Та...А вы уже так сильно познали все эти вещи..Что даже знаете какие могут быть , сугой !)))))))
МИ на вас сильно обидилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ваапще.... ми вас щас побьеттт
Туда рано еще идти ...>_<"
да не нормально...
World of Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Chaos » Флуд » Флудак намбер 2!
Та...А вы уже так сильно познали все эти вещи..Что даже знаете какие могут быть , сугой !)))))))
Туда рано еще идти ...>_<"
да не нормально...
*села на подоконник* Я с вами там с ума сойду...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Юри от меня недождесся))))))ты мой обогреватель, и не ворочайся)))))
я спать хотю..... *ползет обратно к сипе на подушку*
Та...Не надо...
Вы уже уходите...Эх...Неужели я освободился...
Вы уже уходите...Эх...Неужели я освободился...
*злобно улыбнулась, села на колени к Дану* А вот я пришла
Абелина Найтрид
*опять оттащила к себе и положила на подушку* вот так и спи)))))))) а то я замерзну))))))
ну все, моя побежало учиться)))
Та...Не надо...
посмотрим....
*опять оттащила к себе и положила на подушку* вот так и спи)))))))) а то я замерзну))))))
ну все, моя побежало учиться)))
ну давай...
*ползет обратно......*
*Окончательно заснул, но при этом ворочается в постели. Попытался обнять что-то во сне, но при этом натолкнулся на Абелину и обнял. Использовав ее живот, как подушку, тихо произнес*
-Няяя-
*И заснул с улыбкой на лице*
Использовав ее живот, как подушку, тихо произнес
Млин, я думала, другое место напишешь
*Окончательно заснул, но при этом ворочается в постели. Попытался обнять что-то во сне, но при этом натолкнулся на Абелину и обнял. Использовав ее живот, как подушку, тихо произнес*
-Няяя-
*И заснул с улыбкой на лице*
Чооорт!!! и че делать?
*злобно улыбнулась, села на колени к Дану* А вот я пришла
Ой..Нани...Вы на столько кавайны...Опять...*Попытался не смотреть на Шэд*Почему..
Млин, я думала, другое место напишешь
ты скольеко пила то???????????????
Ой..Нани...Вы на столько кавайны...Опять...*Попытался не смотреть на Шэд*Почему..
*достала блокнот что-то чирикает в нем, потом кавайно улыбается, убирает блокнот* Ксколько раз вы говорили что я кавай?!
ты скольеко пила то???????????????
сигодня ниче, ваще ниче, я в реале редко пью
*достала блокнот что-то чирикает в нем, потом кавайно улыбается, убирает блокнот* Ксколько раз вы говорили что я кавай?!
*Покраснел*...Вроде бы три или четыре раза....А что , это столь важно ?...И вообще что за блокнот у вас ?
*Покраснел*...Вроде бы три или четыре раза....А что , это столь важно ?...И вообще что за блокнот у вас ?
Дядя, а почему вы покраснели? *кавайным тоном* А эт май личный дневник, воть так вот
Шэдоу
Что-вы, что-вы? Я невинное хентайное неко, которое без согласия партнера ничего ТАКОГО не напишет... XD
невинное хентайное
Эти две вещи не совместимы...
Дядя, а почему вы покраснели? *кавайным тоном* А эт май личный дневник, воть так вот
Ню..Это не столь важно , просто жарко...Лучше скажите , что же в вашем дневни4ке написано ?)))))
Шэдоу
Если писать еще "неко" - то совместимы! XD
Ой, забыл, я же сплю на животе у Абелины..... ^__^
Ню..Это не столь важно , просто жарко...Лучше скажите , что же в вашем дневни4ке написано ?)))))
Да, жарко...Мысля: а вы разденьтесь А то что в нем написано...эм...ну...как сказать...
сигодня ниче, ваще ниче, я в реале редко пью
я те не верю....
Ой, забыл, я же сплю на животе у Абелины..... ^__^
зачем вы вспомнили....
я те не верю....
реально)))
Мысленно:Нани...Раздеться...О_о...Что же вы сами не разденетесь xDДумаю , что , что-нибудь хорошее , та...Возможны какие-то хорошо запоминающие фрагменты жизни
реально)))
ладно....
Мысленно:Нани...Раздеться...О_о...Что же вы сами не разденетесь xDДумаю , что , что-нибудь хорошее , та...Возможны какие-то хорошо запоминающие фрагменты жизни
Мысля мысле: А вы хотите чтоб ми разделась?! Ну...можно и так сказать...да еще и кое какие заметки об обитателях флуда...
Мысля мысле мыслей:Ню..Это как хотите , проще сказать , по собственному желанию , как хоти те...О..И многие там уже записаны ?)))
да еще и кое какие заметки об обитателях флуда...
*Резко поднял голову, но все еще обнимал девушку*
Какие заметки??? О_О
Плюсы и минусы | Ваши вопросы | 2007-10-16 |
Вы здесь » World of Chaos » Флуд » Флудак намбер 2!