моск"...
Та...
Здеся ток одна и была
Что?
*Вздохнул* , да это так...Просто мысли в слух....
*Вздохнул* , да это так...Просто мысли в слух....
За кого мну вы тут держите?! *обиделась и села на подоконник*
Здеся ток одна и была
ЯсТно...Эх...Написать пост может , а то скуфнова-то мне стало)
не упивай мой "костный моск"...
чем? *сидит под одеялом..*
Здеся ток одна и была
она по жизни моя)))
За кого мну вы тут держите?! *обиделась и села на подоконник*
Я тебя "пока" еще не за что не держу , по крайне мери сейчас...А тут и пожокойник есть , сугой О__О"""
Я тебя "пока" еще не за что не держу , по крайне мери сейчас...А тут и пожокойник есть , сугой О__О"""
Пугает слово "пока"
чем? *сидит под одеялом..*
Тем что , меня тут обдилили , и при этом конкретно...Кровати нет(сломана)...Люстра (осталась только в М туалете)...Сесть не где..На полу себе только пятою точку пронзиш , жесть , какая-то Т___Т
Тем что , меня тут обдилили , и при этом конкретно...Кровати нет(сломана)...Люстра (осталась только в М туалете)...Сесть не где..На полу себе только пятою точку пронзиш , жесть , какая-то Т___Т
типе забыли сказать.... что есть кресло..... около окна....
Эх, так и быть *уступила свой подоконник, залезла на крышу*
Пугает слово "пока"
Хм...Вы меня как всегда не так поняли..Я подразумевал , что я не держу сейчас , а слово пока - это так , как бы духовно подчеркивающии мой характер , что я не плохой , та....
Хм...Вы меня как всегда не так поняли..Я подразумевал , что я не держу сейчас , а слово пока - это так , как бы духовно подчеркивающии мой характер , что я не плохой , та....
*убило* дядя, вы такой сУриЮзный!
типе забыли сказать.... что есть кресло..... около окна....
Эх, так и быть *уступила свой подоконник, залезла на крышу*
Опа...Сразу два места))...Такс..Спать буду на подокойнике , читать газету на кресле , кул , я доволен
Опа...Сразу два места))...Такс..Спать буду на подокойнике , читать газету на кресле , кул , я доволен
*голос с крыши* А вам не жирно сразу два места?
на мою кровать не покушаться....
сУриЮзный!
Нани ?...Если вы так говорите значит вы еще не знаете , как скоро вы покончите своей жизнью после моего "действительно" хорошего поста , начинающей от пяти строчек и далее..
Нани ?...Если вы так говорите значит вы еще не знаете , как скоро вы покончите своей жизнью после моего "действительно" хорошего поста , начинающей от пяти строчек и далее..
можно будит его какнить укоротить.... мнеж его читать....
Эм...не вижу в этом ничего страшного *сидит за столиком с чашкой чая и говорит суриезным тоном*
*голос с крыши* А вам не жирно сразу два места?
Мне не жирно , мне холодно , кстати , жир тоже нужен..он от холода спасает(намазаться)...
на мою кровать не покушаться....
Э....Я не подкаблучник..И вообще с чего вы взяли что я буду покушаться...Я же не посягаю на вас "лично" сам...
Э....Я не
подкаблучник..
кто вас знаетт)
И вообще с чего вы взяли что я буду покушаться...Я же не посягаю на вас "лично" сам...
а хотите??
Мне не жирно , мне холодно , кстати , жир тоже нужен..он от холода спасает(намазаться)...
У мну такого чуда нет...спроси у бомжей или в спортивном клубе под нами
Эм...не вижу в этом ничего страшного *сидит за столиком с чашкой чая и говорит суриезным тоном*
Упило.....Вы говорите так , а думае-те вовсе не так Т__Т...*Достает из заначки мартини*...Была-не была..*Все выпивает из горла*...
а хотите??
Относительно...Да)
кто вас знаетт)
Вы знае-те меня...
Упило.....Вы говорите так , а думае-те вовсе не так Т__Т...*Достает из заначки мартини*...Была-не была..*Все выпивает из горла*...
*вместо прежнего наряда появляется выходное платье зонтик и маленькая собачка* как вам не стыдно, так много пить!
У мну такого чуда нет...спроси у бомжей или в спортивном клубе под нами
Зделайте леСоксации....Там не только жир высасут....
Относительно...Да)
хоспади.... *укупорила одеяло....* не подойдете))
Вы знае-те меня...
у меня маразм...
конеш знаю
*вместо прежнего наряда появляется выходное платье зонтик и маленькая собачка* как вам не стыдно, так много пить!
О_О У меня глюки...чОрт , я уже не трезвый ....Но выглядит кул)))
Зделайте леСоксации....Там не только жир высасут....
Хаво, хаво???
Флуда 3 | Флуд | 2007-10-14 |
Флудак намбер 2! | Флуд | 2007-10-06 |
Плюсы и минусы | Ваши вопросы | 2007-10-16 |
Правила форума | Информация | 2007-09-13 |
Light Айрис | Прием анкет | 2007-09-25 |
Вы здесь » World of Chaos » Флуд » Флуд №1