*поцеловала и убегла*
*Покраснел*..Ну давай , удачи...*Опять уснул*
World of Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Chaos » Флуд » Психошко.. с тремя люстроми, а палатой №4
*поцеловала и убегла*
*Покраснел*..Ну давай , удачи...*Опять уснул*
Усем здрасть
Усем здрасть
*Сквозь сонный голос , лежа на кровати*...-Здрасти...
*пришел, сел на диван, достал книгу читает*
ми...
ми...
Виииииииииии!!!
Виииииииииии!!!
*повисла нак щее * каг дила?
*повисла нак щее * каг дила?
Дела..ЧТо все такие деловые..Намана дела ..Хм..Ню , знаете , как бы вам сказать , хорошо..И настроение супер..Вообщем я сегодня пушистый и теплый
Здрямко))
Дела..ЧТо все такие деловые..Намана дела ..Хм..Ню , знаете , как бы вам сказать , хорошо..И настроение супер..Вообщем я сегодня пушистый и теплый
теплый значить?,? дя? няяяяяяяяяяя
Шэдоу
привеьтттт
Абелина Найтрид
КаГ делифки?
теплый значить?,? дя? няяяяяяяяяяя
О , ужость , куда я попал...Здрасть-здрасть...^__^
Здрямко))
Здрасти тетя Шэд...
КаГ делифки?
намана.... меня затыкали...
О , ужость , куда я попал...Здрасть-здрасть...^__^
кудя??? *смотрит на него веся на шее*
Здрасти тетя Шэд...
Я тя дядей не называла *обиделась*
намана.... меня затыкали...
Чем? Куда? И каким раком?
кудя??? *смотрит на него веся на шее*
Ну вообщем-то забудте , можно и так понять , в желтый дом...Кста , вы мне так шею свернете xD
Я тя дядей не называла *обиделась*
Ой , та...Ксо , забыл.. Здрасти Шэд))
Чем? Куда? И каким раком?
ненадо.. раком не сумели ми убегло Х))) пальцам в животик... и ребра..... воть Х(
Ну вообщем-то забудте , можно и так понять , в желтый дом...Кста , вы мне так шею свернете xD
ну ладно..... *встала ножками на пол и отпустила его*
Ой , та...Ксо , забыл.. Здрасти Шэд))
Хм...здрасть *грустно*
ну ладно..... *встала ножками на пол и отпустила его*
Оть..Свобода шеи..*Потирает свою шею*...Значит такс..Ты меня срочно должна научить хентаиться xD...Практика
Хм...здрасть *грустно*
(О,о) Чорт , я разбил ваше сердце , та...Ну простите мну , я не хотел , честно ^___^
ненадо.. раком не сумели ми убегло Х))) пальцам в животик... и ребра..... воть Х(
Жутько
Оть..Свобода шеи..*Потирает свою шею*...Значит такс..Ты меня срочно должна научить хентаиться xD...Практика
ОМГ О_о нани?
Жутько
ну я ж не осталась в сторонке и комуто врезала.. незнаю куда попала... но попала кажись хорошо.. Х))
О_о нани?
Я пошутил ...А Ти поверила ?))
Я пошутил
...А Ти поверила ?))
почти... до инфаркта доведеш..... *садиться на пол..*
почти... до инфаркта доведеш..... *садиться на пол..*
*Присаживаеться рядом*...Няяяя....*Протягивает шоколадку с орехами*...Лине не слова , я последнию скомунизил у ней >_<
*Присаживаеться рядом*...Няяяя....*Протягивает шоколадку с орехами*...Лине не слова , я последнию скомунизил у ней >_<
*берет шоколадку....откусываеть..* меня сегодня мучали.. поносу били.... ну как кошку...
*берет шоколадку....откусываеть..* меня сегодня мучали.. поносу били.... ну как кошку...
Ксо !!! Как это вообще возможно бить столь хрупкое и кавайное создания , мну это злиттттттттттт !.....*Начал успокаивать , гладя по головки Ти*
Ксо !!! Как это вообще возможно бить столь хрупкое и кавайное создания , мну это злиттттттттттт !.....*Начал успокаивать , гладя по головки Ти*
*кваитьсо.... * няяя да... то я для них эльф то кошко... эх...
*кваитьсо.... * няяя да... то я для них эльф то кошко... эх...
Т___Т , жаль , прискорбно жаль..Я словно связон цепями , не чего зделать не могу , ксо....
Вы здесь » World of Chaos » Флуд » Психошко.. с тремя люстроми, а палатой №4