World of Chaos

Объявление

Fffffff
Ffffff
FFfff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Chaos » Флуд » Психошко.. с тремя люстроми, а палатой №4

Психошко.. с тремя люстроми, а палатой №4

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Данделион Маркворт написал(а):

Т___Т , жаль , прискорбно жаль..Я словно связон цепями , не чего зделать не могу , ксо....

да ладно.... ми помогут... э.. сонько...  кажись все... а еще и мой раб Х_))) *кладет свою голову ему на плечо*

0

152

Абелина Найтрид написал(а):

да ладно.... ми помогут... э.. сонько...  кажись все... а еще и мой раб Х_))) *кладет свою голову ему на плечо*

Ну и славу те Хоспади , есть в мире справедливость..А то такое чувство , как-будто нас заселяет одна не справедливость...*Прижал к себе , не жно обняв*..

0

153

Ну и славу те Хоспади , есть в мире справедливость..А то такое чувство , как-будто нас заселяет одна не справедливость...*Прижал к себе , нежно обняв*..

угу.... снифф... *немного покраснела*

0

154

ми пора ТТ

0

155

Данделион Маркворт
ладно.. пошла ми.... *поцеловала его *

0

156

*пришел, устало сел на люстру*
Блин.. это надо же было так уиграться... %(

0

157

не понял а что у всех с асями???

0

158

Run написал(а):

не понял а что у всех с асями???

:lol: о.... меня инета лишили.. типо Х)))) аси нет.. а фора есть Х))) хорошо иметь два компа.... :lol:

P.S. интересно ты понял о чем я?

0

159

хая всем

0

160

я косматое существо)))))если че, меня тут небыло))

0

161

Есть тут кто живоооооой?

0

162

Ред-ай написал(а):

Есть тут кто живоооооой?

здохли все Х))

0

163

да сдохли, и растлели...))

0

164

МЛЯ НАРОД БИДЬ БУДУ... ЧЕ ВЫ МОЛЧИТЕ ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧОРТ.. извеняюю....

0

165

Здрасть...*Не ожиданно выскакивает из проходной двери...Не ждали , не годали , та...xDDDD

МЛЯ НАРОД БИДЬ БУДУ...

Кого это ты будешь бить ^___^"""...

ЧЕ ВЫ МОЛЧИТЕ ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧОРТ..

О_о"""....Вот блин не знал , что столь эмоциональна , та...*Вздохнул*

извеняюю....

.....

0

166

Кого это ты будешь бить ^___^"""...

ненаю Х)

О_о"""....Вот блин не знал , что столь эмоциональна , та...*Вздохнул*

да не.. просто я седня пакет с моими вещами посеяла.. меня затыкали.... ну и все такое

.....

:lol:

0

167

Данделион Маркворт
привет... каг дила?

0

168

да не.. просто я седня пакет с моими вещами посеяла.. меня затыкали.... ну и все такое

До...Везет ^___^...Мне завтро предстоит выдержать три пары Информатики xDDD...Я умру за компом Т___Т"...Я сегодня чуть не умер от одной пары...Мысль:Печать , печатать , печатать и еще раз печатать...

0

169

До...Везет ^___^...Мне завтро предстоит выдержать три пары Информатики xDDD...Я умру за компом Т___Т"...Я сегодня чуть не умер от одной пары...Мысль:Печать , печатать , печатать и еще раз печатать...

цу нас хуже... общество история общество и все в одном кабинете....

0

170

цу нас хуже... общество история общество и все в одном кабинете....

Да х....То есть фигня это))) Такс...Больше не когда не сяду в аффтобус "69" )) xDDD  :rolleyes:

0

171

Да х....То есть фигня это))) Такс...Больше не когда не сяду в аффтобус "69" )) xDDD  :rolleyes:

а че такое?

0

172

а че такое?

Что там...*Пустые глаза наполнились слезами*...Хм , ну...*Минута молчание*...Вообщем мягко говоря не совсем в здравом уме там люди катаються N____N *Отошел на несколько шагов назад , дабы не показывать слезы*...

0

173

Что там...*Пустые глаза наполнились слезами*...Хм , ну...*Минута молчание*...Вообщем мягко говоря не совсем в здравом уме там люди катаються N____N *Отошел на несколько шагов назад , дабы не показывать слезы*...

:lol:  мамо.....

0

174

мамо.....

Доо...Ты не понимаешь смысла слова "здравые"...Впрочем , хм...Вообщем исключая , что я в нем пару раз падал на девчонку , которой по моему наоборот была за это За О_о...Так и еще обсолютно все путают по странным обстоятельствам ТВОЮ руку с , ну вообщем за что нужно держаться чтобы не упасть >_<"""....Вообщем веселый автобус...Т_____Т"""

0

175

Доо...Ты не понимаешь смысла слова "здравые"...Впрочем , хм...Вообщем исключая , что я в нем пару раз падал на девчонку , которой по моему наоборот была за это За О_о...Так и еще обсолютно все путают по странным обстоятельствам ТВОЮ руку с , ну вообщем за что нужно держаться чтобы не упасть >_<"""....Вообщем веселый автобус...Т_____Т"""

:lol: круто Х))))) мне еще везет... :lol:
ладно.. мне пора Х*(((

0

176

ладно.. мне пора Х*(((

Поки...

0

177

:( Рола умирает?

0

178

Айрис
скорее уже померла)))))

0

179

Мдам, обидно.

0

180

I~s~E
Айрис
НЕотчаеваемся народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » World of Chaos » Флуд » Психошко.. с тремя люстроми, а палатой №4