World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Прием анкет » Darkness: Калинс

Darkness: Калинс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Калинс Де Бомонт
2. Сторона (Свет или Тьма)
Тьма
3.
3.1 Биография
Калинц - родной брат Шэдоу. Он на два года старше ее. Родители ценили его и уделяли огромное внимание на обучение. Калинс проводил почти все свое время, обучаясь заклинаниям, тренировки длились почти весь день и время оставалось только на сон. К 15 годам, родители поняли, что Шэд не поддается их контролю и лучше будет натренировать Калинса и сделать из него  пример для подражания. Это у них получилось…Парень становится одним из сильнейших темных воинов. Но в замен он получает только больше нагрузки, тренировок и ноль свободного времени. Спустя год примерно в 17 лет, парень пропадает. Никто не знает где он и почему он покинул свою семью. Единственным человеком, который знает почему пропал Калинс- его сестра Шэдоу. Она была для него настоящим другом и только ей он мог доверить все свои тайны. Спустя два года, он снова появляется и напрочь отказывается подчинятся тому что ему навязывают родители, Калинс последовал примеру сестры и отказался от них.
3.2 Характер
Холодный, по истине холодный. Его не интересует ничего, кроме себя и выгоды, которую он может получить от кого-нибудь. Эгоистичный и настолько гордый, что никогда не признает, что он был не прав или сделал что-то не так. Любой, кому хоть раз удастся пообщаться с этим парнем, сразу поймет, что в его душе властвует холод, его сердце словно глыба льда, которую невозможно растопить. Жестокость Калинса пугает даже темных, он никогда и никого не жалеет, с врагами беспощаден. Строго следует своим правилам. Но что действительно удивительно - это его способность дипломатии. Но не смотря на все его отрицательные качества, а их у него полный набор, Калинс заботится о своей сестре и никому не позволит причинить ей боль.
4. Звание
Воин тьмы
5. Заклинание
Простые:
Ice dome - Ледяной купол, во круг Калинса (защита)
Fog of hope - Во круг Калиса появляется черный туман, сквозь который почти нечего не видно. (защита)
Ice dream - Вместо Калинса появляется что-то вроде ледяного клона и удар приходится на него. Действует на слабые атаки.( защита)
Avalanche - На противника обрушивается лавина (атака)
Cold of darkness - Появляется черная дымка, которая замораживает противника (атака)
Ice needles - Обстрел ледяными иглами (атака)
Сред:
Roses and tears - Из земли можно сказать вырастают толстые стебли роз, которые обвиваются во круг противника и впиваются в него шипами и с ядом. (атака)
The broken dream - Огромная глыба льда появляется над противником и распадается на сотни мелких, острых игл с ядом или с усыпляющим действием (атака)
Immersing in a dream - Гипноз, очень хорошая вещь. Погружает противника в состояние нирваны, то есть он забывает что сейчас идет бой и в это время можно наносить удары, действие гипноза примерно    (атака)
Dark  smoke - Защита заимствованная у сестры. Калинс растворяется в воздухе в черной дымке(защита)
Glacier - В этом заклинании  -щитом является ледник, который прикрывает Калинса во время атак (защита)
Aura of darkness - появляется невидимая оболочка защиты (защита)
Acid tear - Появляется кислота, способная разъесть металл, сталь и много другое из чего обычно делают оружие (защита)
Сильн:
Mirror dance - Зеркальная защита, способная отразить  сильные удары различных противников и направить его же удар на него самого. (защита)
Punishment of an Ice - Замораживает противника, атаку может растопить только сильное заклинание огня (атака)
Full moon - Заклинание ''Полная луна''. Действует только ночью. С неба обрушается луч лунного света, который выжигает все в радиусе действия.(атака)
Thirst of blood - Вызывает у людей жажду крови, в прямом смысле этого слова. Люди начинают прокусывать себе вены и т.д. (атака)
(остальные потом добавлю, Рос разрешила)

6. Внешность
Высокого роста, спортивного телосложения. Аристократичное бледное лицо, платиново-серебрянные волосы, змеиные золотые глаза. http://i046.radikal.ru/0710/84/8d70eb0d86d0.jpg
7. Связь с вами
Админы знают
8. Источник силы
Металлический браслет на правом запястье
9. Оружие
Тяжелый меч из черного металла.

0

2

Ну с моей стороны принят. Послушаем другие мнения...

0

3

Fog of hope - Во круг Калиса появляется черный туман, сквозь который почти нечего не видно. (защита)

Практически аналог одного моего заклинания. Чтож, я не против. )

Mirror dance - Зеркальная защита, способная отразить  сильные удары различных противников и направить его же удар на него самого. (защита)

И этот кстати тоже...
Принят.

0

4

Morgan написал(а):

И этот кстати тоже...

Morgan написал(а):

Да? O_o Странно...

0

5

Вот мои заклинания. Сравни. )

Тьма - создает вокруг использующего это заклинание темное "пятно", совершенно не пропускающее свет, каким бы ни был его источник. (Защита)

Печать тьмы - создает вокруг использующего заклинание защитную сферу, отражающую направленные на него заклинания. (Защита)

0

6

Morgan написал(а):

Вот мои заклинания. Сравни. )

Мда, похожи...мне влом исправлять

0

7

Мда, похожи...мне влом исправлять

А их и ненадо исправлять. Пусть будут.

0

8

Morgan написал(а):

А их и ненадо исправлять. Пусть будут.

Ок, благодарю

0

9

Morgan написал(а):

Morgan написал(а):

Тьма - создает вокруг использующего это заклинание темное "пятно", совершенно не пропускающее свет, каким бы ни был его источник. (Защита)

Morgan написал(а):

Печать тьмы - создает вокруг использующего заклинание защитную сферу, отражающую направленные на него заклинания. (Защита)

Или моего

6. Mirror defence - создает перед собой энергозеркало, которое отражет применяемую на него атаку обратно в приминившего. (защита)

Или Териэловских)))

Свист - ветер вокруг война утонщается в массе и ускоряется создавая сильный свист. Из-за пронзающего звука неслышно ничего. Этот свист предназначит чтобы для сокрытия звука передвежения Тери. (защита)

ыыыы. Мне анку в лом читать, ну пусть Морган порадуеца пополненю, принят)) Закрываем.

0

Вы здесь » World of Chaos » Прием анкет » Darkness: Калинс